ДворнеГ писал(а):
"...просто, чтобы быть рядом..." Интересная мысль... Евелин, так девочки в 13-14 лет отвечают, ей Богу! А веселее мне, к примеру, на концерте Игоря Маменко (тут - на любителя, конечно), или Ваш муж тоже массовик-затейник?
Но вы же не будете устраивать у себя дома концерты Игоря Маменко) Да, именно чтобы быть рядом, вместе лучше и интересней.
ДворнеГ писал(а):
Вы - чеченка и имеете 6 братьев? Тогда извините, конечно...
Нет, но я и не в чечне живу. Сейчас не пещерное время, волки вокруг хижины не бродят, защита давно уже не первостепенна.
ДворнеГ писал(а):
Ну, Вы просто не озвучили этот пункт, только и всего. Впрочем, как и многие другие...
это не пункт, еще раз повторю - я не требую от мужа защиты. Захочет защитить - его воля, нет - обойдемся и так. Жила раньше не замужем, ходила по улицам даже вечером и как-то не померла, тьфу тьфу даже мобилу за 8 лет не украли. Конечно никто не застрахован и не дай Бог, но никогда не возникало и мысли что "для защиты нужен мужик"
ДворнеГ писал(а):
Дак я ж и вопрошал в другой теме: зачем такой самодостаточной даме муж? Для "веселее", простите, не аргумент...
Абстрактный муж не нужен, а с настоящим живу потому как хочу быть с ним рядом.
ДворнеГ писал(а):
Это декларация. Как показывает жизнь, "проживать с трудом" ни одна из совремЭнных дам вовсе не намерена.
Хорошо конечно, когда муж
тоже вкладывается в семейный бюджет. И этого вполне достаточно, а взваливать на одного человека функцию добытчика мало того что несправедливо, так еще и не разумно - двое всегда больше заработают, чем один.
ДворнеГ писал(а):
Боюсь, Вы меня поняли превратно: мне не интересны позы и продолжительность акта. Вопрос звучал так: у Вас с мужем секс бывает? Да-нет.
Бывает, бывает. По обоюдному желанию. Разумеется, это не требование, да и как можно потребовать "чтоб стояло" ?)
ДворнеГ писал(а):
Ошибка: как раз один из основных аспектов. Я бы сказал, индикатор семейной жизни...
Тут я не буду с вами спорить, может это и есть отличие Ж от М, а может и я не нормальна, лично я не считаю это основным, но это строго субъективно
ДворнеГ писал(а):
А, так у вас и не семья. И не дом/квартира, а жилпощадь. Вот тут я должен спросить Вас о стране проживания, уж очень мне ваш бездетный образ жизни политкоррЭктную ГЕЙропу напоминает!
Да! Если проблемы с детьми обусловлены здоровьем одного из вас - не принимайте последнее предложение на Ваш счёт.
В России-матушке проживаем. А политкорректность тут не при чем, просто у меня нет материнского инстикта, а муж просто не хочет. Вот и совпало что оба не хотим, без всяких идей и равноправий)