У кого выше запросы?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.12 15:21

Михеич писал(а):
Опять про равноправие?
Вы мне,Михеич,объясните вот какую вещь.
Вот Вы ,как и многие тут,за патриархальную семью.
То есть подразумевается что мужчина семьей УПРАВЛЯЕТ.
Управление есть возможность изменять свойства объекта в нужную вам сторону.
Ежели этого нет-управления НЕТ.Согласны?
Таак.Следовательно для ентого дела необходимы некие РЫЧАГИ.
1.Материальный Вы отвергаете,женщина должна быть довольна любыми копейками,которыми мужчина донес таки до дома.
2.Эмоциональный,получается тоже,мысль об некоторых усилиях для поддержания в жене "любви и обожания" кажется Вам нелепой.
3.Домашнее хозяйство,за исключением стирки пледа и одеяла,должна тоже тащить на себе женщина,при этом работая.

Ну и покажите мне ТОТ рычаг,которым предполагается управлять такой ячейкой общества?

Не,то о чем подумали,можно не показывать,секс женщина в большинстве случаев может получить абсолютно бесплатно,"без утомительных застирываний"(с) :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 15:21

Evilen писал(а):А мужу скорпи это и не нужно, она и так никуда не денется, ведь ей детей то надо рожать. Будь бы она с ним просто по желанию без всяких других соображений - тогда и муж включит мозги, дабы ее желание с ним быть не пропало.
Та шо вы говорите:) Уже отрожали, внуков ждем:.

Куда мне дергаться то? Лучше его не было , нет и не надо:.))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 15:23

Evilen писал(а):То есть дети (которых еще нет) первичны, муж - вторичен? Для вас муж в первую очередь не любимый человек, а обеспечитель детей?
Замуж выходят, что бы детей рожать. А любиться с мужчиной можно и без этого:.
Сегодня один, надоел, стало скучно, поменяла на другого.
А вот когда замуж вышла , все - сиди не рыпайся. У него другой статус - он муж, отец детей.
Он ПЕРВИЧЕН.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.11.12 15:28

Кармен писал(а):

Управление есть возможность изменять свойства объекта в нужную вам сторону.
Ежели этого нет-управления НЕТ.Согласны?
Не согласен. Управление- это не всегда возможность изменять.
Это может быть просто указание направления движения субъекту в нужную сторону для достижения цели и выполнения поставленной задачи.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.11.12 15:33

Если бы управление ограничивалось только указанием направления движения - все были бы гениальными руководителями. (особенно у нас в России). :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 27.11.12 15:38

ДворнеГ писал(а): "...просто, чтобы быть рядом..." Интересная мысль... Евелин, так девочки в 13-14 лет отвечают, ей Богу! А веселее мне, к примеру, на концерте Игоря Маменко (тут - на любителя, конечно), или Ваш муж тоже массовик-затейник? :lol:
Но вы же не будете устраивать у себя дома концерты Игоря Маменко) Да, именно чтобы быть рядом, вместе лучше и интересней.
ДворнеГ писал(а): Вы - чеченка и имеете 6 братьев? Тогда извините, конечно...
Нет, но я и не в чечне живу. Сейчас не пещерное время, волки вокруг хижины не бродят, защита давно уже не первостепенна.
ДворнеГ писал(а): Ну, Вы просто не озвучили этот пункт, только и всего. Впрочем, как и многие другие...
это не пункт, еще раз повторю - я не требую от мужа защиты. Захочет защитить - его воля, нет - обойдемся и так. Жила раньше не замужем, ходила по улицам даже вечером и как-то не померла, тьфу тьфу даже мобилу за 8 лет не украли. Конечно никто не застрахован и не дай Бог, но никогда не возникало и мысли что "для защиты нужен мужик"
ДворнеГ писал(а): Дак я ж и вопрошал в другой теме: зачем такой самодостаточной даме муж? Для "веселее", простите, не аргумент...
Абстрактный муж не нужен, а с настоящим живу потому как хочу быть с ним рядом.
ДворнеГ писал(а): Это декларация. Как показывает жизнь, "проживать с трудом" ни одна из совремЭнных дам вовсе не намерена.
Хорошо конечно, когда муж тоже вкладывается в семейный бюджет. И этого вполне достаточно, а взваливать на одного человека функцию добытчика мало того что несправедливо, так еще и не разумно - двое всегда больше заработают, чем один.
ДворнеГ писал(а): Боюсь, Вы меня поняли превратно: мне не интересны позы и продолжительность акта. Вопрос звучал так: у Вас с мужем секс бывает? Да-нет.
Бывает, бывает. По обоюдному желанию. Разумеется, это не требование, да и как можно потребовать "чтоб стояло" ?)
ДворнеГ писал(а): Ошибка: как раз один из основных аспектов. Я бы сказал, индикатор семейной жизни...
Тут я не буду с вами спорить, может это и есть отличие Ж от М, а может и я не нормальна, лично я не считаю это основным, но это строго субъективно
ДворнеГ писал(а): А, так у вас и не семья. И не дом/квартира, а жилпощадь. Вот тут я должен спросить Вас о стране проживания, уж очень мне ваш бездетный образ жизни политкоррЭктную ГЕЙропу напоминает!
Да! Если проблемы с детьми обусловлены здоровьем одного из вас - не принимайте последнее предложение на Ваш счёт.
В России-матушке проживаем. А политкорректность тут не при чем, просто у меня нет материнского инстикта, а муж просто не хочет. Вот и совпало что оба не хотим, без всяких идей и равноправий)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 27.11.12 15:41

