Поведение мужчины в "войне полов"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.01.12 19:41

не держитесь за рухлядь, люди, будет того добра, всё наживётся.
Дык, а за рухлядь никто и не держится. По моему... хотя я могу и ошибаться.
Основное понятие ведь какое? Равноправие и ниипёт! Ну раз так - получай, деревня, трактор! А именно: квартиру - пополам (кстати, ещё ба-а-альшой вопрос - кем заработаную?), транспортное средство, нал/безнал, дача, имущество - извольте поровну!
А рухлядь... да пёс с ней!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 19:46

Вот так,включив дуру,можно в инете стать "порядочной"...
В том то и вопрос,что порядочными бабы бывают только в инете или на СЗ например.В жизни,они гораздо прозаичнее,когда дело доходит до "дележки".Понятие "по справедливому и по честному" у них простое,как 3 рубля.как правило это по принципу "пять на два не делится,получи свой золотой"(с)
В данном случае золотой,это сетки,холодильник...а иногда,просто-"трусы и зубная щетка"
Многие ОМП ,ведуться на это.Ведь,как Ява говорит,не по мужски все это,зачастую становясь потом бомжами.
Но Уллис прав,тот ,кто действует в ущерб своим детям,больший враг цивилизации,чем тот,использовал в войне нехорошие методы.
А враг цивилизации,потому,что дает возможность блиядям жить безбедно и размножаться,размножая свою идеологию трутней.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 19:52

Дворнег, так и долги тоже тогда пополам. :D я бы не смогла судиться за полквартиры, мне брезгливо. проще старый склад в рассрочку купить и забацать там лофт, чем клетки половинить малогабаритные.
Ну, Жук, зачать своего ребёнка с моральным уродом есть самый большой ущерб нанесённый своим детям, помоему так. :lol:
да ну, чо я вам тут рассказываю, если вы не понимаете ценности сетей рыболовных. :)

улисс
посвященный

Re: Поведение мужчины в "войне полов"

Сообщение улисс » 21.01.12 19:57

Олz писал(а):[
На милость победителю можно сдаться, если победитель порядочный человек. На" милость" победителю, который использует грязные методы , сдаваться стрёмно и не рационально. Если можно сдаться, то это уже критерий врага, вызывающий уважение.
А вообще, по теме Явы скажу, что нет ни женских, ни мужских методов войны полов (драку не рассматриваем). Есть чисто чело веческие качества "воинов" из которых рождаются методы.
Если я начал войну- значит мне сделали подлость.

Если мне не сдается враг- я его уничтожаю.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.01.12 19:58

Разведчик писал(а):порядочность это фора дать которую может позволить не каждый.
быть поряджочным с предавшей тебя помойкой- равнозначно предательству интересов своих будущих детей.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 21.01.12 20:00

Войну начинает тот, кто первый делает подлость.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.01.12 20:00

Дворнег, так и долги тоже тогда пополам
Совершенно согласен. Однако всегда следует рассматривать, КТО их набрал и для ЧЕГО. Справедливо? Думаю, да.
Кто хочет в отпуск минимум 2 раза в год? Вот скажи по-чесноку! "...Танька (Клавка, Лариска) со своим фтарой рас литя-я-я-я-ят!" - кто так вопит?
"...вон Лариске (Таньке, Клавке иёйеый "Форд Фокус" взял, долго я буду как лохушка на "Ярис" ездить? А-а-а-а-а!"
"...вона Клавка (Танька, Лариска) со своим кредит взяли и к осени в 4-х комнатную въедут. А мы када-а-а-а-а?" - Это чьи закидоны, а, тётеньки?

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 21.01.12 20:02

ДворнеГ, это вот как раз и есть закидоны неадекватных жо. С ними и "базар" соответствующий)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 20:07

это вот как раз и есть закидоны неадекватных жо. С ними и "базар" соответствующий)
Любая ЖО,когда муж становится похер(или был изначально),становится неадекватной!
Даже самая блия распрекрасная принцесса ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЖАБОЙ .Это колдовство называется-обабобление.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 20:08

ну дааа, Дворнег.. ну так, но блина..
ну мне лично позорно биться с тем кто слабее меня. предают же не от силы, а от слабости. ну много чести предателю, что б об него руки пачкать, ну блина..
ладна щен бойца из себя строит там потрепать слегонца, что б не зашугать.
короче, незнаю, у меня лично не было битвы с равным или превосходяшим меня противником, наверное я не в теме, парни.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 20:10

но и с слабейшем тоже ж не было.
чот я запуталась здесь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 20:10

наверное я не в теме, парни.
Потому что ты "противная сторона конфликта".Ты не можешь быть в теме по определению,потому я сразу предлагал исключить ОЖП из обсуждения.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.01.12 20:13

короче, незнаю, у меня лично не было битвы с равным или превосходяшим меня противником, наверное я не в теме, парни.
Талана те... нормуль всё.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 20:16

но завалить превосходящего в силе противника было бы реально зачётно. но блин незачто - причину найти трудно. он же тоже не чудило - об доходягу руки марать.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 21.01.12 20:22

Bad_bug писал(а):Любая ЖО,когда муж становится похер(или был изначально),становится неадекватной!
Даже самая блия распрекрасная принцесса ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЖАБОЙ .Это колдовство называется-обабобление.
Это колдовство называется дурь и непорядочность. Понятное дело: если девка влюблена - будет наизнанку выворачиваться ради объекта страсти. А вот когда чувства поутихнут, вот тогда то и вылезает суть.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.01.12 20:38

lallivell писал(а):Войну начинает тот, кто первый делает подлость.
Именно так.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.01.12 20:41

