Правовые вопросы суррогатного материнства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.07.13 07:38

Luis_Royo писал(а):Я против суррогатного материнства. Так как зачем если ты нормальный мужчина тебе суррогатное материнство? Оно нужно только педикам.
Педик интересуется исключительно сраками, а сур.материнство дает шанс защитить себя в будущем от отобрания детей женой, и последствий этого, как-то: раздел, распил имущества, алименты. Ключевые слова пожирнил.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.07.13 08:05

pycukk
Расскажи это педерастам, которые требуют заключения браков и возможности усыновления детей.
Так вот, мое мнение, что ребенку МАТЬ НУЖНА НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОТЕЦ. Лучше я буду платить алименты (о имуществе в силу наличия мозгов я позабочусь). Ребенок без матери, это такое же уродство, как ребенок без отца. Если мужчина не опытен, туп, или еще что то (нужно подчеркнуть) и не способен отличить нормальную женщину от бабы. То виноват в этом его ОТЕЦ и его МАТЬ, которые не объяснили ему и не уберегли его от глупости. В чем виноват ребенок чтоб его лишать матери? Скажи мне, чем ты лучше дебильных феминисток?
Я категорически против суррогатного материнства. Мое мнение, оно нужно только пидарасам.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.07.13 08:06

Неплохо было бы идею суррогатного материнства прописать в брачном договоре, т.е. жена при разводе полностью отказывается от ребёнка в пользу мужа.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.07.13 08:09

п.с. Я хочу посмотреть на то, как у меня можно отобрать детей. И кто на это рискнет. А то ведь могу и талионное право применить. Только полная дура и клиническая сука, пойдет на подобный конфликт.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.07.13 18:29

Luis_Royo писал(а):pycukk
Расскажи это педерастам, которые требуют заключения браков и возможности усыновления детей.
...
Я категорически против суррогатного материнства. Мое мнение, оно нужно только пидарасам.
Судя по колличеству сообщений, ты тут совсем недавно? :lol: Так для начала почитай творчество О.Новоселова , взвесь все, а тогда возвращайся. И не флуди пожалуйста. Говносрач про гомиков никто разводить тут с тобой не собирается.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.07.13 18:33

Luis_Royo писал(а):п.с. Я хочу посмотреть на то, как у меня можно отобрать детей. И кто на это рискнет. А то ведь могу и талионное право применить. Только полная дура и клиническая сука, пойдет на подобный конфликт.
Элементарно. :lol: И ты ничего не сможеш сделать, кроме сотрясания воздуха. Не вериш? Покури форум, пообщайся маленько с другими камрадами. :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.07.13 18:36

изучающий писал(а):Неплохо было бы идею суррогатного материнства прописать в брачном договоре, т.е. жена при разводе полностью отказывается от ребёнка в пользу мужа.
А можно пояснение попросить? Вы что собрались жениться на суррогатной маме ваших детей? :D

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.07.13 20:04

pycukk писал(а):[Судя по колличеству сообщений, ты тут совсем недавно? Так для начала почитай О.Новоселова
Судя по регистрации. Новоселова читал.
Ты так и не ответил, чем суррогатное материнство отличается от точки зрения феминисток? Чем мужчина сознательно растящий ребенка без матери, лучше идиоток рожающих для себя?
pycukk писал(а): Элементарно. :lol: И ты ничего не сможеш сделать, кроме сотрясания воздуха. Не вериш? Покури форум, пообщайся маленько с другими камрадами. :lol:
Ты уверен что не смогу? )) Со мной у моей жены, такая игра не получиться. Во первых это мой не первый брак и справиться с женой я смогу. А во вторых, есть куча обстоятельств, по которым она мне не сможет отказать даже в случаи развода видеть детей.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.07.13 20:41

Luis_Royo писал(а):Новоселова читал.
В таком случае ты должен понимать, чем матриархат отличается от патриархата. Я говорю не про внешний фасад, в виде традиций и прочей атрибутики. Ты должен понимать самую суть обоих феноменов.
Luis_Royo писал(а):Ты так и не ответил, чем суррогатное материнство отличается от точки зрения феминисток? Чем мужчина сознательно растящий ребенка без матери, лучше идиоток рожающих для себя?
Суррогатное материнство - безусловно извращение над природой. НО! То что сейчас творится в нашем матриархальном обществе, называется "война полов", где ставка в борьбе - контроль над потомством, со всеми вытекающими. А на войне, как на войне - все средства хороши, и это достаточное оправдание суррогатному материнству, как методу войны. По твоему тот факт что в 99% случаев, суды оставляют детей разведенкам, это нормально, и надо все это б&ядство терпеливо сносить? Нет? Ну так предложи метод получше и понадежней. :lol: А кто нибудь придет, почитает твой пост, и назовет ТВОЙ способ - способом для педерастов. Получится весьма забавно. И ненадо только тут рассказывать, что твоя жена оставит тебе твоих детей при разводе, или ты будеш их воспитывать. Твоя личная жизнь, которая возможно и войдет в 1% исключений из 99% НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, так как этот форум посвящен не ТЕБЕ.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.07.13 20:48

