Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
General
- посвященный
Обычная: в голову не приходило, что ОМП максимально доступным для ОЖП языком с ней разговаривает? Если для ОЖП бабло является жизненным символом, то как она еще поймет? Сказать, что дочь любит и нужна ему? ОЖП ржать будет, потому что она этого НЕ ПОЙМЕТ. Для нее на первом месте стоит бабло, а на втором - все остальное.
Если по теме - по ощущениям вброс, аккуратно вкидываются дополнительные факты, раздуваются страсти и т.д.

General
-
General
- посвященный
Обычная писал(а):...если бы он сказал БЖ- я люблю дочерей и возьму их обеих.
И у тиотки в голове сразу включается калькулятор - сколько бабла она должна будет заплатить БМ. Думаешь хоть кто-то из ОЖП согласится на подобный вариант по доброй воле?

General
-
Vogel
- старейшина
А тут речь лишь об одной и как цель-не будущее детей, в возможность не платить алики.
Обычная, я тя умоляю... Одеть, прокормить, воспитать и поднять на ноги дочь стоит намнооого дороже, чем те копейки, которые можно вывести из зп в качестве аликов.

Vogel
-
Обычная
- аксакал
Vogel писал(а):
Обычная, я тя умоляю... Одеть, прокормить, воспитать и поднять на ноги дочь стоит намнооого дороже, чем те копейки, которые можно вывести из зп в качестве аликов.

Ой,вот не люблю когда умоляют

я,если чО,прекрасно в курсе, поэтому выше и сказала- он сам себя обманет.
General Мы с Вами никогда не поймем друга друга,потому что смотрим на картинку с разных сторон и разными глазами.Я знаю примеры,когда тетки в подметки не годятся некоторым мужчинам по части меркантильности,прошаренности и прочим "вкусностям".
Я бы детей не отдала ( и вопрос бабла мне бы даже в голову не пришел), но и делить ничего не делила .
Обычная
-
Ursula
- посвященный
Ursula писал(а):Только вот забывает, что чужой тётке эти дети не нужны.
General писал(а):
Значит тетка будет выпнута под сраку, делов-то.
Значит тёток рядом никаких не будет. Чужие дети никому не нужны.
Ursula
-
LLINA
- бывалый
General писал(а):Сказать, что дочь любит и нужна ему?
А какую из двоих он любит? а вторую не любит?
раз так любит, почему 2-х не заберет и на БЖ на алики не подаст?
LLINA
-
Олина
- старейшина
Mergen писал(а):Почему то тётки считают, что алики должны ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать ребёнка... Нет, дорогуши, это только часть. А вторую часть тоже надо вносить, но уже вам. Чтооо? И мысли такой не было никогда? А это называется ответственность!
без проблем.Но тогда половину вещей пусть папа стирает, половину больничных пусть папа берет, половину еды для детей(и только них) пусть папа готовит, а также с уроками и т.п..

Чтооо?Неужто сложно своему дитятке постирать/помочь с уроками?А это, дяденьки, тоже ответственность!
Олина
-
Олина
- старейшина
Nastek писал(а):пример Gale выглядит более убедительно, потому что он мужчина а вы всего лишь баба, у баб всегда все вокруг виноваты.
АГА, а у мужиков только лишь бабы

Олина
-
Олина
- старейшина
General писал(а):
А что с детьми? Лучше жить двум девчонкам в бабьей яме с РСП, чем с отцом в полной семье?
полная-это отец+мачеха при живой матери??????
Олина
-
Олина
- старейшина
General писал(а):
Значит тетка будет выпнута под сраку, делов-то.
ага, и при этом все равно семья будет полная, есть же отец

Олина
-
Олина
- старейшина
General писал(а):Обычная: в голову не приходило, что ОМП максимально доступным для ОЖП языком с ней разговаривает? Если для ОЖП бабло является жизненным символом, то как она еще поймет? Сказать, что дочь любит и нужна ему? ОЖП ржать будет, потому что она этого НЕ ПОЙМЕТ. Для нее на первом месте стоит бабло, а на втором - все остальное.
Если по теме - по ощущениям вброс, аккуратно вкидываются дополнительные факты, раздуваются страсти и т.д.

