гомер пришел на АБФ...скорпи писал(а):А причина известна Эллочка?
А я развелась потому что ...
- Panzerbear
- модератор
Так или иначе все равно будет виновата тетка.
Именно она отвечает за домашний психологический климат в семье.
Одна из ее обязанностей.
Или либо она выбрала не того мужчину, ради которого могла бы стать альтруиской.
Выбирая не того мужчину, смотря на него как на инструмент,она не сможет поддерживать домашний очаг, она не принимает мужчину, разрушает своими же руками очаг.
Ее будет раздражать поддержка быта, стирка носков, трусов, готовка еды, то чем он занимается, прикосновения, поцелуй, запах и т.д.
Именно она отвечает за домашний психологический климат в семье.
Одна из ее обязанностей.
Или либо она выбрала не того мужчину, ради которого могла бы стать альтруиской.
Выбирая не того мужчину, смотря на него как на инструмент,она не сможет поддерживать домашний очаг, она не принимает мужчину, разрушает своими же руками очаг.
Ее будет раздражать поддержка быта, стирка носков, трусов, готовка еды, то чем он занимается, прикосновения, поцелуй, запах и т.д.
-
Sleeping_owl
Re: А я развелась потому что ...
Муж был инициатором развода, подавали вдвоём. Причина (цитирую): "Разлюбил, нравится каждая вторая, к тебе ничего не чувствую".
И, да, считаю, что виновата. Потому что только клиническая дура после того, как от неё мужчина уходил 3 раза за 10 лет (всё по той же причине) и все три раза возвращался со словами: "Я всё понял, ты - та женщина, с которой я хочу прожить жизнь, давай попробуем еще раз", так вот, только клиническая дура поймается на ту же песню в четвёртый раз. Думала бы мозгами, а не эмоциями, послала бы нафиг после второго рецидива и этим сэкономила бы бывшему мужу и себе как минимум 5 лет жизни.
И, да, считаю, что виновата. Потому что только клиническая дура после того, как от неё мужчина уходил 3 раза за 10 лет (всё по той же причине) и все три раза возвращался со словами: "Я всё понял, ты - та женщина, с которой я хочу прожить жизнь, давай попробуем еще раз", так вот, только клиническая дура поймается на ту же песню в четвёртый раз. Думала бы мозгами, а не эмоциями, послала бы нафиг после второго рецидива и этим сэкономила бы бывшему мужу и себе как минимум 5 лет жизни.
Да ладно вам. Это тут на форуме вы все такие альтруистики. В жизни наверное были и распилы и алименты и море крови мужьям попили вволю. Лично я в реале не видел никогда баб, считающих себя виновницами разбитой семьи. Видел лишь хищниц, которые ищут, как бы тебя пожрать, спасибо за это родному государству, и семейным законам.
Странное совпадение. Я только на этом форуме наблюдаю честных, не подлых, сильных духом мужчин, которые уходят прочь от стерв и лядей в одних носках в новую жизнь.pycukk писал(а):Да ладно вам. Это тут на форуме вы все такие альтруистики. В жизни наверное были и распилы и алименты и море крови мужьям попили вволю. Лично я в реале не видел никогда баб, считающих себя виновницами разбитой семьи. Видел лишь хищниц, которые ищут, как бы тебя пожрать, спасибо за это родному государству, и семейным законам.
В реальности вокруг сплошь хитрожопые мужички, которые норовят уйти то оставив на попечение БЖ свои кредиты, то забрав все совместное движимое и недвижимое имущество.
Может нам как-нибудь мирами и окружением поменяться, а,pycukk??
-
Sleeping_owl
Софья
В целом прально но Вы немного ошиблись: мужички - это ьаьы думающие что отрастили яйца (на мехмате, физфаке и даже химфаке много таких) и да они норовят уйти оставив на попечение БМ свои кредиты, забрав все совместное движимое и недвижимое имуществоВ реальности вокруг сплошь хитрожопые мужички, которые норовят уйти то оставив на попечение БЖ свои кредиты, то забрав все совместное движимое и недвижимое имущество.
вот и ладушки.Olips писал(а):Мэд, каким образом?
У меня в реале ни одного знакомого форумчанина.
Если кто в интернете пишет, что платит и проч. - охотно верю.
и все эти форумчане - они в реале.
или ты в параллельном измерении..?
ато что..?Olips писал(а): Я ж не говорю, что я в ком то из форумчан сомневаюсь.
Читай, как написано, а не как хочется.
Sleeping_owl
Если задел, простите.
2. В неумении вовремя сделать вывод о том, что очередной камбек ни к чему не приведёт. ====== дуроватая
В чем вы и признались, совершенно случайно а теперь отказываетесь, я не я и корова не моя:
ЗЫ возможно Вы конечно не до поняли, поясню ТП===тупая П; а СДС ===С Дура С в свою очередь. 8)
Если задел, простите.
1. Изначально неправильном выборе партнёра. ==== туповатаяЭто чистосердечное признание в:
2. В неумении вовремя сделать вывод о том, что очередной камбек ни к чему не приведёт. ====== дуроватая
В чем вы и признались, совершенно случайно а теперь отказываетесь, я не я и корова не моя:
Вы сами подписались так что Без обид. 8)И, да, считаю, что виновата. Потому что только клиническая дура
ЗЫ возможно Вы конечно не до поняли, поясню ТП===тупая П; а СДС ===С Дура С в свою очередь. 8)
-
Sleeping_owl