Мужская "демо-версия".
Приплюсуюсь. И каждая сторона начинает идеализировать партнера(шу). В этом заключается обман. А так как современницы сейчас ушлые, то пострадавшей стороной как правило ПРИ ЛЮБЫХ раскладах становится мужчина.
PS Поэтому лично для себя я выбрал тактику "секс на 1 раз". Чтобы очередная мадам не успела очухаться. Жестоко, но а что делать? Демо в данном случае присутствует как замануха, при этом расходы свожу к минимуму.
PS Поэтому лично для себя я выбрал тактику "секс на 1 раз". Чтобы очередная мадам не успела очухаться. Жестоко, но а что делать? Демо в данном случае присутствует как замануха, при этом расходы свожу к минимуму.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Автор!
Сорри если не в тему! Выхи- пишу подшофе)))
А я хочу поведать про "антидемоверсию"!Кстати,очень привлекательный вариант!
Когда я в первый раз повез свою пассию в Турцию,хотел посмотреть ее реакцию на мое поведение в режиме "отрыва".
Когда я из Доктора Джекила превращаюсь в Мистера Хайда)).
Правда было мало времени,порядка 10-12дней,но она все стоически выдержала.
После этой "антидемоверсии" я решился забрать ее к себе.
Сорри если не в тему! Выхи- пишу подшофе)))
А я хочу поведать про "антидемоверсию"!Кстати,очень привлекательный вариант!
Когда я в первый раз повез свою пассию в Турцию,хотел посмотреть ее реакцию на мое поведение в режиме "отрыва".
Когда я из Доктора Джекила превращаюсь в Мистера Хайда)).
Правда было мало времени,порядка 10-12дней,но она все стоически выдержала.
После этой "антидемоверсии" я решился забрать ее к себе.
Это читается так: "Пока он просто ездил мне по ушам, я не знала, верить ему или нет. Боялась нарваться на пикапера и п%сдабола. Но когда увидела, что его слова подкрепляются делами, поняла, что напрасно думала о нем плохо и не доверяла ему. Он вырос в моих глазах, такого прекрасного человека невозможно не полюбить. "BoMG писал(а): не раз приходилось слышать от тёток, что "он так ко мне относился и столько всего для меня сделал, что я в конце концов его полюбила". Какой смысл они вкладывали в это понятие - я без понятия :D
А вы все: "купля...продажа..." Эх вы...
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
Блин контра, я долго ржал. Ну а что ВЫ подразумеваете по конкретными делами?? Позволю предположить НИШТЯКИ. Причем самые обывательские - Украшения, Подарки, Мля всякие там Рыстараны.
Неужели вы думаете, чтобы получить доступ к пельменю мне будет жалко этого хлама?
Я валяюсь. Вопрос в другом, а СТОИТ ли ваш пельмень чтобы так усираться.. 
Неужели вы думаете, чтобы получить доступ к пельменю мне будет жалко этого хлама?

- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
Насчет ништяков - в точку! Ясен пень падляны никого не радуют и не украшают. А понятия о ништяках у всех разные: мне, например, нафиг никакие украшения не нужны, если у меня, блин, дача не копана, а уже садить пора. Или зачем мне "рысторан", когда мне элементарно шкаф помочь подвинуть некому?pycukk писал(а):Блин контра, я долго ржал. Ну а что ВЫ подразумеваете по конкретными делами?? Позволю предположить НИШТЯКИ.
Причем самые обывательские - Украшения, Подарки, Мля всякие там Рыстараны.
Вы сами себе противоречитеpycukk писал(а):Неужели вы думаете, чтобы получить доступ к пельменю мне будет жалко этого хлама?Я валяюсь. Вопрос в другом, а СТОИТ ли ваш пельмень чтобы так усираться..

- Конкистадор
- любитель
Перебрал в уме знакомые семьи и пары. "Изрядных" не нашел. Максимум - оба вкалывают.Erato Muse писал(а): Сейчас изрядный процент ОМП живет за счет жен и не стесняется.
Видимо "изрядный" процент настолько мал, что при выборке им можно пренебречь. Зато при "махании крыльями" можно раздуть до "изрядного" количества.
"Изрядный" - это сколько? Дайте цифру и источник.