Я все больше прихожу к выводу ,что ОЖП не умеют любить детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 22:46

Нео, спасибо, уже.)) Чеэтоя..

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.05.13 22:47

А мадам однако с КРАЙНЕГО СЕВЕРА, ибо она писатель.

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 22:49

Если у родственников умершего мужа получилось отжать у вас по суду ребёнка, это значит что вы либо алкоголичка/ наркоманка, либо вы псих.больная, либо нищая. Иных вариантов не вижу.
Саньчез, токсикоз, не?. Мой ребенок у меня..) Оне отжали только квартиру ребенка и наследство ребенка, а его самого не пытались даже.)) Алкашку нашел.)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.05.13 23:04

мадам не желала читать, но всё же прочла мой ответ :lol:
Для Вас это теория, а я овдовела через месяц после родов, и родственники М отжали все вплоть до дитя пеленок и мужа фотографии,
вплоть до дитя - это вы писали? или опять омп виноваты? :lol:

Мадам, вы просты в вашем мышлении, как мяуканье моей кошки.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.05.13 23:12

ТатьянаБезИзъяна. писал(а):Нео, а кто тогда, извиняюсь, кормит этих детей кашей, купает, укладывает спать, одевает на прогулку, каждый день из года в год?))
Фея добрая?.

И еще: вот кто у лотка с заколками стоит-они всю основную массу женщин и составляют?)

Саньчес, ага, ступила, не отвечай тому, кого читать дальше не планируешь, я давайте типо заценила все это цитирование меня, но вникать в Ваш текст смысла не вижу.)) Дада, дурабаба итп.))
Кормит, купает, одевает - это так и должно быть, только ожп считает, что это героический поступок, что ее "физическая" забота одетях это и есть то, что она только и должна делать. А воспитывать их, обьяснять с бесконечным терпением что хорошо, а что плохо это не входит в "круг ее обязанностей по уходу за ребенком". Ей проще наорать на своего ребенка, застыдить его, короче сделать так, чтобы он побыстрее заткнулся и не мешал выполнять программу по "уходу и содержанию". А любовь - это именно это терпение, постоянное внимание к проблемам маленкого человека, помощь словом, советом. Посмотри на улицу - везде одно и то же - мамаша тащит ребенка, бьющегося в истерике - может что не купили, может просто протест идет против "маминого психологического насилия". Чтобы это прекратить достаточно остановиться и поговорить с ребенком минуту, ну 5ть минут максимум, если совсем дело плохо. И не думайте, что на каждый взбрык ребенка надо тратить 5 минут, первый раз 5 минут, потом 3 минуты, потом несколько раз по минуте, потом ребенок просто почувствует родительский авторитет и помошь и все эти взбрыки прекращаются.
На своем примере могу сказать, что когда мои по несколько минут в детской плакали, закатывали истерики после маминых: я сказала убери игрушки, почему до сих пор колготки не одела, почему не доел кашу и тп, мне хватало одной, двух минут ,чтобы все разрулить. Ни хочешь убирать игрушки, это неправильно, игрушки надо убирать за собой, но если не хочешь, тогда я быстрее тебя сложу машинки вон в ту коробку, колготки наизнанку, ну вот назад вывернул, одевай, неужели такая каша невкусная, не верю, ну ка пошли попробуем, да вроде ничего, попробуй, сахара много? не думаю, а ну еще ложечку попробуй, я что то не распробовал, что? каша кончилась? С детьми надо ИГРАТЬ, А НЕ ПРИКАЗЫВАТЬ! А Игра идет от души, от любви, нытье прекращается и все дела делаются, когда с детьми нормально общаешься, а не так "ох я сегодня вас кормила, купала, гуляла, теперь заткнитесь". Дети чувствуют когда их любят и никаких истерик в этом случае не бывает. Дети вообще очень хорошо чувствуют людей.
Блин, накатал портянку, накипело просто 8)

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 23:18

Саньчес, между дитем и пеленками не было запятой, видели?)) Оставили себе они ети пеленки, хз зачем.
Потом выяснилось, что совместные фото и вещи, пеленки на вс. сл. могли бы послужить в суде доказательством совм. хозяйства, т.о. правом на наследство. Не тупим.))

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.05.13 23:18

Кинул ей за бесплатно мыслей, в бездонный колодец её не замутненного разумом сознание.

Это очередная борец за правду.
Но правда оказывается совсем не та.
Мадам ожидала совсем иного.
Пожалейте её, господа.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.05.13 23:22

Пожалейте её, господа
Да уже, но по моему бесполезно :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.13 23:29

[quote="ТатьянаБезИзъяна."]Нео, а кто тогда, извиняюсь, кормит этих детей кашей, купает, укладывает спать, одевает на прогулку, каждый день из года в год?))
Фея добрая?.

