Как уже было сказано ранее- у большей части баб обязательно кто-нибудь да есть. Так что можно априори считать, что любая тётка уже занята кем-нибудь.Desten писал(а):Не. Не совсем так. Если она сказала что свободна, то считать себя васьком неверно. А вот шпилить бабу зная, что у нее парень или муж - васькизм однозначно.
изучающий писал(а):
Быть васьком - осознанный выбор ОМП.
То есть тебе пофигу- есть у бабы парень на данный момент, или нету? Являешься ли ты второй "веткой" или нет, для тебя без разницы?Скажу проще: мне такая уверенность не нужна.
Кто-нибудь это кто? Мальчик с работы что приносит чай и мило улыбается? Стас Михайлов (певец)? Другой ОМП с сайта знакомств, с которым она пару раз встретилась и периодически переписывается не допуская к телу? Или может какой-нибудь ОМП с которым у нее был секс пару раз? Можно ли считать что она занята выше перечисленными персонажами? Я считаю - нет, потому что если считать что выше приведенные примеры есть отношения, то останется только дрочить.Михеич писал(а): Как уже было сказано ранее- у большей части баб обязательно кто-нибудь да есть. Так что можно априори считать, что любая тётка уже занята кем-нибудь.
Chubirko писал(а):Михеич, про Васьков уж давно все сказано, нах ты тему замутил? Скучно? Посраться не с кем? Хочешь форум расшевелить? Выходи вечером на улицу и доепись к компании малолеток, расслабишься
Это из серии: Ты так зол на всех, потому, что тебе никто не даёт, Кто же тебя так обидел, Ты просто не встретил настоящую...., или, как вариант: Ты только в интернете такой смелый..До компании ВДВшников Very Happy
Где срач? Я объективно подхожу к вопросу, а если я каким-то образом затрагиваю чьи-то интересы, или не разделяю чьих-то убеждений, то это не мои проблемы.Посраться не с кем?
Пару раз- не считается? А сколько считается?Питерский писал(а):
Или может какой-нибудь ОМП с которым у нее был секс пару раз?
Откуда уверенность, что не допускает? Со слов бабы?которым она пару раз встретилась и периодически переписывается не допуская к телу?
Опять про говно...Chubirko писал(а):Нет, Михеич, твои проблеммы ибо тема твоя говно и вопросы говнянные, и срач ты хочешь развести умышленно
Да вы охренели. Типа если замужем то нельзя, а если кольца нет, то можно?Аааа, эти-то?
Да и пофигу на это. Мало ли что они там в отношениях. Хотят секса и хорошо.
Если не замужем, семьи нет, то ничего такого.
Михеич, дорогой, абсолютно одиноких баб без никаких бы то ни было веток ми-лли-о-ны!!!!!!!!Михеич писал(а): Опять про говно...У вас это фетиш какой-то .
Ок, не будем про васьков.
Тогда ответь мне, Chubirko, осознаёшь ли ты, что в большинстве случаев, при знакомстве с новой бабой, ты являешься второй "веткой" и конкурентом за право обладания этой самкой, относительно первой "ветки", то есть её нынешнего парня?
Я про это последние месяца 4 писал в разных темах, которые позакрывали. Не обвинения ради хочу заметить, а чтобы разобраться. Я тоже считаю, что если женщина сказала, что никого нет, то это снимает с тебя ответственность.Ап чём и речь. При таких раскладах может выясниться, что большая часть форумчан- василии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя