Мужчина, если ты берешь РСП ты крадешь ребенка у отца.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.09.13 11:43

ОСТАП писал(а):с родным отцом у детей сложные отношения, да? Но типа дети сами не хотят нормально общаться с родным отцом, потому что он муд@к, так?
Что, не так? А как?
Дети нормально общаются с отцом.
Отец нормально общается с детьми.
Портрэта протиии-иивногооо с него никто не рисовал)
И "нового папы" им не надо. У них есть.
И нечего так орать (с)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.09.13 11:46

Gale писал(а): Так что вести речь о краже новым аленем твоего ребенка не имеет смысла.
В буквальном смысле да, речь о краже не идет.
Но характеристики виновности охватывают не только главного исполнителя (бж), но и понятия соучастия, укрывательства, преступную небрежность (халатность), потворство преступнику (заранее не обещанное в том числе), недонесение, утаивание, пользование добытым преступным путем и тд.

Имха, если омп берет в жены рсп то благоразумным для него будет поведение, нацеленное на воспрепятствование рсп создавать помехи общению прицепов с родным отцом.
Такое поведение будет снимать с него вину и причастность. В иных ситуациях он будет так или иначе виновен.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 10.09.13 11:50

ANR писал(а):если омп берет в жены рсп то благоразумным для него будет поведение, нацеленное на воспрепятствование рсп создавать помехи общению прицепов с родным отцом
Не согласен. Ну, вот сошелся я, допустим, с РСП. И мне надо еще ее жизни учить? Нах она мне сдалась?
Сказанное, как минимум, серьезно оторвано от реальности.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 10.09.13 11:50

Rouks писал(а):Ну понятно, что результат непредсказуем, это в любом так.
Короче вы предлагаете в таких семьях вести четкий финансовый учет.
А это уже не семья.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.13 11:53

Rouks писал(а): Фига мало, это нормально, хотя по статистике средняя сумма алименктов по россии состовляет 5000 р официально
Мало, мало... Товарищ как-то принес своей БЖ 60 тыр. на 2-х дочек 6-и и 9-и лет (Москва). Так она ему их в лицо бросила с воплем "я знаю, сколько у тебя денег..." :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.09.13 11:54

Мерген, это с чего это. Есть семьи у которых раздельный бюджет и живут нормально.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.09.13 11:55

Гоблин, да ладно, охринеть :shock: 60 штук на двух детей....это считай 30 на одного....круто, я бы с них еще и в заначку складывала :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.09.13 11:59

Rouks писал(а):Мерген, это с чего это. Есть семьи у которых раздельный бюджет и живут нормально.
Это не семья. Это обычное сожительство двух соседей. Всё различие что один в другого писюном тыкает периодически.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.09.13 12:19

АндреиСт писал(а): Не согласен. Ну, вот сошелся я, допустим, с РСП. И мне надо еще ее жизни учить? Нах она мне сдалась?
Сказанное, как минимум, серьезно оторвано от реальности.
Вот в этом и проблема что многим омп нах не сдались отцовские права хотя в рамках пустой декларации равенства отцов и матерей. В итоге имеем то что имеем.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.09.13 12:29

Шелковая лапка писал(а):]
Дети нормально общаются с отцом.
И нечего так орать (с)
И скобочка - улыбычка, я тебя очень хорошо понял - лапка..

В теме мифа о РСП, я тебе, кстати, уже задавал этот вопрос.
Стр. 15.
Шелковая лапка, а родной отец ваших детей общается с ними? Воспитывает? Какой имеет авторитет у детей?
И твой ответ:
Общается, воспитывает. По мере возможности. Я контактам не препятствую. Звонки - ежедневно. Визиты к отцу с ночевкой - по желанию детей.
Ах да, ну, алименты - 33% по исполнительному листу. Подарки - только если сам хочет. Не вымогаю.
Насчет авторитета ..сложный вопрос. Отец детей человек с трудным характером. Не готова ответить однозначно.
Авторитета отца у детей - нет. ( сложный вопрос)

"Человек с трудным характером" - детей своих гнобит или главенство каралевы не признает, совсем "трудный", да? :D

"Визиты к отцу с ночевкой - по желанию детей." - а у детей отсутствует желание? Почему? Папа "трудный", поэтому? Или дети не благодарные? Или дети не хотят общаться с тем кто маму обижает? С пьяницей к тому же :D

"Не готова ответить однозначно" - перевожу с лапкиного языка - " не могу мгновенно придумать логичную и аргументированную легенду, при которой я являюсь "божественным исключением".