Обычно это делает отец, если конечно мамаша не выкинет его из семьи. quote]

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 23:30

Нео, кормешка-купашка-одевашка-это не героический поступок, но это составляющая заботы и любви.

Если тому же папке стал ребенок не нужен, он его и не кормит, он просто валит. Разлюбил женщину-свалил и перестал покупать колготки, хотя это тоже не было подвигом.))
Ей проще наорать на своего ребенка, застыдить его..
Гипотетрической ЕЙ, которой надо таскаться по ларькам с дешевыми заколками?)) Нео, у вас там не все Ж разместились, я своих даже в ТЦ на шопинг не беру, ибо че полезного они там для себя увидят?
А любовь - это именно это терпение, постоянное внимание к проблемам маленкого человека, помощь словом, советом.
Да. Но это ежедневная рутина, больше домашняя, и вы её не замечаете.)
мамаша тащит ребенка, бьющегося в истерике
Наши не бьются, наши как кони впереди скачут.)) Выйдите в парк, там б-м. адекватнее картину увидите. Мамки, коляски, песочницы и догонялки.
С детьми надо ИГРАТЬ, А НЕ ПРИКАЗЫВАТЬ!
Да.) Но иногда надо и границы показывать, а то!.

Про каши-ну не едят дети насильно, по-моему, это знают все.
Не смотрите туда, куда смОтрите, глядите шире.

И потом, все же, мама-рутина, папа-праздник, мама-каждый день, папа-на выходных, потому что больше работает, все же с папой и мамой дети ведут себя иначе, надо и это видеть.))

Про пиво вообще молчу, раз в парке видели просто обколотую пару с ребенком лет трех.(( Теперь надо думать, что все такие? Ппц конечно, но это не распространено, слава богу.

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 23:30

ПапоКарло писал(а):
Не работает отец, ага?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.13 23:31

Причем делает это после работы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.13 23:31

А не работет то обычног мать, онаж типа сидит в чатах, ой с ребенком.

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 23:32

Ладно, доброй ночи, теоретики, дистанционные любители детей, противники картинок про аборты. ))

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.13 23:34

Теоретики? Тут полно отцов, которые забрали детей и воспитывают их и растят в почти подполье, когда госудасртво вместе мамашей преследуют их. И ничего, и ни квартир БЖ, ни машин, ни пенсий им не надо, только чтобы оставили в покое.

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 23:34

ПапоКарло писал(а):А не работет то обычног мать, онаж типа сидит в чатах, ой с ребенком.
А ребенок такой сидит до ночи, голодный, пока папа не придет.)) Фантазийно.))

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.13 23:35

Так вот, они вынуждены бросать тут все, связи, бизнес, недвижимость и скрывться за границей с детьми на руках, с нуля практически там все начиная, такую роскошь, как воспитать собственного ребенка тут такие как ты им не дадут никогда.

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 23:35

ПапоКарло писал(а):Теоретики? Тут полно отцов, которые забрали детей и воспитывают их и растят в почти подполье, когда госудасртво вместе мамашей преследуют их. И ничего, и ни квартир БЖ, ни машин, ни пенсий им не надо, только чтобы оставили в покое.
Аблабла.. Дальше форума и вирта это явление не встречается.))

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.13 23:36

ТатьянаБезИзъяна. писал(а): А ребенок такой сидит до ночи, голодный, пока папа не придет.)) Фантазийно.))
Бывает и такое.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.13 23:36

ТатьянаБезИзъяна. писал(а): Аблабла.. Дальше форума и вирта это явление не встречается.))
Мадам пофлудить изволили? Ясно.

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 23:37

ПапоКарло, хорош про пурпурных сферических единорогов из параллельной вселенной..

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.05.13 23:39

Как об стену горох :D
Всю логику разжевали и в рот положили, но один фиг выплюнула 8)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.13 23:43

Троллю логика пофигу, она тут поизгаляться пришла.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.05.13 23:47

Зато мы тут свои мысли с словесный вид оформили, потренировались в красноречии ткскзть Изображение

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 23:51

Нео, зачем мне абстрактная логика, когда в моем случае это-практика.
Вы из ларечка своего выглядываете-а у меня старшему семь, младшему два, я ими занимаюсь физически. И гуляем с такими же мамашками, и читаем, и занимаемся))) Никто не с пивом и не в ларьке.
Разные ареалы обитания, видимо.)
А папки, у кого есть, работают, и появляются довольно поздно, чтоб кормить ребенка итп.
У остальных-полно отсутствующих отцов, с которых ребенку на носки не выпросишь, им ср*ть на детей в 90% случаев.
Потому ваше теоретизирование и логика в этом вопросе-годится только для форумов, меж собой поиздеть.
А практически оно не представляет из себя ничего. Вообще. Голый бесплатный ноль.

Всео, теоретики, на этот раз всех благ.

Ответить