Может ли измениться в сексе?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Матур

Сообщение Матур » 22.07.13 09:22

Нет, без подробностей)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.07.13 09:24

Матиола писал(а):Я испорчу любого мужчину своей любовью, ибо я не в состоянии удержаться в рамках и всегда буду стараться сделать все что в моих силах для его комфорта.
Вздор это. И самопиар.

Если мужчина "портится" от заботы, то это не мужчина, а э ... проти-иивный ....

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.07.13 09:52

Макотя_ писал(а):Матур, что сделал?
Что жеж Вы в открытом-то доступе, ась?
Спросите в личке.
Потом нам всем и расскажете .)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.07.13 18:36

MacDuck
Это просто прагматический вывод. Мне 48 и у меня нет времени тестировать мужчин на испортится или нет. У меня есть лишь свой опыт на который я опираюсь и нет желания повторять свои ошибки. Вот и выходит, что, если я хочу нормальной старости, то мне не нужно заводить отношений с мужчинами.

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.07.13 18:56

Матур писал(а):Нет, без подробностей)
Сказала А, говори и Б. А то дразнится тут.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.07.13 20:08

Robot, исправляется. Если ты превращаешься в мужчину, которому просто нельзя отказать, то у ОЖП остается выбор либо слиться, либо подстроиться. Умная выберет второе.
Zyx, не тем путем идешь. Урезание финансирования, это низкопримативный способ воздействия. По моему мнению на сексуальное желание ОЖП можно воздействовать только высокопримативно. Тут не работают какие-то расчетливые планы. А ситуация немедленно должна решаться в твою пользу здесь и сейчас. Как только баба видит, что ты готов терпеть отсутствие секса, ты сразу падаешь в ее глазах, как самец. И если она станет давать тебе только ради финансов, то это будет выглядеть как покупка секса, и поведение среднерангового. Никакого торга тут допускать нельзя. Главное наказание для самки это опасность потерять тебя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.07.13 09:44

Матиола писал(а):MacDuck
Это просто прагматический вывод. Мне 48 и у меня нет времени тестировать мужчин на испортится или нет. У меня есть лишь свой опыт на который я опираюсь и нет желания повторять свои ошибки. Вот и выходит, что, если я хочу нормальной старости, то мне не нужно заводить отношений с мужчинами.
Конечно не нужно! Кому вы нужны в 48 лет? :wink: Зачем вы можете быть нужны мужчине?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 23.07.13 12:29

Я не решался задать этот вопрос... :lol: но от реальности, увы, не уйдёшь!
По теме: да, у нас так было. Примерно через год после свадьбы, на протяжении 5-ти лет, желания у меня практически не было - фригидной я никогда не была, всегда кончаю без проблем, но сам процесс никакого удовольствия не доставлял. Давать-то я давала, редко отказывала, но давала "на отвяжись"
"...Бедный, бедный мистер Холмс!"
Мда-с...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.07.13 12:39

Матиола писал(а): Это просто прагматический вывод. Мне 48 и у меня нет времени....
О душе уже пора подумать. К земельке привыкать т.с.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.07.13 17:05

Panzerbear
MacDuck
Таки да.

Учитель Истории
Вы спрашивали чем мне может помочь АБФ? Может в том, что не даст расслабиться и захотеть с кем-то сблизиться, вдруг поверив. Сказок не бывает. . Что подтверждают многие здесь присутствующие мужчины. ))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.13 18:01

с возрастом падает уровень эстрогенов в тётечном оргинизмике, потому талия расползается, кожа сохнет и т.д. и самое главное- желание сэкса пропадает, где-то с 25 лет в среднем и падает-падает пока не заканчивается климаксом - полным прекращением выработки эстрогенов и прекращением менструаций.
выход - аптека, есть куча комплексов: витамины
+микроэлементы + эстрогены. там же в аптеках и дядькам продают вытамины, дядьки тоже не молодеют.
как ни крутите, а семья держится на оргазмах. оргазмы же прямиком зависят от гормонов.
не распадается семья где в постельке всё классна.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.07.13 23:05

Матиола писал(а):Сказок не бывает. .
Ваш рассудок будет на грани сумасшествия, если Вам рассказать, КАКИЕ бывают сказки (в реальной жизни).
И в Вашем возрасте - в том числе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.13 23:15

Матиола писал(а):если я хочу нормальной старости, то мне не нужно заводить отношений с мужчинами.
А нормальная старость - это как?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.07.13 23:27

Как-то разговорился с бабулей, лет 75-ти. Походу разговора выяснилось, что похоронила мужа лет 10 тому.
Спрашиваю: а хотелось бы мужа-то?
- Да хоть какой пусть был бы - больной, немощный, лишь бы живой, лишь бы хоть парой слов было с кем перекинуться...