Где я орал, кстати?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.09.13 12:35

ОСТАП писал(а): "Человек с трудным характером" - детей своих гнобит или главенство каралевы не признает, совсем "трудный", да? :D
ОСТАП, ну до чего ж ты тугой... Ну вот кто тебе сказал что он детей гнобит? Он что - дурак? Детей он любит, звонит им ежедневно, разговаривает и с сыном и с дочкой. Главенство мое при чем? Я ему никто.
ОСТАП писал(а):"Визиты к отцу с ночевкой - по желанию детей." - а у детей отсутствует желание? Почему?
- Если он их приглашает к себе, они всегда едут. Летом приглашал не часто, не знаю, по какой причине. Сейчас - еженедельно с вечера пятницы до вечера субботы они у него.
ОСТАП писал(а): перевожу с лапкиного языка
сама бы я конечно не справилась)
ОСТАП писал(а):Где я орал, кстати?
там стоял копирайт. Это шутка, ОСТАП, не надо обижаться

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.09.13 12:40

Лапка, а я тебе тоже не верю. Абсолютно. Ты просто очень хитрожопая РСП. А новый муж твой туповат малёхо. И можешь не отвечать ибо бесполезно, я что вижу то вижу.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.09.13 12:42

Gale, как цивилизованный человек цивилизованному человеку я могу тебе ответить только одно - сам такой.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.13 13:33

Rouks писал(а):Гоблин, да ладно, охринеть :shock: 60 штук на двух детей....это считай 30 на одного....круто, я бы с них еще и в заначку складывала :lol:
Ну, поначалу наверное складовала бы... А потом "аппетит приходит во время еды"... Тоже начала бы "....чё, кинул подачку, жлобяра...на себя-то скока тратишь ?" :wink: :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 10.09.13 13:39

Rouks писал(а):Мерген, это с чего это. Есть семьи у которых раздельный бюджет и живут нормально.
Роукс, ты когда-нибудь жила раздельным бюджетом,
чтобы так запросто это утверждать?
Откуда ты можешь знать, как там на самом деле всё происходит,
и что при этом в душЕ у людей творится?

Я даже не могу себе такое представить, как это?
Приходишь домой, а там чужие дети бегают.
От которых ещё и бабки нужно ныкать.
Жесть.

Нет, чтобы там не говорили, но такая жизнь - дерьмо.
Не дай Бог никому.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.13 13:41

Шелковая лапка писал(а): Дети нормально общаются с отцом.
И нечего так орать (с)
А новый муж как детей ваших воспринимает ? Как каких-то детей, по недоразумению живущих с ним вместе ? В упор не видит, слова не говорит ? :wink:
Кстати, родные дети у него есть ?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.09.13 13:44

А новый муж как детей ваших воспринимает ? Как каких-то детей, по недоразумению живущих с ним вместе ? В упор не видит, слова не говорит ?
Он относится к ним нейтрально. Они его уважают и слушаются.
Кстати, родные дети у него есть ?
Есть. Двое.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.09.13 13:51

Шелковая лапка писал(а): ОСТАП, ну до чего ж ты тугой...
Аргументы у юристки лапки кончились? На личность перешла,да? :D
Это ж непрофессионально , лапка. Ты же не вязальщица-мотальщица какая-то, а - юрЫстка. В судах себя так же ведешь? Я бы тебя уволил- однозначно. Нет, я бы тебя просто не взял - изначально. С такой юрЫсткой все просрешь. :lol:
"Тугим" лапка, ты свою "исключительность" можешь втирать, "тугие" схавают или сделают вид что схавали, поскольку спорить не о чем. Вранье сплошное. Алешка твой наверное за всех схавал и хавать продолжает. Совсем тугой Алень попался лапке.

Жаль, что твою личную тему удалили быстро, по твоей же просьбе. Все таки вовремя одумалось "исключение", что оно таковым не является. Хотя, конечно, очень хочется им быть. И корону на голову огроменную.

В той теме помню, более мудрые форумнанки, чуть ли не в открытую писали тебе - "не пались- дура", "сама палишься и нас всех палешь". Поймала тупого Аленя и сиди спокойно " о счастье не кричат". Иначе, сейчас Аленяшка глазки приоткроет поймет в чем дело, поймет как его разводят и используют и соскочит быстро. А ты начнешь демки крутить, по куям скакать и минеты направо и налево исполнять. И все безрезультатно - короток женский век. Прицепы опять же страдать будут.

