"Жена не пускает"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.11.13 09:45

Как тут не вспомнить хит одноклассников и контактика
Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»

«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.

Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»

Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…

Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.13 09:50

Ну да, аленя баба всегда и львом назовёт и даже "Настояшшым мушшыной" ™. :lol: :lol:

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 13.11.13 10:32

Gale писал(а):Ну да, аленя баба всегда и львом назовёт и даже "Настояшшым мушшыной" ™. :lol: :lol:
Изображение
только не женщины, а бабы

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.11.13 10:47

А мне бы очень хотелось, чтоб меня куда нибудь не пустили. :cry:
Но я семнадцать лет прожил с такой бабой, перед которой украинка Гадкая Крыса покажется милым , пушистым, домашним хомяком.
Короче говоря - меня невозможно контролировать. НИ КО МУ.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.13 11:12

Прочел начало темы, счас почитаю комменты, но прежде расскажу, то что сразу всплыло в памяти после прочтения стартапа:

Весна, солнце начинает пригревать, уже трава начинает зеленеть, снег только сошел и в одном маленьком городишке, с застройкой преимущественно блочными домами 2 этажа на 4 квартиры выходит из дома капитан милиции. Смачно потянувшись на солнышке и прищурившись от ярких лучей он в предвкушении выходного. Намечены прекрасные планы: намариновано ведро шашлыка, закуплена вкусная бутылочка коньяка. И плюс ко всему у родного брата День Рождения. Да не просто так, рядовое, а 30 лет.

...

Где- то после обеда. За недалеко стоящим сараем. Одинокий капитан милиции с несколько покрасневшем лицом молча жарит шашлык, устанавливая шампуры на 2 кирпича. Полведра уже пусты, но он жарит и ест уже с натугой, бо не лызе. И так же молча прикладывается к коньяку. Коньяка уже осталось в бутылке грамм 200. Коньяк хороший, дорогой. И после очередного глотка бутылка с остервенением летит в кусты. Вслед - остатки шашлыка и шампуры. Капитан все так же молча разворачивается и понурив голову идет домой. К жене. Но уже и следа не осталось от внезапно мелькнувшей озлобленности: голова опущена, плечи понуры, походка украдкой.

...

Заканчивался погожий весенний денек.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 13.11.13 11:19

Центавр писал(а):Ниможет таго быть..
Надо, Центавр, на встречи ездить, там видно кто есть кто, а то тут на мониторе расскажет такое, идола из себя сделае, умными фразами приукрасит, а на деле алень аленем :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.11.13 11:45

Gale писал(а):Может боится что ты блядонёшь пока он там ходит? Не доверяет так сказать? :wink:
Мне до б.... как до китая, особенно с моей внешностью. Вот в детский сад меня бы с радостью приняли. :lol:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 13.11.13 12:02

Просто_чел
Жесть какая про капитана.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 13:16

Wisk писал(а):так тебя правда телка на сход не пустила? :lol:
Ты меня спрашиваешь? :shock:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 13.11.13 13:26

Меня как-то дружбаны позвали в злачное место побухать. БЖ (тогда еще жена) рогом уперлась как носорог - не пушчу, ховорит, и все тут. Встала возле двери, руки в боки, кричит, слова говорит обидныя... Не послушался я жену родимую, наговорил ей гадостей всеразличных и все равно пошел в кабак. Налакался там как Ерема из басни, еле стоял на ногах своих. А, волею судеб, как раз в это время у нас за взятки мэра пленили и в острог посадили. И власти с краевного центра решили провести глобальную зачистку среди тех, кого мэр крышевал.

Короче сидим мы в кабаке, пьем горькую, музыку слушаем да закусываем яствами заморскими. Тут в эту богодельню врывается ОМОН и с криками "Всем лежать!!!" валит посетителей на пол. А какие-то люди в штатском идут в кабинет к хозяину злачного места, видимо, чтобы объяснить, кто теперь в доме хозяин.

Короче не послушался я жинку рожную, а в итоге четыре часа пролежал еблетом в пол, под дулами автоматными.

От так вот еще в жизни бывает :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.11.13 13:39

Рубанок, велеречиво излагаешь, аднака! :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.13 13:54

Рубанок писал(а):
Короче не послушался я жинку рожную, а в итоге четыре часа пролежал еблетом в пол, под дулами автоматными.

