В снятом представьте себе тоже можно жить и рожать детей, секс 2 раза в неделю это нормально, и на природу она хочет чтобы ее вывезли. И вообще думаю она сильно утрирует про полное отсутствие развлечений, просто как и всякий пустой человек ей не достаточно того что она имеет, она хочет шоу клоунов на дому каждый день и только для нее одной.Мартина писал(а):Питерский, жилья нет, оно снятое.
муж скучный и даже не трахает.
и даже на природу нельзя.
Муж неуделяет внимание -в жж
Да и не любила она его никогда.aska писал(а):Скорее всего она его разлюбила...
Вот что сами тетки пишут тут про любовь:
Boga4ka писал(а):...женщина любить не умеет никого кроме себя и своих детей. Это чисто мужская фишка. Женщина, когда говорит что любит, к.п. имеет ввиду, что любит то, что мужчина может ей дать. Издревле это защита и еда ей и её детям. Сейчас, конечно, запросы несколько изменились, но суть осталась прежней.
По этому ожидать от женщины какой-то невероятной любви и преданности глупо. С природой не поспоришь. Это она дала мужчинам такие сильные чувства по отношению к женщине, что бы люди тупо не вымерли. Мужчинам приходилось отдавать свои жизни, что бы защищать женщин и потомство, по этому природа придумала "любовь".
Вас развели, мальчики)))
Не... Страдать я не хочу, а значит не буду:.Мартина писал(а):скорпи всем в помощь
она тоже часто пишет, что семейная жизнь - это терпение и страдания
А вот терпение и труд необходимы. Ты же на работе трудишься, что бы иметь нужный результат, так же и в доме. Нужно выполнять необходимую работу, что бы все сверкало чистотой, пахло и функционировало так - как нужно.
Халявы нет и не будет, все требует вложений. А уж отношения в первую очередь.

Может..Но для этого у нее должны быть силы, мозги и желание:)Влада писал(а): да! никогда женьщина не сможет совместить путешествия/карьеру и семью/мужа/детей! или деловая сучка или домашняя клуша!
Тогда все получится.
А если семья вторична (муж в частности) , а развлечения и деньги первичны, то брак рухнет.
-
- бывалый
1)То, что героиня ТС не готова к семейной жизни я написала ещё на 1-й странице после старттопика.
2) Кроме того, у неё слишком много свободного времени и сил, ведь она ещё учится, может уже пишет этот свой диплом или будет писать, а сейчас пока ходит на лекции. На учёбе так не устанешь, как на работе. Да и учёба столько времени не занимает. В то же время муж устаёт на работе и ему не хочется никуда идти. Возможно, он занимается физическим трудом, поэтому хочет полежать отдохнуть. Девочка этого не понимает, хотя должна бы уже.
3) Возможно муж действительно более спокойная личность по сравнению с ней. Тогда не понятно, чем он её заинтересовал? Наверное внешностью и ростом
.
Прогноз скорее неблагоприятный
2) Кроме того, у неё слишком много свободного времени и сил, ведь она ещё учится, может уже пишет этот свой диплом или будет писать, а сейчас пока ходит на лекции. На учёбе так не устанешь, как на работе. Да и учёба столько времени не занимает. В то же время муж устаёт на работе и ему не хочется никуда идти. Возможно, он занимается физическим трудом, поэтому хочет полежать отдохнуть. Девочка этого не понимает, хотя должна бы уже.
3) Возможно муж действительно более спокойная личность по сравнению с ней. Тогда не понятно, чем он её заинтересовал? Наверное внешностью и ростом

Прогноз скорее неблагоприятный

Дело не всегда в наших желаниях, скорее в возможностях и приоритетах.Мартина писал(а):скорпи, а чем муж мешает путешествиям?
при условии, что он тоже любит это, конечно.
все дело в конкретном характере конкретного человека.
он домосед.
она нет.
им надо жить - ему с домоседкой, а ей - с любителем поездок на моря.
Он как глава семьи решил копить на машину, а ей хочется погулять - попутешествовать...
Хотеть не вредно:. Вот Мартина взяла и САМА заработала на котедж.
Нужно тогда самой зарабатывать на свои хотелки.
Истина в том, что для нормальной семейной жизни - муж первичен, все остальное вторично.Мартина писал(а):Stal
если всю жизнь, уступая, делать то, что тебе не нравится, в конце концов мужа зарезать можно.
Т.е. муж не средство для получения ништяков и удовольствий, потому что аппетит растет, и под них будет подбираться "исполнитель", который будет удовлетворять его...
А нужно наоборот...Ножки по одежки, желания по возможностям, жена под мужа.
-
- бывалый
произносить с прищуром и вкрадчивым подозревающим голосомнекоторые фразы меня насторожили. Есть ощущение, что вы попадаете в изоляцию от друзей, что вам надо быть хорошей, чтобы заслужить внимание, что ваши нужды и желания не всегда учитываются
Рождение пилыПредлагаю Вам взглянуть на ситуацию глазами мужа: жена хвалит, говорит какой я хороший. Значит я всё делаю правильно.
А вдруг комплименты его вводят в заблуждение и воспринимаются за чистую монету? Может Вам настойчивости добавить?
Вперед, за принцем.Мне не понятна эта брачная истерия, если честно.. Четвертый, пятый.. А почему бы и нет? Вы считаете, что права на второй и последующие шансы быть не должно?
он способен на подлость (зачатие ребенка без вашего согласия), не желает создавать условия для вашей семьи, готов пожертвовать вашим будущим ради своих желаний (ребенок прежде, чем вы закончите образование и встанете на ноги), ленивый и апатичный (вечера на диване перед телевизором)
Проверьте себя, было ли насилие в вашей жизни
Случалось ли, чтобы другой человек:
• Контролировал все ваше время;
• Обвинял вас во всех неудачах;
• Был против ваших отношений с семьей, друзьями, другими людьми;
• Заставлял вас все время находиться в замкнутом помещении;
• Критиковал вас за любые мелочи;
• Легко приходил в ярость под воздействием алкоголя или наркотиков;
• Контролировал ваши расходы и заставлял отчитываться за каждую копейку;
• Прослушивал ваши телефонные разговоры или запрещал пользоваться телефоном;
• Высмеивал вас перед другими;
• Разрушал ваши ценности и чувства;
• Бил, толкал, пинал или кусал вас или ваших детей;
• Заставлял вас вступать в сексуальные отношения против вашей воли;
• Причинял боль или угрожал причинить боль вашим домашним животным;
• Угрожал делать больно вам или вашим детям;
• Угрожал избить вас или ваших детей;
• Использовал или угрожал использовать оружие?
Если вы ответили «да» хотя бы на один вопрос, значит вы подвергались насилию.