Дуры вы, бабы. Не все, конечно, но большинство. Самоподавляющее большинство, что характерно. :?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.07.13 03:43

скорпи
А нормальная старость - это как?
Я на данный момент ценю душевный покой и способность радоваться жизни, если у меня это будет, то это будет нормальная старость.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.07.13 03:51

Учитель Истории писал(а):Как-то разговорился с бабулей, лет 75-ти. Походу разговора выяснилось, что похоронила мужа лет 10 тому.
Спрашиваю: а хотелось бы мужа-то?
- Да хоть какой пусть был бы - больной, немощный, лишь бы живой, лишь бы хоть парой слов было с кем перекинуться...

Дуры вы, бабы. Не все, конечно, но большинство. Самоподавляющее большинство, что характерно. :?
Значит муж её был хорошим человеком с которым ей было хорошо, подразумеваю душевный комфорт.
Я вообще замечаю по жизни, что женщины, если жили с мужчиной, как за каменной стеной, оставшись без мужчины( по любым причинам), опять стремятся замуж. Если наоборот, то таких больше в брак не затащишь ни под каким видом. А одиночество такие рассматривают, как благо.

Так что тут дуры\не дуры, все опирается в опыт-сын ошибок трудных...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 24.07.13 05:01

Матиола писал(а):Если наоборот, то таких больше в брак не затащишь ни под каким видом. А одиночество такие рассматривают, как благо.
.
Уверена?
Или все как обычно - ляпаешь языком не подумавши? :lol:
Чего й то 99% РсП рассказывают какой бывший муж был тиран, изверг, урод, алкаш, наркоман, но ты милый алешка не такой и потому хочу за тебя замуж.
Интересно, они ВСЕ врут про то как им было плохо и ВСЕ такие дуры что бросили мужа с которым было хорошо. Раз они снова хотят замуж.
Это по Вашей странной логике.
Или по большей части у Вас теория идиотская и рассыпается быстрее чем карточный домик от сильного сквозяка?
И почему ж у баб так с логикой туговато?
Вопрос риторический :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.13 15:18

Матиола писал(а): Я на данный момент ценю душевный покой и способность радоваться жизни, если у меня это будет, то это будет нормальная старость.
Т.е. одиночество.
Ну у каждого свои предпочтения к старости. Это ж как нужно было прожить жизнь, что бы на выходе хотеть такой результат.
Жить , как сад растить. А на финише пустыня?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.13 15:20

Матиола писал(а):в брак не затащишь ни под каким видом. А одиночество такие рассматривают, как благо.

Так что тут дуры\не дуры, все опирается в опыт-сын ошибок трудных...
Просто не желают больше "прислуживать":. Это как свалить с ненавистной работы на пенсию.
А вот если "работа" любимая и по призванию, то пенсия воспринимается - как ад. Больше не нужна - НИКОМУ. А желание быть нужной - есть.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.07.13 17:10

Mad Charly
Думаю, что все же муж решал большинство их проблем, но по каким-то причинам, может из-за собственной глупости, а может действительно из-за объективных причин был забракован. А потом пожив самостоятельно, некоторые начинают понимать, что таки им с мужчиной было лучше, да и сексится хочется, а вот шалавой быть нет желания, вот и стремятся замуж. Есть и другие, которые и так все могли решать сами, такие замуж повторно не очень и стремятся. А вот с циферкой Вы перегнули .

скорпи
Жить , как сад растить. А на финише пустыня?
Отчего пустыня? Разве только на мужчинах сошелся клином свет?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.07.13 17:25

Конечно же не сошёлся - вон сколько одиноких бабушек сидят на лавочках во дворах вечерами лясы точат. И все бы хотели хоть какого-то, но своего дедушку иметь дома. Понятное дело, что уже совсем не для секса, а потому, что одиночество у них в хатах сквозняком гуляет и с кошками там они разговаривают.
И, заметь - далеко не все из них похоронили своих мужей, большинство - РСП в анамнезе.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.07.13 17:27

Покерист
Вы их всех спрашивали, чтобы так уверено заявлять? .

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.07.13 17:31

Нахрена мне их спрашивать, если они, к примеру, мои соседи (соседи моих друзей, знакомых, родственников), и я, и все окружающие прекрасно знают кто есть где.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.13 17:46

Матиола писал(а): Отчего пустыня? Разве только на мужчинах сошелся клином свет?
У детей своя жизнь, пенсия и рядом никого?
Тоскливо.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.07.13 18:13

скорпи
Это ты сравниваешь себя и меня, например. Но, если между мужчиной и женщиной нет любви, то им лучше жить отдельно. А занять себя вполне возможно другими вещами не менее интересными)))

Ответить