Непродажная женщина?
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Бабы продажные это бесспорный факт, но они в большинстве своем доказывают обратное, вернее пытаются сделать вид, что это не так.
Так и пользуйтесь этим. Пусть доказывают свою не продажность(бескорыстие и т.д.) на деле.
Доказывают и доказывают,доказывают и доказывают,доказывают и доказывают. Классно же это. Одни плюсы
Так и пользуйтесь этим. Пусть доказывают свою не продажность(бескорыстие и т.д.) на деле.
Доказывают и доказывают,доказывают и доказывают,доказывают и доказывают. Классно же это. Одни плюсы

...немца.Darika писал(а):Mad_Dog, если Вы о слове "бескорыстие", то оно определяется и как "нежелание наград и возмездий за добрые дела", и как "отсутствие стремления к личной выгоде", а не только как отказ от денег и мат. благ.
А в словаре Фасмера ...
этож как нужно быть изворотливой что-бы рыть рыть и нарыть... галимую отмазку...
ни Даль, ни Ожегов...
дура.
чистое галимое бабское изворотливое выворачивание со смешиванием благих бескорыстных деяний со стяжательством и корыстолюбием.
мухи мёд говно и пчёлы.
вы неспособны отличить добро от зла.
вы - предмет
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Я могу только двух назвать из тех, кого знаю - моя мама и ее сестра. Всю жизнь верные жены, поддерживающие мужей в горе и в радости, хорошие матери. А моей маме с отцом выпало много в жизни лишений, но она на трудности не сетовала. женщина она с сильным характером и очень прямая и принципиальная. "Правда" и порядочность для нее дороже денег. Я думал, что все ОЖП такие, и 2 раза жестко накололся:)
А из современных ОЖП никого не знаю непродажных, сейчас информационно-культурный фон такой, что внедряет в мозги эту самую продажность и поиск выгод.
А из современных ОЖП никого не знаю непродажных, сейчас информационно-культурный фон такой, что внедряет в мозги эту самую продажность и поиск выгод.
Ей от этого процесса выгоды нет. Выгоду в данном случае получает ОМП.Minamin писал(а):бабе во всём нужен профит.
какая ей выгода доказывать свою непродажность?
ОЖП как думает- "сейчас я ему докажу свою " не продажность", а затем на шею сяду". Так вот доказывать не нужно мешать, а на шею сажать в дальнейшем не стоит.
Mad_Dog писал(а):...немца.
этож как нужно быть изворотливой что-бы рыть рыть и нарыть... галимую отмазку...
ни Даль, ни Ожегов...
дура.

Нет, Мэд Дог, я не смешиваю корысть и благость. Я говорю лишь о том, что огромное количество людей, даже отказываясь от видимых проявлений выгоды, всё равно получают её не в виде материальном, вот и всё.Mad_Dog писал(а):чистое галимое бабское изворотливое выворачивание со смешиванием благих бескорыстных деяний со стяжательством и корыстолюбием.
мухи мёд говно и пчёлы.
вы неспособны отличить добро от зла.
вы - предмет
Достоевский писал про страдальцев, например, что они так держатся за свою страдание и кичатся им, потому что по сути ничего больше из себя не представляют, а так хоть пожалеют и "отметят". Именно поэтому многие тянут на себе непосильные ноши, страдают и "отрекаются".
Единственный пример ЧИСТОГО бескорыстия - это пример Иисуса. Других лично я - не знаю.
- Panzerbear
- модератор