Мужская дружба vs семья

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 28.10.13 14:17

новые фантазии...
а персонажи прежние

General
посвященный

Сообщение General » 28.10.13 14:23

bert писал(а):Ребят, я сейчас говорю о том, что когда возникают темы о том, как кому проводить свободное время, так сразу мужчина главный в семьи и все отсюда вытекающее. Как только возникают в семье проблемы, то винят жену, а не мужа, не сумевшего построить супругу в правильном направлении. Только и всего.
Читай первоисточники. Дом - территория женщины. Внешний периметр - территория мужчины. Проблемы в семье возникают не столько из-за внешнего периметра, сколько из-за неурядиц в доме. Психологический комфорт в семье создает в первую очередь женщина, а не мужчина.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.10.13 15:50

Громов писал(а):
Кстати, хороший пример. Подтверждаю, так обычно и происходит. Нормальному самодостаточному и уважающему себя ОМП шлюхи обычно не интересны, у него и нормальных девок хватает.
-. Встречаются Тетя А и тетя Б
- мой то в сауне вчера опять со шлюхами парился
- сочувствую... а мой тока с нормальными девками -.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 28.10.13 15:59

наивная чукотская девушка
париться ходят в баню
а в сауну с самого начала как они появились ходят за этим :wink:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.10.13 16:28

Ingemar писал(а):Ничего подобного. Я потому и отношусь соответственно, что она ведет себя как подобает женщине.
Я это и имела вввиду :D

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 28.10.13 16:28

Petro писал(а):Рубанок в моем понимании -это без баб посидеть за бутылочкой, пообщаться по душам)
Лично я против таких посиделок не имею ничего против, если посиделки проходят у нас дома в бане. Я естессно туда не хожу, но и знаю, что шалав никаких там нет и быть не может.

И правило для друзей только 1 - справлять нужду в туалете, а то бывало, что сугробы мне обосцали

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.10.13 16:36

У нас тоже в бане отдыхают. В нашей :D
А я дома в этот момент с ребенком.
И к ним не лезу.
Меня полностью все устраивает 8)

Хочет отдыхать дома и зовет друзей - значит ему комфортно.
Сам не выпивает, но для друзей дома всегда есть бар с полным набором.
Некоторые при виде меня втягивают голову в плечи, как будто боятся, что сейчас к ним подойду и...

Отработанный рефлекс, в общем :D

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 28.10.13 16:40

Galina писал(а): -. Встречаются Тетя А и тетя Б
Мож для местных ОЖП ввести лимит сообщений в день, чтобы фигню всякую поменьше писали.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 28.10.13 16:49

Сибирячка писал(а):У нас тоже в бане отдыхают. В нашей :D
А я дома в этот момент с ребенком.
И к ним не лезу.
Меня полностью все устраивает 8)
У нас баня отдельно расположена, с бассейном, телеком большим чтоб футбол смотреть, на веранде мангал, все есть.
Я своих подруг тоже приглашаю.
Некоторые при виде меня втягивают голову в плечи, как будто боятся, что сейчас к ним подойду и...

Отработанный рефлекс, в общем :D
.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 28.10.13 16:58

ElenaM писал(а):Вы же утверждаете, что руководителю дозволено то, что не дозволено подчиненному.
Разве руководителю дозволено относиться с пренебрежением к подчиненным и не учитывать их необходимые потребности?
Никто, полагаю, не пытается здесь утверждать, что семейному мужчине хорошо и правильно систематически проводить время в "кутежах и пьянках". Личный пример руководителя безусловно важен. Лучше, когда подчиненные подчиняются "с радостью, а не с воздыханием". Добрый личный пример мужа при правильной жене способствует росту его авторитета. Но, если начальствуя я начну исходить из того, что подчиненным можно то же, что и мне,- я много не наначальствую.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 28.10.13 17:05

Что же касается следующего:
я насчет контроля: по моим изученным данным выходит, что мужчине трудно контролировать себя в плане сесуального поведения. т.е. если ему встречается женщина, которая не против, и она его возбуждает, то, скорей всего, секс будет.
если мужчина в поддатом состоянии - то контроля практически у него быть не может.
то из какой это жизни я не знаю и комментировать неведомое мне не могу. :lol: Тем более, что про это:
пьяный мужчина в несколько раз слабее на передок, чем в известной поговорке про женский пол.
я впервые услышал от вас, как об удивительной новости. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.10.13 20:26

Naqoyqatsi писал(а): как только мужчина бросает пить, то первым делом разводится с женой...видимо жить с ней дальше на трезвую голову невозможно...у меня все друзья давно бросили и все развелись...без исключений
Ну есть и другое объяснение.
Многие бросившие пить (из тех, что бухали по черному) абсолютно искренне вычеркнули этот этап жизни из своей памяти. И белые и пушистые типа изначально.
А вместе с этим вычеркнули из своей жизни и прямых свидетелей их прошлого не самого приятного для них этапа жизни.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 28.10.13 20:58

