Может ли измениться в сексе?
- Учитель Истории
- модератор
Robot, исправляется. Если ты превращаешься в мужчину, которому просто нельзя отказать, то у ОЖП остается выбор либо слиться, либо подстроиться. Умная выберет второе.
Zyx, не тем путем идешь. Урезание финансирования, это низкопримативный способ воздействия. По моему мнению на сексуальное желание ОЖП можно воздействовать только высокопримативно. Тут не работают какие-то расчетливые планы. А ситуация немедленно должна решаться в твою пользу здесь и сейчас. Как только баба видит, что ты готов терпеть отсутствие секса, ты сразу падаешь в ее глазах, как самец. И если она станет давать тебе только ради финансов, то это будет выглядеть как покупка секса, и поведение среднерангового. Никакого торга тут допускать нельзя. Главное наказание для самки это опасность потерять тебя.
Zyx, не тем путем идешь. Урезание финансирования, это низкопримативный способ воздействия. По моему мнению на сексуальное желание ОЖП можно воздействовать только высокопримативно. Тут не работают какие-то расчетливые планы. А ситуация немедленно должна решаться в твою пользу здесь и сейчас. Как только баба видит, что ты готов терпеть отсутствие секса, ты сразу падаешь в ее глазах, как самец. И если она станет давать тебе только ради финансов, то это будет выглядеть как покупка секса, и поведение среднерангового. Никакого торга тут допускать нельзя. Главное наказание для самки это опасность потерять тебя.
Конечно не нужно! Кому вы нужны в 48 лет?Матиола писал(а):MacDuck
Это просто прагматический вывод. Мне 48 и у меня нет времени тестировать мужчин на испортится или нет. У меня есть лишь свой опыт на который я опираюсь и нет желания повторять свои ошибки. Вот и выходит, что, если я хочу нормальной старости, то мне не нужно заводить отношений с мужчинами.
Я не решался задать этот вопрос...
но от реальности, увы, не уйдёшь!
Мда-с...
"...Бедный, бедный мистер Холмс!"По теме: да, у нас так было. Примерно через год после свадьбы, на протяжении 5-ти лет, желания у меня практически не было - фригидной я никогда не была, всегда кончаю без проблем, но сам процесс никакого удовольствия не доставлял. Давать-то я давала, редко отказывала, но давала "на отвяжись"
Мда-с...
- Panzerbear
- модератор
с возрастом падает уровень эстрогенов в тётечном оргинизмике, потому талия расползается, кожа сохнет и т.д. и самое главное- желание сэкса пропадает, где-то с 25 лет в среднем и падает-падает пока не заканчивается климаксом - полным прекращением выработки эстрогенов и прекращением менструаций.
выход - аптека, есть куча комплексов: витамины
+микроэлементы + эстрогены. там же в аптеках и дядькам продают вытамины, дядьки тоже не молодеют.
как ни крутите, а семья держится на оргазмах. оргазмы же прямиком зависят от гормонов.
не распадается семья где в постельке всё классна.
выход - аптека, есть куча комплексов: витамины
+микроэлементы + эстрогены. там же в аптеках и дядькам продают вытамины, дядьки тоже не молодеют.
как ни крутите, а семья держится на оргазмах. оргазмы же прямиком зависят от гормонов.
не распадается семья где в постельке всё классна.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Как-то разговорился с бабулей, лет 75-ти. Походу разговора выяснилось, что похоронила мужа лет 10 тому.
Спрашиваю: а хотелось бы мужа-то?
- Да хоть какой пусть был бы - больной, немощный, лишь бы живой, лишь бы хоть парой слов было с кем перекинуться...
Дуры вы, бабы. Не все, конечно, но большинство. Самоподавляющее большинство, что характерно.
- Да хоть какой пусть был бы - больной, немощный, лишь бы живой, лишь бы хоть парой слов было с кем перекинуться...
