Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.05.13 01:47

Mishanja писал(а):Вообще все это исключительно мерзко и грустно одновременно. Брошенные и уже поэтому несчастные дети подвергаются такому унижению и потоку жестокости. И вырастают потом волчата которые никому не доверяют, кусают всех подряд...это как минимум. Про максимум вообще страшно писать.
они не волчата! Они котята, они не кусаются пока, а только царапают. Их жалеть надо, а не бить. Бить надо взрослых, которые делают из них волчат! Но ведь никто даже поругать их не хочет, не то, что побить. Все этих котят хотят к ногтю прижать! Конечно котенка прибить легче.
А поди попробуй старую козу пришибить, у которой еще и власти вагон, и статус педагогАА!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.05.13 01:50

Maman писал(а):у девочек нет ломки после поражения, остается страх, но нет чувства что ты проиграла
Чота ты опять в винегрет все накрошила...
Ты уверена, что один (или несколько) из этих "сломанных" мальчиков, став взрослыми, не станут ради развлечения ломать челюсти и ребра дамам? Вот лично я - нет. Более того: именно от них этого можно ожидать скорее, чем от мальчиков, которых не ломали.
И еще: "проиграл" и "сломался" - разные явления. :wink:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.05.13 01:50

Вы правы. Именно это и печально. У меня была знакомая очень хорошая девушка из детдома. Ее постоянное недоверие ко всему и во всем убило наши отношения. Я не смог. Я старался ее понять но задыхался во всем этом . Мы разные слишком.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.05.13 01:53

Manann писал(а):они не волчата! Они котята, они не кусаются пока, а только царапают. Их жалеть надо, а не бить.
Идеализировать тоже не надо.
Среди этих "котят" такие экземпляры попадаются...

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.05.13 01:54

Учитель Истории писал(а): Чота ты опять в винегрет все накрошила...
винегрет да..

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.05.13 02:03

Учитель Истории писал(а):Среди этих "котят" такие экземпляры попадаются...
Еще бы не попадались! С такими-то учителями!
А я не идеализирую. Я жалею. Только 2 раза в месяц увы.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.05.13 02:05

это не воспитание, это иногда и генетика . волчатами иногда и рождаются

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.05.13 02:09

Manann писал(а): Еще бы не попадались! С такими-то учителями!
Воспитание чужими, не дает хорошие плоды. Почва неблагоприятная.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.05.13 02:11

Stal писал(а):
В таком разрезе конечно нет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.05.13 02:17

Manann писал(а):Еще бы не попадались! С такими-то учителями!
А я не идеализирую. Я жалею. Только 2 раза в месяц увы.
Читайте Макаренко. Вот чел, который не умствовал, а реально разбирался в практических вопросах касательно детской психики.

Если у розы появляются шипы, их надо обламывать. (с) Из этой "оперы".

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 02:18

Manann писал(а):Прошу прощения за излишнюю резкость, но когда дело заходит за детей, тем более за детей БРОШЕННЫХ!!!!!
Да Вы о "брошеных" тётках рассказывали, которые плевать хотели на этих детей и якобы заслуженно, потому что тёткам мало платят, потому что мужчины работать не идут.

Manann писал(а):А там ведь все убогие, хоть маленькие , хоть те кому 14-16, потому как все от ненормальных родителей, все брошенки! Там 0,1% сироты, КОТОРЫМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВИДУЮТ! И их тоже чморят! Только потому, что они сироты!!
У меня совсем нет желания помогать этим бабам, для них благом было бы наказание, все-равно. Их просто необходимо самих перевоспитать.
У меня этим бабам нет никакого желания помогать. В чем им можно помочь вообще. Тоже идти мальчишек бить?
Manann писал(а):И девочки чморят мальчиков маленьких, и мальчики бьют и насилуют маленьких девочек! И девочки-девочек, и мальчики –мальчиков. Там жутко бывает все!
Но не всё дружно поощряет начальство заведений таких.
То что в детских домах жить очень плохо, это мне известно. То что ребёнку самую большую травму оказывает то, что его бросили родные родители и он никому не нужен, это тоже понятно.
Я тему завел не об этом, хотя детям сочувствую. И жаль мне их.

А почему Вы, Maman, считаете что можете пытаться типа попрекать что для детей ничего не сделали? А Вы что-то сделали для них? Говорите тогда по существу про свои заслуги, откуда Вам известно о тяжёлой жизни такой в детдомах.