а с чего Вы решили, что ИМЕННО так он с ней разговаривает?
Олина
-
Gale
- посвященный
Олина, ты совсем на голову ударенная? Очень похоже на то...
Теперь по пунктам:
1) Стирка. Ты руками стираешь? Воду из колодца носишь? Или может быть стирка детских вещей в машинке-автомате как-то отличается от стирки твоих засранных трусов? Нет?
Тогда нахер.
2) Сидеть дома на больничном большой труд? Ты совсем охренела что-ли? Если это тебе тяжело то звони отцу, думаю он будет непротив отдохнуть недельку от работы.
3) Ты еду сама для себя не готовишь? Обои дома грызёшь что-ли? А если готовишь, то неужели лишняя тарелка из кастрюли для ребёнка занимает много трудов и времени?
Снова нахер однозначно.
4) С уроками проблема? Да, обычно у мамаш это наблюдается ибо не имеют ни терпения, ни ума чтоб понятно объяснить ребёнку... С отцом ребёнок и правда намного лучше учит уроки и делает задания.
И опять нахер.
5) И т.п. тоже идёт нахер вместе с тобой. Не хочешь/не умеешь заниматься ребёнком, так отдай его сцука отцу и плати алименты! В этом случае тябя никто не будет дёргать стирками/готовками/больничными и прочим женщина легкого поведения "непосильным" трудом.
Gale
-
Ренегад
- бывалый
Олина писал(а):без проблем.Но тогда половину вещей пусть папа стирает, половину больничных пусть папа берет, половину еды для детей(и только них) пусть папа готовит, а также с уроками и т.п..

Чтооо?Неужто сложно своему дитятке постирать/помочь с уроками?А это, дяденьки, тоже ответственность!
Спасибо. Ржал. Вы хоть темы посмотрите, "помочь с уроками".
Ренегад
-
Олина
- старейшина
Gale писал(а):Олина, ты совсем на голову ударенная? Очень похоже на то...
Теперь по пунктам:
1) Стирка. Ты руками стираешь? Воду из колодца носишь? Или может быть стирка детских вещей в машинке-автомате как-то отличается от стирки твоих засранных трусов? Нет?
Тогда нахер.
2) Сидеть дома на больничном большой труд? Ты совсем охренела что-ли? Если это тебе тяжело то звони отцу, думаю он будет непротив отдохнуть недельку от работы.
3) Ты еду сама для себя не готовишь? Обои дома грызёшь что-ли? А если готовишь, то неужели лишняя тарелка из кастрюли для ребёнка занимает много трудов и времени?
Снова нахер однозначно.
4) С уроками проблема? Да, обычно у мамаш это наблюдается ибо не имеют ни терпения, ни ума чтоб понятно объяснить ребёнку... С отцом ребёнок и правда намного лучше учит уроки и делает задания.
И опять нахер.
5) И т.п. тоже идёт нахер вместе с тобой. Не хочешь/не умеешь заниматься ребёнком, так отдай его сцука отцу и плати алименты! В этом случае тябя никто не будет дёргать стирками/готовками/больничными и прочим женщина легкого поведения "непосильным" трудом.
как все предсказуемо, Gale...прям аж скучно...
Сейчас посыпятся обвинения в ТП и т.п.Я ещё раз спрашиваю, что ОТЦУ мешает делать ТОЖЕ самое, если это как два пальца об асфальт??? и это, я о себе ни слова не написала

Лично я за то, чтобы или дети по недельно проживали с каждым из родителей.Или отец отстегивает на то, то и то, а мать на это, это и это.А на что конкретно, это уже будут БС решать.
Олина
-
Олина
- старейшина
Ренегад писал(а):
Спасибо. Ржал. Вы хоть темы посмотрите, "помочь с уроками".
пожалуйста.Старалась.

Олина
-
Gale
- посвященный
Олина писал(а):как все предсказуемо, Gale...прям аж скучно...
Сейчас посыпятся обвинения в ТП и т.п.Я ещё раз спрашиваю, что ОТЦУ мешает делать ТОЖЕ самое, если это как два пальца об асфальт??? и это, я о себе ни слова не написала

Лично я за то, чтобы или дети по недельно проживали с каждым из родителей.Или отец отстегивает на то, то и то, а мать на это, это и это.А на что конкретно, это уже будут БС решать.
1) Обвинять тебя в ТП просто незачем. Это любому мало-мальски думающему человеку очевидно.
2) Отцу мешает это всё делать тот простой факт что в 98% случаев суды оставляют детей с мамашей. Далее обычно конченая жадная мамаша превращает собственных же детей в предмет торга.
3) Если понедельно то тогда какие нахер алименты могут быть?
4) Если же таки мамаша против такого варианта и желает алименты и детей, то тогда она сука должна тратить на этих самых детей
не меньшую чем алименты сумму в месяц! Этот пункт моей БЖ когда-то очень доходчиво объяснили в опеке. Дошло тогда на удивление быстро когда замаячило либо лишение прав либо пересмотр места проживания ребёнка. Там баба начальница опеки с БЖихой не сочла нужным церемониться.
Gale
-
Олина
- старейшина
Gale писал(а):
1) Обвинять тебя в ТП просто незачем.
Договорились
Gale писал(а):2) Отцу мешает это всё делать тот простой факт что в 98% случаев суды оставляют детей с мамашей. Далее обычно конченая жадная мамаша превращает собственных же детей в предмет торга.
ОМП когда тыкал куем, наверное, башкой своей не разумел.Как обычно.
Gale писал(а):3) Если понедельно то тогда какие нахер алименты могут быть?
Никаких).)
Gale писал(а):4) Если же таки мамаша против такого варианта и желает алименты и детей, то тогда она сука должна тратить на этих самых детей не меньшую чем алименты сумму в месяц! Этот пункт моей БЖ когда-то очень доходчиво объяснили в опеке. Дошло тогда на удивление быстро когда замаячило либо лишение прав либо пересмотр места проживания ребёнка. Там баба начальница опеки с БЖихой не сочла нужным церемониться.
так же верно). Рассчитываются ВСЕ траты на ребенка в месяц и делятся пополам.Но при этом отец активно участвует в воспитании.
Олина
-
Анкл Боб
- аксакал
Олина, это называется - и рыбку съесть, и на йух (чужой) сесть.

