А им по жизни это мешает? Наверно это то что написал Лесик - семейный мужчина всегда немного алень, потому что живет уже интересами семьиТимурыч писал(а): а дома аленят
Типологические признаки Аленя обыкновенного
Мне жена не отказала за 3 года ни разу.
Знаю еще двоих таких же.
Пока сам не поверил, что такое возможно, думал, это пурга вообще.
В предыдущем браке секс каждый раз конючился, выторговывался, был преподносим как дар Небесный.
Знаю, что так живет большинство.
Знаю даже тех, кто, перед тем, как приступить к субботнему сексу, вынуждены выносить мусорное ведро и переставлять холодильник.
Так и не мудрено - [CENSORED] запустили в ТДО, и уже иное не кажется нормой.
Но, продавая свою шелковую щель, вы, тем не менее, все еще хотите чуйств.
А также - верности и защиты.
Т.е. пытаетесь одно и то же всучить дважды.
Когда в таких раскладах речь идет, например, о квартире, это классифицируется как мошенничество.
Знаю еще двоих таких же.
Пока сам не поверил, что такое возможно, думал, это пурга вообще.
В предыдущем браке секс каждый раз конючился, выторговывался, был преподносим как дар Небесный.
Знаю, что так живет большинство.
Знаю даже тех, кто, перед тем, как приступить к субботнему сексу, вынуждены выносить мусорное ведро и переставлять холодильник.
Так и не мудрено - [CENSORED] запустили в ТДО, и уже иное не кажется нормой.
Но, продавая свою шелковую щель, вы, тем не менее, все еще хотите чуйств.
А также - верности и защиты.
Т.е. пытаетесь одно и то же всучить дважды.
Когда в таких раскладах речь идет, например, о квартире, это классифицируется как мошенничество.
Скопри, да даже я - существо, предназначенное для несложной работы и рождения детей. И если ты кого хотела этим оскорбить, ходи к псевдонеаленям.
Также, как и ты, они неземные, какают фиалками и решают глобальные задачи современности.
Маман, укажи пожалуйста признаки, по которым ты можешь сделать с мужчиной следующее:
1. Брать от него чего хочешь (бабки, подарки, имущество).
2. Не спать с ним при этом. Или спать крайне редко, соотнося с п.1
Интересуют предметно, внешние поведенческие признаки, и именно от тебя.
Также, как и ты, они неземные, какают фиалками и решают глобальные задачи современности.
Маман, укажи пожалуйста признаки, по которым ты можешь сделать с мужчиной следующее:
1. Брать от него чего хочешь (бабки, подарки, имущество).
Интересуют предметно, внешние поведенческие признаки, и именно от тебя.
Кардамон, не я утверждаю, это Вы сами поставили для себя приоритетом.
Так чем Вы отличаетесь от других Аленей? Тем что жена дает по первой Вашей просьбе? Значит отличие не в Вас а в Вашей жене.
т.е. она в вашей просьбе Вам не отказала? Вы у унитаза тоже спрашиваете разрешение сесть на него?Кардамон писал(а):Мне жена не отказала за 3 года ни разу..
Раз Вы "конючили", значит зависели от того, даст или не даст. Ценность Вашей нынешней жены, по Вашем же словам, в том, что она Вас не заставляет прогибаться для получения того, что Вам нужно.Кардамон писал(а):В предыдущем браке секс каждый раз конючился, выторговывался, был преподносим как дар Небесный.
Так чем Вы отличаетесь от других Аленей? Тем что жена дает по первой Вашей просьбе? Значит отличие не в Вас а в Вашей жене.
Кардамон, а зачем вообще связывать эти два пункта?1. Брать от него чего хочешь (бабки, подарки, имущество).
То есть вы даете "бабкиподаркиимущество" в обмен на секс,а не просто от того, что любите свою женщину?
Нет секса отдавай подарки и пиз.уй с палубы, так получается?
и мы еще потрепляти потом оказываемся, ну и логика :D
Я не знаю аленей и псевдоаленей..Кардамон писал(а): И если ты кого хотела этим оскорбить, ходи к псевдонеаленям.
Маман, укажи пожалуйста признаки, по которым ты можешь сделать с мужчиной следующее:.
Есть муж - конкретный человек, который со мной живет уже 25 -й год...
Он счастливый человек в принципе и в этом есть и моя заслуга от части.
Сложная- не сложная работа, но она есть, ребенок тоже. Хотя воспитать из него счастливого - довольного собой и жизнью человечека не так уж и просто.

Что там будет указывать Маман, если у нее мужа никогда не было?
Теория сплошная. А я практик , поэтому и говорю, что женщина - не просто существо, для выполнения не сложной работы и рождения детей.
Смысл себя уничижать? Что бы мужчина возвысился? Так это лишь ущербным необходимо - т.е. аленям:)
Если начнешь себе талдычить , что ДОЛЖНА, желание вмиг пропадет.Maman писал(а):Спать с мужем жена должна, если не хочет чтобы он пошел налево.
Чужое я не считаю нужным брать - мне своего хватает, а в семье - там все общеезначит беру не у мужчины, а свое
Нужно что бы ХОТЕЛОСЬ..А для этого необходимо создать благоприятные условия - отсутствие ссор , выяснения отношений. придирок и замечаний.
Заниматься любимым делом - быть любимой женой.
И про общее перегиб. У мужчины должна быть своя территория, если я в нее влезу, буду лезть к его вещам, перекладывать на другие места, то получу втык.
Тем более что то забирать у него:. Опасно.