В связи с тем, что она о нем не знает, будем считать, она молчаливо согласна.El_Mer@ писал(а): А жона?

как же бабы любят это слово "обязательства"El_Mer@ писал(а):Фигня это, а не брак.
Тогда и женщина, к которой приходит женатый мужчина для потрахушек, может назвать себя "гостевой женой". А чо, он приходит к ней в гости, потрахивает ее, дает ей иногда денюжки и делает подарки, но никаких обязательств друг перед другом они не имеют.
По мне это гадость и бл(ой)ство чистой воды.
Все не так просто. С ней не хреново. Но в моем случае на данный момент это оптимальный выход в материальном и психологическом плане, как мне думается.хтзо писал(а):а зачем тогда баба вообще, если с ней хреново жить вместе?
и его банковский счетТоварищ Баба писал(а):
Неплохо, чё.
Походы, развлекушки, праздники...
То есть, праздник - вместе, будни - врозь.
Улыбочки, смешки -вместе, а грязь и боль - порознь.
Нет, такое точно не для меня.
Если мне нужен чел, так я с ним всё буду делить.
И счастье - пополам. И горе - туда же.
А так.. Захотел - пришёл, захотел - свалил...
Нет.
Да, чел пережил болезненный развод, т.к. БЖ любил очень. Пол-года просто как овощ лежал, тупо глаза в потолок. Но потом словил кайф от жизни в одиночку. Говорит, что даже до утра не хочет что бы оставалась.Учитель Истории писал(а): 1. Он где-то прав, где-то лукавит. Ведь изначально он пошел на традиционый брак, ведь так? Потом этот брак развалился. Чел вынужден пойти на суррогат.
Не без этого.Gates писал(а): и его банковский счет
Согласен.aska писал(а):Это – распущенность
Вот именно - необъективны, потому что у вас нормальный ЗБ и тысячи причин, чтобы жить вместе.Товарищ Баба писал(а): Хотя, я могу быть необъективна, ведь у меня нет
приёмных детей, есть только родные, от одного человека,
с которым я нахожусь в ЗБ и живу в одном доме.
И работать мне никто не мешает, так как я не работаю.
То есть, у меня есть тысячи причин, чтобы жить вместе,
и ни одной, чтобы жить раздельно.
Почему ты такая пошлячка?скорпи писал(а):Блуд.., потрахушки.
При чем тут брак?
Гоблин писал(а):
Вот именно - необъективны, потому что у вас нормальный ЗБ и тысячи причин, чтобы жить вместе.
Гостевой брак образуется когда есть тысячи причин, чтобы не жить вместе. Но, в современном мире для взрослого, состоявшегося мужика пожалуй наилучший вариант. (остается только вопрос с детьми).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя