Тётка и её поклонники.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 02.08.13 14:43

Михеич, про Васьков уж давно все сказано, нах ты тему замутил? Скучно? Посраться не с кем? Хочешь форум расшевелить? Выходи вечером на улицу и доепись к компании малолеток, расслабишься :lol: :lol: :lol:

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.08.13 14:45

Chubirko писал(а):Михеич, про Васьков уж давно все сказано, нах ты тему замутил? Скучно? Посраться не с кем? Хочешь форум расшевелить? Выходи вечером на улицу и доепись к компании малолеток, расслабишься :lol: :lol: :lol:
До компании ВДВшников :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 14:45

Vlas писал(а):Ну а от обмана не застрахуешься
от абсолютной искренности ТП тоже :D

Изображение

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 02.08.13 14:56

Михеич, это походу на тебя так "Сиалис" действует)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.13 15:03

Новый поклонник частенько бывает "орудием мести" старому поклоннику.
Когда клин клином вышибают.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 15:11

Desten писал(а):Не. Не совсем так. Если она сказала что свободна, то считать себя васьком неверно. А вот шпилить бабу зная, что у нее парень или муж - васькизм однозначно.
Как уже было сказано ранее- у большей части баб обязательно кто-нибудь да есть. Так что можно априори считать, что любая тётка уже занята кем-нибудь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 15:14

изучающий писал(а):

Быть васьком - осознанный выбор ОМП.
Скажу проще: мне такая уверенность не нужна.
То есть тебе пофигу- есть у бабы парень на данный момент, или нету? Являешься ли ты второй "веткой" или нет, для тебя без разницы?
Тогда получается, что ты наставляешь рога тому, кто является первой "веткой".

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 15:17

Foster писал(а):Если ты ей понравился, она тебе соврет в 99% случаев.

Ну и хрен с ней-это теперь её проблема.
Собственно :wink: ЧТД :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 15:23

Михеич писал(а): Как уже было сказано ранее- у большей части баб обязательно кто-нибудь да есть. Так что можно априори считать, что любая тётка уже занята кем-нибудь.
Кто-нибудь это кто? Мальчик с работы что приносит чай и мило улыбается? Стас Михайлов (певец)? Другой ОМП с сайта знакомств, с которым она пару раз встретилась и периодически переписывается не допуская к телу? Или может какой-нибудь ОМП с которым у нее был секс пару раз? Можно ли считать что она занята выше перечисленными персонажами? Я считаю - нет, потому что если считать что выше приведенные примеры есть отношения, то останется только дрочить.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 15:24

Chubirko писал(а):Михеич, про Васьков уж давно все сказано, нах ты тему замутил? Скучно? Посраться не с кем? Хочешь форум расшевелить? Выходи вечером на улицу и доепись к компании малолеток, расслабишься
До компании ВДВшников Very Happy
Это из серии: Ты так зол на всех, потому, что тебе никто не даёт, Кто же тебя так обидел, Ты просто не встретил настоящую...., или, как вариант: Ты только в интернете такой смелый.. :wink:
Посраться не с кем?
Где срач? Я объективно подхожу к вопросу, а если я каким-то образом затрагиваю чьи-то интересы, или не разделяю чьих-то убеждений, то это не мои проблемы. :wink:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 02.08.13 15:32

Нет, Михеич, твои проблеммы ибо тема твоя говно и вопросы говнянные, и срач ты хочешь развести умышленно, почитай темы о васьках, там все изложено как на тарелочке и все написано. Такшта можешь меня не поддевать, ты знаешь что я пишу то что думаю. Если не прав всегда извиняюсь, но тут по ходу извиняться незашта.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 15:33

Питерский писал(а):
Или может какой-нибудь ОМП с которым у нее был секс пару раз?
Пару раз- не считается? А сколько считается?