Зачем ты опять влезла в тему о РСП, у тебя чешется чтоль? Скажи, честно :) чешется? :lol:
И опять с тупейшим заявлением:
Шелковая лапка писал(а):Глупости какие-то. Три страницы ниочем
Т.е. для тебя люди в этой теме глупости пишут? Ниочем? Ты решаешь что глупости, а что нет? Т.е. люди идиоты, а ты лапка-каралева-исключение? Такой посыл,да? Если нет, то какой? Ответишь?
Может быть уже хватит себя ставить выше других людей? Не думала над этим? Хотя, было бы чем думать - вопросов таких не было. :lol:
Шелковая лапка писал(а):. Это шутка, ОСТАП, не надо обижаться
:lol:
Ты думаешь я могу из-за тебя обидеться? Шутишь,да? :D
И, кстати, может докажешь мне, что я "тугой",а? У юрЫстки точно должно получиться. Вас же юрЫсток этому учат? :D

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.13 13:52

А как может сочетаться "нейтрально" и "уважают и слушаются" ?
Нейтрально - это и есть нейтрально. То есть - никак. Полный пофиг. Уроки не делает - пофиг, писает в угол - пофиг, шляется до утра с пивком - пофиг. Жрать детям нечего, ходят в рванине чумазые - пофиг. Уважают за то, что не наказывет, ничё не говорит, мозг не имеет ? :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.13 14:00

Шелковая лапка писал(а): Дети нормально общаются с отцом.
Знаю только одну устоявшуюся семью разведеного (двое детей) и разведёной (1 ребенок). Живут хорошо уже лет 18-20. Но у них на момент женитьбы дети были уже взрослые и жили отдельно-самостоятельно.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.09.13 14:05

Гоблин писал(а):А как может сочетаться "нейтрально" и "уважают и слушаются" ?
Нейтрально - это и есть нейтрально. То есть - никак. Жрать детям нечего, ходят в рванине чумазые - пофиг. :lol:
по порядку.
Нейтрально это ЕГО отношение к детям. А уважать и слушаться обязаны ОНИ. Так понятно?
Нейтральность с его стороны означает что мои дети и их бытовые вопросы моя забота. Нейтральность - это отсутвие обязанности проявлять любовь к чужим детям, о которой здесь уже писали.
Гоблин писал(а): Уроки не делает - пофиг, писает в угол - пофиг, шляется до утра с пивком - пофиг. Уважают за то, что не наказывет, ничё не говорит, мозг не имеет ?
Не путайте дисциплину и эмоции. Я нигде не писала о том что он не имеет права их наказывать. Имеет. Дети знают, какие порядки в доме, и знают, что обязаны их соблюдать. Знают, что за непослушание будет кара, а от меня или от мужа - все равно.
К слову - а ваши дети писают по углам?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.13 14:18

2 Шелковая лапка

Не-а, нифига не понятно. Если ЕГО отношение к детям нейтральное, то и ни о каких наказаниях с его стороны, речь не идёт. Разве что он вам пожалуется на поведение ваших детей. Разумеется, это очень способствует его авторитету и формирует уважение детей. :lol:

А про "писать в угол" я написал не случайно. Так поступал 6 летний сын РСП. Делал он это осознанно, продумано - на глазах отчима. Почему, зачем - угадаете ? :wink:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.09.13 14:19

Gale писал(а):Лапка, а я тебе тоже не верю. Абсолютно. Ты просто очень хитрожопая РСП. А новый муж твой туповат малёхо. И можешь не отвечать ибо бесполезно, я что вижу то вижу.
Gale, если обычная РСП просто зло, то это экземпляр - зловещее зло. Зло в десятой степени и с короной исключительности на тупой башке. Когда увидел, что она всему форуму хочет свою "исключительность" впарить, а внутри сплошная гниль, от такой наглости аж обомлел. Вранье в чистом виде. Полностью фальшивая особь. Как говориться - "ссы в глаза все божья роса" (с)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.09.13 14:21

Гоблин.
Вы все в эмоции срываетесь.
Когда вы контролируете рабочий процесс на работе. Вы имеете право наказывать подчиненных? Какие эмоции вы к ним при этом испытываете?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.13 14:25

2 Шелковая лапка

Где я срываюсь на эмоции ? :roll: Просто говорю о ключевых моментах семейной жизни.

И, раз уж об этом зашло, именно эмоциональный фон часто определяет быть семье или нет.

Ответить