Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:20

Saw писал(а):Сладкий ноябрь - сколько сил потратила на него - не оправдал ожиданий , это ?
Не совсем. Претензий насчет "потратила сил" нет. Каких сил-то?) Обед приготовила да по душам поговорила? Так мне несложно, у меня самой это входит в понятие отдых. Да и он на меня силы тратил. Возможно, даже больше, чемя на него.
Просто очень тяжело принять такую ситуацию. Не хочется расставаться, но и как дальше строить отношения - фиг знает.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:23

Злой Отчим писал(а):СН, я взял в жены РСП ну не умер вроде, хотя для ОМП это противоестественно, а для ОЖП вполне нормально.
Вы ж сами не девочка, выдержат ли нервы мужчины, что любимую женщину имел тот успешный бывший, так что так на так получается.
1. Очень интересно, почему для женщины нормально. Я по своим ощущениям хочу сказать, что ненормально и противоестественно.
2. Так я ему и сказала об этом. Я пока в своем уме. Он в курсе, что у меня был раньше мужчина, но я сказала, что он мне изменил, поэтому расстались, вот и все.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.11.12 16:24

Сладкий ноябрь писал(а): . Лучше всего здоровый и богатый, ессно.
Я имел в виду не выбор лучшего, а выбрать для себя, принимаете факт прошлой жизни, или нет.

Я тоже тоже со своей стороны совершил эту ошибку - факт принять не мог и отношения разорвать тоже в итоге все через ОПУ.

Но еще раз добавлю, для женщины это не минус "мужчина с детьми", а для мужчины минус.
Минус не ресурсный а оценочный, а ресурсы, да уходить будут.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.11.12 16:26

почему? ну устроены по разному).)

Погуглите притчу про чайник и чашки))) мне сейчас некогда набивать ее тут- она с бородой уже)))

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:27

Злой Отчим писал(а): в итоге все через ОПУ.
Вот этого как раз и не хочется. Чужие дети - проблема на всю оставшуюся жизнь.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:29

Злой Отчим писал(а):почему? ну устроены по разному).)

Погуглите притчу про чайник и чашки))) мне сейчас некогда набивать ее тут- она с бородой уже)))
Не верьте в притчи. Меня просто мутит от разговоров про чужих детей. Так что женщинам такое тоже присуще. Я ребенка только своего хочу. А люблю только сына близкой подруги. Остальные дети - до фонаря.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.11.12 16:35

У нас все через ОПУ)))

По природе отчим явление неестественное, обществом же считается нормой,
мачеха же по природе естественное, а обществом не принимается(ну само явление когда ребенок живет с отцом не то что осуждается а воспринимается как диковинка).

Понимаешь, создать семью когда оба единственные друг у друга можно но маловероятно- возраст ушел. И ты уже не единственная у своего мужчины, но фактически если отбросить формальную сторону вопроса разведенка хоть и без прицепа, а мужчину хочешь чтоб тоже без прицепа- в принципе в 30 еще можно найти мужчину без прицепа но и без перекосов в голове, если ему посчасливилось скажем выйти из неудачного брака с СДС без детей))).

Думай.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.11.12 16:37

Сладкий ноябрь писал(а): Не совсем. Претензий насчет "потратила сил" нет. Каких сил-то?) Обед приготовила да по душам поговорила? Так мне несложно, у меня самой это входит в понятие отдых. Да и он на меня силы тратил. Возможно, даже больше, чемя на него.
Но счет вами ведется 8)

Мэм ищите более податливого аленя . и без детей раз это ваш закидон. Больше сказать вам нечего .

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.11.12 16:38

Да я понимаю! Дети как поедатели ресурса бесят это понятно, я сейчас про другое.
Видишь сам факт Б/у-шности тебя не бесит, а остальные вопросы можно решить.
Для мужчины сам факт б/у шности женщины криминал независимо от трат.
И это не убрать никуда.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:41

Злой Отчим писал(а): Понимаешь, создать семью когда оба единственные друг у друга можно но маловероятно- возраст ушел. И ты уже не единственная у своего мужчины, но фактически если отбросить формальную сторону вопроса разведенка хоть и без прицепа, а мужчину хочешь чтоб тоже без прицепа- в принципе в 30 еще можно найти мужчину без прицепа но и без перекосов в голове, если ему посчасливилось скажем выйти из неудачного брака с СДС без детей))).

