Мужская дружба vs семья
- Naqoyqatsi
- старейшина
Читай первоисточники. Дом - территория женщины. Внешний периметр - территория мужчины. Проблемы в семье возникают не столько из-за внешнего периметра, сколько из-за неурядиц в доме. Психологический комфорт в семье создает в первую очередь женщина, а не мужчина.bert писал(а):Ребят, я сейчас говорю о том, что когда возникают темы о том, как кому проводить свободное время, так сразу мужчина главный в семьи и все отсюда вытекающее. Как только возникают в семье проблемы, то винят жену, а не мужа, не сумевшего построить супругу в правильном направлении. Только и всего.
-. Встречаются Тетя А и тетя БГромов писал(а):
Кстати, хороший пример. Подтверждаю, так обычно и происходит. Нормальному самодостаточному и уважающему себя ОМП шлюхи обычно не интересны, у него и нормальных девок хватает.
- мой то в сауне вчера опять со шлюхами парился
- сочувствую... а мой тока с нормальными девками -.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Лично я против таких посиделок не имею ничего против, если посиделки проходят у нас дома в бане. Я естессно туда не хожу, но и знаю, что шалав никаких там нет и быть не может.Petro писал(а):Рубанок в моем понимании -это без баб посидеть за бутылочкой, пообщаться по душам)
И правило для друзей только 1 - справлять нужду в туалете, а то бывало, что сугробы мне обосцали
У нас тоже в бане отдыхают. В нашей :D
А я дома в этот момент с ребенком.
И к ним не лезу.
Меня полностью все устраивает 8)
Хочет отдыхать дома и зовет друзей - значит ему комфортно.
Сам не выпивает, но для друзей дома всегда есть бар с полным набором.
Некоторые при виде меня втягивают голову в плечи, как будто боятся, что сейчас к ним подойду и...
Отработанный рефлекс, в общем :D
И к ним не лезу.
Хочет отдыхать дома и зовет друзей - значит ему комфортно.
Сам не выпивает, но для друзей дома всегда есть бар с полным набором.
Некоторые при виде меня втягивают голову в плечи, как будто боятся, что сейчас к ним подойду и...
У нас баня отдельно расположена, с бассейном, телеком большим чтоб футбол смотреть, на веранде мангал, все есть.Сибирячка писал(а):У нас тоже в бане отдыхают. В нашей :D
И к ним не лезу.
Я своих подруг тоже приглашаю.
.Некоторые при виде меня втягивают голову в плечи, как будто боятся, что сейчас к ним подойду и...
Никто, полагаю, не пытается здесь утверждать, что семейному мужчине хорошо и правильно систематически проводить время в "кутежах и пьянках". Личный пример руководителя безусловно важен. Лучше, когда подчиненные подчиняются "с радостью, а не с воздыханием". Добрый личный пример мужа при правильной жене способствует росту его авторитета. Но, если начальствуя я начну исходить из того, что подчиненным можно то же, что и мне,- я много не наначальствую.ElenaM писал(а):Вы же утверждаете, что руководителю дозволено то, что не дозволено подчиненному.
Разве руководителю дозволено относиться с пренебрежением к подчиненным и не учитывать их необходимые потребности?
Что же касается следующего:
Тем более, что про это:
то из какой это жизни я не знаю и комментировать неведомое мне не могу.я насчет контроля: по моим изученным данным выходит, что мужчине трудно контролировать себя в плане сесуального поведения. т.е. если ему встречается женщина, которая не против, и она его возбуждает, то, скорей всего, секс будет.
если мужчина в поддатом состоянии - то контроля практически у него быть не может.
я впервые услышал от вас, как об удивительной новости.пьяный мужчина в несколько раз слабее на передок, чем в известной поговорке про женский пол.
Ну есть и другое объяснение.Naqoyqatsi писал(а): как только мужчина бросает пить, то первым делом разводится с женой...видимо жить с ней дальше на трезвую голову невозможно...у меня все друзья давно бросили и все развелись...без исключений
Многие бросившие пить (из тех, что бухали по черному) абсолютно искренне вычеркнули этот этап жизни из своей памяти. И белые и пушистые типа изначально.
