Шелковая лапка писал(а): ОСТАП, ну до чего ж ты тугой...
Аргументы у юристки лапки кончились? На личность перешла,да? :D
Это ж непрофессионально , лапка. Ты же не вязальщица-мотальщица какая-то, а - юрЫстка. В судах себя так же ведешь? Я бы тебя уволил- однозначно. Нет, я бы тебя просто не взял - изначально. С такой юрЫсткой все просрешь.
"Тугим" лапка, ты свою "исключительность" можешь втирать, "тугие" схавают или сделают вид что схавали, поскольку спорить не о чем. Вранье сплошное. Алешка твой наверное за всех схавал и хавать продолжает. Совсем тугой Алень попался лапке.
Жаль, что твою личную тему удалили быстро, по твоей же просьбе. Все таки вовремя одумалось "исключение", что оно таковым не является. Хотя, конечно, очень хочется им быть. И корону на голову огроменную.
В той теме помню, более мудрые форумнанки, чуть ли не в открытую писали тебе - "не пались- дура", "сама палишься и нас всех палешь". Поймала тупого Аленя и сиди спокойно " о счастье не кричат". Иначе, сейчас Аленяшка глазки приоткроет поймет в чем дело, поймет как его разводят и используют и соскочит быстро. А ты начнешь демки крутить, по куям скакать и минеты направо и налево исполнять. И все безрезультатно - короток женский век. Прицепы опять же страдать будут.
Зачем ты опять влезла в тему о РСП, у тебя чешется чтоль? Скажи, честно

чешется?
И опять с тупейшим заявлением:
Шелковая лапка писал(а):Глупости какие-то. Три страницы ниочем
Т.е. для тебя люди в этой теме глупости пишут? Ниочем? Ты решаешь что глупости, а что нет? Т.е. люди идиоты, а ты лапка-каралева-исключение? Такой посыл,да? Если нет, то какой? Ответишь?
Может быть уже хватит себя ставить выше других людей? Не думала над этим? Хотя, было бы чем думать - вопросов таких не было.
Шелковая лапка писал(а):. Это шутка, ОСТАП, не надо обижаться
Ты думаешь я могу из-за тебя обидеться? Шутишь,да? :D
И, кстати, может докажешь мне, что я "тугой",а? У юрЫстки точно должно получиться. Вас же юрЫсток этому учат? :D