этот СК - результат жизни в прошлом. новый будет - как мы живем сейчас. судя по разгулу пидорасов, новый будет *туши свет*. так че не надо ждать помощи со стороны СК 8)ОСТАП писал(а):Написать аналог СК
Основы стабильной семьи - какие они?
Re: Основы стабильной семьи - какие они?
- Panzerbear
- модератор
Я имел ввиду, аналог СК, для внутреннего пользования между ОМП и ОЖП. Юридической силы, он вообще не имеет. Но, содержит пункты" Изменила - собирай вещи и прощай" и т.д.tucha писал(а):этот СК - результат жизни в прошлом. новый будет - как мы живем сейчас. судя по разгулу пидорасов, новый будет *туши свет*. так че не надо ждать помощи со стороны СК 8)
Понимаешь ли, женщины очень часто меняют правила по ходу игры. И всё по честному с их точки зрения ничего общего с человеческой моралью не имеет. Уж оправдание она себе найдёт, будь спокоен. Хотя бы утверждением, что все мужики - козлы...А далее, хочешь идти со мной по жизни- вот ценности, общие цели, общие задачи. Вот правила, обязанности и ответственность. Отжать ничего не получиться. Придется жить и трудиться. Не хочешь - до свидание.Удачи в поисках аленя.
Все по честному.
Очень верно,именно "с чем готов смириться",это очень важно.BoMG писал(а):
перед пунктами 1 нужен более главный вопрос - какую модель семьи, кол-ва детей, распределения обязанностей, уровня дохода, потребления, леваков, алкоголя, криминала, власти и т.д. - а) хочет б) с чем готов смириться каждый из учаснегов союза САМ.
- Злобный мешок
- аксакал
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Мои родители ни хера не лезли ни в мою семейную жизнь, ни в семейную жизнь моих сестер. Что не исключало ни общения с внуками, ни общения со своими детьми.ОСТАП писал(а): Поставьте себя на место отца. Как бы вы отреагировали на то, что вообще нет никакой обратной связи? Внуков нянчить будут. Общаться в любом случае придется и в случае каких-либо вопросов решать их все равно придется.
Внуков пусть нянчат, пусть общаются с дочерью, но при попытке решать, как жить в новой семье их дочери и тем более зятю - сразу идут в пешее эротическое 8)
Общаться можно, если люди адекватные, можно даже какие-то совместные проекты осуществлять, помогать друг другу. Речь именно о вмешательстве в семейные отношения.
На мой взгляд, все это действительно "гладко на бумаге". А в реале - люди живут не в вакууме, а в окружении общества. А значит - всегда будут сравнивать себя с окружающими. Учитывая тенденции современного общества потребления - мне кажется, перспективы удручающие.
Оффтоп: У меня соседка приехала погостить к родителям из Швеции. Сама - практически шалава. Ребенка бросила на маму, и лет пять искала себе мужа в Европах. Нашла вроде ухажера, тоже лет восемь назад забрала ребенка, уехала... А приехала погостить с этим пацаном, и с еще одним девятимесячным малышом. А вот теперь самый прикол: она сейчас ЗАМУЖЕМ (!) за пакистанцем... И ребенок - явно имеет все среднеазиатские черты...
Основной вопрос: как пакистанец (!) разрешил своей жене взять ребенка, и уехать одной (пусть даже погостить к родителям) ? Понятное дело, что он "пакистанец" только по дедам (если не по прадедам), да по внешности. А реально - обычный швед, значащий в своей семье примерно столько же, как и любой средний европеец.
Так я это к чему ? А к тому, что пока вокруг общество потребления - что-то радикально изменить в общем настрое врядли получится.
Оффтоп: У меня соседка приехала погостить к родителям из Швеции. Сама - практически шалава. Ребенка бросила на маму, и лет пять искала себе мужа в Европах. Нашла вроде ухажера, тоже лет восемь назад забрала ребенка, уехала... А приехала погостить с этим пацаном, и с еще одним девятимесячным малышом. А вот теперь самый прикол: она сейчас ЗАМУЖЕМ (!) за пакистанцем... И ребенок - явно имеет все среднеазиатские черты...
