Обязательна ли в жене домовитость?
для засранки и эгоцентричной сДс они превращаются в 112 часов в сутки.Плюша писал(а):Ваши 3часа в неделю плавно превращаются в 12;):)
Не надо свистеть, мои бабушка и мама ПРЕКРАСНО справлялись с домашней работой (плюс основная) не имея всех благ нонешней дом. техники.
А пробабки вообще в представлении нонешних самочек достойны памятников.
Просто они были женами, а не самовлюбленными шалавами
Re: Обязательна ли в жене домовитость?
Постирает стиральная машина, посуду помоет посудомоечная, погладить я и сам свои рубашки могу, но вот детей кормить полуфабрикатами, чипсами или макдональдсами, а так же растить их в грязи это неправильно.aversion писал(а):И что если девушка хороша, как человек, добрая, верная, ласковая, не сдс и т.д., но при этом абсолютно нехозяйственная?
Что вы думаете о домовитости, насколько это действительно необходимое качество, готовы ли вы мириться с невытертой пылью и неглаженными рубашками?
Поэтому домовитость важна.
Но при этом ты не против наемных слуг? Или против?Шеридан писал(а):Поэтому домовитость важна.
Против. Чужие люди в моём доме - лишние.БЖ писал(а):Но при этом ты не против наемных слуг? Или против?
Да и если будет личный повар и домработница, жене останется только на диване лежать и ногти красить, что тоже неправильно.
- Erato Muse
- бывалый
Отсель вопрос: а нафэйхоа домишко в 200 кв. м.? Шоп "как у людей"?Erato Muse писал(а):Шеридан, ну с личным поваром вы загнули, а вот если дом больше 200 м и в нем живет хотя бы 3 человека, то одной работающей женщине будет трудно справиться.
Плавали - знаем, вся жопа в ракушках... Одна мэм, супружница доброго приятеля моего ( ноне с ним по пивасику с воблой накатили под философскую беседу), хотела такой примерно домик при планировании. Ну, хочешь - получи! Теперь скулит "дом бальшой - пестетс! уборки дояух! заипалась!"
Но приятель - парень дока, всё помнит: хотела - получила, не будет сверкать - найдется та, у которой он засверкает. Ну куле, клянёт да убирается...
aversion, ты критерии СДС перечитай внимательно еще раз и ответь на вопрос, а НЕСДС может быть в принципе нехозяйственной? а то у тебя какая-то сухопутная рыба получается - чешуя есть, хвост-плавники есть, жабры есть, даже рыбий пузырь есть, но воду жутко не любит почему и живет в Украинских степях.
ну или фильмаки посмотри аналогичного периода. я вот не далее, чем вчера терминатора пересматривал образца 1984 года (тебя скорей всего еще и в проекте не было), до 2014 не так много осталось почти тридцатник годов прошло - ты таких киборгов видела? я - нет.
или "Звездные войны" - впервые на экране они появились в 1977 году (в мае будет юбилей 35 лет как). ты хоть раз видела что-то подобное дроиду C-3PO? я, опять же таки, нет. хотя железяка попроще будет, чем железный Арни. таки даже аналогов R2-D2 до сих пор нет, а это ваще ведро с болтами и макрухами на трех колесиках. об каких человекоподобных роботах ты мечтаешь? и о каких n-цати лет ты говоришь? эти n-цать лет прошли уже не один раз.
рекомендую почитать советскую научную фантастику годов так 50-70-х там много какие человекоподобные и не очень описывались....Вот что вы цените. Лет через n-дцать любую из вас успешно заменит человекоподобный робот.
ну или фильмаки посмотри аналогичного периода. я вот не далее, чем вчера терминатора пересматривал образца 1984 года (тебя скорей всего еще и в проекте не было), до 2014 не так много осталось почти тридцатник годов прошло - ты таких киборгов видела? я - нет.
или "Звездные войны" - впервые на экране они появились в 1977 году (в мае будет юбилей 35 лет как). ты хоть раз видела что-то подобное дроиду C-3PO? я, опять же таки, нет. хотя железяка попроще будет, чем железный Арни. таки даже аналогов R2-D2 до сих пор нет, а это ваще ведро с болтами и макрухами на трех колесиках. об каких человекоподобных роботах ты мечтаешь? и о каких n-цати лет ты говоришь? эти n-цать лет прошли уже не один раз.
- Erato Muse
- бывалый
"Очень возможно Айседора Дункан ... обедает в кабинете, а кроликов режет в ванной, но я не Айседора Дункан.Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной".ДворнеГ писал(а): Отсель вопрос: а нафэйхоа домишко в 200 кв. м.? Шоп "как у людей"?
Плавали - знаем, вся жопа в ракушках... Одна мэм, супружница доброго приятеля моего ( ноне с ним по пивасику с воблой накатили под философскую беседу), хотела такой примерно домик при планировании. Ну, хочешь - получи! Теперь скулит "дом бальшой - пестетс! уборки дояух! заипалась!"
Но приятель - парень дока, всё помнит: хотела - получила, не будет сверкать - найдется та, у которой он засверкает. Ну куле, клянёт да убирается...
Вообще-то дом в 200 м это максимум для одного ребенка или двух одного пола. Посудите сами: спальная, столовая/кухня, библиотека, детская - никак не могут быть меньше чем по 20 м. Гараж на 2 машины -40 м. Комната для домработницы, постирочная/сушка, комната для няни (или маленькая гостевая) по 10 м. Если добавить еще немного удобств в виде маленького бассейна, маленькой сауны/хаммама и комнаты отдыха, - все вместе на 30 м, еще нужны 2 ванные с туалетами (гостевая и хозяйская). И вот вам уже ровно 200 м. На второго ребенка нужно добавить еще метров 30 (спальная+ванная), на третьего еще 30, а гараж увеличить на еще одну машину (потому что сами не будете успевать везде детей возить). Если добавить еще летнюю столовую и террасу, то простите, нужно добавлять еще метров 50.
И это не считая таких излишеств, как каминный зал, разные ванные для жены и мужа, кабинеты, отдельная от столовой кухня, гостиная, бильярдная, кинозал, бассейн не 2*4, а хотя бы 5*15.
Так что не надо рассказывать, как построите первый дом, поймете, что я была права.
Даже если ты будешь зарабатывать миллион баксов ежемесячно?Шеридан писал(а): Против. Чужие люди в моём доме - лишние.
Да и если будет личный повар и домработница, жене останется только на диване лежать и ногти красить, что тоже неправильно.
Фантастикой увлекаюсь другого сорта.БЖ писал(а):Даже если ты будешь зарабатывать миллион баксов ежемесячно?

- Erato Muse
- бывалый
Не согласен. Домовитость в этом случае будет частью демо версии. Если изначально в мозгах такая установка, то не изменится она в тот момент, когда любимый спросит "А почему полы не мыты и ужин не приготовлен?" В тот момент включится режим "нужно срочно сделать чота поесть и как то прибраться, а то любимый сбежит навсегда". А вот потом, когда любимый будет привязан крепко, вот тогда можно будет постепенно вернуться к изначальной позиции. И если любимый не умеет сам готовить, то можно ему вешать лапшу, про то, как это сложно, про то, как она устает и т. п.Олz писал(а):Будет любимый, там и домовитость появится. Не от "должна быть", а от желания сделать его быт уютным и удобным.