Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП
Да, согласен полностью. Более того- бить в ответ надо немедленно и жестко. А после этого немедленно прекращать отношения с этой помойкой. Она все равно непригодна.General писал(а): Ты-ж сама ОЖП. И прекрасно знаешь, что если у ОЖП-СДС есть желание и возможность пнуть ОМП и сейчас ей за это ничего не будет - она обязательно это сделает. И ей будет плевать, что дома ее ждут звездюли. Главное - ОНА ЕМУ ДОКАЗАЛА! Неважно что, неважно как. Реакция должна быть моментальной. Чтоб на уровне подкорки откладывалось, до рефлексов доходило: ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Абсолютно не согласен. Получившая пинка из отношений сразу тварь- отличный и наглялдный пример для остальных.General писал(а): Но! Вваливать своей ОЖП в компании ОЖП и аленей пилоткозависимых просто бесполезно. Получится цирк+тупые разборки. Что, собственно, и получилось у Пачечки.
Да, неплохой способ.General писал(а):
И, таки да, не стоит стебаться над другом, которого "уводит" жена. Если это его решение и им НЕОБХОДИМО уйти - он просто не поймет стеба. Если его прогибают - он тем более этого стеба не поймет, поскольку ему и без твоего стеба противно и дополнительное унижение не делает ваши отношения лучше.
Проще потом, без баб-с, с ним на эту тему переговорить аккуратно. Пилотку принудительно снять может только та, которая эту пилотку натянула. А вот помочь приподнять - можно, если действовать аккуратно. 8)
В этом случае реакция должна быть другой: "Милая, идем, на машинке прокатимся", - сели, уехали. Через 20 минут вернулся один. На вопросы: "Где она", - ответ простой: "Ушла в пешее эротическое." И как она будет добираться до дома - ее проблемы. Хоть отсосостопом.улисс писал(а):Абсолютно не согласен. Получившая пинка из отношений сразу тварь- отличный и наглялдный пример для остальных.
Пытаться физически или психологически воздействовать на СДС в присутствии толпы аленей без поддержки бесполезно. Они же будут тебя держать, а СДС - лупить, орать и визжать. Урок будет просран.
Вариант с применением огнестрела или травматика не рассматриваю, слишком криминально, бабы того не стоят.
Порядок надо наводить в своем огороде. И если это сделает каждый, дерьма вообще не останется. А у нас же чо? Да каждый второй мнит себя мессией, способным объяснить тебе, что конкретно вот так как ты живешь - это дерьмо . Ваще пох при этом, что ты в этом т.н. "дерьме" реально счастлив. И тебе эти советы нах не уперлись. Нееееет. Мессия будет лезть к тебе со светом своего Великого Знания Жизни. Справедливости ради замечу, что бабы грешат этим гораздо чаще.General писал(а):Дозорный: рано или поздно яма переполнится. И тебе придется это дерьмо убирать, потому что оно на самом деле придет к тебе в дом. Срали все, а убирать никто не хотел. И неважно, что ты в эту яму ни разу не погадил. Ты не мешал гадить другим ноги
Шуршуняка: не подменивай понятия и не играй словами.
Рассказать другу, что он ставит ногу в пустоту - не равнозначно "лезть в его дом". Прийти к нему домой и пытаться построить его жену, учить его жизни и "правильному" обращению с собственной ОЖП - "лезть в дом".
Спросить во время чаепития: "Сань, а вы че сорвались-то тогда? Машка чтоль дурит? Сам же понимаешь, что зря она так?", - для меня "не лезть в его дом". Это тонкий намек на то, что друг шагает в пустоту. Захочет совет - дам совет как можно попытаться изменить ситуацию. Не захочет - его личное дело. Могу предложить посоветовать. Согласится - заставлю слушать до конца. Не согласится - вольному воля, спасенному - рай.
Рассказать другу, что он ставит ногу в пустоту - не равнозначно "лезть в его дом". Прийти к нему домой и пытаться построить его жену, учить его жизни и "правильному" обращению с собственной ОЖП - "лезть в дом".
Спросить во время чаепития: "Сань, а вы че сорвались-то тогда? Машка чтоль дурит? Сам же понимаешь, что зря она так?", - для меня "не лезть в его дом". Это тонкий намек на то, что друг шагает в пустоту. Захочет совет - дам совет как можно попытаться изменить ситуацию. Не захочет - его личное дело. Могу предложить посоветовать. Согласится - заставлю слушать до конца. Не согласится - вольному воля, спасенному - рай.