Только не надо на скромность теперь ссылаться.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.05.13 02:33

им можно помочь только тем, что их заберешь из детдома и возьмешь за них ответсвенность

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.05.13 02:56

Leks
Только не надо на скромность теперь ссылаться.
Не буду скромничать. Да, мы с мужем имеем только одного родного ребенка. Больше мы не решились родить.
Одного в опеке и 5-ых в патронаже. 2 раза в неделю я дежурю в доме малютки от красного креста. 2 раза в месяц мы с мужем посвящаем выходные работе и дежурству в дет доме. Летом стараемся больше. Неделю от отпуска летнего всегда принимаем участие в
ремонте. Неделю от зимнего отпуска увозим всех наших ребят в город.
Я состою в попечительском совете этого дет дома. Пытаюсь устроить судьбы выпускников. Это не всегда получается, однако, мне сильно помогают друзья, коллеги. Я с 3мя детьми занимаюсь ф-но. Готовлю их к поступлению. Мой отец 1937 года рождения занимается с 4-мя подростками математикой , физикой, русским, лит-рой. Мама, 41 г.р. с одним занимается рисованием. Мамин коллега занимается с 3мя 10-12 летними ребятами рисование серьезно, готовит их к художке!. Муж уже 24 выпускника устроил на работу на завод учениками, и параллельно они учатся в училище. Конечно с трудом , но для всех добились общежития. Для 11 добились отдельных квартир. Для 6 рых отсудили дома у "родственников". Верю, что добьемся жилья для всех выпускников, и не просто жилья, а нормальных квартир! Даже мой сын в этом году ждет выпускника в Москве, чтоб помочь ему на 1м курсе. И уже пробивает для него льготы, как в поступлении, так и в соц.обеспечении. Мой брат купил за свой счет 200 читалок ребятам. Администрирует с коллегами по переменке всю сеть в детдоме. Коллеги с работы почти все принимают участие во всех 4х детдомах нашей Республики.
Одна наша девочка заняла первое место в международной олимпиаде по физике. А ей всего 12 лет!

Я не скромничаю. Я призываю присоединиться. Я научу как это сделать лучше.
Maman
нет можно помочь и по другому.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 02:59

Учитель Истории писал(а):]Навскидку: мальчики более непоседливы. Воспиталки дали указание старшим девкам обеспечить тишину и порядок. Никакого сексизма, кажЫсь...
Вот в это я и не верю.
Хотя подозреваю что вот именно чем-то подобным они себя и оправдывают и даже где-то так всё и происходило. Только били всех подряд и те кто это делал наверное были очень "поседливы" и вообще послушны. И когда такое указание давалось, то там уже было ясно кого они будут бить с этим предлогом, и когда крики мальчиков раздавались, это никого не беспокоило. И то что жаловаться именно им бесполезно, тоже наверное сразу дали понять. А предлог почему мальчишки уроды и их можно избивать вполне возможно где-то таким и был.
Я и в непоседливость не верю. На моей памяти бабы в детстве тоже были непоседливы, практически одинаково. Но как предлог это можно использовать.

Здесь не может не быть сексизма. Если есть какая-то особенность, если поведение в чем-то мальчиков сильно отличается от девочек, то наказание за такое тоже будет являться сексизмом. Это только случайно может так сложиться что бабы избивали одних мальчишек, а сексизма не было.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 03:07

Manann, мило звучит всё что Вы рассказали. Только вот как Вам пришло в голову при этом, оправдывать воспитательниц тем, что мужчины не идут работать в детдома. Кто у Вас начал заниматься благотворительностью, по чьей инициативе это произошло?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.05.13 03:11

там сексизм однозначно. Там сексизм с 12-14 лет прогрессирует, т.к. там вообще нет лиц мужского пола, кроме как сезонных или приходящих рабочих. Там девочки всегда правят, так как берут пример с воспитательниц, а мальчики пока не вырастут, тупо слушаются, но не все, конечно. Там не может, просто не может быть по другому. И это не возможно исправить. Это уже очень давно и так будет еще долго. С 14 все меняется-мальчики начинают верховодить, однако оставляют право девочка младшим ( ну "определенным" девочкам") верховодить над малолетками, однако понятно, что не за просто так.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.05.13 03:22

Leks писал(а):Manann, мило звучит всё что Вы рассказали. Только вот как Вам пришло в голову при этом, оправдывать воспитательниц тем, что мужчины не идут работать в детдома. Кто у Вас начал заниматься благотворительностью, по чьей инициативе это произошло?
Я ни в коем случае не оправдываю воспитательниц. Я оправдываю только девочек. Девочки не воспитательницы, они скорее всего дежурные, назначенные воспитателями.

Я как раз и обвиняю, воспитателей, нянечек, они чисто по инструкции не имели права заставить 14-16 летних девочек одних! следить за ребятами.

Заниматься детьми мы начали случайно. У нашего друга жена умерла в родах пришлось помогать с ребенком в доме малютки. Как -то бросить не могу, там просто иногда некому подменить сестер, и детки просто плачут ночью одни. Потом так получилось, что на дачу пришел директор деддома и попросил яблок. Так и начали. Тут как попадешь, так и пропадешь! Бросить все это невозможно. Как и не возможно исправить. Это же государство, с ним бороться бесполезно. Здесь можно только помочь некоторым.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 07:46

Собственно сам ролик по теме, можно посмотреть здесь. Длиннее ролика я не нашел, видимо это и было выложенное одной из социальных сетей. Возможно скоро это ролик будет удалён с Ютуба и с других ресурсов.

