Рост ОЖП.
Да уж, мадам, деревенскиЯ мы, невежественныЯ!Сибирячка писал(а):Какое вопиющее невежество.
Как будто в каменный век заглянула :D
Я-то думал, дите, пролезая естественным путем, все там своими широкими плечами расталкивает...
Придется поискать другое теоретическое объяснение экспериментальному факту - почему это у рожавших естественным образом ОЖП сразу как-то резко бедра раздаются вширь и потом довольно быстро... эээ... мясом обрастают.
У дюймовочек, делавших кесарево, все не так!
Впрочем, смотря результаты опроса (у дюймовочек - минимальный процент), находишь еще одно подтверждение известной притче:
"В России 95% мужчин любят толстых женщин...
И только всего каких-то жалких 5% мужчин любят очень толстых женщин!" :D
Это потому что они дюймовочки.ZyX писал(а):Ну не знаю...
Все пять знакомых мне дюймовочек делали кесарево. И все выглядели после родов, как девочки-подростки. Только одна к 50 годам обабилась.
Я почему-то думал, что у женщин, рожающих естественным путем, кости ниже живота расходятся и не возвращаются обратно.
Поэтому после родов такие женщины становятся основательными женщинами - основание большое.
И не согласен с мнением, что там бедра широкие, а задница плоская.
Задница тоже быстро вес набирает подстать бедрам...
Поэтому странно, что в опросе дюймовочки не пользуются успехом.
Вот та девушка, что на фото, у неё узкий таз и скорее всего тоже будут кесарить.
Но есть варианты - вот такая же, только с более крупным формами. Эти девчата уже хорошо приспособлены для вынашивания и рождения здорового потомства.
Ну если не делать слишком короткую стрижку, то конечно, совсем и не заметно.квикстеп писал(а):Не знаю, у меня не видно шрама. Его же не зашивали, а как-то склеивали, и он (шрам) не на животе. Ну если знать, и специально разглядывать, то найдешь. Муж найдет, а на пляже не видно точно.

Где ж вы такое вычитываете?Шеридан писал(а): Вот та девушка, что на фото, у неё узкий таз и скорее всего тоже будут кесарить.
Узкий таз нельзя определить по фото.
Когда врачи говорят "узкий таз" - имеется ввиду его внутренняя узость, а не внешний размер тазовых костей

Потому как для рождение ребенка важен этот замер, а не размер попы 8)
Соответственно, очень стройная миниатюрная девушка может иметь вполне себе приличный "просвет" внутри, чтоб спокйно родить ребенка, и даже крупного, а мадам "с формами" может "подавится" и сразу поле спец. замеров направлена на плановое кесарево.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
это ты сама себя нахваливаешь?Minamin писал(а):мелкие бабёночки в сексе ураган.

Оффтоп - читал както на вумансру - темку про большую грудь. Там каждая ТП пишет - самое то это размер Х. И часто добавляют - все что больше вымя, меньше доска. А Х принимает значения 1,2,3,4,5....
Т.е сразу ясно какой размер у конкретной ТП.
Ага, ещё какие шалавистые.Minamin писал(а):мелкие бабёночки в сексе ураган.

Уже намерялся в своё время так что даю гарантию, что 8 из 10 мальчиковых поп имеют узкий таз.Сибирячка писал(а):Где ж вы такое вычитываете?
Узкий таз нельзя определить по фото.
Когда врачи говорят "узкий таз" - имеется ввиду его внутренняя узость, а не внешний размер тазовых костей![]()
Потому как для рождение ребенка важен этот замер, а не размер попы 8)
Соответственно, очень стройная миниатюрная девушка может иметь вполне себе приличный "просвет" внутри, чтоб спокйно родить ребенка, и даже крупного, а мадам "с формами" может "подавится" и сразу поле спец. замеров направлена на плановое кесарево.

Так у вас там в Сибири такие танки, что и 6 кг без проблем родят.Знакомая в 47 кг родила 4100 без единого разрывчика пацана, сама

Не, самые злобные ОЖП это как раз кобылистые. Типа: "Муля! Ты меня нервируешь."Johanna писал(а):Кстати да, маленькие злобные, и М и П или мне такие попадались