А вместе с этим вычеркнули из своей жизни и прямых свидетелей их прошлого не самого приятного для них этапа жизни.
Какая удобная для ОЖП версия, да. А то, что мужики в основном пить начинают из-за СДС-ности жен, так про это скромно умолчим. Ага.Олz писал(а): Многие бросившие пить (из тех, что бухали по черному) абсолютно искренне вычеркнули этот этап жизни из своей памяти. И белые и пушистые типа изначально.
А вместе с этим вычеркнули из своей жизни и прямых свидетелей их прошлого не самого приятного для них этапа жизни.
Абсолютно верно. Жене не просто спрашивать разрешения ради галочки, но еще и твердо следовать решению мужа. Если он сказал нет - значит, нет. Да и что это за муж, которому все равно, где шляется его жена? Непорядок. Муж должен знать, где его жена и до скольки. Если что - в любой момент может приехать и проверить.Ingemar писал(а): Злоупотреблять частыми отлучками из семьи не надо разумеется. Но мужчине необходимо быть свободным. Даже женатому чувство свободы необходимо для нормального мужского самоощущения. Но, естественно, нужно самому себя контролировать, чтобы реализацию этой свободы не превращать в проблемы для семьи.
Спрашивать у жены разрешения на свободный вечер для мужчины недопустимо и унизительно. А вот для жены спрашивать у мужа разрешения - естественно и нормально.
Впрочем неизлечимо больным РГМ этого не понять никогда.
а у нас дома нет ни его друзей ни моих подруг, просто у нас с ним по жизни таких людей не было. ну и до свадьбы не было у него друзей, а у меня подруг. мы с ним социопаты и нам хорошо вместе, где поругаемся где паипёмся.
ну дети ещё есть у нас дома, молчаливая рыбка в банке и голубой попугайчик с крайне скверным характером.
ну дети ещё есть у нас дома, молчаливая рыбка в банке и голубой попугайчик с крайне скверным характером.
а у нас дома нет ни его друзей ни моих подруг, просто у нас с ним по жизни таких людей не было. ну и до свадьбы не было у него друзей, а у меня подруг. мы с ним социопаты и нам хорошо вместе, где поругаемся где паипёмся.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Приятель помогал с переездом. После дела предложил по пивку в баре, за мой счёт.(10 вечера было). Приятель звонит жене, жена не разрешает,мол маме на флешку что-то записать надо. Я приятелю говорю, мол на кой ляд, маме, флешка с данными в 22:30 сдалась? Вообщем, через минут 10 переговоров, в ходе которых я сидел в машине(решил ехать полюбому, сам или без него), ему таки дозволили пивка выпить.
Проблем с женой, по поводу друзей нет. Увёз её в другой город, через год после того, как начали встречаться. Мама её далеко, несколько подруг отсеялись. Её друзья - это мои все. Или сидим вместе, семьями, или сам иду, проблем никаких.
Проблем с женой, по поводу друзей нет. Увёз её в другой город, через год после того, как начали встречаться. Мама её далеко, несколько подруг отсеялись. Её друзья - это мои все. Или сидим вместе, семьями, или сам иду, проблем никаких.
видимо да, Сибирячка. но вообще я не в курсе, у нас нету таких отношений. на него девки западают, на меня мужики, у нас с мужем паритет о не нарушении прав сокамерника - не топчемся по мозолям друг дружки.
наша семья закрыта от внедрения друзей-подруг, свекровей-тёщ, пьянок-гулянок. мои дети наверное с ума бы сошли если бы в доме увидели не члена семьи да ещё и пьяного. у нас крепость, Сибирячка, наш дом это территория только для членов семьи. для общения с посторонними есть работа, интернет вот.

наша семья закрыта от внедрения друзей-подруг, свекровей-тёщ, пьянок-гулянок. мои дети наверное с ума бы сошли если бы в доме увидели не члена семьи да ещё и пьяного. у нас крепость, Сибирячка, наш дом это территория только для членов семьи. для общения с посторонними есть работа, интернет вот.