Обязательна ли в жене домовитость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.12 22:38

Я тока не понимаю,какая связь между домовитостью и "страшностью".
Думаете страшные хорошие хозяйки непременно?
Лень она и в Африке лень.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.02.12 22:40

Плюша писал(а):Ваши 3часа в неделю плавно превращаются в 12;):)
для засранки и эгоцентричной сДс они превращаются в 112 часов в сутки.
Не надо свистеть, мои бабушка и мама ПРЕКРАСНО справлялись с домашней работой (плюс основная) не имея всех благ нонешней дом. техники.
А пробабки вообще в представлении нонешних самочек достойны памятников.
Просто они были женами, а не самовлюбленными шалавами

Шеридан
посвященный

Re: Обязательна ли в жене домовитость?

Сообщение Шеридан » 05.02.12 22:50

aversion писал(а):И что если девушка хороша, как человек, добрая, верная, ласковая, не сдс и т.д., но при этом абсолютно нехозяйственная?
Что вы думаете о домовитости, насколько это действительно необходимое качество, готовы ли вы мириться с невытертой пылью и неглаженными рубашками?
Постирает стиральная машина, посуду помоет посудомоечная, погладить я и сам свои рубашки могу, но вот детей кормить полуфабрикатами, чипсами или макдональдсами, а так же растить их в грязи это неправильно.
Поэтому домовитость важна.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.02.12 22:53

Топикстартер просто не думала еще про детей, у нее ЛЮБОВЬ в голове вертится, а тут какие-то мужики трут про грязные тарелки и тараканов с пылью.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 05.02.12 22:55

Ну да. Какие нахрен пироги да чистые трусы, если бабочки в животе?!

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 05.02.12 22:59

Piter писал(а): Ты знаешь, вот только что киданул в стиралку шмотки. А за жопу ее не ухватишь в порыве благодарности. :lol: :lol: :lol:
Сколько бап стриают шмотки вручную, только их не в порыве благодарности ухватывают за жопу, а из похотливости.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 05.02.12 23:04

Шеридан писал(а):Поэтому домовитость важна.
Но при этом ты не против наемных слуг? Или против?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.02.12 23:05

БЖ писал(а):Сколько бап стриают шмотки вручную, только их не в порыве благодарности ухватывают за жопу, а из похотливости.
БЖ, ну везде ты влезешь. :lol: :lol: :lol:
Спалила контору..

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.02.12 23:11

БЖ писал(а):Но при этом ты не против наемных слуг? Или против?
Против. Чужие люди в моём доме - лишние.
Да и если будет личный повар и домработница, жене останется только на диване лежать и ногти красить, что тоже неправильно.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 05.02.12 23:20

Шеридан, ну с личным поваром вы загнули, а вот если дом больше 200 м и в нем живет хотя бы 3 человека, то одной работающей женщине будет трудно справиться.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.02.12 23:24

Да я понимаю, что у вас буржуинов свои приблуды. :)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 06.02.12 00:20

Erato Muse писал(а):Шеридан, ну с личным поваром вы загнули, а вот если дом больше 200 м и в нем живет хотя бы 3 человека, то одной работающей женщине будет трудно справиться.
Отсель вопрос: а нафэйхоа домишко в 200 кв. м.? Шоп "как у людей"?
Плавали - знаем, вся жопа в ракушках... Одна мэм, супружница доброго приятеля моего ( ноне с ним по пивасику с воблой накатили под философскую беседу), хотела такой примерно домик при планировании. Ну, хочешь - получи! Теперь скулит "дом бальшой - пестетс! уборки дояух! заипалась!"
Но приятель - парень дока, всё помнит: хотела - получила, не будет сверкать - найдется та, у которой он засверкает. Ну куле, клянёт да убирается...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 06.02.12 00:41

aversion, ты критерии СДС перечитай внимательно еще раз и ответь на вопрос, а НЕСДС может быть в принципе нехозяйственной? а то у тебя какая-то сухопутная рыба получается - чешуя есть, хвост-плавники есть, жабры есть, даже рыбий пузырь есть, но воду жутко не любит почему и живет в Украинских степях.
...Вот что вы цените. Лет через n-дцать любую из вас успешно заменит человекоподобный робот.
рекомендую почитать советскую научную фантастику годов так 50-70-х там много какие человекоподобные и не очень описывались.
ну или фильмаки посмотри аналогичного периода. я вот не далее, чем вчера терминатора пересматривал образца 1984 года (тебя скорей всего еще и в проекте не было), до 2014 не так много осталось почти тридцатник годов прошло - ты таких киборгов видела? я - нет.
или "Звездные войны" - впервые на экране они появились в 1977 году (в мае будет юбилей 35 лет как). ты хоть раз видела что-то подобное дроиду C-3PO? я, опять же таки, нет. хотя железяка попроще будет, чем железный Арни. таки даже аналогов R2-D2 до сих пор нет, а это ваще ведро с болтами и макрухами на трех колесиках. об каких человекоподобных роботах ты мечтаешь? и о каких n-цати лет ты говоришь? эти n-цать лет прошли уже не один раз.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.02.12 00:48