которым она пару раз встретилась и периодически переписывается не допуская к телу?
Откуда уверенность, что не допускает? Со слов бабы?
Да я стопудово уверен, что все БЖ говорили своим любовникам о том, что с мужем у неё уже давно секса нет и что они вообще спят в разных комнатах уже три года.
А вы тут подводите базу, что раз баба сказала, что у неё никого нет, и она ни с кем не сношается, то значит пусть так и будет, моя совесть чиста.. Я-не-я и лошадь не моя. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 15:37

Chubirko писал(а):Нет, Михеич, твои проблеммы ибо тема твоя говно и вопросы говнянные, и срач ты хочешь развести умышленно
Опять про говно... :wink: У вас это фетиш какой-то .
Ок, не будем про васьков.
Тогда ответь мне, Chubirko, осознаёшь ли ты, что в большинстве случаев, при знакомстве с новой бабой, ты являешься второй "веткой" и конкурентом за право обладания этой самкой, относительно первой "ветки", то есть её нынешнего парня?

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.08.13 15:37

Аааа, эти-то?
Да и пофигу на это. Мало ли что они там в отношениях. Хотят секса и хорошо.
Если не замужем, семьи нет, то ничего такого.
Да вы охренели. Типа если замужем то нельзя, а если кольца нет, то можно?
А то что мужчине сегодня брак не выгоден и есть те, кто заводят семью без регистрации у государства, вы забыли?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 15:38

вопрос в чем - у кого какие муки совести или как проверить бабу на предмет к пригодности к LTR?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 15:40

Rand0m писал(а): Да вы охренели.
Ап чём и речь. При таких раскладах может выясниться, что большая часть форумчан- василии :wink: По факту.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 15:41

BoMG писал(а):вопрос в чем - у кого какие муки совести или как проверить бабу на предмет к пригодности к LTR?
И то, и другое.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 15:43

так и есть, Михеич.

Но поскольку на форум приходит слишком много рогоносцев в предынфарктном состоянии, то вроде как афишировать свою половую аморальность становится некомильфо :D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 02.08.13 15:44

Михеич писал(а): Опять про говно... :wink: У вас это фетиш какой-то .
Ок, не будем про васьков.
Тогда ответь мне, Chubirko, осознаёшь ли ты, что в большинстве случаев, при знакомстве с новой бабой, ты являешься второй "веткой" и конкурентом за право обладания этой самкой, относительно первой "ветки", то есть её нынешнего парня?
Михеич, дорогой, абсолютно одиноких баб без никаких бы то ни было веток ми-лли-о-ны!!!!!!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 15:45

с муками совести - это к святым отцам
а с проверкой бабы - сперва присунь, понравится - тогда и проверяй ее на вшивость по всем параметрам

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.08.13 15:48

Ап чём и речь. При таких раскладах может выясниться, что большая часть форумчан- василии
Я про это последние месяца 4 писал в разных темах, которые позакрывали. Не обвинения ради хочу заметить, а чтобы разобраться. Я тоже считаю, что если женщина сказала, что никого нет, то это снимает с тебя ответственность.

Но делить на две категории:
Если трахнул замужнюю, то васек
Если трахнул девушку в отношениях, то нет

Считаю такое деление неуместным. Выше уже писал почему.
А про отношения поясню позицию. Если у девушки есть парень, которому она дала понять, что у них отношения, несмотря на то, что сама свободно меняет ветки вокруг, то это конечно будет плохой поступок по отношению к такому наивному, романтичному парню. Но можно ли тут что-то сделать? Думаю нет.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 02.08.13 15:49

Михеич, сознайся. засадил какой то, а она "с мужем мы не живем, на развод подаем" и ты тут не знаешь, а че делать то? Пельмень сладок, а вроде АБФ-овец-западло. :wink:
Кстати, да. ОЖП без веток тучи.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 15:51

кстати, пресловутое Т10Д, которое тут советуется чуть менее чем каждому. Где ж столько свободных 10Д на каждого болезного набраться? ;)

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.08.13 15:53

BoMG
Верно. Негде и врядли, каждый проходящий т10д спрашивает женщину о ее текущем статусе. И еще меньшее количество из тех, кто все же статус уточняет, знают как определить, врет женщина или нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.13 15:53

Питерский писал(а): считаю - нет, потому что если считать что выше приведенные примеры есть отношения, то останется только дрочить.
Если женщина знакомится, значит она в поиске. Кандидатов может быть много, что бы было из кого выбирать - лучшего:)

Ответить