От так вот еще в жизни бывает :D

Всяко бывает.
А ты взгляни на ситуацию под другим углом. Те 4 часа вполне мог терпеть мозговынос жены или заниматься с ней тупой руганью.
А тут полежал спокойно, о вечном подумал. Пища в пузе опять же хорошо улеглась и без встрясок. Да и отключение как ты его не крути, воспоминания. :-D :-D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.13 13:57

*Приключение.
Долбаный Т9 шоб ему...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 13.11.13 13:57

Да, во всем надо видеть позитив :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 14:03

Рубанок писал(а): Короче не послушался я жинку рожную, а в итоге четыре часа пролежал еблетом в пол, под дулами автоматными.
Бывает. Не страшно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 13.11.13 14:15

Gale писал(а):А тут полежал спокойно, о вечном подумал. Пища в пузе опять же хорошо улеглась и без встрясок. Да и отключение как ты его не крути, воспоминания. :-D :-D
А вот тут не скажи. Лежать нужно было строго рылом в пол. То бишь ни вправо, ни влево. Лежишь и упираешься подбородком. А это, я тебе скажу, не то что неудобно, это ЖОПА. Только башку повернешь, чтобы виском на пол лечь, потому что так удобней - сразу какой-то хуендрыл на спину наступает и орет чтоб лег как былО. Плюс к тому руки за головой. То бишь ты лежишь и упираешься в пол подбородком, и еще сверху руками давишь на голову. Это - двойной пиндец. Убрал руки из-за головы - тебе снова - куяк! - каблук на спину. Пару раз прикладом мне уебали по хребтине. Да и не только мне, там несколько человек вообще отхерачили на славу. А прибавь к этому то, что ты лежишь на животе, башка задрана, а ноги в стороны. И шевелиццо - низяяяяяя. А то будет большой асисяй (с)

Короче, эти четыре часа были за четверо суток у меня, если не больше. Простите за оффтоп :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.13 15:11

Говорю же - приключение. :-D :-D
А так бы опостылевшая жена дома бы гав-гав делала.
Или как говорил с глубочайшей нежностью в голосе один мой знакомый: "Прихожу я домой. А там она ждёт на диване. Свернулась клубком и шипит сука ипаная". :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 13.11.13 15:19

Gale писал(а):Говорю же - приключение. :-D :-D
Да манал я в гланды такое приключение :D Сидел себе в состоянии кандиции, а тут ворвался вытрезвитель с доставкой к месту выпивки. Шо потратил на бухло - все зря :D Вот такое я меркантильное ку ^gr^

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 13.11.13 15:30

Рубанок писал(а):Меня как-то дружбаны позвали в злачное место побухать. БЖ (тогда еще жена) рогом уперлась как носорог - не пушчу, ховорит, и все тут. Встала возле двери, руки в боки, кричит, слова говорит обидныя... Не послушался я жену родимую, наговорил ей гадостей всеразличных и все равно пошел в кабак.
Баба она сердцем чует (с) Место встречи изменить нельзя :lol:

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 13.11.13 18:16

Тирион Ланнистер писал(а):Баба она сердцем чует (с) Место встречи изменить нельзя :lol:
либо, накаркала

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.13 18:48

Жена мужа просит "Ты ж там хоть не напивайся"..
Приходит ночью домой - в хлам пьяный. "Сама накаркала":.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.11.13 18:56

Gale писал(а):"Прихожу я домой. А там она ждёт на диване. Свернулась клубком и шипит сука ипаная". :lol:
:lol: :lol: :lol: это пять!!!!!!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 21:09

Как я понял, есть мнение, что не все ОНИ алени, просто используют "жена не пускает" как отмазку от навязчивых друзей. Так или нет?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 13.11.13 21:42

Я всегда спрашиваю мужа, если строю какие-то планы, подразумевающие отклонения от привычного графика "дом-работа-дом". Т.к. это автоматически означает, что кому-то надо будет сделать все то, что обычно делаю я. И наоборот, если муж что-то планирует, то всегда обсуждает это со мной, причина та же.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 13.11.13 21:47

Мак, не от друзей, а от "друзей" отмазка.

Ответить