Соглашусь.General писал(а): И снова разница в подходах. Можно попытаться все сломать. А можно попытаться изменить
Очень многие из них предпочитают в упор не видеть знаний. Алень- стадное животное.General писал(а):Алени - они-ж как дети. Такие же беспомощные, слепые и неопытные. Иногда проще дать им знания, чем пытаться навязать свою идеологию.
Нет. Помойная бабомразь должна получать отпор от любого, на кого она рискнет рыпнутся..General писал(а): Какой смысл устравать дебош помоечной бабе, если цель - сделать друга нормальным мужчиной? Дебош надо провоцировать тогда, когда друг-знакомый-сосед САМ будет готов дать отпор. Нет?
Иногда-да.General писал(а):Для подачи информации требуется один подход, для провокации - другой. Логично? 8)
Не будем также забывать что декларируемые кем-то цели часто отличаются от его истинных целей.General писал(а):Кто-то меняет мир, пытаясь его прогнуть сразу, весь. Кто-то - потихоньку, но планомерно. Направление движения - одно и тоже. Цели - одинаковые. Способы достижения - разные.
Видишь ли, если взять пример этого форума, то среди форумчан хватает Аленей, чмошников подлецов и т.п. Хотя они также декларируют ианалогичные моей цели. Вписиывать их в число моих единомышленников- увольте, мне этот сброд не компания.General писал(а):И каждый раз куча времени теряется в спорах О СПОСОБАХ ДОСТИЖЕНИЯ цели. Вместо того, чтоб этой самой цели добиваться ЛЮБЫМ способом. И каждого, кто меняет мир в нужную тебе сторону считать своим соратником, помогать ему, поддерживать и одобрять.
Вместо этого порой устраивается какой-то феерический срач с непонятными последствиями. Куча сил, нервов, времени улетают вникуда. Противники радуются и писают кипятком. Вместо движения к цели, попытки донести мысли в массы - два часа топтания на месте, кучабукаф, которые прочитают 2-3-20 человек и... все?
как вариант.General писал(а): В этом случае реакция должна быть другой: "Милая, идем, на машинке прокатимся", - сели, уехали. Через 20 минут вернулся один. На вопросы: "Где она", - ответ простой: "Ушла в пешее эротическое." И как она будет добираться до дома - ее проблемы. Хоть отсосостопом.
Такой вариант возможен, хотя у меня был случай- я воздействовал. Лезть ко мне не рискнули- я сказал сразу: " сунетесь- выпущу кишки".General писал(а):
Пытаться физически или психологически воздействовать на СДС в присутствии толпы аленей без поддержки бесполезно. Они же будут тебя держать, а СДС - лупить, орать и визжать. Урок будет просран.
Вариант с применением огнестрела или травматика не рассматриваю, слишком криминально, бабы того не стоят.
Поскольку нож на моем поясе видели все и знают что я его пущу в ход без колебаний- не полезли. Визга было много. Я ответил на этот визг спокойными аргументами, после того как выкинул шавку .
Нет, не равно. Я никого к себе в друзья не зову. И честно предупреждаю всех , что говорить буду в лицо именно то что думаю.Шуршуняка писал(а):А разве разъяснение друзьям, что они алени и вся их жизнь дерьма из-за палочки на голове (хотя разъяснитель может ошибаться и его ни о каких разъяснениях никто не просил) это не равно "лезть в чужой дом"?
Я иногда бываю профессиональным фотографом, рассматриваю свои, чужие работы и вижу не только черное и белое. Я еще и оттенки серого различаю. В окружающем мире чаще серость кругом, жизнь научила видеть оттенки. Хотя, если честно, порой это мешает. Когда мир был черно-белым - было проще. Но к фотографии это отношения не имеет. 8)улисс писал(а):Видишь ли, если взять пример этого форума, то среди форумчан хватает Аленей, чмошников подлецов и т.п. Хотя они также декларируют ианалогичные моей цели. Вписиывать их в число моих единомышленников- увольте, мне этот сброд не компания.