Luis_Royo писал(а):Ты уверен что не смогу?
Более чем. По крайней мере, если твоя жена не сопливая курица, и возымеет твердое желание слить тебя раз и навсегда. Слышал сто нибудь про "судебную практику", при которой 99% детей остаются у матери-разведенки? Это самое то.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.07.13 21:44

pycukk писал(а):А можно пояснение попросить? Вы что собрались жениться на суррогатной маме ваших детей? :D
Я больше о защите и самостоятельном подборе самочки для вынашивания потомства.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.07.13 21:58

pycukk писал(а):А можно пояснение попросить? Вы что собрались жениться на суррогатной маме ваших детей? :D
изучающий писал(а):Я больше о защите и самостоятельном подборе самочки для вынашивания потомства.
А как будете определять её благонадежность? По красивым глазкам, или у гадалки? :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.07.13 00:22

pycukk писал(а): По крайней мере, если твоя жена не сопливая курица, и возымеет твердое желание слить тебя раз и навсегда. Слышал сто нибудь про "судебную практику", при которой 99% детей остаются у матери-разведенки? Это самое то.
То есть жена, которая после развода не препятствует общению отца с детьми - сопливая курица? :lol: Ну тогда понятно, отчего общаться не дают. Кому же охота быть курицей, да еще сопливой. :lol:

По поводу судебной практики... Вот интересно, существует ли статистика, сколько матерей реально препятствуют общению отцов с детьми из этих 99%.
Вокруг меня масса разведенных теток разного возраста, и среди них нет ни одной, которая бы была против общения детей с отцами. Даже тех, кто это общение продает, и тех нет. Те, что деньги тянут под любым предлогом есть, сколько угодно. Но таких, которые детей прячут, только по телевизору видела да в интернете читала.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.07.13 00:32

Увы, Олз, таких хватает...

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.07.13 00:54

pycukk писал(а):Ты должен понимать самую суть обоих феноменов.
Уважаемый, я вырос в строго патриархальной семье, где женщина сидела дома и не работала, а занималась детьми.
pycukk писал(а):Суррогатное материнство - безусловно извращение над природой. НО!
Какое нафиг но, если это уже извращение?
pycukk писал(а):А на войне, как на войне - все средства хороши, и это достаточное оправдание суррогатному материнству, как методу войны.
Какое может быть оправдание извращению?
pycukk писал(а):По твоему тот факт что в 99% случаев, суды оставляют детей разведенкам, это нормально, и надо все это б&ядство терпеливо сносить? Нет?
А почему ты считаешь что можешь воспитать ребенка лучше???? Ты что Ангел? И причем тут б&ядство?
pycukk писал(а):А кто нибудь придет, почитает твой пост, и назовет ТВОЙ способ - способом для педерастов.
Так он и есть способ для педерастов. Только педераст может ИЗНАЧАЛЬНО лишить ребенка матери. Это изначально делает ребенка ущербным. Ты что ему будешь говорить или врать всю жизнь будешь?
pycukk писал(а):И ненадо только тут рассказывать, что твоя жена оставит тебе твоих детей при разводе, или ты будеш их воспитывать.
Во первых я разводиться изначально не собираюсь. Но не зарекайся... Не обязательно мне, оставит скорее всего себе. Но воспитывать их буду я.
pycukk писал(а):Твоя личная жизнь[/b], которая возможно и войдет в 1% исключений из 99% НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, так как этот форум посвящен не ТЕБЕ.
Форум посвящен и не тебе. И не тебе затыкать кому то рот. Тут идет дискуссия и отстаиваю свою точку зрения.
pycukk писал(а): Более чем. По крайней мере, если твоя жена не сопливая курица, и возымеет твердое желание слить тебя раз и навсегда. Слышал сто нибудь про "судебную практику", при которой 99% детей остаются у матери-разведенки? Это самое то.
Может ли моя жена меня разлюбить? Может.
Может ли развестись? Может.
Останутся ли дети у нее? Скорее всего.
Будет ли она препятствовать моему с ними общению и воспитанию их мной? Нет.

Ты много занимаешься словоблудием но так и не ответил, чем суррогатное материнство отличается от точки зрения феминисток?
Вменяемый человек будет лишать ребенка матери изначально?
Зачем мужчине, нормальной ориентации, суррогатная мать?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 02.07.13 06:57

Разговор глухого со слепым... :lol: Вы приводите не аргументы а вашу личную отсебятину, да еще просеянную сквозь призму феминизма. При этом еще говорите о том, что читали Новоселова. Вы даже мои ответы вам толком не читаете, о чем я говорю.
Уважаемый, я вырос в строго патриархальной семье, где женщина сидела дома и не работала, а занималась детьми.
Ну так сформулируйте, чем патриархат отличается от матриархата. Слабо?
А почему ты считаешь что можешь воспитать ребенка лучше????
Потому что это назначение отца - передать культуру и традиции своего рода. И самое главное, особенно в отношении мальчиков, никто как отец не сможет дать в воспитании МУЖСКОЙ жизненный опыт. Вот почему сейчас даже феминистки подняли вой о том, что в школах не хватает мужчин-преподавателей. И это ты так Новоселова читал? :lol:
Во первых я разводиться изначально не собираюсь. Но не зарекайся... Не обязательно мне, оставит скорее всего себе. Но воспитывать их буду я.
:lol: Желаю успехов.
Так он и есть способ для педерастов. Только педераст может ИЗНАЧАЛЬНО лишить ребенка матери. Это изначально делает ребенка ущербным. Ты что ему будешь говорить или врать всю жизнь будешь?
Естественно, что обосрать всегда легче, чем аргументированно опровергнуть. :lol: В принципе подобным эпитетом можно сопроводить ЛЮБОЕ явление или ЛЮБОГО человека. Главное что ничего никому ненадо доказывать. :lol:
Форум посвящен и не тебе.
Я в отличае от некоторых не похваляюсь собой на форуме.
Может ли моя жена меня разлюбить? Может.
Может ли развестись? Может.
Останутся ли дети у нее? Скорее всего.
Будет ли она препятствовать моему с ними общению и воспитанию их мной? Нет.
А откуда такая уверенность? :lol: И даже если и так, еще раз тебе повторяю, твой 1% погоды не делает, и о победе патриархата речь не идет. Кому интересна твоя личная жизнь?
Ты много занимаешься словоблудием но так и не ответил, чем суррогатное материнство отличается от точки зрения феминисток?
Феминизм - это агрессия против репродуктивных прав мужчин. Суррогатное материнство - способ защиты от этого. Не будет агрессии, исчезнет необходимость в подобном суррогатном материнстве. Надеюсь что ты в свою очередь ответиш на мой вопрос - чем патриархат отличается от матриархата?
Зачем мужчине, нормальной ориентации, суррогатная мать?
Ваша песня хороша - начинай сначала? :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 02.07.13 07:03

Олz писал(а):Вокруг меня масса разведенных теток разного возраста, и среди них нет ни одной, которая бы была против общения детей с отцами. Даже тех, кто это общение продает, и тех нет. Те, что деньги тянут под любым предлогом есть, сколько угодно. Но таких, которые детей прячут, только по телевизору видела да в интернете читала.
А я вот знаю массу примеров, что мать вроде бы не против, чтобы папа ходил, при этом чинит всякие мелкие подлости и гадости, занимается мелким шантажом, с целью выбивания ништяков, сверх того что приносит папа. И главное, что бороться с этим на уровне законов - бессмысленно и невозможно. Так что ненадо МНЕ рассказывать про белых и пушистых мам.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.07.13 23:34

Таких мам я тоже знаю (о чем и писала). И бывших мужей их тоже вижу. Только поступают эти БМ по разному. Кто-то забивает на детей и заявляет, что мать не дает общаться.Кто-то ведет бескомпромиссную войну с БЖ, якобы за общение с детьми. А кто-то умудряется опустить БЖ на грешную землю просто не ведясь на мелкие пакости, отказывая в непомерных требованиях, и не ввязываясь в войну. И таки вторые в результате получают и неограниченное общение с детьми, потому как любая свара, не приносящая ни эмоциональной подпитки ни реальных ништяков, тетке становится неинтересна. А возможность сплавить детей папе на какое-то время - это реальный профит.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.07.13 23:35

*и таки последние*

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.07.13 00:32

pycukk писал(а): Феминизм - это агрессия против репродуктивных прав мужчин. Суррогатное материнство - способ защиты от этого.