Феминистическая мечта, - промискуитет со множеством мужчин, а бывший муж, имевший неосторожность зачать ребенка, тащит на себе писят процентов расходов. И еще и воспитания. И еще 2 недели в месяц мамочка отдыхает от детей и получает возможность покувыркаться всласть в постельке с очередным Васяткой.
Херрасдва.

Просрала семью - оставила детей без отца.

Тащи на себе ответственность за это. 8)
Анкл Боб
-
Sybil
- бывалый
это называется - и рыбку съесть, и на йух (чужой) сесть.
Не-а. Это называется честно пополам. 8)
Sybil
-
General
- посвященный
LLINA писал(а):раз так любит, почему 2-х не заберет и на БЖ на алики не подаст?
Причину я уже указал выше - БЖ не допустит, чтоб и дети и бабло были у БМ. Костьми ляжет, но не допустит.
Ursula писал(а):Значит тёток рядом никаких не будет. Чужие дети никому не нужны.
Именно так. Значит будет один с дочкой жить.
Обычная писал(а):Я бы детей не отдала ( и вопрос бабла мне бы даже в голову не пришел), но и делить ничего не делила .
То есть ты бы оставила обеих дочерей себе и никаких алиментов не стала требовать, я правильно понимаю?
Олина писал(а):полная-это отец+мачеха при живой матери??????
БГГ. Когда товарки ОЖП рвут блузки на грудях, доказывая, что у них полные семьи плана мать+отчим при живом отце ребенка - вы молчите или поддакиваете. Когда аналогичная ситуация предлагается ОМП (отец+мачеха) - у вас истерика... Все логично, че.
General
-
Анкл Боб
- аксакал
Luis_Royo писал(а):Анкл Боб ты никуя не прав.
Просто ты не сталкивался с этим. Потому и не готов ты аргументированно сформулировать, кроме "никуя не прав". И, видимо, не задумывался...в таком вот ракурсе. 8)
Анкл Боб
-
Luis_Royo
- старейшина
Анкл Боб
Хорошо, давай по пунктам.
1. Неосторожность зачать? Тебя насильно ОЖП заставляли трахать? Или она "залетела"? Или ты сам добровольно?
2. А ОМП не должен нести 50% расходов на своего ребенка?:shock:
3. Пля, люди бьются за возможность воспитывать ребенка, а ты в упрек ставишь это? ))
4. Тебе кто запрещает с бабами трахаться? И вообще, какое тебе дело с кем ипется БЖ? Да хоть с ротой солдат, уже по барабану.
С БЖ и разбирайся. Закапай ее, уничтожь, насри в тапки, делай то на что каки хватит. Ну просрала, ну дура - ребенок твой при чем? Поэтому я и сказал что ты никуя не прав.
Luis_Royo
-
Анкл Боб
- аксакал
Luis_Royo, ОМП никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Это - главное.
В ином случае, дети (ребенок), становятся средством манипулирования. 8) Очень мощным рычагом воздействия со стороны БЖ на БМ.
Соглашение о порядке осуществления родительских прав, совместном содержании и воспитании ребенка по принципу "50х50" - рабочая схема. Но на практике встречается редко.
Не задумывался, почему?

Подумай. Спокойно, без эмоций.
Если есть желание обсудить - велкам в личку, либо можем создать тему в закрытке. 8)
Анкл Боб
-
General
- посвященный
Luis_Royo писал(а):2. А ОМП не должен нести 50% расходов на своего ребенка?:shock:
На своего - да. На того, которого усиленно делают "чужим" - нет. Если ОЖП прилагает максимум усилий, чтоб ребенок возненавидел или презирал отца - она не имеет никакого права требовать от БМ ни времени, ни денег, ни нервов. Она вообще никакого права не имеет.
Имеет ли какое-то право ребенок - зависит от отношения ребенка к отцу. Если ребенок к отцу лицом, уважительно относится, ценит и любит - отец обязан его обеспечивать. Если ребенок плюет на отца, относится к нему пренебрежительно - отец ему ничем не обязан.
General