Опрос только для дам, обсуждение для обоих полов
Что значит обманул?
Правильно воспитанная целомудренная девушка не раздвинет ноги ни на первом свидании, ни через неделю, ни через месяц ёпть... Сначала она хорошенько присмотрится к кандидату в мужья. Познакомит его со своими родителями, те так же проведут детальную оценку избранника их дочери, постараются пробить любую информацию по нему.
Эта девушка так же в свою очередь познакомится с его родителями, его семьей. Родители познакомятся и её и его между собой. Далее помолвка, свадьба. И только после всего этого постель, беременность и так далее.
Обманешь ты при таком раскладе... ога.
Но даже если и после всего этого выяснится какой-то обман, то и тогда решать и разгребать им обоим. И даже если мужик бросит её то никаких абортов! Ребенок не виноват ни в чём.
Это про нормальную девушку. Ну а женщина легкого поведения и шлюха меняющая партнеров и без всяких обманов запросто может пойти и аборт сделать, ребенок же жить мешает и блядовать. Тем более учитывая что все решения жить или не жить ребенку принимает баба и исключительно баба.
Правильно воспитанная целомудренная девушка не раздвинет ноги ни на первом свидании, ни через неделю, ни через месяц ёпть... Сначала она хорошенько присмотрится к кандидату в мужья. Познакомит его со своими родителями, те так же проведут детальную оценку избранника их дочери, постараются пробить любую информацию по нему.
Эта девушка так же в свою очередь познакомится с его родителями, его семьей. Родители познакомятся и её и его между собой. Далее помолвка, свадьба. И только после всего этого постель, беременность и так далее.
Обманешь ты при таком раскладе... ога.
Но даже если и после всего этого выяснится какой-то обман, то и тогда решать и разгребать им обоим. И даже если мужик бросит её то никаких абортов! Ребенок не виноват ни в чём.
Это про нормальную девушку. Ну а женщина легкого поведения и шлюха меняющая партнеров и без всяких обманов запросто может пойти и аборт сделать, ребенок же жить мешает и блядовать. Тем более учитывая что все решения жить или не жить ребенку принимает баба и исключительно баба.
Причем здесь какая-то знатность рода? Любой род защищает свои интересы либо вымирает. Это- закон.candela писал(а):Хотелось бы высказаться насчет последствий для рода матери. Если женщина действительно из какого- то знатного рода, то с ней просто не случится вариант обмана, тк родственники не допустят, чтобы подлец имел какое-то отношение к их семье и состоянию. Значит, мы рассматриваем все- таки обычную женщину, у которой и рода никакого особого нет. И в этом случае, мне кажется, что женщина должна сохранить ребенка. Но я бы не осуждала аборт, потому что каждый может взять на себя разную ношу, бывают люди сильные, бывают слабые.
Более того именно ОЖП из влиятельных родов наиболее подвержены обману со стороны подлецов, на мед мухи липнут.
Последствия связи ОЖП с подлецом ВСЕГДА расхлебывает род. Чаще всего этих обманутых с прицепами за долю активов рода пристраивают к тем, кто согласен их терпеть.
Да какие лагеря, какие тюрьмы, какая смерть?Лариса писал(а): Дело не в осуждении, а в последующий жизни детей, рожденных от немца. Таких детей что ждало? Наказание за родство с врагом. Это значит лагеря, тюрьмы, смерть.
Я встречал этих людей. никто их не осуждал. Большинство оказалось в детдомах, куда их сдали матери, им просто дали там русские фамилии и они были полноправными гражданами, когда выросли.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
я имею в виду насилие физическое. Ведь каждая вторая в абортарри скажет "он меня обманул!" (не женился, не заработал все деньги, не был верен, не дал, не принёс, не....), и даже если обмана не было-она его себе выдумает. Так что нет, обман - не повод убивать, это повод стать умнее.улисс писал(а): Но обман- это на мой взгляд разновидность насилия. Не согласны?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну сейчас им того и говорить не надо. Я говорю о моральных критериях. Реальный обман- то же самое насилие, ведь подлец достиг своей цели без согласия обманутого лица.Гадкая Крыса писал(а): я имею в виду насилие физическое. Ведь каждая вторая в абортарри скажет "он меня обманул!" (не женился, не заработал все деньги, не был верен, не дал, не принёс, не....), и даже если обмана не было-она его себе выдумает. Так что нет, обман - не повод убивать, это повод стать умнее.
- Товарищ Баба
- аксакал
Могу подогнать ещё один из моральных критериев,
если вы не против -
если вы не против -
девочки, по генам - сопля из носа тоже его. Даже в большей мере, патамушта лимфоциты и эпителий в сопле несёт полный набор его генов, а не половинный. А чувств к милилитру-другому сперматозоидов, высморканых о вас, нет и быть не может.
- Товарищ Баба
- аксакал
Ключевое -улисс писал(а): Я знаю случай, когда изнасилованная немцами женщина в Новгородской области при приходе советских войск разбила головы двум своим детям-близнецам от немцев. Осуждать ее я не буду.
при приходе советских войск
Другими словами, баба поступает
со своими детьми согласно окружающей
политической обстановке.
Но для улисса это не какая-то там бабомразь
А вполне так ничего себе тётка.
покров из женского полового органа.