Разведчик писал(а):ну незнаю, мне тоже всю дорогу говорили мол таких мужиков не бывает, типа спустись на землю и бери что есть, а я верила и у меня он есть.
нельзя предавать мечту, я считаю.
лучше целкой помереть чем с зад-ротом жисть спаганить. имхо.
неверно. требования к спутнику жизни есть у всех, разговор идет о том насколько выдвигаемые требования обоснованны выдвигающей их персоной.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 15:44

Вот Вы ,как и многие тут,за патриархальную семью.
То есть подразумевается что мужчина семьей УПРАВЛЯЕТ.
Вы правильно заметили: подразумевается. Однако законы сами знаете какие...
Следовательно для ентого дела необходимы некие РЫЧАГИ.
Желательно, облечённые в букву закона. Можно - в нравственные нормы, как вариант - религиозные.
1.Материальный Вы отвергаете,женщина должна быть довольна любыми копейками,которыми мужчина донес таки до дома.
Талана! Для достойной жены муж расстарается. Просто поверьте на слово... Однако, тут следует вспомнить о факторе, который осветил "Наше Всё" в эпохальном произведении "Сказка о Рыбаке и Рыбке": то есть, Кармен, когда вместо копеек начинают приноситься некислые рубли, будет ли женщина довольна ими? Или через недельку-другую сотню этих рублей запросит? И Вы, и я знаем сказку...
3.Домашнее хозяйство,за исключением стирки пледа и одеяла,должна тоже тащить на себе женщина,при этом работая.
Бу-га-га!!! Кармен, Вы - большая девочка, и должны были слова о домашнем хозяйстве взять таки в кавычки! Ну какое нынче хозяйство, я Вас умоляю?! Борща наварить да котлет налепить? Это даже не смешно, право слово!
Не,то о чем подумали,можно не показывать,секс женщина в большинстве случаев может получить абсолютно бесплатно,"без утомительных застирываний"
Вы совершенно правы, но остаётся вопрос, как и к Евелин: а зачем тогда замуж выходить? Ась?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.11.12 15:44

Гоблин писал(а):Если бы управление ограничивалось только указанием направления движения - все были бы гениальными руководителями. (особенно у нас в России). :lol:
А кто сказал про только? Был рассмотрен вариант может. Не надо передёргивать, ога? :wink:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 27.11.12 15:50

скорпи писал(а): Замуж выходят, что бы детей рожать. А любиться с мужчиной можно и без этого:.
Сегодня один, надоел, стало скучно, поменяла на другого.
А вот когда замуж вышла , все - сиди не рыпайся. У него другой статус - он муж, отец детей.
Он ПЕРВИЧЕН.
Как он может быть первичен, если выходите вы замуж ради детей, а не ради самого мужа? Первичен это когда нет детей, ну и ладно, главное чтоб муж был рядом. У вас он как раз таки был вторичен изначально. И если вы любовь понимаете как "потрахались, надоел, стало скучно", тогда ваш взгляд понятен. Но о любви есть и другие понятия, скорее всего мне вам их не объяснить.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 27.11.12 15:56

Влада писал(а): неверно. требования к спутнику жизни есть у всех, разговор идет о том насколько выдвигаемые требования обоснованны выдвигающей их персоной.
А разве сам по себе спутник жизни не ценен? Без всего дополнительного, что он мог бы дать? Если он хотя бы ничего не будет отнимать и не будет вредить, то уже хорошо!