Думай.
Мне непонятно, почему меня называют разведенкой, если я не выходила замуж, а просто встречалась с человеком, которого рассматривала в качестве кандидатуры на роль мужа. Он не подошел. Я его бросила. Мне надо было до 28 лет оставаться девственницей и ни разу не целоваться? Вот тогда мой нынешний МЧ точно бы со мной встречаться не стал, у него какбэ есть определенные требования к женщине. Чтоб устраивала физиологически. Без опыта я бы не справилась, если чо.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.11.12 16:43

Сладкий ноябрь писал(а): Мне надо было до 28 лет оставаться девственницей и ни разу не целоваться?
да
Без опыта я бы не справилась, если чо.
помог вам ваш опыт найти хорошего подходящего мужчину?
в результате вы 2-ды б/у

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:44

Злой Отчим писал(а):Да я понимаю! Дети как поедатели ресурса бесят это понятно, я сейчас про другое.
Видишь сам факт Б/у-шности тебя не бесит, а остальные вопросы можно решить.
Для мужчины сам факт б/у шности женщины криминал независимо от трат.
И это не убрать никуда.
Мне не надо чужих денег, я способна обеспечить себя сама. Они бесят просто фактом наличия. И тянут в мою жизнь его бывших женщин, которых я уж совсем не хочу видеть.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.11.12 16:47

если вас бесят его дети вам категорически противопоказан мужчина с детьми.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:48

Маман, мы с вами, по ходу, живем на разных планетах.) Мой МЧ как-то ближе мне по духу, он считает, что человек (хоть мужчина, хоть женщина) должен иметь сексуального партнера, ибо без секса человек плохо себя чувствует. Он бы не понял 27-летнюю девственницу. Ему это было бы смешно. Он взрослый жоский чувак, предприниматель. 20-летние девочки не в его вкусе. У него все женщины, которые были, - взрослые и самостоятельные. Я еще младше всех.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:50

Maman писал(а):если вас бесят его дети вам категорически противопоказан мужчина с детьми.
КАК бросить человека, с которым так хорошо и которого совершенно не хочется бросать? Ну как?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.11.12 16:51

Так это вам попался такой мужчина. А есть такие которым целоваться не хочется, если до него целовали другие.
Вот такой попался, поэтому у него и дети на стороне. И которые брезгливые, те часто и детей ответственно делают

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.11.12 16:51

А так, молча, развернулась и ушла. Или хочется с мужчиной в радости, а детей его гнобить? Много счастья тогда будет?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:54

Maman писал(а):А так, молча, развернулась и ушла. Или хочется с мужчиной в радости, а детей его гнобить? Много счастья тогда будет?
Если подтвердится информация про второго ребенка, так и сделаю. С одной дочкой буду пытаться смириться.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:54

Maman писал(а): в результате вы 2-ды б/у
У вас один мужчина за всю жизнь?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.11.12 16:55

И еще если у него такой характер, то вы скорее всего не последняя его женщина и даже не предпоследняя :wink:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.11.12 16:57

У вас один мужчина за всю жизнь?
какое отношение это имеет к вашей теме? :)
просто это нормально когда нормальному мужчине не нравится что у его женщины кто-то был. Такой закон природы чтоле. И его тупо надо знать :)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:59

Maman писал(а): просто это нормально когда нормальному мужчине не нравится что у его женщины кто-то был. Такой закон природы чтоле. И его тупо надо знать :)
Тогда в нашем обществе вообще ни одна женщина ни одному мужчине нравится не должна.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.11.12 17:00

у них просто выбора почти нет, терпят)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 17:01

Не все ляди, есть и девственницы.
И есть те, которые реально замуж хотят, и реально рожают, и от первого мужчины в том числе.
А самодостаточные твари мечутся-мечутся, так и сходят на нет, не оставив потомства.
Что закономерно и совершенно справедливо, с т.зр. природы.
Естественный отбор.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 17:02

Maman писал(а):у них просто выбора почти нет, терпят)
Вели бы себя по-нормальному, были бы у них девственницы. А так - не все женщины могут терпеть такие адские закидоны, которые я описала выше.

Ответить