О том как женщина может уничтожать мыслью

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.02.13 22:02

Викки, я против вас ничего не имею. Однако для ( в целом темы) как некий показатель что женщинам до духовности как до киева раком многим ( не вам в упрек), и потому Санчас не прав когда ссылался на поддержку "тетки" и звал модераторов. Я так кстати и не увидела ответа на свой вопрос где и в чем лазарев видит подсознание. Скорейвсего онделает Косвенные выводы об истинной мотивации человека, но это никоим образом не может называться "вижу в подсознании".

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 16.02.13 22:41

Я, наверное, что-то пропустила насчёт модераторов. Но согласна, женщинам не стоит мудрствовать о таких вещах особо. Знания и познания необходимы, но тут важно уметь фильтровать информацию, я думаю. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.02.13 01:48

Единственное с чем согласен то, что ненависть - зло.
Остальное бред какой-то.

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.02.13 07:41

Доктор Рад писал(а):Лютый дилетант одним словом.
Ссылку, пожалуйста, на ваши видео выступления (лекции) представьте!!!

Далее я сам сделаю вывод, кто из вас лютый дилетант.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.02.13 09:14

Столько шума, вокруг шарлатана какого то. :roll:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 23.02.13 19:01

хз в тему ли, но точно знаю случай, взяла тетка в займы у мужчины возрастом за 30 денех несколько млн, на 4 года в долг, прошло 4 года и ровно за 1 день до дня возврата у мужика совсем не хилого и нестарого случается внезапная смерть, врачи написали сердце не выдержало, один раз разговаривал я с этой красоткой, ну и спросил * можешь за деньги чела убить* усмехнулась и говорит * запросто *

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.02.13 20:39

Саньчес писал(а): поиграю в слова:
убийца не убивает человека, а убивает человек сам себя , когда позволяет убить себя.
Санчьес, а это не игра в слова. Точно такая же мысль красной нитью проходит через всю книгу Андрея Кочергина, "Мужик с топором". 8)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.02.13 02:16

После начала боевых действий между бывшими супругами, по моему мнению, большинство мужчин сильно страдают на эмоциональном плане. Это происходит потому, что женщина активно воздействует на мужчину своей негативной мыслью и настроем. В прозападном обществе, технократия и атеистическое воспитание выжгло из людей большинство знания о тонких связях, которые намного прочнее чем вся та материальная шелуха, которую мы осязаем своими органами чувств.
Именно эта не понятная энергия, которую не доказали, не измерили, не потрогали и не взвесили является пустотой и одновременно твердыней, на которой висят звёзды, кружат планеты, существуют живые существа.

Тех кого не научили работать, жить и защищаться от тонкого воздействия, можно легко подчинить, и даже уничтожить словами и мыслью. Как пример: женщина успешно манипулирует эмоциональным состоянием мужчины, который открылся ей - позволил женщине залезть во внутренние психические механизмы. Те мужчины, у кого включаются качели после разбега с женщиной, хорошо знают что это такое. ТАкие мужчины полностью оценили на себе лично всю силу эмоционального контакта женщины , даже без вербального контакта с оной.
САНЧАС, это инструмент, позволяет мужчине закрыться от женщины и позволяет оторвать энергетические каналы, связывающие людей. Без тонкого эмоционального канала, женщина теряет контроль над мужчиной.

Я утверждаю, что все те мужчины, кто зацепились за своих женщин эмоционально, доверились, открылись им - будут так или иначе биты или даже уничтожены за это. Инфаркты и инсульты - это внешнее проявление того, что произошло прежде на тонком, эмоциональном плане.
Мужчин из западных цивилизаций не научили обращению с опаснейшим оружием и благословением в одном флаконе - с энергетическим потенциалом женщины. Женщина может благословить, а может и проклясть. И то и другое, очень действенно на мужчину. Материальным воздействием, мужчине никак невозможно закрыться или отменить такое женское эмоциональное воздействие.
Тонкое воздействует на тонкое. Клин клином вышибают.
Те кто интересуются подобным воздействие, и защитой от оной, находят приемлемые для себя техники. В интернет есть всё что надо. Всё зависит от чистоты сознания человека и его желания.

Если рассматривать не знание мужчинам простейших законов взаимоотношений между полами как приглашение к убийству, то мужчины позволяют себя убивать.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.02.13 02:34

Саньчес, тебе не кажется что ты через чур загоняешься?
Бабы конечно исчадие ада, но до тех пор пока ты им придаешь это свойство.
Ну а так-то, приятно провели время, но не более. Пускай уже бабы что-то надумывают себе.
Главное недвигу за собой оставь. И вот увидишь - все остальное приложится само собой

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.02.13 02:53

я пытаюсь описать махровую эзотерику простыми словами.
Для меня эзотерика - это игра на муз инструментах, и глотание шпаг, для кого-то это прикладная математика, для кого-то- физика. Кто то не умеет водить автомобиль или ездить на двухколёсном велосипеде - для него это эзотерика.
Но практически для всех нас, эзотерикой является тонкая природа вещей. Она настолько девственна и опасна в неумелых руках, что её качественно запретили, дабы не посвящённые не лазили под капот в сложный механизм, и не изучали как и что работает.
Во избежание.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.02.13 04:29

Санчас не прав когда ссылался на поддержку "тетки" и звал модераторов
А в казахстане план хороший! Это я ссылался и звал))

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.02.13 18:17

Wikky писал(а): Но согласна, женщинам не стоит мудрствовать о таких вещах особо. Знания и познания необходимы, но тут важно уметь фильтровать информацию, я думаю. :)
Женщины, в большинстве своём, не способны понять и применить на практике инструкцию по управлению микроволновки, не говоря уже о философии описанной в Святых Писаниях. И фильтровать женщина не сможет, потому что нет знания о том что есть хорошо, а что есть плохо.

