Не путайте, она его не пропукала, а просто не сошлись характерами...Freemonk писал(а):Вот тогда и всплакнет мамаша запертая в туалете насильно- эх, зочем я мужа пропукала...

не, я своё заработанное в никуда не сливаю, сливают те, кто сам не зарабатывает.General писал(а): У меня стойкое ощущение, что ты, как большинство ОЖП, просто не умеешь планировать расходы и адекватно тратить деньги. Проще пахать как лошадь и сливать вникуда, чем включить мозг и расходовать рационально.
А что тут интересно можно урезать?Она писал(а):Я трачу:
- Продукты питания: 2000Х4=8000
- одежда: 2000 без больших покупок
- ремонт в комнате ребенка в прошлом году: 50000 (работу всю сами делали)=50000/12=4000
- больница, оплата лекарств: 1000 в мес в среднем за год
- отпуска за мой счет: 60 000 / 12= 5000
- Подарки к праздникам: 500
- поездки совместные: магазины+концерты+музеи= 1000 + 1000бензин= 2000
______
22500
итого: 11600+22500=34500
Алименты 7000.
Хотя бы вот это:Кармен писал(а):А что тут интересно можно урезать?
Не одевать ребенка? В музеи не водить?
У мамашки может быть желание обеспечить ребенка тремя комнатами в пентхаусе (игровая, рабочая и спальная - минимум, чтоб ребенку было комфортно), но почему половину расходов в этом случае должен нести отец? БЖ может каждый день ходить в Азбуку вкуса и покупать там хлеб по 500 рублей - почему ее ипанутость и распальцовки должен оплачивать БМ?Кармен писал(а):Генерал,а почему,собственно,ребенок должен жить в обшарпанной комнате с плохими окнами,через которые дует и питаться на 1000 в неделю?
Может ему еще и спать надо на матрасе?
Несерьезно.
Потребляди растят потреблядей, Генерал. Чего ты ожидал. Для них весь смысл жизни- в потреблении. Если телефон- так гейфон, если в кино- так жрать от пуза всякую гадость.Вы равняете детей по себе, "дотягиваете" их до своих жизненных максимумов, заранее программируете их на потреблядство и максимализм. Навязываете ребенку свой стиль жизни.
Хы.. прошлое лето.. вторая половина июля.. поездка на троих: прямой перелёт до Вены, аренда авто на 2 недели, гостиница в Вене на ночь, гостиница на озёрах под Зальцбургом на 12 дней, отель в Зальцбурге на ночь, отель около аэропорта в Вене на ночь.. питание рестораны + собственная готовка (своя кухня в отеле), экскурсии, шоппинг = итого 2000 евро за всё! Учитесь отдыхать!Кармен писал(а):И кстати отдых на двоих за 120 тыс (получается на ребенка 60) это очень скромно.
Я ,честно говоря,не представляю.
Сейчас этот форум просматривают: Октавия и 7 гостей