Санчас для васька

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 17:30

AndeRAYta писал(а):Автор, Вы хвастаетесь, какой Вы хороший, троллите или совета спрашиваете?
Советов, я так понимаю, не будет, т.к. большинство собеседников почему-то решило примерить костюм борца с новоявленным сатаной, квинтэссенией зла, неисправным громоотводом, посредством которого молния спалила именно его дом. Хвастаться мне тоже пока нечем. Да и троллят пока лишь меня.
А познакомьте лучше меня с другими здешними бывшими васьками. Попробую с ними пообщаться напрямую.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.13 17:30

Пришёл как-то пидорас в банду байкеров и говорит:

- Мужики, мне нужен ваш совет.
Я хочу перестать быть дырявым. Решил завязать.
Вроде как и брошу, но через какое-то время опять хочется сесть на кожаную иглу.
Как мне соскочить? Как перестать быть членососом?
И, это, я не такой, как обычные гомосеки, я даже не гей, я просто байкер наоборот.

Они ему в ответ:
- иди накуй отсюда, педрило!

- Мужики, чёт мне общий крен не нравиццо, озлобленные вы какие-то...
Но если я здесь останусь, то постараюсь....
Про педрилок я знаю много, куда больше многих здешних аксакалов.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.13 17:33

Закончилось всё, не поверите как:

А познакомьте лучше меня с другими здешними ------.
Попробую с ними пообщаться напрямую.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 21.11.13 17:33

Volchara писал(а):Ты забыл главное: олень всегда виноват сам. Видит Бог, я не разрушил ни одной семьи, кроме собственной. И я не ныл, а своих детей не променял на собственный комфорт. Чтобы увидеть того, кто нагадил тебе - посмотри в зеркало.
эвон как, т.е. ты то ваще оказывается не при делах, блядливая жена сходу берет тебя коготочками за мошонку, чтоб не трепыхался и твой куй силой впихивает в себя, а ты даже штаны не успеваешь снять - кино, сцуко, и немцы.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 17:36

Низнайка писал(а):а мужья траханных тобою блядей типа не считова? ну да, оне ж алени.
Нет, не считаются, я не разрушал их семьи, а многим этим лядям вправил мозги, и они теперь знают, что вода в море одинакова солона по обеим сторонам лодки.
Низнайка писал(а):ну вот теперь тебе пытаются мозг вправить, но ведь ты же д'Артаньян, а мы тут все... ну, вообщем не виконты де Бражелоны.
Чем вправить? Посылом на йух? Неконструктивно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.11.13 17:39

Volchara писал(а):сектой пахнет
А зачем пришёл в секту? 8)

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 17:39

Низнайка писал(а):блядливая жена сходу берет тебя коготочками за мошонку, чтоб не трепыхался и твой куй силой впихивает в себя, а ты даже штаны не успеваешь снять - кино, сцуко, и немцы.
И такое бывало, но в последние годы чаще просто сидели, пили чай и беседовали.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.13 17:42

Сползает по крыше
Старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Мечтает забраться
Старик Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало,
Гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты,
И свистом всех женщин
Сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это
Любил Козлодоев
И дюжину в раз ублажал.
Кумиром народным
Прослыл Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне
Попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползёт Козлодоев,
Мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 17:44

Mihail писал(а):А зачем пришёл в секту? 8)
Пришел, значит пришел. Зла не делаю, сижу смирно, знакомлюсь с местными потихоньку. Интересные моменты просматриваю, анализирую, мотаю на ус. Если админы не выкинут, займусь профилактикой оленизма.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.11.13 17:47

А познакомьте лучше меня с другими здешними бывшими васьками. Попробую с ними пообщаться напрямую.
Был тут один, Вальдемаром звали, он достиг просветления и даже любовь у него была, но слился как то он. Еще есть парочка действующих персонажей, но боюсь, что они тоже не дадут советов.
Однажды мастер Ван Ду Вань понял, что достиг просветления. Это его так обрадовало, что он бросился бежать по улице, крича на ходу, что отныне знает истину, а если и не знает, то все одно — сансара ему теперь по колено. Он бегал по городу довольно долго и не сразу увидел, что за ним увязались люди в белых халатах. В потемках Ван Ду Вань решил, что это его потенциальные ученики и понял, что надо сматываться, но собственно удрать не успел…
Когда Ван Ду Ваня вели под руки к машине, он не сопротивлялся и вел себя тихо, но, забравшись в автомобиль, резко повернулся к санитарам и выпалил: «А вы куда, безумцы? Вот вас-то я с собой и не возьму!», — после чего с силой захлопнул у них перед носом дверь автомобиля. То, что санитары после этой фразы немедленно пережили катарсис, спасло Ван Ду Ваня от психиатрической клиники.(с)
Совет только один, не быть васьком.
Ни в жисть не поверю, что все прошедшие курс АБФ женятся по-новой исключительно на сознательных ОЖП. Как не поверю и в то, что они все поставили крест на личной жизни.
Смотрим соседнюю ветку http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42349

