именно такВ вопросе отношения к детям от предыдущих браков М и Жо занимают одинаковую точку зрения
Ненавижу сына своего мужа от первого брака (с)
Тетки, вы реально тупите не догоняя элементарного.
Вы в штыки воспринимаете иерархию.
Но вот такой случай когда счатстливый отец которому его жена подарила сына переключает все внимание на него (а именно так поступают большинство баб) и через определенное время она ему собственно и не нужна, он получил наследника. Зачем ему баба и как тут ей быть? Ведь ЕЁ потомство будет обеспечено, тут все нормально, а вот сама она остается ни с чем. Или как зачастую бабы упрекают в том, что не достаточно отцы заботятся о своем потомстве после развода.
Двойные стантарты и меркантильная хитрожопость.
А все из за того, что по своему недомыслию не принимаете иерархию которая обеспечивает соотвествующую заботу и внимание её участникам не зависимо от степени родства.
Ведь невозможно одинаково относиться как к любимой тетке, так и к своим детям независимо от того кто их матери, у каждого будет свое место и своя доля внимания.
Вы в штыки воспринимаете иерархию.
Но вот такой случай когда счатстливый отец которому его жена подарила сына переключает все внимание на него (а именно так поступают большинство баб) и через определенное время она ему собственно и не нужна, он получил наследника. Зачем ему баба и как тут ей быть? Ведь ЕЁ потомство будет обеспечено, тут все нормально, а вот сама она остается ни с чем. Или как зачастую бабы упрекают в том, что не достаточно отцы заботятся о своем потомстве после развода.
Двойные стантарты и меркантильная хитрожопость.
А все из за того, что по своему недомыслию не принимаете иерархию которая обеспечивает соотвествующую заботу и внимание её участникам не зависимо от степени родства.
Ведь невозможно одинаково относиться как к любимой тетке, так и к своим детям независимо от того кто их матери, у каждого будет свое место и своя доля внимания.
Вот именно: у каждого своё место в иерархии.
И если ребёнка поставить не на своё место, он просто прикуеет. Онжеребёнок!!! А рваться повыше будет каждый ребёнок обязательно.
Если я поставлю своего сына выше мужа, мой сын тоже прикуеет и будет считать себя королём. Если мой муж отодвинет меня на задний план, его дети тоже прикуеют.
Мы это прошли. На практике, на деле. Было очень тяжело. И сейчас именно иерархия в семье нормальная: муж
жена
дети.
И если ребёнка поставить не на своё место, он просто прикуеет. Онжеребёнок!!! А рваться повыше будет каждый ребёнок обязательно.
Если я поставлю своего сына выше мужа, мой сын тоже прикуеет и будет считать себя королём. Если мой муж отодвинет меня на задний план, его дети тоже прикуеют.
Мы это прошли. На практике, на деле. Было очень тяжело. И сейчас именно иерархия в семье нормальная: муж

а потом еще наивно спрашивают - а чего это тетки ненавидят детей от предыдущих браков?Это баба, причём любая и жена в том числе, у меня в гостях. А сын, пусть он официально и не живёт со мной, он у себя дома в моей квартире

вот поэтому и ненавидят - ее считают никеми, а какой-то бжухин сопляк тут изволите ли видеть хаззяйн.
накуй-накуй.
:D Та мы тока за.Ursula писал(а):Ребята, в таком случае живите со своими детьми сами и забудьте про женщин вообще.
И ещё: у ребёнка не может быть два дома, его дом там, где он живёт. Всё остальное - гости, в том числе бабушки-дедушки и даже папы-мамы.
Только вот от паразитов очень тяжело избавляться.
И травим и гоним и бабками вышептываем, а все никак, прут полчищами.

Я думаю, что и детей под себя подгребают исключительно для того, что бы не терять контакта с бывшими и подсасывать кровушки потихоньку.
Мама уже к сожалению не может потискать внуков и побаловать их всусностями, а вот отцу своему я и сейчас запрещаю "учить" моих детей дабы не засирать их мозг его приблудами.
Тесть (земля ему пухом), стал душевнейшим человеком после того как в самом начале моей семейной жизни попытался указывать, что мне делать и отделался переломом ребра, а что бы при этом еще и за нож не хватался -был наказан переломом своей конечности которой он по своей глупости размахивал аки чапай шашкой. У тещеньки правда хватило ума 18 лет держать свой язык в жопе и относительно редко его от туда вытаскивая, но уже сейчас иначе как "старая шлюха" я её не называю если она пытается со мной общаться при очень редких случайных встречах, чаще просто сдрыскивает подальше чему я и рад.
И все были счастливы и довольны, а вот лягло после того как стал доверять бабе наивно полагая, что она своим относительно добропорядочным поведением заслужила полное доверие и уважение как мать моих детей, хозяйка дома и жены.
Кстати при всей лютой ненависти к ней я и сейчас считаю, что многие ОЖП ей и в подметки не годятся по многим параметрам.
- Доктор Рад
- посвященный
Именно так и есть.Ursula писал(а):Вот именно: у каждого своё место в иерархии.
И сейчас именно иерархия в семье нормальная: мужжена
дети.
Биология етить.
Против нее не попрешь.