Хрен редьки не слаще.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 03.07.13 00:33

Олz писал(а): Только поступают эти БМ по разному. Кто-то забивает на детей и заявляет, что мать не дает общаться.Кто-то ведет бескомпромиссную войну с БЖ, якобы за общение с детьми.
Логика этих отцов предельно ясна. Зачем тратить свои ресурсы на то, что НИКОГДА не будет под твоим контролем? И правильно делают, потому что ответственность за развод и развал семьи, в современных условиях полностью и целиком лежит на женщине, как инициаторе развода в подавляющем большинстве случаев. Знала на что шла? Знала. И шла. Аморально поступают такие отцы? Безусловно. Но ведь и поступок матери детей нельзя назвать высокоморальным. Почему все об этом молчат? Во всем виновен как всегда - мужчина? Разводы перестали быть в последнее время редким событием, но это не значит, что они перестали быть постыдным явлением.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 03.07.13 00:39

Шуршуняка писал(а):Хрен редьки не слаще.
А то! :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 03.07.13 01:04

pycukk писал(а):Логика этих отцов предельно ясна. Зачем тратить свои ресурсы на то, что НИКОГДА не будет под твоим контролем? И правильно делают, потому что ответственность за развод и развал семьи, в современных условиях полностью и целиком лежит на женщине, как инициаторе развода в подавляющем большинстве случаев. Знала на что шла? Знала. И шла. Аморально поступают такие отцы? Безусловно. Но ведь и поступок матери детей нельзя назвать высокоморальным. Почему все об этом молчат? Во всем виновен как всегда - мужчина? Разводы перестали быть в последнее время редким событием, но это не значит, что они перестали быть постыдным явлением.
Молчат? Да потому что по факту никому не интересны причины распада семьи, да их и не видно со стороны. А вот последствия видны и отражаются на детях. И глубоко пофигу, что там папа с мамой делят, и кто из них кого обидел больше. Родили детей, семью не сохранили, будьте так любезны минимизируйте ущерб для детей от собственного дерьма. ОБА, без перевода стрелок.

Atom
любитель

Сообщение Atom » 03.07.13 08:28

pycukk, соглашусь, что один отец сможет воспитать ребенка лучше, чем одна мать. Но хуже, чем в полной семье, это однозначно.
Вообще, сама ситуация с разрушением семьи и последующим введением "заменяющих" ее платного секса и суррогатного материнства наталкивает меня на определенные мысли. Как думаете, кому выгодно массовое распространение суррогатного материнства и к чему это приведет в дальнейшем?
Лично я считаю, что суррогатное материнство нужно разрешить только по медицинским показаниям (и то не всегда, а то престарелые феминистки, трахающиеся до 40 лет с кем попало, тоже будут детей иметь), а по остальным случаям - бороться с ним. А основные усилия сконцентрировать на продвижении таких законов и идеологии, с которыми будет снова возможна традиционная семья.
Нет никакого желания ратовать за систему, в которой за собственных детей придется платить государству и хитрожопым "предпринимателям", типа этого. Суррогатное материнство - никакая не защита от феминизма, а его логичное продолжение.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.07.13 22:18

pycukk писал(а):Нежили богато - незачем и жить? Не сгущайте краски. Простым людям, которые "думают одним местом" это все равно не доступно из-за цены вопроса. А вот у Киркоровых и ума и бабла хватит.
Хе, у нас однушка в захолустье дороже стоит, чем сие удовольствие. ;)
Luis_Royo писал(а):Так вот, мое мнение, что ребенку МАТЬ НУЖНА НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОТЕЦ. Лучше я буду платить алименты (о имуществе в силу наличия мозгов я позабочусь). Ребенок без матери, это такое же уродство, как ребенок без отца. Если мужчина не опытен, туп, или еще что то (нужно подчеркнуть) и не способен отличить нормальную женщину от бабы. То виноват в этом его ОТЕЦ и его МАТЬ, которые не объяснили ему и не уберегли его от глупости.
Не совсем согласен. После формирования личности (6-7 лет) мать мальчику вообще не нужна. Вот для девочки другое дело, мама должна научить ей вести домохозяйство, готовить, шить и т.д. Хотя, какая сейчас Ж это умеет делать?.
Олz писал(а):То есть жена, которая после развода не препятствует общению отца с детьми - сопливая курица? Ну тогда понятно, отчего общаться не дают. Кому же охота быть курицей, да еще сопливой.
Да всё равно препятствует общению или нет. В данном случае сын(овья) - потеряны для рода мужчины навсегда.

Ответить