У иудеев, которых я лично наблюдаю -муж паровозик, жена и дети - вагончики. Муж изучает философию, и определяет рамки для жены и детей. Жена - как вагончик с углём. Жена поставляет топливо паровозику, на изучение и воплощении в жизнь философии, и одновременно она-же тормозит его своим весом.
Женщины мало изучают философию. Они изучают быт , правильное поведение в семье, и правильное воспитание детей - а это огромная и наиважнейшая обязанность женщины.

Люди живут в патриархате, и они счастливы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.02.13 23:46

Чья то ненависть и боль может уничтожить...И не важно - мужчина это или женщина. Зависит от силы мысли , которая реально может материализоваться.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 26.02.13 23:51

Саньчес, очень интересная тема.
Когда-то читал что-то подобное.
Про энергетику женщин.
Можешь указать источник?
Хотя я и твои посты с удовольствием почитаю.

Саньчес
старейшина

Законы

Сообщение Саньчес » 27.02.13 00:21

Внимание, лекции не для всех!!

Прослушивание этих лекций, может повредить ваше мировоззрение, и жестоко вывести вас из вашего привычного мира.

Лекции поймут преимущественно мракобесы:
буддисты и иеговисты,
иудеи и кришнаиты,
добрые христиане, да Магометане
и тому подобные божьи люди,
и к ним примазывающиеся пациенты.

Закон Кармы
http://audioveda.ru/union?id=213

Законы нравственности
http://audioveda.ru/union?id=65

Взаимоотношения
http://audioveda.ru/union?id=256

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.02.13 00:43

Сам ты мракобес! :evil:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.02.13 01:04

вне всякого сомнения, я мракобес. Я этим, можно сказать, даже горжусь :lol:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 27.02.13 10:49

Благодарю.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 27.02.13 13:06

Саньчес писал(а): Женщины, в большинстве своём, не способны понять и применить на практике инструкцию по управлению микроволновки, не говоря уже о философии описанной в Святых Писаниях. И фильтровать женщина не сможет, потому что нет знания о том что есть хорошо, а что есть плохо.
А откуда ж эти знания появятся? Нас воспитывают сейчас в другом ключе. Какая там философия! Да наши мужчины тоже бедные духовно, часто не способные отличать белое от чёрного.) А слепой слепого только в яму может завести.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.03.13 01:56

Слепым поводырь нужен? Очевидно, что нужен.
А что или кто есть ультимативный поводырь?

1. тот кто прозрел, по разным причинам,
2. тот кто с рождения зрячий.
3. тот кто прозрел, и помогает прозреть другим.

На этом форуме люди прозревают, благодаря тем, кто сам когда-то был слепым, но прозрел.

На этом форуме обучают людей обоего пола. ДА, обучают не как в школе, не педагогичненько. Зато чужой опыт, плюс мат и виртуальные тумаки, вставляют и направляют на путь истинный , как экспресс метод Илоны Давыдовой.

МОжно пожаловаться на то что не научили в детстве руки с мылом мыть, Да это плохо. Но если тебе, взрослому человеку, объяснили зачем и почему мыть руки с мылом, а ты пытаешься доказать что это не правильно, это не правда, или ещё какую фигню - то горбатого могила исправит.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.03.13 02:45

Нет, этот сайт не как экспресс метод Илоны Давыдовой http://otvet.mail.ru/question/52621714 (читаем здесь)).
В такие методы верят люди недалёкие. Тугодумы.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.03.13 02:51

про илону, это к слову, что бы иллюстрировать прогресс.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.03.13 03:01

Именно эта не понятная энергия, которую не доказали, не измерили, не потрогали и не взвесили является пустотой и одновременно твердыней, на которой висят звёзды, кружат планеты, существуют живые существа.
Утверждается, что существует что то (непонятная энергия). Но при этом же утверждается, что не доказано и не известно что это что то существует. Тем не менее утверждается, что на этом держится всё!

Примерно так: "На Марсе ЕСТЬ ЖИЗНЬ! Хотя мы, конечно, не знаем и не можем знать есть ли она там. Узнать это сейчас невозможно. Но с полной, абсолютной уверенностью можно утверждать, что все процессы происходящие в экономике, науке, искусстве, в отношениях между людьми и в земной атмосфере управляются МАРСИАНСКОЙ ЖИЗНЬЮ!!!"

Мама, я ПРОЗРЕЛ!

Это серьёзнейший подход. Саньчес, если я рекомендовал тебе почитать логический словарь-справочник Кондакова (солидная книга страниц 700), то беру свои слова обратно. Начни со счётных палочек.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.03.13 03:09

СИМ писал(а):Саньчес, тебе не кажется что ты через чур загоняешься?
Бабы конечно исчадие ада, но до тех пор пока ты им придаешь это свойство.
Ну а так-то, приятно провели время, но не более. Пускай уже бабы что-то надумывают себе.
Главное недвигу за собой оставь. И вот увидишь - все остальное приложится само собой
Золотые твои слова!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.03.13 03:19

Доктор Рад писал(а):Лютый дилетант одним словом.
romio писал(а): Ссылку, пожалуйста, на ваши видео выступления (лекции) представьте!!!

Далее я сам сделаю вывод, кто из вас лютый дилетант.
Вот это тоже доставляет. Допустим некто заявляет: "Мавроди аферист".
А ему в ответ: "А ты создай финансовую пирамиду и посмотрим, кто из вас аферист")). Абассака просто. Люди бредят наяву. Чудны дела твои, Господи!

Ответить