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.11.12 15:57

Evilen писал(а): Первичен это когда нет детей, ну и ладно, главное чтоб муж был рядом.
Я может очень жестко очень скажу, но самка, у которой стоит выбор между этим конкретным мужчиной или инстинктом размножения, и она выбирает конкретного мужчину, есть дефективная ветка эволюции. Потому что она в этом случае до конца не реализует себя как мать, как женщина, и добровольно себя позиционирует всего лишь как придаток к этому конкретному мч, который ее даже полноценной женщиной не может сделать.
Любая женщина, которая выходит замуж не для того, чтобы рожать детей, дефективна по своей генетической сути. Про аморальность и психику я уж молчу

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 15:58

Да, именно чтобы быть рядом, вместе лучше и интересней.
Уже теплее, Евелин! Что входит у Вас в понятие ЛУЧШЕ?
Но вы же не будете устраивать у себя дома концерты Игоря Маменко
Нет, конечно. Что касается этого артиста: созвонился с приятелями, те с женами дали "добро", заказал билеты, в назначенный день собрались все "театралы", побухали днём, вечером - на концерт Маменко, поржали отменно, после него - дальше застолье до утра! Так вот и веселимся...
Сейчас не пещерное время, волки вокруг хижины не бродят, защита давно уже не первостепенна.
Вашими бы устами да мёд пить!
Конечно никто не застрахован и не дай Бог, но никогда не возникало и мысли что "для защиты нужен мужик"
Согласен. Вам и карты в руки: инициируйте в ГосДуме отмену Закона о Всеобщей Воинской Повинности, пожалуйста! А то Повинность хоть и Всеобщая, тётенек-призывников ментозавры по квартирам за шкирку не выдёргивают что-то... и, если в Чечню или "долги интернациональные" отдавать - тёток нэма.
ОЖНэшек же законодательно не обязывают по 3 ребёнка рожать!
Абстрактный муж не нужен, а с настоящим живу потому как хочу быть с ним рядом.
Это не возбраняется.
а взваливать на одного человека функцию добытчика мало того что несправедливо
Логично: в конце концов, как показывает статистика, 75-80% бюджета тратится на хотелки ОЖП, так пусть и внесёт хоть трохи тогда!
Бывает, бывает. По обоюдному желанию. Разумеется, это не требование, да и как можно потребовать "чтоб стояло" ?
Ответа "ДА-НЕТ" хватило бы...
просто у меня нет материнского инстикта, а муж просто не хочет
Да тут не со здоровьем - с головой проблемы! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 16:07

Evilen писал(а):Но о любви есть и другие понятия, скорее всего мне вам их не объяснить.
А вам и не удастся...Потому что женщина не имеющая материнского инстинкта мне абсолютно не понятна. Зачем разбираться в аномалиях и мутациях?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 16:10

Резонный вопрос.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 27.11.12 16:14

Алёсик писал(а): Я может очень жестко очень скажу, но самка, у которой стоит выбор между этим конкретным мужчиной или инстинктом размножения, и она выбирает конкретного мужчину, есть дефективная ветка эволюции. Потому что она в этом случае до конца не реализует себя как мать, как женщина, и добровольно себя позиционирует всего лишь как придаток к этому конкретному мч, который ее даже полноценной женщиной не может сделать.
Любая женщина, которая выходит замуж не для того, чтобы рожать детей, дефективна по своей генетической сути. Про аморальность и психику я уж молчу
а если у мужа выявились проблемы с репродуктивной функцией?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 27.11.12 16:14

ДворнеГ писал(а): Уже теплее, Евелин! Что входит у Вас в понятие ЛУЧШЕ?
Да это и не объяснить словами то) Ничем материальным тоже. Морально лучше, на душе что ли хорошо)
ДворнеГ писал(а): Согласен. Вам и карты в руки: инициируйте в ГосДуме отмену Закона о Всеобщей Воинской Повинности, пожалуйста! А то Повинность хоть и Всеобщая, тётенек-призывников ментозавры по квартирам за шкирку не выдёргивают что-то... и, если в Чечню или "долги интернациональные" отдавать - тёток нэма.
ОЖНэшек же законодательно не обязывают по 3 ребёнка рожать!
Ну скажем так, на полностью контрактную армию не хватит у нас бюджета, поэтому весьма справедливо не родивших без причин ОЖП скажем после 30 лет отправлять на общественно-полезные работы на пару лет. Да можно и в армию, кто в состоянии физически - автоматы в руки, кто по слабее - чистить картошку, драять кирзачи. Женщины в армии на самом деле принесут довольно много пользы, если их использовать на хоз работах - тогда освобождается масса времени на тренировки и отдых солдат.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 16:15

Я может очень жестко очень скажу, но самка, у которой стоит выбор между этим конкретным мужчиной или инстинктом размножения, и она выбирает конкретного мужчину, есть дефективная ветка эволюции. Потому что она в этом случае до конца не реализует себя как мать, как женщина, и добровольно себя позиционирует всего лишь как придаток к этому конкретному мч, который ее даже полноценной женщиной не может сделать.
Простите солдафона... Алёсик, Вы сами поняли суть Вашего "послпния потомкам"? Если "ДА" - пожалуйста, парой фраз объясните тугодуму суть его.
Спасибо.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 16:18