Он не как бы, а внатуре разводящий. От него 100% зависят отношения между жёнами и детьми. Бабе лучше не вмешиваться вообще. Не устраивает, как разрулил, - уходи.El_Mer@ писал(а): А вообще, многое зависит от мудрости мужчины. Он тут как бы разводящий - сам должен четко устанавливать, кто где находится и рулить этим.
Дети вообще те ещё манипуляторы, очень тонко всё чувствуют и замечают. И не надо перед ними козлом прыгать. Как папка поставит всех в очередь, так и будут стоять. А если папка Алень, то у него вся жизнь как в тундре пройдёт.
Пусть писдует на все четыре... Её проблемы.Ursula писал(а):Ну это у тебя так. В таком случае ни одна Ж, особенно бездетная с тобой связываться не станет. А если и свяжется, то потом сбежит, роняя тапки.
Свято место пусто не бывает.
Сын это моя кровь и продолжение моего рода и фамилии, а любая баба это всего лишь баба и с большой долей вероятности в наше время понятие временное.
Gale,
твоя позиция понятна. Только вот ты озвучивай её всем сразу, прямо на берегу. Это честно. Но можно прекрасно совместить новую жену и детей. Просто труднее это.
Да и не встретил ты женщину, которую захотел бы позиционировать как хозяйку и жену. А с временными тётками вообще детей знакомить не следует.
Сын живёт с тобой?
твоя позиция понятна. Только вот ты озвучивай её всем сразу, прямо на берегу. Это честно. Но можно прекрасно совместить новую жену и детей. Просто труднее это.
Да и не встретил ты женщину, которую захотел бы позиционировать как хозяйку и жену. А с временными тётками вообще детей знакомить не следует.
Сын живёт с тобой?
Ренегад, почитайте на досуге вот это. Я это надыбала, когда задалась вопросом об отношениях с детьми мужа.
http://www.efamily.ru/questions/50/1518/?&spos=0
Однозначно так же и позиция мужчин. На АБФ чётко прописано: РСП - в топку, чужой прицеп никому не нужен.
Это нужно просто принять как данность. Ваш ребёнок никому кроме вас не нужен. А зачем вам собственно надо, чтобы он был кому-то нужен? Вы сами не в состоянии дать ему тепло и заботу?
Только идиоты ищут детям новую мамку или папку.
По мне так: сможешь разрулить отношения между детём и новой женщиной, - вперёд, не можешь, не хватает объёма в яйцах, - вообще не берись. Живи либо с ребёнком, либо один и посвящай всё свое время ребёнку.
http://www.efamily.ru/questions/50/1518/?&spos=0
Однозначно так же и позиция мужчин. На АБФ чётко прописано: РСП - в топку, чужой прицеп никому не нужен.
Это нужно просто принять как данность. Ваш ребёнок никому кроме вас не нужен. А зачем вам собственно надо, чтобы он был кому-то нужен? Вы сами не в состоянии дать ему тепло и заботу?
Только идиоты ищут детям новую мамку или папку.
По мне так: сможешь разрулить отношения между детём и новой женщиной, - вперёд, не можешь, не хватает объёма в яйцах, - вообще не берись. Живи либо с ребёнком, либо один и посвящай всё свое время ребёнку.
Maman, совершенно согласна!
Только вот двое в начале пути совершенно не представляют какие будут проблемы и как их разгребать.
Основная ошибка женщины - втулить своего ребёнка новому "папе".
Основная ошибка мужчины - всех соединить и поиграться в такую вот большую дружную семью.
Не получится ни то, ни другое.
Только вот двое в начале пути совершенно не представляют какие будут проблемы и как их разгребать.
Основная ошибка женщины - втулить своего ребёнка новому "папе".
Основная ошибка мужчины - всех соединить и поиграться в такую вот большую дружную семью.
Не получится ни то, ни другое.