Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 02:59

Кармен писал(а):Да почему же дети общие а проблемы только ее?
Потому что эти проблемы - только её. Муж решает другие проблемы: где, на какие деньги им жить. Что им есть. Во что одеваться. Ребёнка вот из садика забирает (надо же сволочь, не каждый день, а?). Возможно делает что-то ещё, вернётся - расскажет.

То что она его завиноватила по самые гланды - к бабке не ходи.
Кармен писал(а):Муж тут никаким боком,не?
Ну почему же? Он-то свою часть выполняет исправно (ну не совсем, ББПЕ нужно было устраивать значительно раньше).

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 03:01

Кармен писал(а):Если бы у нее не было мужа ей так и следовало бы сделать.
То есть все, что только можно, необходимо вешать именно на мужа вне зависимости от его реальных возможностей, его желания и физических кондиций. Даже если есть возможность привлечь помощь "со стороны" - все равно надо стараться мужа нагрузить по полной. Я правильно понимаю?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 03:01

Кармен писал(а):Не факт что сестра горит желанием ,ой не факт...
Даладна "не факт". Точно не горит, 146%. Это что-то меняет? "Дорогая сестричка, тут такое дело - нужна твоя помощь". Собственно этим и отличаются родственники от случайных знакомых - с кем побухать можно и в ближайшем баре найти, в любое время.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 03:02

Аааа... Ну да. Если она привлекает сестру-маму-соседку, то это показатель, что она хреновая жена и мать - не справляется. А вот если мужа привлекает - это нормально, так можно. Че, все логично...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 03:05

General писал(а): Гребаная бабская солидарность и желание поддержать товарку. :roll:
Неправда Ваша.Я просто вижу разницу между работой 12 и 24 часа в сутки и адекватно оцениваю,у кого сильнее и вероятнее съедет крыша.

А кстати,почему Вы,такой положительный отец,поддерживаете чела,который лениво наблюдает из кухни как жена рвется на части между двумя маленькими детьми?

Ее реакция неадекватная.На грани безумия.Колошматить собственного ребенка и набрасываться на мужчину это пипец и вопреки всем инстинктам и правилам и до этого довести женщину может только сильнейший стресс и отчаяние.
И он ей вломил тоже в состоянии аффекта,крыша поехала тоже...Я так понимаю он ее убивать не собирался.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 03:07

сиб писал(а):
Ну почему же? Он-то свою часть выполняет исправно (ну не совсем, ББПЕ нужно было устраивать значительно раньше).
Если бы он выполнял исправно у детей была бы няня.
А у него-спокойная и ласковая жена.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 03:10

General писал(а): Даже если есть возможность привлечь помощь "со стороны" - все равно надо стараться мужа нагрузить по полной. Я правильно понимаю?
Нет не правильно.
Но в данном случае это муж сгрузил все что возможно на жену.
И родители жены,как я поняла,живут в другом городе.И помочь не могут.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 03:13

Кармен писал(а):...почему Вы,такой положительный отец,поддерживаете чела,который лениво наблюдает из кухни как жена рвется на части между двумя маленькими детьми?
Во-первых - я не знаю что было до этого момента - за 5, 10, 20, 30 минут до того, как случился взрыв. Я не знаю как сложились отношения в данной семье. Поэтому я не могу давать оценку его действиям.

Зато я знаю сколько сил, времени и нервов занимает круглосуточный уход за ребенком на протяжении длительного периода времени. Поэтому я могу сказать, что бабо оху@ла и зажралась.

Говорить о том, что "она устала сидеть с детьми, а муж ей не помогает", нельзя по одной простой причине - она сидит СО СВОИМИ ДЕТЬМИ и МУЖ ЕЙ ПОМОГАЕТ.

Ты смешиваешь воедино два понятия: "Оправдание ОМП" и "Обвинение ОЖП". Я не оправдываю ОМП, но обвиняю ОЖП. А ты пытаешься обвинить ОМП, а ОЖП - оправдать. Я делаю одно действие, а ты - два. Разницу видишь?

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 03:15

Кармен писал(а):Но в данном случае это муж сгрузил все что возможно на жену.
ГДЕ ЭТО НАПИСАНО??? Покажи мне пальцем, а?.. В данной конкретной ситуации он сидит на кухне и наблюдает как жена пытается уложить старшего при том, что младший канючит. Почему младший себя так ведет? Почему муж занял созерцательную позицию? Почему он не отреагировал, когда жена швырнула младшего? Ты знаешь? Если да, то откуда?

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 03:17

Кармен писал(а):Если бы он выполнял исправно у детей была бы няня.
А у него-спокойная и ласковая жена.
Жене было бы легко жить. И все. Это не гарантирует ее спокойствие и ласку. А у детей... Да, у детей была бы няня. Зачем им такая мать? Поджопник ей, нанять няню, домохозйяку и самому воспитывать детей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 03:24

Ладно,господа,я думаю что вообще спор не сильно конструктивен без ответа на следующие вопросы.
1.Состояние здоровья жены,болезни,как прошли роды.
2.Насколько беспокойны дети,частота болезней,ночной сон.
3.Как далеко находится садик и до какого времени там находится старший.
4.Кто отводит старшего в сад.
5.Кто забирает ,если ТС то как часто.
6.Что реально делает ТС для помощи жене и с какой регулярностью.
7.Бытовые условия,сколько комнат,наличие техники,стиралка,посудомойка.

