А вы готовы "забить" на своих детей ради мужа в последующем браке?Ursula писал(а): И если подходить ко взаимоотношениям с женой и детьми от предыдущего брака с позиции "дети - святое и самое главное, а жену можно всегда при случае поменять", толку от такого брака не будет.
Первые и вторые
- Гадкая Крыса
- посвященный
мужики с бабами жили до выхода этой статьи и будут жить после выхода ее. Прогнозирую что ничего не измениться еще пару мильенов лет. А тебе жить осталось всего лет 40-50, а ты все о какой-то фигне думаешь :DОбычная писал(а): Но как в каждой шутке есть доля правды,так и в каждой статье есть зернышко нужного.
Ursula писал(а): И если подходить ко взаимоотношениям с женой и детьми от предыдущего брака с позиции "дети - святое и самое главное, а жену можно всегда при случае поменять", толку от такого брака не будет.
Зачем забивать? Главное в кучу всех не сбрасывать. Вы мои посты невнимательно прочитали.СИМ писал(а): А вы готовы "забить" на своих детей ради мужа в последующем браке?
У меня есть сын от первого брака. И я на него не забила, но демонстративно ставить его выше мужа не стану никогда. Он занимает в моей жизни детское место, а муж - мужское. И у меня язык не повернётся сказать мужу, что мужей у меня может быть полно, а сын один. Да и муж мне так не скажет никогда.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
А в первом браке этого всего не надо, да? 8)Обычная писал(а):Тогда добавим
Женщине во втором браке надо:
1. Любить и Уважать мужа
2. Не давать оценки его прошлым отношениям
3. Не повторять ошибки из прошлого опыта (но этот пункт походу обоим подходит )
Мужчине во втором браке надо:
1. Любить и Уважать жену
2. Не повторять ошибки из прошлого опыта
3. Выстроить правильнуюсистему взаимотоношений с детьми и их взаимоотношения со ВЖ.
Есть прикрепленные темы,например,качок. И их найти-реально.Например,тот же санчас.
Но дело до дела не дойдет.
Мистер Флуд и извечное "эти бабы-с" как всегда все испортят на корню.
А вот те,кто мог бы помочь развить т.с. и составить, не то не помогают, еще и уводят разговор в сторону! Жадные потому как,наверное
Выговор им с занесением и лишение писяриков!я щщщитаю!
Но дело до дела не дойдет.
Мистер Флуд и извечное "эти бабы-с" как всегда все испортят на корню.
А вот те,кто мог бы помочь развить т.с. и составить, не то не помогают, еще и уводят разговор в сторону! Жадные потому как,наверное

Мэд..статистика -это всего лишь статистика.Она не является основанием для отказа от попытки сделать жизнь чуточку лучше .
Счастлив сам-поделись с другим, и нефиг отнекиваться!
Опять же,что ыт прицепился к БЖ?Ну тетки и тетки....мы....тут что,БМ нет? Или им тоже того, "нет жизни на Марсе" и фигак своей песне по горлу?
Счастлив сам-поделись с другим, и нефиг отнекиваться!
Опять же,что ыт прицепился к БЖ?Ну тетки и тетки....мы....тут что,БМ нет? Или им тоже того, "нет жизни на Марсе" и фигак своей песне по горлу?
Демонстрация своих отношений вообще глупа. О демонстративности речи не идёт. Но если коснётся чего либо действительно серьёзного, то вы поставите интересы своего ребёнка выше интересов мужа. Тоже самое касается мужа и его интересов к своим детям. И я думаю, что ваш муж будучи вменяемым человеком,воспримет адекватно ваши действия.Ursula писал(а): У меня есть сын от первого брака. И я на него не забила, но демонстративно ставить его выше мужа не стану никогда. Он занимает в моей жизни детское место, а муж - мужское. И у меня язык не повернётся сказать мужу, что мужей у меня может быть полно, а сын один. Да и муж мне так не скажет никогда.
Остался только ответ за вами, готовы ли вы понять интересы мужа? Ведь в этом и состоит восприятие взаимных проблем людей состоящих в браке - помощь друг другу в непростых ситуациях. И проблемы детей занимают одно из первых мест у взрослых людей
Аналогично можно рассматривать и семью с кровными детьми. Здесь тоже будет сложный выбор. И зачем собственно выбирать? У нас сейчас вроде мирное время.
Совершенно другое дело, когда мама забила на своего ребёнка в угоду дяде васе, или когда папа всё своё время уделяет только детям, а на жену забил большой и круглый, или папа забыл как выглядят дети, потому что тётю выгуливает целыми днями.
Это тоже примеры выбора. Всему должна быть мера, разумное распределение сил, энергии, добра. Тогда никто не будет чувствовать себя ущемлённым.
Совершенно другое дело, когда мама забила на своего ребёнка в угоду дяде васе, или когда папа всё своё время уделяет только детям, а на жену забил большой и круглый, или папа забыл как выглядят дети, потому что тётю выгуливает целыми днями.
Это тоже примеры выбора. Всему должна быть мера, разумное распределение сил, энергии, добра. Тогда никто не будет чувствовать себя ущемлённым.
Про уважение новых жен к бывшим и наоборот я понимаю так: я (как новая жена) уважаю право бывшей жены моего мужа обращаться к мужу по поводу ребенка столько сколько это ей необходимо или хочется. Ограничения по этому поводу имеет право накладывать только сам муж. И если посчитает нужным, пресечет все лишнее общение сам. Мое дело в их дела не лезть.
С другой стороны, как бывшая жена, я уважаю право новой жены моего БЖ не испытывать восторга по поводу моего существования и существования нашего общего с ее мужем сына. И соответственно стараюсь свести общение с БМ до уровня необходимого.
Дочка же мужа мне вообще никак не мешает, хотя в свое время она у нас дневала и ночевала, т.к. очень привязана к отцу.
Я ей сразу дала понять, что ее отношениям с отцом никак препятствовать не собираюсь. Наоборот, всегда рада ее видеть и брать с собой куда угодно, если она захочет и мама ей позволит.
С другой стороны, как бывшая жена, я уважаю право новой жены моего БЖ не испытывать восторга по поводу моего существования и существования нашего общего с ее мужем сына. И соответственно стараюсь свести общение с БМ до уровня необходимого.
Дочка же мужа мне вообще никак не мешает, хотя в свое время она у нас дневала и ночевала, т.к. очень привязана к отцу.
Я ей сразу дала понять, что ее отношениям с отцом никак препятствовать не собираюсь. Наоборот, всегда рада ее видеть и брать с собой куда угодно, если она захочет и мама ей позволит.