Реален ли бумеранг?
- Саша Элвис
- аксакал
ты опять начинаешь вашу еврейскую волынку о том, что у Бога есть национальность?Саша Элвис писал(а):Korcharot еврейские законы из Ветхого Завета - дело хорошее, но "что сказал бы Иисус"???
в отношении Иисуса не рассуждай о том, чего не знаешь
я думаю для тебя актуально напомнить и вот еще что"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона" (Матфея 5:17-18)
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матфея 7:21-23)
"Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают" (Евангелие от Матфея 23:1-3)
"Если же хочешь войти в жизнь вечную, СОБЛЮДИ ЗАПОВЕДИ" (Матфея 19:17)"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? " (Иоанна 5:46-47)
"если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят." (Луки 16:31)"Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы" (Малахия 4:4)
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами." (Откровение 22:14)
"Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит " (1 Коринфянам 14:34)Бог "жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою " (Бытие 3:16)
- Саша Элвис
- аксакал
так мы здесь о бумеранге вообще - или о тех, которые касаются близких, семейных отношений?Korcharot писал(а): не дай Бог конечно, но если некто сотворит страшное зло твоему ребенку, будешь столь же толерантна?
я пока не думаю, что мой муж способен "сотворить страшное" по отношению к нашему сыну.
но как говорится, если вдруг (ттт) - то, конечно, я захочу, чтоб его наказали. того, кто сотворит.
а если меня просто бросили - то дело же во мне. Человек не захотел быть со мною - значит, я ему не нужна.
Он мне не должен ничего ведь.
- Саша Элвис
- аксакал
- Конец главы
- старейшина
Ну если говорить о моих родителях, то хотели они вечных детей, вот теперь переживают и страдают от болезни сестры да и я провалила свои шансы на любовь и самостоятельную жизнь... все, теперь я запираюсь в своем мирке, чтобы уже наверняка не прилетало ни от меня, ни ко мне. Мысль материальна, похоже и жернова господни все же мелют медленно, но верно.
По теме...
Даже не знаю, как там у моей бывшей дела обстоят... Слава Богу, совместных детей не было и разбежались навсегда с полным разрывом информационных каналов.
Как-то под впечатлением некоторых тем АБФ попытался в И-нете найти информацию по ее судьбе, но тут ничего не получилось - ФИО у нее распространенное что девичий вариант, что по мужу. Типа Иванова или Кузнецова.
Найти нереально.
Но я в той ситуации видимо не особенно согрешил - скоро 20 лет брака отметим с женой. Хотя, конечно, проблемы в семье есть (иначе с чего бы я здесь оказался? просчитывал самый худший сценарий...), но думаю, что разрулим!
Даже не знаю, как там у моей бывшей дела обстоят... Слава Богу, совместных детей не было и разбежались навсегда с полным разрывом информационных каналов.
Как-то под впечатлением некоторых тем АБФ попытался в И-нете найти информацию по ее судьбе, но тут ничего не получилось - ФИО у нее распространенное что девичий вариант, что по мужу. Типа Иванова или Кузнецова.

Но я в той ситуации видимо не особенно согрешил - скоро 20 лет брака отметим с женой. Хотя, конечно, проблемы в семье есть (иначе с чего бы я здесь оказался? просчитывал самый худший сценарий...), но думаю, что разрулим!
Это всё в наказание за плод запретный.Бог "жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою " (Бытие 3:16)
Влечением наказал.
Жаль, что тот, кто это сочинял, не уточнил, за что наказаны беременностью и родами остальные многочисленные виды млекопитающих?
А ведь даже среди рыб безмозглых есть живородящие виды.
Они какой запрет нарушили?