Такая же фигня и у меня была. Не то, чтобы пугало, но ассоциации возникали странные.несколько раз на АБФ натыкался, пугало
название и уходил. Раза с пятого только решил почитать.
эмблема АБФ
- Саша Элвис
- аксакал
Картинка со звездой и кулаком слишком "экстримистская" - это если серьёзно заморочиться и делать общественную организацию. По первому времени она может навредить.
Вообще, моё мнение таково:
Если делать общественную организацию - то без лишнего шума и рекламы. В идеале "тихой сапой" - по понемногу, по чуть чуть, т.к. найдётся много противников - типа экстремизм, нарушение прав женщин и детей (а их обязательно приплетут). Сначала создать, потом поставить на ноги - чтобы более менее прочно всё было. А уже потом показывать "своё я (мы)".
Вообще, моё мнение таково:
Если делать общественную организацию - то без лишнего шума и рекламы. В идеале "тихой сапой" - по понемногу, по чуть чуть, т.к. найдётся много противников - типа экстремизм, нарушение прав женщин и детей (а их обязательно приплетут). Сначала создать, потом поставить на ноги - чтобы более менее прочно всё было. А уже потом показывать "своё я (мы)".
Опошлить всё можно. И Серп с Молотом и Америкосовский матрас.Bad_bug писал(а):Звезда-сатанинский символ хаоса 8) ,ну и звизда/манда...все такое)))

Сама звезда - содержит принцип золотого сечения. По этому принципу ещё Леонардо Да Винчи рассматривал строение человеческого тела, как физическое (пропорции), так и энергетические. Если кому не лень, то ЛдВ относят к одному из правителей Масонства, а точнее к предтечи масонства, одному из хранителей тайн Приората Сиона. Слухов много по этому поводу, но коротко если, то это тот самый средневековой сгусток образования, мысли, знаний, который толкал всю цивилизацию вперёд.
Теперь по-поводу звезды Сатанинской, перевёрнутой. Это Бафомед. Бафомед является женой Сатаны. А в наше время, у многих крупных компаний на лого означает вхождение в теневое правительство, транснациональную мафию, мировое правительство.

to Wisk, про фигу. Тоже идея. Но тогда надо несколько менять концепцию. Например, это может подойти Улису. Он пытается привести срвременную Фемиду к норме, исправить её ошибки, вот ему и можно взять комбинацию из опупевшей Фемиды и кукиша.

to weare
Сапой не получится. Враги были, есть и будут есть.

1. Идти в открытую, простите за сравнение, как современные пидоры, ничего не боятся, уже в Тбилиси со своими ценностями полезли, жаль не в Грозный.

2. Становиться революционерами-партизанами, при чём в мировом масштабе.
3. Сидеть тут и звиздеть, жаловаться на жизнь или говорить что мне всё пох. Т.е. без конкретных действий, просто позвиздеть. Поддержать друг-друга морально. Это тоже немало. Но здесь много товарищей, которые жаждут действий. А чего бы и не подействовать?

И действительно, почему не светиться в корее, турляндии и японии?

Согласен. Баб вообще надо убрать с такой эмблемы.Михеич писал(а):Мне ваще кажется, что вариант с каблуком и маленьким человечиком- не совсем хорош. Ассоциации вызывает жалостливые. Участников, которые выберут такую символику, начнут сразу жалеть, типа: -Ути бедненький, кто ж тебя под каблучок-то загнал... Ну, не плачь, на тебе сисю... Эх, не осталось мужыкофф... и тд и тп.
Надо что-то более позитивное, чтобы не возникало впечатления, что в таком сообществе собрались одни ботаны, ущербы и прочие задроты.
Имхо.
Берите пример с красного креста- полумесяца, чаша со змеей, серп и молот, в конце концов символ бакса мля, свастику , звезду еврейскую. но не шпилиющуюся пилой старую бабку лет 80. Этож кабздец. Отпугивает.
Михеич самое то, но сложно, мультики на зеленом фоне оставьте симпсонам или крокодилу гене с чебурашкой.
Михеича мысль (общую, социальную) поймите, уловите, художники нарисуйте. Так что бы было ,для интереса.
Тема заранее мертворожденная. 8) .Ничо не измениться. Гарантия. Кидайте тапками.
Михеич самое то, но сложно, мультики на зеленом фоне оставьте симпсонам или крокодилу гене с чебурашкой.
Михеича мысль (общую, социальную) поймите, уловите, художники нарисуйте. Так что бы было ,для интереса.
Тема заранее мертворожденная. 8) .Ничо не измениться. Гарантия. Кидайте тапками.