Олz писал(а): Многие бросившие пить (из тех, что бухали по черному) абсолютно искренне вычеркнули этот этап жизни из своей памяти. И белые и пушистые типа изначально.
А вместе с этим вычеркнули из своей жизни и прямых свидетелей их прошлого не самого приятного для них этапа жизни.
Какая удобная для ОЖП версия, да. А то, что мужики в основном пить начинают из-за СДС-ности жен, так про это скромно умолчим. Ага.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.10.13 21:54

Ingemar писал(а): Злоупотреблять частыми отлучками из семьи не надо разумеется. Но мужчине необходимо быть свободным. Даже женатому чувство свободы необходимо для нормального мужского самоощущения. Но, естественно, нужно самому себя контролировать, чтобы реализацию этой свободы не превращать в проблемы для семьи.
Спрашивать у жены разрешения на свободный вечер для мужчины недопустимо и унизительно. А вот для жены спрашивать у мужа разрешения - естественно и нормально.
Впрочем неизлечимо больным РГМ этого не понять никогда.
Абсолютно верно. Жене не просто спрашивать разрешения ради галочки, но еще и твердо следовать решению мужа. Если он сказал нет - значит, нет. Да и что это за муж, которому все равно, где шляется его жена? Непорядок. Муж должен знать, где его жена и до скольки. Если что - в любой момент может приехать и проверить.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.10.13 23:52

Громов писал(а): Какая удобная для ОЖП версия, да. А то, что мужики в основном пить начинают из-за СДС-ности жен, так про это скромно умолчим. Ага.
Угу. То то мои дворовые ровесники на треть вымерли уже к 35-40 так ни разу и не женившись. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.10.13 02:13

а у нас дома нет ни его друзей ни моих подруг, просто у нас с ним по жизни таких людей не было. ну и до свадьбы не было у него друзей, а у меня подруг. мы с ним социопаты и нам хорошо вместе, где поругаемся где паипёмся. :)
ну дети ещё есть у нас дома, молчаливая рыбка в банке и голубой попугайчик с крайне скверным характером.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.10.13 02:15

а у нас дома нет ни его друзей ни моих подруг, просто у нас с ним по жизни таких людей не было. ну и до свадьбы не было у него друзей, а у меня подруг. мы с ним социопаты и нам хорошо вместе, где поругаемся где паипёмся. :)
ну дети ещё есть у нас дома, молчаливая рыбка в банке и голубой попугайчик с крайне скверным характером.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 29.10.13 08:47

Олz писал(а): Угу. То то мои дворовые ровесники на треть вымерли уже к 35-40 так ни разу и не женившись. :wink:
Сказочница.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.13 08:50

А вот у меня наиборот ,тухнут те друганы которые женатики,холостяки куралесят себе потихоничку .и что абидно у кажодго лыба на харе лица1

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 29.10.13 14:12

General писал(а):Олина: а какой смысл выходить замуж за безответственного? :wink:
А какой смысл вообще в этом дебильном штампе ?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 29.10.13 17:34

Naqoyqatsi писал(а):наивная чукотская девушка
париться ходят в баню
а в сауну с самого начала как они появились ходят за этим :wink:
не всегда. Я не переношу влажный пар,поэтому мне сауна предпочтительнее,но реалтьно найти именно семейную без феечек

Reif
любитель

Сообщение Reif » 29.10.13 17:54

Приятель помогал с переездом. После дела предложил по пивку в баре, за мой счёт.(10 вечера было). Приятель звонит жене, жена не разрешает,мол маме на флешку что-то записать надо. Я приятелю говорю, мол на кой ляд, маме, флешка с данными в 22:30 сдалась? Вообщем, через минут 10 переговоров, в ходе которых я сидел в машине(решил ехать полюбому, сам или без него), ему таки дозволили пивка выпить.
Проблем с женой, по поводу друзей нет. Увёз её в другой город, через год после того, как начали встречаться. Мама её далеко, несколько подруг отсеялись. Её друзья - это мои все. Или сидим вместе, семьями, или сам иду, проблем никаких.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.10.13 18:01

лугкий флирт с друзъями мужа навсегда решат проблему их наличия, а лёгкий флирт с подругами жены навсегда решит проблему их наличия у жены.
детьми должы заниматься оба, ДЕТЬМИ!
зы. варианты когда у жены друзъя, а у мужа подруги тоже решаемы но это сложнее, зато смешнее. :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 29.10.13 18:22

А если семьями дружба-общение, а, Разведчик?
Это, наверно, вообще умора? :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.10.13 18:34

видимо да, Сибирячка. но вообще я не в курсе, у нас нету таких отношений. на него девки западают, на меня мужики, у нас с мужем паритет о не нарушении прав сокамерника - не топчемся по мозолям друг дружки.
наша семья закрыта от внедрения друзей-подруг, свекровей-тёщ, пьянок-гулянок. мои дети наверное с ума бы сошли если бы в доме увидели не члена семьи да ещё и пьяного. у нас крепость, Сибирячка, наш дом это территория только для членов семьи. для общения с посторонними есть работа, интернет вот.
:)

Ответить