Re: Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП
А как это выглядит практически? Ты при каждом знакомстве упоминаешь о своих позициях?улисс писал(а): Не знаю.... Как то метафорично можно сказать так: не буду я спускать флага чтобы получить к вагине доступ..
Это Вы совсем уж какой-то ад описали.General писал(а): То есть ОЖП, у которой снесло крышу от поддержи СДС и аленей, открыто хамит и дерзит в компании, а ОМП должен попытаться отвести ее в сторону и воспитать? Она ему при всех фигачит пощечину, а он обязан "высказать замечания наедине"? Так чтоль?

Если вернуться к изначальному вопросу ТС..
После того как я продемонстрировал "свое звериное нутро" при разводе и остальных действиях в сторону БЖ, знакомые ОЖП разделились на два неравных лагеря - 1. процентов 15 отвалилось вместе с мужьями (мои приятели) 2. оставшаяся часть смотрит с опаской, не вякает, спрашивают совета по общению с мужьями
Вывод : с глупыми и ограниченными ОЖП, что не делай, все равно будет не так как им хочется/надо, соответственно, ни они ни их ОМП мне в жизни не нужны ибо будут только проблемы приносить, а не комфортные отношения; умные ОЖП делают выводы и следят за развитием ситуации, в том числе и в отношениях с друзьями и т.д., соответственно не приносят мне неудобств в общении
После того как я продемонстрировал "свое звериное нутро" при разводе и остальных действиях в сторону БЖ, знакомые ОЖП разделились на два неравных лагеря - 1. процентов 15 отвалилось вместе с мужьями (мои приятели) 2. оставшаяся часть смотрит с опаской, не вякает, спрашивают совета по общению с мужьями

Вывод : с глупыми и ограниченными ОЖП, что не делай, все равно будет не так как им хочется/надо, соответственно, ни они ни их ОМП мне в жизни не нужны ибо будут только проблемы приносить, а не комфортные отношения; умные ОЖП делают выводы и следят за развитием ситуации, в том числе и в отношениях с друзьями и т.д., соответственно не приносят мне неудобств в общении
Если мировозрение человека конструктивное, адекватное, верное, так сказать чел идущий по правильному пути; результаты по жизни упешные, к такому потянутся все .
Людям будет интересно твое мнение и советоваться захотят с тобой.
Пытаться учить друзей аленей , правильной с твоей точки зрения , жизни, отношению с женщиной мегаглупость. Спокойно выскажи где считаешь необходимым свой взгляд и все.
Если у тебя возникает раздражение и какой то негатив на друзей аленей и их аленеводок, тебе самому еще учиться и учиться жизни!
Когда ты будешь сам источник счастья, гармонии и любви - вокруг тебя и будет формироваться классное окружение интересных людей . Ты свою точку зрению никому не будешь навязывать, у тебя ее будут выпытывать!
Людям будет интересно твое мнение и советоваться захотят с тобой.
Пытаться учить друзей аленей , правильной с твоей точки зрения , жизни, отношению с женщиной мегаглупость. Спокойно выскажи где считаешь необходимым свой взгляд и все.
Если у тебя возникает раздражение и какой то негатив на друзей аленей и их аленеводок, тебе самому еще учиться и учиться жизни!
Когда ты будешь сам источник счастья, гармонии и любви - вокруг тебя и будет формироваться классное окружение интересных людей . Ты свою точку зрению никому не будешь навязывать, у тебя ее будут выпытывать!
Один раз в начале отношений женщина может ошибиться, но жесткие меры вполне могут изменить всё. Допустим, оскорбила при всех, значит праздник для неё закончился. Садим в машину и домой. Потом сам по настроению.General писал(а): Ты-ж сама ОЖП. И прекрасно знаешь, что если у ОЖП-СДС есть желание и возможность пнуть ОМП и сейчас ей за это ничего не будет - она обязательно это сделает. И ей будет плевать, что дома ее ждут звездюли. Главное - ОНА ЕМУ ДОКАЗАЛА! Неважно что, неважно как. Реакция должна быть моментальной. Чтоб на уровне подкорки откладывалось, до рефлексов доходило: ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Но, если женщина любит мужчину, то она никогда не станет его унижать, ни при каких обстоятельствах. Впрочем это верно и наоборот. Для её уроком будет просто, если муж несчастен\обижен. На ошибках учатся и нет людей кто их не делает.