На 1 канале на всю страну рассказали о бесправии мужей.
И снова вопрос "зачем"?
Зачем делают повсеместное смешение рас во всех странах? Чтоб были наподобие пиндосов где нации и народности по сути нет никакой. Под названием американец прячется огромное болото из абсолютно всех наций поголовно. Ведь что в мире происходит помимо феминизации и прочего дерьма? Правильно, всё делается чтоб не было русских а были россияне, чтоб не было украинцев а были граждане Украины, чтоб не было немцев а были граждане Германии и так далее...
На первый взгляд вроде какая разница? Авотхуйвам! Нет нации значит нет и менталитета, нет нации значит не и национальной идеи, нет нации значит нет и национального самосознания, нет корней. И, к примеру, немецкому арабу абсолютно покуй на эту Германию, ему хоть немецким арабом быть хоть французким абсолютно пофиг.
Но для чего это всё? Для чего разбавляют нации наподобие США?
Да просто потом соорудят всемирное правительство. Как всегда исходя из самых благих целей.
А тотальный контроль над каждым из нас уже есть в реальности. Вплоть до того что какой-то дядя знает о нас намного больше чем наши родители и родные.
Такие дела женщина легкого поведения...
Зачем делают повсеместное смешение рас во всех странах? Чтоб были наподобие пиндосов где нации и народности по сути нет никакой. Под названием американец прячется огромное болото из абсолютно всех наций поголовно. Ведь что в мире происходит помимо феминизации и прочего дерьма? Правильно, всё делается чтоб не было русских а были россияне, чтоб не было украинцев а были граждане Украины, чтоб не было немцев а были граждане Германии и так далее...
На первый взгляд вроде какая разница? Авотхуйвам! Нет нации значит нет и менталитета, нет нации значит не и национальной идеи, нет нации значит нет и национального самосознания, нет корней. И, к примеру, немецкому арабу абсолютно покуй на эту Германию, ему хоть немецким арабом быть хоть французким абсолютно пофиг.
Но для чего это всё? Для чего разбавляют нации наподобие США?
Да просто потом соорудят всемирное правительство. Как всегда исходя из самых благих целей.
А тотальный контроль над каждым из нас уже есть в реальности. Вплоть до того что какой-то дядя знает о нас намного больше чем наши родители и родные.
Такие дела женщина легкого поведения...
- Panzerbear
- модератор
Gale, арабы, дагестанцы и пр. чеченцы - молодцы!Gale писал(а): к примеру, немецкому арабу абсолютно покуй на эту Германию, ему хоть немецким арабом быть хоть французким абсолютно пофиг.
А тотальный контроль над каждым из нас уже есть в реальности.
Они свой менталитет сохраняют - все антимужские, ювенальные и прочие законы не распространяются на них.
Им покуй и на Германию и на Россию и на мировое правительство - они и при нем будут жить по своим законам, и эффективно ему противостоять диаспорами, как партизанские отряды на оккупированной территории и как организованное подполье, внедряя свою агентуру в штабы к оккупантам.
Нам у них следовало бы поучиться.
То что было в программе касается именно славянских граждан РФ, ведь трудно представить ситуацию, когда баба будет пытаться например у чеченца отнять хату. Ее просто закопают, да и ребенка отберут на раз два и никакая опека даже пикнуть побоится.
А вот опустить отца славянина, за которым нет диаспоры всегда пожалуйста.
Gale, ты впадаешь в бред)))
Кто такие русские - люди, которые живут на территории Евр. части России, Зап-Сиб части, Вост. Сибири и Даль. Востока. А по крови уже давно все перемешались с коренным населением. Особенно начиная с Урала и восточнее.
И началось это тысячу лет назад, с 1-х попыток продвижения к Уралу и дальше на восток.
Кто такие русские - люди, которые живут на территории Евр. части России, Зап-Сиб части, Вост. Сибири и Даль. Востока. А по крови уже давно все перемешались с коренным населением. Особенно начиная с Урала и восточнее.
И началось это тысячу лет назад, с 1-х попыток продвижения к Уралу и дальше на восток.
- посвященный
- старейшина
ну а зная теток, их можно понять..Центавр писал(а):По теме старттопика -выходит мужья сами виноваты в своей безответственности![]()
![]()
вина -это понятие-оружие..
