Возможные этнические проблемы в отношениях М иЖ
перечитайте еще раз моё сообщение, которое сразу после вашего стартового.ZIDOC писал(а):Уточню, что семья девушки - ортодоксальные православные христиане.
Не в национальности дело, а в образе жизни и ценностях.
Вы согласны тоже стать истовым православным?
По идее, вы должны были посвататься и секс ДЛЯ НЕЕ возможен только после венчания. Если этого всего нет, то вы где-то пи... в смысле говорите неправду 8)
Korcharot, ну так вроде ты кого-то грузил ОТРИЦАНИЕМ Ветхого Завета? Это, типа, ты его великолепно знаешь, и цитируешь на память?

Так все-таки, ты какого вероисповедания-то? Иудей, или христианин? А может - вообще, магометанин?Korcharot писал(а):ты поменьше якай, а то до отрицания Ветхого Завета дойдешь
http://dokumentika.org/religiya/vetchiy ... literatura
О вере.ZIDOC писал(а):Для меня в данном случае речь идет не о попытке разобраться "в общем", а о попытке разобраться лично в моем случае.
Проблем в общении с девушкой нет на данный момент.
Если у нее был секс до венчания, значит она не такая уж истово православная, как ее родители. Тогда каковы ее рамки отступления от христианских ценностей?
О традициях народа.
Насколько мне известно, у горцев довольно жёсткие требования к девственности невесты. Если она не девственна, то как такое произошло? Если их семья не настолько традиционна, то опять же вопрос - в чем они строги, а в чем нет? Может, родители и не знают, что она давно шпилится? Не боитесь оказаться крайним? Ведь если она скажет, что вы у нее хотя бы второй, значит она по любому порченная окажется. И отлучить от семьи могут за такое. Возьмете вину на себя?
Если она таки девственна - вы готовы пойти на риск свадьбы до секса? Если нет, то нах эта тема вообще?
всё более-менее "в рамках", если она вдова. Если же был развод, то вновь всплывают вопросы о вере и традициях. Но нежелание свадьбы не укладывается никуда. Поэтому, снова вопрос об ортодоксальности - где ее рамки в той семье? Может, они там все вполне светские люди (мясо в пост не едим, но тра%аемся за милую душу)?
Как я понял, там была свадьба по местным традициям и без загса. И кажется без венчания. Надо будет узнать.
Насчет ортодоксальности я наверное погорячился, но нравы строгие. Думаю что там с каким-то местным уклоном религиозность. Да наверное "светскость" подходит больше. Родители - интеллигенция (по советским понятиям) Во всяком случае то что ее родственники хотят брака это точно.
Насчет ортодоксальности я наверное погорячился, но нравы строгие. Думаю что там с каким-то местным уклоном религиозность. Да наверное "светскость" подходит больше. Родители - интеллигенция (по советским понятиям) Во всяком случае то что ее родственники хотят брака это точно.
Korcharot писал(а): жил был паренек, так себе умом не блистал, бухал, был не особо предрасположен по части соблюдения 7 заповеди, потом женился на самочке-инородке из патриархальной культуры.
Продолжил бухать и волочиться за юбками.
Думал самочка и её род будут глотать, ЩАЗ.
если самочка такая уж патриархальная, как она за него вышла тогда? значит не такая уж патриархальная семья.