А муж сверит доклад жены со своими разведданными.El_Mer@ писал(а):МакГрегор, а муж где всю неделю был? Он всю неделю типа не в куГсе, что происходит в его королевстве?
И сделает оргвыводы.
+1 ..Frost писал(а):Царь Кащей над златом чахнет (с).
а не проще было сразу выбрать в пару женщину не отягощенную девиантным поведением? Разумного человека контролировать не надо, а жить с неразумным - это я даже не знаю, зачем надо. То ли посредством сравнения себя с оным тешить самолюбие и чесать значимость, то ли крупно лохануться на старте. Но тогда лучше расстаться. Потому что лучше с умным потерять чем с дураком найти. Но это мое личное мнение, не более. Кому-то и нравится контролировать или подвергаться контролю. А по мне так это либо садо-мазо либо половые игры с элементами его же.Питерский писал(а):
Ну понятно, что когда не разрешают пить, курить, трахаться с кем попало это раздражает. :D
. Тут каждый же за себя говорит, поэтому наверное, объективных данных не получится, а только набор субъективных представлений о сабже. Меня лично контроль раздражает в любой форме. Контролем пронизана вся наша жизнь - государственная власть, работа, общественные нормы поведения, уважение к мнению родителей и так далее. Слишком много контроля вокруг, чтобы допускать его еще и в своей семье. Где-то хочется быть и свободным.посвященный писал(а):Murochka да это может раздражать, а может и нет, вот в каких случаях раздражает? а в каких нет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей