Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
сиб писал(а):
ИЧСХ ОЖП будет права. Что за вопросы вообще? Если ты у неё первый - ты и так это узнаешь (а если целка подшита - так она тебе всё равно не скажет правды). Если нет - какая тебе разница сколько именно?
А "один" или "тысяча и один" и так понятно будет при первой же половой ёбле. ИМХО но гетеросексуальному ОМП такие вопросы спрашивать незачем.
Предлагаешь молчать в тряпочку?
Я предполагаю, автора интересует более реальные цифровые показатели членопробега (в см), спермоглотания (в мл).
где то читал, надо умножать ответ на 4. Засада в том что бабы пошли шибко умные, и щас отвечают - "ты у меня втрой милый". при этом сосет как стриптизерша с 8-м стажем.
logovaz писал(а):Я предполагаю, автора интересует более реальные цифровые показатели членопробега (в см), спермоглотания (в мл).
Ну и зачем тебе это? Объясни? Ты пидарас^W гей? Ну вот скажут тебе "членопробег - от Москвы до Рио добраться можно, а миллилитров хватит на олимпийский бассейн". И чё дальше? Или ты где-то нашёл край непуганых юных девственниц? Если нашёл - поделись где.
Ну нагородили тут.
На самом деле если хочешь что-либо узнать про бабу, то оставь её с парой бутылочек винца в компании лучшей подруги. А сам в это время отлучись под каким угодно предлогом оставив спрятанный включенный диктофон.
Гарантирую массу чудных открытий.
noev, способ прост - просто слушай.
бабы рассказывают все сами, их просто надо слушать, иногда задавать уточняющие вопросы и вовремя "угумкать" и улыбаться.
Количество реальных партнёров у быбы от неё узнать невозможно!! Всегда за бортом останутся те, с кем было один раз, несерьёзно и с которыми не кончала..И те, у кого прост отсосала, кстати тоже не будут считаться..
А потом, что делать с этим знанием?) ПРи первом знакомстве этого не говорят..При втором тоже..
Живущий писал(а):А потом, что делать с этим знанием?
Особенного ничего не сделаешь с этим знанием. Просто тут на форуме постоянно спрашивают: "Ну давай, рассказывай, сколько у нее половых партнеров было?" Вот я и думаю, а как узнать то?
Живущий писал(а):Количество реальных партнёров у быбы от неё узнать невозможно!! Всегда за бортом останутся те, с кем было один раз, несерьёзно и с которыми не кончала..И те, у кого прост отсосала, кстати тоже не будут считаться..
Это действительно так, считаться будут только те,с которыми были серьезные отношения с намерениями создать семью.