Ну скажем так, на полностью контрактную армию не хватит у нас бюджета, поэтому весьма справедливо не родивших без причин ОЖП скажем после 30 лет отправлять на общественно-полезные работы на пару лет. Да можно и в армию, кто в состоянии физически - автоматы в руки, кто по слабее - чистить картошку, драять кирзачи. Женщины в армии на самом деле принесут довольно много пользы, если их использовать на хоз работах - тогда освобождается масса времени на тренировки и отдых солдат.
Во-о-о-о-о!
А как бы нам это дело законодательно оформить, а? А то поначитаются двустволки "Космо" - и понеслась, родимая!

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 27.11.12 16:20

скорпи писал(а): А вам и не удастся...Потому что женщина не имеющая материнского инстинкта мне абсолютно не понятна. Зачем разбираться в аномалиях и мутациях?
Вы смотрите на все через призму материнства. Я не спорю, когда дети уже родились - они важны и любимы. Но как могут возможные, не родившиеся абстрактные дети быть дороже родного мужа, который уже есть и вот он рядом? Наверное мне действительно вас не понять.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 27.11.12 16:22

ДворнеГ писал(а): Во-о-о-о-о!
А как бы нам это дело законодательно оформить, а? А то поначитаются двустволки "Космо" - и понеслась, родимая!
Знаете, я бы много чего хотела законодательно оформить, была бы возможность - я бы тут не разглагольствовала. И позвольте поинтересоваться, кто такие двустволки?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 27.11.12 16:23

Evilen, напишите, что вы с мужем планируете пару-тройку пухлых карапузов и дурацких вопросов больше не будет ;)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 16:24

Жительницу шведского города Готенбург арестовали после того, как нашли у нее дома скелет человека. Ее подозревают в использовании человеческих костей для сексуального удовлетворения, сообщает сайт
The Local. Дама была задержана еще в сентябре, однако обвинение ей предъявили лишь на этой неделе.

Женщина собрала скелет самостоятельно из костей, принадлежащих разным людям, полагает полиция. Прокурор Кристина Эренборг-Стаффас не смогла объяснить, как она это сделала, однако уверена, что задержанная использовала человеческие останки "неподобающим образом". Каким образом в ее квартире оказались кости и черепа, неизвестно. Следствие рассматривает версию, что она могла сама выкопать их, но никаких доказательств этого нет.

По словам прокурора, за время своей практики ни она, ни ее коллеги никогда не сталкивалась с подобным, поэтому это дело представляется весьма необычным. Обвинение, которое предъявили шведке, звучит как "нарушение покоя мертвых".

В доме 37-летней шведки были найдены не только кости, но и фотографии со сценами некрофилии, на одном из которых, как предполагают, запечатлена она сама. Обвиняемая отрицает последний факт и утверждает, что изображения взяты ею из интернета
. Однако среди ее вещей были обнаружены, в частности, два компакт-диска с многочисленными файлами и картинками, названные "Моя некрофилия" и "Мой первый опыт".

Кроме того, в квартире находились фотографии могил и часовен, а также инструкции для некрофилов. В этих материалах рассказывается, как заниматься любовью с только что умершими или давно покойными людьми. Психиатрическая экспертиза показала, что женщина психически здорова.

Шведка не признает себя виновной и считает, что не делала ничего противозаконного. А наличие у себя дома многочисленных костей и изображений "замогильной" тематики объясняет историческим и археологическим интересом. Между тем она не только коллекционировала сомнительные артефакты, но и продавала их через интернет. Доказано, что житель города Уппсала купил
у обвиняемой два черепа и позвоночник.

Поводом к аресту женщины послужило сообщение о выстреле, произведенном из ее квартиры, а также слухи о том, что она хвасталась детям из прилегающих домов, что у нее дома есть много ножей и мертвых людей. Действительно, прибыв на место инцидента, полицейские обнаружили в гостиной множество ножей и частей скелета. Сначала ее подозревали в убийстве людей, чьи останки найдены в ее доме, но позднее это обвинение было снято.

Если суд признает женщину со столь странным увлечением виновной, ей грозит крупный штраф или тюремное заключение на срок до двух лет.

А куле?! Флудить - так флудить!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 16:30

И позвольте поинтересоваться, кто такие двустволки?
Читательницы "Космо"...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 16:33

Evilen писал(а):Но как могут возможные, не родившиеся абстрактные дети быть дороже родного мужа, который уже есть и вот он рядом? Наверное мне действительно вас не понять.
Вы выбирали СЕБЕ мужа , а не папу деткам...
Потому что вам они (дети) не нужны. Поэтому нам друг друга не понять.

Ответить