Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»
«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.
"Жена не пускает"
Как тут не вспомнить хит одноклассников и контактика
- Злобный мешок
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Прочел начало темы, счас почитаю комменты, но прежде расскажу, то что сразу всплыло в памяти после прочтения стартапа:
Весна, солнце начинает пригревать, уже трава начинает зеленеть, снег только сошел и в одном маленьком городишке, с застройкой преимущественно блочными домами 2 этажа на 4 квартиры выходит из дома капитан милиции. Смачно потянувшись на солнышке и прищурившись от ярких лучей он в предвкушении выходного. Намечены прекрасные планы: намариновано ведро шашлыка, закуплена вкусная бутылочка коньяка. И плюс ко всему у родного брата День Рождения. Да не просто так, рядовое, а 30 лет.
...
Где- то после обеда. За недалеко стоящим сараем. Одинокий капитан милиции с несколько покрасневшем лицом молча жарит шашлык, устанавливая шампуры на 2 кирпича. Полведра уже пусты, но он жарит и ест уже с натугой, бо не лызе. И так же молча прикладывается к коньяку. Коньяка уже осталось в бутылке грамм 200. Коньяк хороший, дорогой. И после очередного глотка бутылка с остервенением летит в кусты. Вслед - остатки шашлыка и шампуры. Капитан все так же молча разворачивается и понурив голову идет домой. К жене. Но уже и следа не осталось от внезапно мелькнувшей озлобленности: голова опущена, плечи понуры, походка украдкой.
...
Заканчивался погожий весенний денек.
Весна, солнце начинает пригревать, уже трава начинает зеленеть, снег только сошел и в одном маленьком городишке, с застройкой преимущественно блочными домами 2 этажа на 4 квартиры выходит из дома капитан милиции. Смачно потянувшись на солнышке и прищурившись от ярких лучей он в предвкушении выходного. Намечены прекрасные планы: намариновано ведро шашлыка, закуплена вкусная бутылочка коньяка. И плюс ко всему у родного брата День Рождения. Да не просто так, рядовое, а 30 лет.
...
Где- то после обеда. За недалеко стоящим сараем. Одинокий капитан милиции с несколько покрасневшем лицом молча жарит шашлык, устанавливая шампуры на 2 кирпича. Полведра уже пусты, но он жарит и ест уже с натугой, бо не лызе. И так же молча прикладывается к коньяку. Коньяка уже осталось в бутылке грамм 200. Коньяк хороший, дорогой. И после очередного глотка бутылка с остервенением летит в кусты. Вслед - остатки шашлыка и шампуры. Капитан все так же молча разворачивается и понурив голову идет домой. К жене. Но уже и следа не осталось от внезапно мелькнувшей озлобленности: голова опущена, плечи понуры, походка украдкой.
...
Заканчивался погожий весенний денек.
Меня как-то дружбаны позвали в злачное место побухать. БЖ (тогда еще жена) рогом уперлась как носорог - не пушчу, ховорит, и все тут. Встала возле двери, руки в боки, кричит, слова говорит обидныя... Не послушался я жену родимую, наговорил ей гадостей всеразличных и все равно пошел в кабак. Налакался там как Ерема из басни, еле стоял на ногах своих. А, волею судеб, как раз в это время у нас за взятки мэра пленили и в острог посадили. И власти с краевного центра решили провести глобальную зачистку среди тех, кого мэр крышевал.
Короче сидим мы в кабаке, пьем горькую, музыку слушаем да закусываем яствами заморскими. Тут в эту богодельню врывается ОМОН и с криками "Всем лежать!!!" валит посетителей на пол. А какие-то люди в штатском идут в кабинет к хозяину злачного места, видимо, чтобы объяснить, кто теперь в доме хозяин.
Короче не послушался я жинку рожную, а в итоге четыре часа пролежал еблетом в пол, под дулами автоматными.
От так вот еще в жизни бывает :D
Короче сидим мы в кабаке, пьем горькую, музыку слушаем да закусываем яствами заморскими. Тут в эту богодельню врывается ОМОН и с криками "Всем лежать!!!" валит посетителей на пол. А какие-то люди в штатском идут в кабинет к хозяину злачного места, видимо, чтобы объяснить, кто теперь в доме хозяин.
Короче не послушался я жинку рожную, а в итоге четыре часа пролежал еблетом в пол, под дулами автоматными.
- Почти Нормальный
- аксакал
Рубанок писал(а):
Всяко бывает.
А ты взгляни на ситуацию под другим углом. Те 4 часа вполне мог терпеть мозговынос жены или заниматься с ней тупой руганью.
А тут полежал спокойно, о вечном подумал. Пища в пузе опять же хорошо улеглась и без встрясок. Да и отключение как ты его не крути, воспоминания.

А вот тут не скажи. Лежать нужно было строго рылом в пол. То бишь ни вправо, ни влево. Лежишь и упираешься подбородком. А это, я тебе скажу, не то что неудобно, это ЖОПА. Только башку повернешь, чтобы виском на пол лечь, потому что так удобней - сразу какой-то хуендрыл на спину наступает и орет чтоб лег как былО. Плюс к тому руки за головой. То бишь ты лежишь и упираешься в пол подбородком, и еще сверху руками давишь на голову. Это - двойной пиндец. Убрал руки из-за головы - тебе снова - куяк! - каблук на спину. Пару раз прикладом мне уебали по хребтине. Да и не только мне, там несколько человек вообще отхерачили на славу. А прибавь к этому то, что ты лежишь на животе, башка задрана, а ноги в стороны. И шевелиццо - низяяяяяя. А то будет большой асисяй (с)Gale писал(а):А тут полежал спокойно, о вечном подумал. Пища в пузе опять же хорошо улеглась и без встрясок. Да и отключение как ты его не крути, воспоминания.![]()
Короче, эти четыре часа были за четверо суток у меня, если не больше. Простите за оффтоп :D
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Баба она сердцем чует (с) Место встречи изменить нельзяРубанок писал(а):Меня как-то дружбаны позвали в злачное место побухать. БЖ (тогда еще жена) рогом уперлась как носорог - не пушчу, ховорит, и все тут. Встала возле двери, руки в боки, кричит, слова говорит обидныя... Не послушался я жену родимую, наговорил ей гадостей всеразличных и все равно пошел в кабак.

- Гадкая Крыса
- посвященный