скорее не предусмотрителен...
собаку видели которая ёжика понюхала???
собака начинает его кусать, ёж выставляет колючки, собака сильнее,ёж....
короче если собаку не оттащить, она себе пол морды снесет...
Вот и вопросы появляются:
1.Доколе?
2.Хде моск?
3.Накуя?
4.А что теперь?
- посвященный
- старейшина
ПапоКарло писал(а):То что было в программе касается именно славянских граждан РФ, ведь трудно представить ситуацию, когда баба будет пытаться например у чеченца отнять хату. Ее просто закопают, да и ребенка отберут на раз два и никакая опека даже пикнуть побоится.
да не, хлопотно это, люди то разные...
просто кауказские тетки знают, что им башню отстрелят, а наши нет,
так это.....чё мешает? 8)
weare, не надо только на расизм переводить. Он. видимо имел ввиду. что так называемые "русские люди" сейчас - это носители имперско-рабской культурной традиции, и не желающие от нее отказыватьсяweare писал(а):
Кто такие русские - люди, которые живут на территории Евр. части России, Зап-Сиб части, Вост. Сибири и Даль. Востока. А по крови уже давно все перемешались с коренным населением..
- посвященный
- старейшина
я тут темку создал "исскуство управленческой борьбы всем советую", там и в браке и на работе и вообще...
Для меня лично было откровением, то что борьба как таковая появляется не из-за чего то конкретного (свидание с ребенком например), а из-за различных прогнозов на результат этой борьбы...
это я к теме КАК БОРОТЬСЯ И ЧЁ ДЕЛАТЬ!!
Дядька реально крутой преподает!
Для меня лично было откровением, то что борьба как таковая появляется не из-за чего то конкретного (свидание с ребенком например), а из-за различных прогнозов на результат этой борьбы...
это я к теме КАК БОРОТЬСЯ И ЧЁ ДЕЛАТЬ!!
Дядька реально крутой преподает!
Ты не глупый, но видишь деревья а лес не видишь.weare писал(а):Gale, ты впадаешь в бред)))
Тысяча лет это достаточно большой срок чтоб сложилась именно нация. Русские это именно русские. Немцы это именно немцы. А французы это именно французы. И так сложилось не за 100 и даже не за 200 лет. Ну а сейчас происходит перемешивание в один большой винегрет.
Ну само собой что допустим китайцев очень много и их там никем не разбавишь. Так не вопрос - расбавим других китайцами. Тех же русских вполне так.
Ну а кто-то там говорил про диаспоры и то что им покуй? Когда отменят наличные деньги никому уже покуй не будет.
Можете называть меня параноиком но на мой взгляд всё к тому и идёт. И весь этот феминизм и матриархат всего лишь самая вершина айсберга.
- doktorkuk
- старейшина
Согласен с вами, обсуждение толерантности она может и хорошо, но почему то именно с националистической точки зрения эту толерантность обсуждаем.Panzerbear писал(а):Я бы сказал, что тема скатилась к обсуждению толерантности
По этому я вас всех призываю господа вернуться к теме, заявленной в стартопике, что бы я ненароком темy не прикрыл, нарушающую правила форума, ибо националистические обсуждения у нас, как я помню, не приветствуются.
Последний раз редактировалось doktorkuk 21.05.13 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
посвященный,

его достоинства в другом. он умные вещи говорит. и говорит их уверенно. и умеет донести.
причем так доносит, что кажется, что 100 лет только об этом и размышляла, только систематизировать ленилась
но я их уже давно слушаю, поэтому острота восхищения сильно притупилась, прямо скажем.
а на первом тренинге - откровение и восторг.
я видела туеву кучу тренеров, так что есть с чем сравнить.
ростом с сидячего Авеля, ага, такой классный в женском восприятиион такой класссссссссныыыыыый
его достоинства в другом. он умные вещи говорит. и говорит их уверенно. и умеет донести.
причем так доносит, что кажется, что 100 лет только об этом и размышляла, только систематизировать ленилась
но я их уже давно слушаю, поэтому острота восхищения сильно притупилась, прямо скажем.
а на первом тренинге - откровение и восторг.
я видела туеву кучу тренеров, так что есть с чем сравнить.