Потому что тут масса вариантов,начиная от

а) Дети здоровы,мать здорова,квартира напичкана техникой,сад во дворе,ТС отводит ежедневно ребенка,иногда забирает,до 18 часов на жене только младший,по субботам она спит,по воскресеньям помогает свекровь и вообще ТС не мог ей в тот день помочь потому что начальник позвонил.*тогда я разведу руками и извинюсь*

и до

б)Тяжелые роды,родовые травмы,беспокойные дети,садик в 5 остановках,жена сама возит,не спит ночами,стирает руками,а в выходные ТС на футболе и рыбалке.Тады ой.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 03:26

General писал(а): Во-первых - я не знаю что было до этого момента - за 5, 10, 20, 30 минут до того, как случился взрыв. Я не знаю как сложились отношения в данной семье. Поэтому я не могу давать оценку его действиям.
Но почему-то даете оценку ее действиям.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 03:31

General писал(а): Жене было бы легко жить. И все. Это не гарантирует ее спокойствие и ласку. А у детей... Да, у детей была бы няня. Зачем им такая мать? Поджопник ей, нанять няню, домохозйяку и самому воспитывать детей.
Если няня на 3-4 часа на 2-3 раза в неделю жене было бы не ЛЕГКО а просто НОРМАЛЬНО жить.
И мужу тоже.
Ну была же она спокойная и ласковая пока не стала заезженной истеричной ломовой лошадью,возможен и обратный процесс.
Примечательно,но даже Вы признаете что чтобы дать "поджопника" жене придется нанять ДВУХ человек.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.10.13 03:39

истеричность -это характер, она обуславливается не внешними причинами

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 03:47

Maman писал(а):истеричность -это характер, она обуславливается не внешними причинами
+1

Нормальная женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не ударит своих детей. И не полезет на мужа с кулаками (ну может только при угрозе для жизни своих детей). Агрессивная женщина это какой-то отвратительный мутант.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 03:50

Сиб,а нормальный мужчина не вырубит мать своих детей хуком справа.
Значит там творится что-то имхо НЕ нормальное.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.10.13 03:54

конечно не ладно, женщина у которой фонтанируют эмоции

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 03:56

Кармен писал(а):Сиб,а нормальный мужчина не вырубит мать своих детей хуком справа.
Несогласен. ТС всё правильно сделал. Разве у него был выбор? Влетает истеричное бабо, визжит, бьёт тебя по лицу, истерика, глаза стеклянные, ничего не слышит. Откуда знаю? Да личный опыт. Все показания к ББПЕ. Или ему надо было за цветами сбегать?

Я, кстати, похоже поступил в аналогичной ситуации - только ещё лучше всё получилось (хотя некоторые считают что низко и подло и недостойно настоящего мужчины - так что я ненормальный).

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.10.13 04:24

сиб писал(а):
Несогласен. ТС всё правильно сделал. Разве у него был выбор? Влетает истеричное бабо, визжит, бьёт тебя по лицу, истерика, глаза стеклянные, ничего не слышит.
Ну вообще-то был. Заломить руки и провести под холодный душ, или надавать по тылу тапком.
Странно, что жене истерика непростительна, мужу простительна. Отчего?
В таких ситуациях от мужчины требуется спокойствие, а не истеричность.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 04:27

:lol: :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 04:33

Кармен писал(а):Сиб,а нормальный мужчина не вырубит мать своих детей хуком справа.
Значит там творится что-то имхо НЕ нормальное.
вырубит
хотя левый действенней...печень 8)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 04:42

Матиола писал(а):Ну вообще-то был. Заломить руки и провести под холодный душ, или надавать по тылу тапком.
Вы вообще видели человека в истерике? Чтобы гарантированно заломить руки человеку в истерике без потерь нужны минимум трое.
Матиола писал(а):Странно, что жене истерика непростительна, мужу простительна. Отчего?
В таких ситуациях от мужчины требуется спокойствие, а не истеричность.
В данном случае истерики и не было. Повторю вопрос, Вы вообще истерику видели в жизни? В медицинском смысле, а не в бабском когда истерикой называются вообще любое повышение голоса и несогласие с мнением принцессы?

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 14.10.13 07:37

Я не могу понять одного, как раньше, сука, когда семеро по лавкам, всё успевали и ростили не маминких сыночков как сейчас когда при каждом "а"начинають опу лизать, а достойных своего рода претставителей.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 14.10.13 08:17

Ога, всем двором надо бедной мамочке помогать, анаж устала детишек своих растить. Авот куй, взялась за мяч-куячь. Шурши иниипет. И в торец получить должна обязательно, если решила, что руку на мужа поднять ей дозволено. Даже не смешно уже эти завывания слушать " Аааа, мне трудно, я устала!" Устала? Ну так пестуй на садовый участок и картошку выкопай, с мамой своей на пару, оторвись от телевизора.

Персонально для Кармен: вот только не надо пестеть про страшно тяжелые ночные дежурства медичек, плавали, знаем. Уставшие там такое вытворяют, святых выноси.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 08:37

tepesh писал(а):Я не могу понять одного, как раньше, сука, когда семеро по лавкам, всё успевали и ростили не маминких сыночков как сейчас когда при каждом "а"начинають опу лизать, а достойных своего рода претставителей.
А кто сказал что успевали?
Дети умирали пачками,болезни,травматизм...Вы б еще про пещеры вспомнили.

Ответить