Бьют они действительно только мальчишек привлекая к этому их сверстницу. С ней мило общаются, она себя хорошо чувствует и ничего не боится. Даже с удовольствием она по моему прибегает, посмотреть на избиения. Подносит орудия для экзекуций. Орут эти мальчишки так, что не услышать их просто не реально, их и на улице слышно наверное было.
То что их бьют из-за того, что они спать не хотят это какая-то чушь.Тут явная цель поиздеваться над ними. То что она отправляет так их спать, что якобы за что-то наказывает это явно не важно.

Короче женщины всем коллективом целенаправленно издевались именно над мальчишками, за просто так. Я никак иначе этого не могу представить. Это надо выдумывать чего-то.

Ролик этот появился ещё в марте. Какие ещё издевательства происходили до того, как приехала полиция - неизвестно. Но на телах мальчишек (сообщается только о мальчиках) обнаружены свежие следы побоев.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 08:12

Manann писал(а):Я как раз и обвиняю, воспитателей, нянечек, они чисто по инструкции не имели права заставить 14-16 летних девочек одних! следить за ребятами.
А в других условиях, если им возможность представиться поиздеваться над мальчишками? Как буд-то в этом дело. Да и они не могли не знать что там происходит. Это их согласованные действия.
Дело и не в том, что нарушили инструкцию.
Они их не следить одних за ребятами заставили. Они позволили им над мальчишками издеваться и вряд ли они их заставляли, когда они с таким удовольствием избивают мальчишек да ещё и снимают это всё чтоб в инет выложить.

Все там мылись много раз и пороходили мед осмотр и потому сотрудницы не могли не видеть тех побоев которые у мальчишек были. И жаловаться пытались мальчишки наверняка. Однако всё о чем известно, это о милой беседе "профилактической" одной суки с другой. После чего мальчишек сного избивали, они сного ходили с побоями. Не факт что эта беседа вообще была, не факт что кто-либо докладывал об издевательствах. Это позже могли уже придумывать.
Там просто все знали но считали это нормальным и правильным. Иначе не понятно как всё это могло происходить.

Почему эти "девочки" избивали одних только мальчишек?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 08:39

Уже сейчас СМИ пытаются скрыть явно сексуальный или сексисткий характер этого насилия. Все новости особенно по другим телеканалам (не НТВ) стараются преподнести так, чтобы завуалировать то что женщины избирательно издевались именно над мальчиками и только над ними.

Исходя из новостей по первому каналу, пятому и другим нельзя даже задавшись вопросом сделать вывода о том, издевались только над мальчиками или нет. Т.е. этот факт реально скрывается. )

А мне вот интересно точно знать о половом составе той младшей группы И вот здесь нашел ответ:
В младшей группе есть как мальчики, так и девочки. Однако старшеклассницы избивали только мальчишек. Пострадавшим ребятам от 7 до 9 лет. В детском доме подобные наказания, как выяснилось позднее, применялись регулярно. Во всех случаях к жестоким мерам воздействия прибегали три девушки из старшей группы.

http://www.mr7.ru/articles/83667/

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 08:46

Кстати что они будут бздит тоже уже понятно. Что якобы этими занялись самоуправством. А они просто их поставили следить. Но ведь ложь полнейшая. Всё говорит о том, что они не могли не знать о происходящем.

Ну так что? Это не заслуживает внимания антибабского форума?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 08:53

Manann писал(а):Я ни в коем случае не оправдываю воспитательниц. Я оправдываю только девочек. Девочки не воспитательницы, они скорее всего дежурные, назначенные воспитателями.
Вам не то что помогать нельзя после увиденного, не то что "женщин бить нельзя" (такое сказать вообще преступление имхо). Но даже если бабу будет насиловать какой-то мужик, то нам должно быть пофиг, всем остальным должно быть пофиг. Мы должны молча это поддержать. Вот то отношение которого вы реально заслуживаете.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.05.13 09:09

Manann писал(а): Одна наша девочка заняла первое место в международной олимпиаде по физике. А ей всего 12 лет!.
а с какого класса у вас физика? :shock:

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 09:53

Учитель Истории писал(а):Зы. Мирового бабизма не существует. :wink:
Зато прекрасно существует цеховая бабская солидарность. Ответь мне на один вопрос - почему парней не отправили "разобраться" с малышней? Почему тетки неоднократно привлекали малолетних теток к "разборкам", прекрасно зная, что будет иметь место насилие?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.05.13 09:58

девочек можно оправдывать хоть до всирачки, их не научили хорошо-плохо, зачали по пьяни, родили в хлеву и тыды. Это всё так, это УЖЕ факт-выросло нечто ассоциальное, отрывающееся на беззащитных. Что с этим делать, манан? Либо изолировать либо перекраивать. Подростков кроят трудом и безусловными раздражителями. Боль, голод, ласка, поощрение. Вот и говорю-отправить фигачить до полуобморока, чтоб не было ни времени ни сил.

Ответить