уход в пустую полемику, сиречь демагогию.Diksi писал(а):Трудно предположить что над СК работали идиоты или враги нации, а потому вопрос: как Вы думаете почему мы имеем именно такой СК мотивирующий разводы и дискриминирующий мужчин? В чем тут логика. где тут смысл, кому это интересно и какие цели преследуются?
Представьте себе - НЕТ :DDiksi писал(а):Что бы был развод, сначала нужно все же вступить в брак.
Назовите мне эту ВЫСОКУЮ циферь :DDiksi писал(а): И даже пережив развод, высокий процент людей повторно создают семьи.
Тут начинается ГЛУПОСТЬ.Diksi писал(а): Именно тут и начинаются поиски новой модели.
Давши слово держись, не давши крепись
Херня, разброд и брожение.Diksi писал(а): Социологи уже сейчас предсказывают четырехступенчатое партнерство - каждое для определенного отрезка нашей жизни.
Страдают - дети.
Ибать - есть кого с жутким избытком.Diksi писал(а): По их мнению :
Первый партнер - любовь необузданной 20-летней юности. Это скорее игра в брак, а не семья в полном смысле. И как правило, первый выбор не бывает удачным.
На следующем этапе требуется супруг для реализации карьерно-профессиональных замыслов.
В 40-летнем возрасте все мечтают о тихом семейном счастье с обязательным наличием детей. Для чего необходим третий партнер.
А вот четвертого надо выбирать с особой тщательностью и осторожностью, поскольку именно с ним вам придется провести остаток дней своих. Именно тогда следует задать себе вопрос: а хочу ли я стареть вместе с ним?
Еще раз - это мнение социологов о будущем семьи. А то Вы опять начнете спорить со мной.Они же рекомендуют Лучше всего на каждый период заключать брачный договор сроком от 5 до 12 лет.
Как Вам такой взгляд?
Если не сиделец, не наркоман и не запойный - предложение галлопирует.