Есть надомные виды женскиой работы, прибыль от которой вполне сопоставима со средним офисным окладом.А посидеть так "наравне с богом" лет семь
Есличё.

Причем здесь прибыль? Я разве говорила о прибыли?! Может быть счастье - как раз смыцца из дома с палаткой и рюкзаком...Есть надомные виды женскиой работы, прибыль от которой вполне сопоставима со средним офисным окладом.
Есличё.
Размечтались.Vogel писал(а):Навсегда?
И? Антиресно, про гормоны "женского счастья" и "мужского счастья"...))"счастье" оно от гормонов зависит. а их баланс у особей разный разного полу разный.
А сидящую в интырнетах, с консервированной фасолью, наварачиваемой прямо из банки - можете?! .Alt3r3go писал(а):Вообще с трудом себе представляю счастливую бабу сидящую сутки в надувной лодке с удочкой :D
Совершенно верно. Только он тоже не спроста берется. Тепличная жизнь хороша лишь для тела. Не, если у ОЖП кроме тела ничего не наблюдается - вполне, я полагаю...Потому что внутри не пустота даже, а вакуум
Кхм, а что можно считать, собственно, творчеством?Sybil писал(а): Это потому, что у каждого человека есть потребность в творчестве. А теткам вместо него(творчества) кастрюли и "заботу о домочадцах" навяливают. Причем ТОЛЬКО их, без выходных и на всю жизнь. Сдуреешь. Вот и подсовывают конфетку или цацку какую, чтоб не плакала. ))
Как что? Паниковать!(с)Гадкая Крыса писал(а):просто врядли стоит будить лихо. Потому что потом совершенно неизвестно, что с ним делать, с проснувшимся.
Творчество - создание чего-либо, желательно нового, с перспективой совершенствования, с возможностью эксперимента. Это так, в общем.))Darika писал(а): Кхм, а что можно считать, собственно, творчеством?
Если это повседневные обычные блюда - нет.Допустим, кулинария - это место для творчества?
Ой, Дарика! Не травите душу! Был бы у меня огород, я бы...А уход за огородом? (Нет, конечно, в прополке 10 соток картошки нет ничего творческого, так посади какие-нибудь травы, новую нетипичную культуру, а потом приготовь из нее какое-то необычное блюдо)
Когда я работала "на дядю" с 9 до 18, я тоже так думала.Тут надо говорить не о "кастрюлях и заботе о домочадцах без выходных" как о чем-то неправильном, а о том, что с работой на дядю с 9 до 18, 5/2 не остается времени ни на что, кроме прополки картошки, мытья полов и стирки пеленок. Никаких тебе ландшафтных дизайнов, никаких интерьеров и кулинарных изысков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость