А почему женщины до сих пор не служат?
Ну да, а мужчинам жопы и члены мыть не нужно. Пусть в говне ходят, да?aversion писал(а): Но одно дело - гормональные всплески, а другое - элементарная физическая гигиена, во время месячных мыться нужно как минимум (это уж совсем-совсем минимум) раз в сутки, а по-хорошему, так с каждой сменой гигиенического средства, то есть несколько раз в сутки. В лесу таких условий просто нет.
Пытаться принизить? Улыбнула однако. :D :Daversion писал(а):
И вообще, не надо мне тыкать и пытаться принизить мои умственные способности. Практикуйте такую манеру общения на ком-нибудь другом.
Я ведь с тобой ещё разговариваю,обьясняю что-то...Хотя наверное ты права, зря я это делаю и трачу своё время.
Вот, кстати.Дозорный писал(а):В израильской армии служат независимо от пола. И с винтовкой служат бабы, и техниками. Воинская повинность обязательна для всех. И ничего, нормально! Кучка евреев в окружении миллионов арабов успешно выживает- да еще как!
Кто-нибудь в курсе, как они с проблемой месячных справляются?
Или там не возникает ситуаций, когда надо обходиться без благ цивилизации более суток?
aversion ты сформулируй че ты хочешь поиметь от службы, какова твоя цель, это будет небольшой экзамен на твою готовность, для мужчины раньше было долг и обязанность одновременно, сейчас не знаю , а современной девчушке че за надобность в армию идти , мне допустим это любопытно, может мультик про Мулан нравится, и мне нравится, только для реальности вобщем то это глупость
Не знаю я, где подтирают зад кирпичом, но если у них все так - это грустно.Azrail писал(а):Я фигею. Тут парни в казарме зад кирпичом подтирают, а они без тампакса прожить не могут.
Ну. Прикольно же. Такие отличные курсы за счет государства.aversion ты сформулируй че ты хочешь поиметь от службы, какова твоя цель, это будет небольшой экзамен на твою готовность, для мужчины раньше было долг и обязанность одновременно, сейчас не знаю , а современной девчушке че за надобность в армию идти , мне допустим это любопытно, может мультик про Мулан нравится, и мне нравится, только для реальности вобщем то это глупость
Может, я в детстве в войнушку не доиграла и с пистолетиками не добегала, но мне кажется, научиться воевать было бы очень круто.
И стрельба, и всякие тактические штуки, и полезные навыки и умения, и посмотреть изнутри, как вообще все это работает - это же интересно.
А что за мультик про Мулан, я не в курсе, к сожалению.) Судя по картинкам из гугля, какая-то девушка-ниндзя?
этот мульт у меня внучка любит смотреть , и я рядом сижу , чтоб ей нескучно было, ну там про девочку которая на войну рвалась повоевать.мультик про Мулан
ну вот про армию для женщин, мое мнение,
Подготовить нормального солдата нужно как минимум полгода, вроде и немного
Полгода стойко переносить все тяготы и лишения армейской службы, назови Аверсион, еще одну тяготу илишение, кроме отсутствия прокладок, которые тебе пришлось пережить
"Уже слышу истеричные женские крики: "А ты попробуй роди, не женское дело в армии служить!", "Вот когда мужики начнут рожать, тогда и мы служить будем". Женщины очень любят кичиться своей детородной способностью и пытаются спекулировать ею, выдавая за какой-то там "подвиг" и "гражданский долг". Вранье." МакДак. Уже довольно-таки многое прочла на сайте, и подобный тезис, увы, звучит как-то уничижительно что ли...типа, родила что зубы почистила-всё так легко и просто для ОЖП. Чисто моё ИМХО.
ну основная то цель армейских занятий подготовить чела, к моменту убийства другого человека , с этим то как быть , прикиньте моральность такого события может оно вам не по силам будет или вы азартная до невозможностиОтсутствие прокладок мне, к счастью, переживать не удавалось, но меня это пугает.
Остальное - не пугает.)