Ну чего на автора темы набросились? :lol:
Какая нафиг домовитость. Будет любимый, там и домовитость появится. Не от "должна быть", а от желания сделать его быт уютным и удобным.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 06.02.12 01:08

Низнайка, у нормальной тети желание заботиться о муже и домочадцах, то бишь эта самая домовитость, в нутре прошита.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 06.02.12 01:14

так тож тетя, а не тетка

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 06.02.12 01:47

Piter писал(а): БЖ, ну везде ты влезешь. :lol: :lol: :lol:
Спалила контору..
Йёлки, ну прости, не вкурила.
Мнеж вечно надо выступить. :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 01:50

ДворнеГ писал(а): Отсель вопрос: а нафэйхоа домишко в 200 кв. м.? Шоп "как у людей"?
Плавали - знаем, вся жопа в ракушках... Одна мэм, супружница доброго приятеля моего ( ноне с ним по пивасику с воблой накатили под философскую беседу), хотела такой примерно домик при планировании. Ну, хочешь - получи! Теперь скулит "дом бальшой - пестетс! уборки дояух! заипалась!"
Но приятель - парень дока, всё помнит: хотела - получила, не будет сверкать - найдется та, у которой он засверкает. Ну куле, клянёт да убирается...
"Очень возможно Айседора Дункан ... обедает в кабинете, а кроликов режет в ванной, но я не Айседора Дункан.Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной".
Вообще-то дом в 200 м это максимум для одного ребенка или двух одного пола. Посудите сами: спальная, столовая/кухня, библиотека, детская - никак не могут быть меньше чем по 20 м. Гараж на 2 машины -40 м. Комната для домработницы, постирочная/сушка, комната для няни (или маленькая гостевая) по 10 м. Если добавить еще немного удобств в виде маленького бассейна, маленькой сауны/хаммама и комнаты отдыха, - все вместе на 30 м, еще нужны 2 ванные с туалетами (гостевая и хозяйская). И вот вам уже ровно 200 м. На второго ребенка нужно добавить еще метров 30 (спальная+ванная), на третьего еще 30, а гараж увеличить на еще одну машину (потому что сами не будете успевать везде детей возить). Если добавить еще летнюю столовую и террасу, то простите, нужно добавлять еще метров 50.
И это не считая таких излишеств, как каминный зал, разные ванные для жены и мужа, кабинеты, отдельная от столовой кухня, гостиная, бильярдная, кинозал, бассейн не 2*4, а хотя бы 5*15.
Так что не надо рассказывать, как построите первый дом, поймете, что я была права.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 06.02.12 02:18

Шеридан писал(а): Против. Чужие люди в моём доме - лишние.
Да и если будет личный повар и домработница, жене останется только на диване лежать и ногти красить, что тоже неправильно.
Даже если ты будешь зарабатывать миллион баксов ежемесячно?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.02.12 02:48

БЖ писал(а):Даже если ты будешь зарабатывать миллион баксов ежемесячно?
Фантастикой увлекаюсь другого сорта. ;)

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 06.02.12 03:07

Девушка, а кто же сейчас у Вас убирается? Вы с родителями живете?
Просто интересно очень.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 03:31

Зелень, если вы ко мне, то я уже лет 10 практически с первой ЗП начала оплачивать домработницу. Сначала приходящую 2-3 раза в неделю, теперь уже постоянно проживающую.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.02.12 03:40

А Вы чего опять девушкой стали? :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 06.02.12 04:47

Корхарот,вы решили похвастаться,что убираете только за собой 3часа в неделю,я вам сказала,что за четвнрыми это будет 12 часов. Элементарная логика.

При чем здесь «не надо свистеть» и ваши бабушки,не совсем ясно.

3*4=12

:)

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.02.12 07:01

Олz писал(а):Будет любимый, там и домовитость появится. Не от "должна быть", а от желания сделать его быт уютным и удобным.
Не согласен. Домовитость в этом случае будет частью демо версии. Если изначально в мозгах такая установка, то не изменится она в тот момент, когда любимый спросит "А почему полы не мыты и ужин не приготовлен?" В тот момент включится режим "нужно срочно сделать чота поесть и как то прибраться, а то любимый сбежит навсегда". А вот потом, когда любимый будет привязан крепко, вот тогда можно будет постепенно вернуться к изначальной позиции. И если любимый не умеет сам готовить, то можно ему вешать лапшу, про то, как это сложно, про то, как она устает и т. п.

Ответить