Разведчик писал(а):ну дааа, Дворнег.. ну так, но блина..
ну мне лично позорно биться с тем кто слабее меня. предают же не от силы, а от слабости. ну много чести предателю, что б об него руки пачкать, ну блина..
ладна щен бойца из себя строит там потрепать слегонца, что б не зашугать.
Как только противник накапливает сил , бабенка стремится под него лечь, чтобы не сдохнуть. знакомая политика.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.12 21:34

Saw писал(а):Ява : вы хотите сказать , что бабам можно использовать все доступные им методы войны , а мужчина должен быть выше этого, не уподобляться бабам ?
Не так.
Бабам "не можно".
Мужчины не используют бабские методы. Независимо от того кто бабские методы использует.
Мужчины используют мужские методы.
напрашивается вывод , после такого воспитания мужчин в семье , бабы не случайно уверены , что уйдет в одних трусах и с зубной щеткой оставив все жене.
Какого воспитания? Что мужчина при разводе не станет распространять про свою БЖ не соответствующую действительности информацию, как это зачастую делают бабы?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 21:35

Ява,я всетаки попрошу список,этих методов.А то может мы все просто о разном?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.12 21:44

Но, у каждого же свой "меч". Она, например, начала рассказывать окружающим порочащие Вас небылицы. Вы же не предлагаете использовать её оружие?
Ну почему же...
Как раз предполагаю,разница будет лишь в том,что я буду рассказывать ПРАВДУ.Она просто сильнее лжи.
Ну потому, же :lol:, что Вы собираетесь говорить правду.
Мэд прав,ИМХИ рулят в теме.
А разве бывает по-другому?
Разве не своё личное мнение высказывают форумчане?
Здесь отучают говорить за всех.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.01.12 22:09

я себе тока Ваньку оставила и дом завещаный моей бабкой
Мелочь, отца лишили сына. Ладно переживет.
Расходы которые он нес по амортизации завещанного дома, скомпенсировала БМу, чтоб легко с чистой кармой шагать по жизни?
Или он обычный неудачнег, ничегошеньки не вложил. А где вся его зарплата или доходы от предпринимательской деятельности за эти просранные годы? Ладно хрен с ним мужиг - заработает не в первой.

Оставим высокие материи родной отец не родной, поговорим о нашем земном.
Ребенок считает отцом нынешнего мужа, как я понимаю, значит ВСЕ вложения материальные и нематериальные сделанные БМом в совместное проживание, сгорели, как вклады населения в 90е годы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.12 22:16

Bad_bug писал(а):Ява,повторюсь.
Все зависит от исхода,который тебя устраивает в войне.
Если чистый и в одних трусах устраивает больше чем "справедливый" вариант 50/50,то почему нет.На Казанском вокзале полно еще мест.
Тут рулит
"ничего личного,только бизнес".(с)
Я Вашей логики не понимаю.
У Вас "чистые" методы = "остаться в трусах".
"Чистые" методы, это не подарок БЖ движимого и недвижимого имущества.
Это всего лишь исключение "грязных" методов.
Вы считаете, что без "грязных" методов мужчине не помогут даже 50/50 и Казанский вокзал его ждёт не дождётся?
До миллиона пар разводится ежегодно. Какая часть мужчин не использует сомнительных методов при разделах имущества - не знаю, но, думаю, что большинство. И получают-таки свои 50 %. У нас здесь на форуме много мужчин прошедших развод. Сколько из них не оговаривали своих БЖ или не подставляли на работе и при этом попали на Казанский вокзал? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 22:22

ничо не сгорело у него, он обрёл свободу, у него остались его дамы, его предметы внесённые в общий котёл, + приобретённое в браке + его алименты. :lol:
у нас не было войны по разделу имущества, Ваньку я сменяла на отказ от алиментов, а на дом у меня была дарственная. :D
мелочь -меня лишили веры в людей. :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 21.01.12 22:24

Ява писал(а): Бабам "не можно".
Мужчины не используют бабские методы. Независимо от того кто бабские методы использует.
Ява
значит все таки бабам можно, а мужикам нельзя :lol:

Да нет мужских и бапских методов. А создавать гид по мужским методам мозги вывихнуть можно. Есть адекватные и неадекватные. Ну для эстетов можно и на честные и нечестные разделить.
А придумывать новые Должен именно для мужчин это неконструктивная затея. Если человек подлец, то он будет действовать не в зависимости от половых органов, а в зависимости от своего порога морали. И чтобы он не прочел на форуме он останется подлецом. А вот неподлец загнанный правилами боя онли для мужчин пострадает.
Ява, вы читали сотни историй на форуме. Лучше других знаете как часто бабье бет исподтишка, в спину, без правил. И какие инструкции вы дадите человеку, например, отбиться от уголовки, предотвратить преступление против детей, и даже спасти жизнь или хотя бысвое имущество. Предложите ему гордо махать конституцией или семейным кодексом?
У меня лично возникает ощущение что люди морализующие правила ведения конфликта сами редко вступали в реальные передряги. А там все просто, со щитом или на щите. Ты или тебя. Я, честно сказать, войну полов начал подзабывать. Но что-то помню. Откроешься – пропустишь удар. А заранее выдавать противникам разный арсенал: одному опасное оружие а другому пластмассовую шпагу это нечестно.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.01.12 22:30

Не передергивай, я сам отчим и "менял" ребенка на алики, так что я тебя понимаю немного.
Но давай чиста по деньгам.
+его Алики, алики ты сама не признаешь, значит давай сформулируем по другому. +отказ от возможности кинуть его на алики, честнее будет.
Вещи внесенные в общий котел, имеют остаточную стоимость немного более нуля рублей, а оплата жкх, а время, за которое он заработал бы себе на отдельное жилье.
Ты потеряла нематериальную категорию- веру, а он вполне осязаемые материальные ценности.

Ответить