Насильник или идиот?
То есть девочке можно пригласить к себе домой кодлу парней, ужраться вхламину, - из любопытства, по глупости, по наивности, - и оказаться ни в чем не виноватой?
Не, я согласна, что каждый отвечает сам за себя. Мальчики - что воспользовались беспомощностью (?), девочка - что повела себя крайне глупо. И таки да, соглашусь с Генералом, что если бы маман не застукала свою дочу с уснувшим на ней пареньком и кучей использованных презервативов, вряд ли бы был такой кипеш.
Не, я согласна, что каждый отвечает сам за себя. Мальчики - что воспользовались беспомощностью (?), девочка - что повела себя крайне глупо. И таки да, соглашусь с Генералом, что если бы маман не застукала свою дочу с уснувшим на ней пареньком и кучей использованных презервативов, вряд ли бы был такой кипеш.
Саша Элвис: ничто не является оправданием для насилия. Но то, что провокационная одежда является смягчающим обстоятельством - однозначно.
Одень на себя майку с надписью "Только православие является правильной религией!" и отправься в путешествие по татарстану, азбекистану, пакистану и афганистану. А че такого, ты-ж просто провоцирующе оделся, это не может оправдать тот факт, что тебя тупо убили. Но будет являться смягчающим обстоятельством, поверь. Почему в отношение провокационной одежды ОЖП это не работает? 8)
Одень на себя майку с надписью "Только православие является правильной религией!" и отправься в путешествие по татарстану, азбекистану, пакистану и афганистану. А че такого, ты-ж просто провоцирующе оделся, это не может оправдать тот факт, что тебя тупо убили. Но будет являться смягчающим обстоятельством, поверь. Почему в отношение провокационной одежды ОЖП это не работает? 8)
Это подстава чистой воды, на которую ведутся озабоченные простачки.General писал(а): Скромней надо быть, только и всего. Одно дело, когда изнасилование целиком и полностью на совести ОМП. Совершенно другое - когда ОМП спровоцировали, а потом привлекают к ответственности.
Задом повиляла, грудь показала, заяву накатала, бабок сняла.
Много мошенников, нужно думать как не залететь , не попасться.
Лучше всего в такие компании не ходить.
скорпи а если он не далеко ушел от первобытного стада?! Надеюсь ты замечаешь их количество, то либо надо рисковать, либо тупо этого не замечать, что в любом случае часть вины добавляет женщине. Это как знать что собаки есть домашние, а есть дворняги, достать сосиску - привязать на нитку и махать перед носом.
По крайней мере я не создаю таки ситуации, когда теоретически могу оказаться беспомощной перед каким-то мужчиной.Марыся Громада писал(а):
С Дарикой такога не случиццо: она - святая - ждёт мужа и сидит на мужском форуме...
А случиться с любым может. Выйду из подъезда, а там какие-нибудь заезжие дядьки стоят. Райончик тихий, я красивая...

Однако здравый смысл намекает, что просто так на улице никто никого в кусты не тащит. И ТС - красноречивый пример.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
Да я не против, что отвечать им придется по закону.
Как-то в деревне, откуда я родом, случился такой курьезный случай по теме:
жила-была одна девочка, на тот момент лет 16-17-и, всем про эту девочку было известно, что она, пардон, женщина легкого поведения. Что она спит с парнями за пиво, деньги и шоколадки, ну и ради удовольствия, наверное. Продолжалось так до тех пор, пока мама этой девочки не застукала свою дочь каким-то очередным пареньком. Бедный самый рыжий паренек натерпелся страху от мамаши, потом этого страху натерпелись родители паренька и участковый. И девочка, собственно, тоже натерпелась, потому как узнать, что тебя изнасиловали, оказывается - это тоже стресс.
До судов, на сколько я знаю, дело не дошло. Маман с дочей укатили жить в другую деревню. Больше мне случаев изнасилования не известно.
Как-то в деревне, откуда я родом, случился такой курьезный случай по теме:
жила-была одна девочка, на тот момент лет 16-17-и, всем про эту девочку было известно, что она, пардон, женщина легкого поведения. Что она спит с парнями за пиво, деньги и шоколадки, ну и ради удовольствия, наверное. Продолжалось так до тех пор, пока мама этой девочки не застукала свою дочь каким-то очередным пареньком. Бедный самый рыжий паренек натерпелся страху от мамаши, потом этого страху натерпелись родители паренька и участковый. И девочка, собственно, тоже натерпелась, потому как узнать, что тебя изнасиловали, оказывается - это тоже стресс.

До судов, на сколько я знаю, дело не дошло. Маман с дочей укатили жить в другую деревню. Больше мне случаев изнасилования не известно.
Саша Элвис: а вот деффкам в микроюбках и топиках без лифчика почему-то самоубивацца не хочется. У нас вон потеплело, толпами ходят, сиськами-жопками светят.
Каждый общегородской праздник напарываются до синевы, ипуцца по кустам со всеми подряд, а потом заявы строчат "изнасиловал, воспользовавшись беспомощным состоянием". То, что она у него йух сосала 5 минут, чтоб поднять - не считается.

Каждый общегородской праздник напарываются до синевы, ипуцца по кустам со всеми подряд, а потом заявы строчат "изнасиловал, воспользовавшись беспомощным состоянием". То, что она у него йух сосала 5 минут, чтоб поднять - не считается.

- Саша Элвис
- аксакал
Ко мне в 10-м классе почти весь класс в гости пришел, многие упились в хламину, разгромили пол квартиры, затопили соседей..Это был ужас. До утра шмон наводила, иначе родители прибьют.Darika писал(а):То есть девочке можно пригласить к себе домой кодлу парней, ужраться вхламину, - из любопытства, по глупости, по наивности, - и оказаться ни в чем не виноватой?
Пару девочек вырубилось, но никто не воспользовался их состоянием.
Может умные и побоялись..А может не подлецы, родители хоть чему то научили.
Имела в виду случай, описанный в первом посте.Марыся Громада писал(а):
ТС вааще тут не при делах - он в очередной раз хрень скопировал...
По закону-то да... У нас об этом ещё многоуважаемый граф Толстой писал: одинаковому суду подлежат и голодный подросток, укравший у барыни половик, чтобы обменять его на хлеб, и негодяй, обокравший беспомощную старуху.Изнасилование изнасилованием и останеццо, не важно, при каких обстоятельствах.
- Марыся Громада
- бывалый
В собственных ошибках, неудачах, промахах каждый виноват САМ и несет за это полную ответственность.General писал(а):а во всем виноват всегда ОМП. Че уж там, договаривай.
Вот этому нужно учить. А не винить Машу за то, что она ходит в короткой юбке или афериста, за то что он выдурил кошелек.
Будь осторожен!
- Марыся Громада
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
офигительная логика... с какой стати афериста винить не надо-то??? а, ну тогда если по мордасам тебе ОМП на улице заедет несколько раз ни с того ни с сего - то винить его не за что, ты сама была неосторожная и слабая, да?скорпи писал(а):[А не винить Машу за то, что она ходит в короткой юбке или афериста, за то что он выдурил кошелек.
- Марыся Громада
- бывалый
Она и понесла...Неделю в школу не ходит. Пальцами будут показывать..Darika писал(а):Значит Маша не должна винить Сережу ,что он её изнасиловал, а нести ответственность за красные губы и нетрезвое состояние самостоятельно.
Хоть с города уезжай.
Там психике и будущему полный пипец. Можно поставить крест по сути. Это ее расплата.