Основной вопрос: как пакистанец (!) разрешил своей жене взять ребенка, и уехать одной (пусть даже погостить к родителям) ? Понятное дело, что он "пакистанец" только по дедам (если не по прадедам), да по внешности. А реально - обычный швед, значащий в своей семье примерно столько же, как и любой средний европеец.
Так я это к чему ? А к тому, что пока вокруг общество потребления - что-то радикально изменить в общем настрое врядли получится.
Свекровь забыли. Ей можно? Потому что она мама? Сколько браков разрушила свекровина забота?ОСТАП писал(а): 2.Честно донести свою позицию до семьи ОЖП:
-Теща не обсуждает решения мужа, в семью не лезет;
-Возможные конфликтные моменты решаются только с тестем;
80% браков распадаются по инициативе ОЖП. Измена мужа - чуть ли не одна из главных причин, по которой женщина подает на развод. Ибо слизывать выделения чужой пиZды тоже не каждой женщине приятно.ОСТАП писал(а): 5. Оговорить процедуру распада семьи.
- Измена жены означает распад семьи;
Сами себе жизнь усложняете. Напридумывали права, обязанности, ячейки общества... тьфу. Чтобы комфортно сосуществовать, мужу с женой достаточно:
а) не изменять
б) не вредить
Если блюсти элементарные нормы совместного общежития и не мешать другим, никому и в голову сваливать из семьи не придет, потому как не будет причины.
а) не изменять
б) не вредить
Если блюсти элементарные нормы совместного общежития и не мешать другим, никому и в голову сваливать из семьи не придет, потому как не будет причины.
Mergen писал(а):Понимаешь ли, женщины очень часто меняют правила по ходу игры. И всё по честному с их точки зрения ничего общего с человеческой моралью не имеет. Уж оправдание она себе найдёт, будь спокоен. Хотя бы утверждением, что все мужики - козлы...
Похеру так похеру. Хочешь изменить правила?Собирай вещи и вали. Процедура расхода прописана. ЗБ нет.Mergen писал(а):Следовательно, ей будет абсолютно похеру, о чём вы там договаривались.
Будешь согласно существующих законов мешать мне воспитывать моих детей? Хорошо. Я вообще не буду этого делать. Но, в 18 лет детям предоставлю все доказательства кто их лишил отца и кто разрушил семью. Твое дело.Твоя ответственность в дальнейшем.ОСТАП писал(а):Отжать ничего не получиться.
Бабенки сразу торги устроили

Кармен писал(а):Очень верно,именно "с чем готов смириться",это очень важно.
Кармен писал(а):Да-да,только озвучить свое желание шляться необходимо на берегу,объяснить ОЖП что клятву хранить верность должна только она,без аналогичного обещания в ответ,по-честному.
El_Mer@ писал(а):Свекровь забыли. Ей можно? Потому что она мама? Сколько браков разрушила свекровина забота?
80% браков распадаются по инициативе ОЖП. Измена мужа - чуть ли не одна из главных причин, по которой женщина подает на развод. Ибо слизывать выделения чужой пиZды тоже не каждой женщине приятно.
Maman писал(а):Отсутсвие инфантилизма у обоих и четкое понимание что они хотят друг от друга - это плюс к пункту о правильном выборе
Maman писал(а):В семье должно быть четкое распределение обязанностей, чтобы было как можно меньше проблем в быту
Еще раз прочтите старттопик. Вы с чем конкретно не согласны относительно него?Evilen писал(а):Сами себе жизнь усложняете. Напридумывали права, обязанности, ячейки общества... тьфу. Чтобы комфортно сосуществовать, мужу с женой достаточно:
а) не изменять
б) не вредить