Дуры вы, бабы. Не все, конечно, но большинство. Самоподавляющее большинство, что характерно.
Значит муж её был хорошим человеком с которым ей было хорошо, подразумеваю душевный комфорт.Учитель Истории писал(а):Как-то разговорился с бабулей, лет 75-ти. Походу разговора выяснилось, что похоронила мужа лет 10 тому.
Я вообще замечаю по жизни, что женщины, если жили с мужчиной, как за каменной стеной, оставшись без мужчины( по любым причинам), опять стремятся замуж. Если наоборот, то таких больше в брак не затащишь ни под каким видом. А одиночество такие рассматривают, как благо.
Так что тут дуры\не дуры, все опирается в опыт-сын ошибок трудных...
- Mad Charly
- аксакал
Уверена?Матиола писал(а):Если наоборот, то таких больше в брак не затащишь ни под каким видом. А одиночество такие рассматривают, как благо.
.
Или все как обычно - ляпаешь языком не подумавши?
Чего й то 99% РсП рассказывают какой бывший муж был тиран, изверг, урод, алкаш, наркоман, но ты милый алешка не такой и потому хочу за тебя замуж.
Интересно, они ВСЕ врут про то как им было плохо и ВСЕ такие дуры что бросили мужа с которым было хорошо. Раз они снова хотят замуж.
Это по Вашей странной логике.
Или по большей части у Вас теория идиотская и рассыпается быстрее чем карточный домик от сильного сквозяка?
И почему ж у баб так с логикой туговато?
Вопрос риторический
Т.е. одиночество.Матиола писал(а): Я на данный момент ценю душевный покой и способность радоваться жизни, если у меня это будет, то это будет нормальная старость.
Ну у каждого свои предпочтения к старости. Это ж как нужно было прожить жизнь, что бы на выходе хотеть такой результат.
Жить , как сад растить. А на финише пустыня?
Просто не желают больше "прислуживать":. Это как свалить с ненавистной работы на пенсию.Матиола писал(а):в брак не затащишь ни под каким видом. А одиночество такие рассматривают, как благо.
Так что тут дуры\не дуры, все опирается в опыт-сын ошибок трудных...
А вот если "работа" любимая и по призванию, то пенсия воспринимается - как ад. Больше не нужна - НИКОМУ. А желание быть нужной - есть.
Mad Charly
Думаю, что все же муж решал большинство их проблем, но по каким-то причинам, может из-за собственной глупости, а может действительно из-за объективных причин был забракован. А потом пожив самостоятельно, некоторые начинают понимать, что таки им с мужчиной было лучше, да и сексится хочется, а вот шалавой быть нет желания, вот и стремятся замуж. Есть и другие, которые и так все могли решать сами, такие замуж повторно не очень и стремятся. А вот с циферкой Вы перегнули .
скорпи
Думаю, что все же муж решал большинство их проблем, но по каким-то причинам, может из-за собственной глупости, а может действительно из-за объективных причин был забракован. А потом пожив самостоятельно, некоторые начинают понимать, что таки им с мужчиной было лучше, да и сексится хочется, а вот шалавой быть нет желания, вот и стремятся замуж. Есть и другие, которые и так все могли решать сами, такие замуж повторно не очень и стремятся. А вот с циферкой Вы перегнули .
скорпи
Отчего пустыня? Разве только на мужчинах сошелся клином свет?Жить , как сад растить. А на финише пустыня?
Конечно же не сошёлся - вон сколько одиноких бабушек сидят на лавочках во дворах вечерами лясы точат. И все бы хотели хоть какого-то, но своего дедушку иметь дома. Понятное дело, что уже совсем не для секса, а потому, что одиночество у них в хатах сквозняком гуляет и с кошками там они разговаривают.
И, заметь - далеко не все из них похоронили своих мужей, большинство - РСП в анамнезе.
И, заметь - далеко не все из них похоронили своих мужей, большинство - РСП в анамнезе.