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 21.11.13 17:49

Volchara писал(а):Нет, не считаются, я не разрушал их семьи, а многим этим лядям вправил мозги, и они теперь знают, что вода в море одинакова солона по обеим сторонам лодки.
эвон как, кто-то крестом и мирой, а кто-то куем внутривагинольно, не,тоже некуева, а че за конфессия?
Volchara писал(а):Чем вправить? Посылом на йух? Неконструктивно.
да чо там неконструктивно, ваще архистранно - творил дела "благие", а тут раз и накуй. а вот геноссам странно, что у тебя вопроса не возникает почему тебя накуй за "благие" дела.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 21.11.13 17:52

Volchara писал(а):И такое бывало, но в последние годы чаще просто сидели, пили чай и беседовали.
фигасе это чо, у тебя эрекция по баппской голосовой команде "встать!" возникает? :shock:

Vlas
старейшина

Re: Санчас для васька

Сообщение Vlas » 21.11.13 17:57

Volchara писал(а):Посоветуйте и расскажите,...
А ты прикинь, что постоянно сосёшь куи, причем рогатых лохов-мужей и слюнявишь их кончину с губок так хорошо изученых тобою лядей. Может тогда брезгливость проснется и если получал уличное воспитание, то хватит ума больше не задавать глупых вопросов.
И плюсуюсь к мнению камрадов по поводу вброса, причем выдуманного очередным бабцом типа журнализДки.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 18:07

Низнайка писал(а):эвон как, кто-то крестом и мирой, а кто-то куем внутривагинольно, не,тоже некуева, а че за конфессия?
И так бывает. Ценность некоторых васьков вовсе не в их ништяках и куях, а в том, что в их головах. Олень нынче мелкий пошел, неграмотный, ленивый, самодовольный, васькует втихаря. Вот я учил их ОЖП, как сделать из такого чучела нормального мужика.
Низнайка писал(а):вот геноссам странно, что у тебя вопроса не возникает почему тебя накуй за "благие" дела.
С чего у меня должен возникать такой вопрос? Мне что, по аналогии, из-за того, что какой-то фашист застрелил в 43-м дедушку, мечтать всех немцев застрелить?

Volchara
любитель

Re: Санчас для васька

Сообщение Volchara » 21.11.13 18:09

Vlas писал(а): А ты прикинь, что постоянно сосёшь куи, причем рогатых лохов-мужей и слюнявишь их кончину с губок так хорошо изученых тобою лядей.
Выше есть ответ на это.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.13 18:16

Volchara писал(а):Вот я учил их ОЖП, как сделать из такого чучела нормального мужика.
иметь-ковырять, какой благороднейший Учитель нас посетил! :shock:
Не побоюсь этого слова: Сэнсэй блядей!
Просто праздник какой-то! :P

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.11.13 18:17

И так бывает. Ценность некоторых васьков вовсе не в их ништяках и куях, а в том, что в их головах. Олень нынче мелкий пошел, неграмотный, ленивый, самодовольный, васькует втихаря. Вот я учил их ОЖП, как сделать из такого чучела нормального мужика.
Вдброс! Не умелый и толстый троллинг.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.13 18:20

Покерист писал(а):я даже не гей, я просто байкер наоборот.
:) :) :)

Автор, если честно, то я так и не вкурил, чего ты хочешь от форума: то ли научить не вступать в гавно, то ли не находить гавна, чтобы не вступать, то ли не обращать на это внимания... Или что?

Хочешь васьковать - васькуй. Не хочешь - не васькуй. Чем тебе тут форум помочь может, ума не приложу.. :roll:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.11.13 18:21

Не ну мля точно мессия пришел.
Вброс это. Тролят жестко.
Да любой Васек даже идейный сознавал ,что его жизнь УГ, а этот проповедовать ищё пытается.
Явный троль.
Вердикт:Забанить!
А лучше отыскать и сделать ОЖП.Одно движение МХП спасет столько судеб людей.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 18:25

Прохор писал(а):Автор, если честно, то я так и не вкурил, чего ты хочешь от форума: то ли научить не вступать в гавно, то ли не находить гавна, чтобы не вступать, то ли не обращать на это внимания... Или что?

Хочешь васьковать - васькуй. Не хочешь - не васькуй. Чем тебе тут форум помочь может, ума не приложу.. :roll:
Это непросто, взять и в один день измениться. Думал, что найду тех, кто переборол себя.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.11.13 18:30

Автор,санчасится надо от того,что тебя мучает..
Я только не пойму,ты принципиально желаешь замужних долбить?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 18:31

Я здесь задержусь, пожалуй. Прошу участников темы быть посдержаннее в содержимых постов, чтобы у меня не сложилось необъективное мнение о них. Мало ли, вдруг потом еще и общаться придется.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.13 18:36

Volchara писал(а):Это непросто, взять и в один день измениться. Думал, что найду тех, кто переборол себя.
Епать! Автор в борьбе с самим собой - идейным. Не часто такое увидишь. Пожалуй, я тоже остаюсь.

<Ушел за попкорном>.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 21.11.13 18:37

Volchara писал(а):Он предназначен для тех, кто хочет забыть, а мне надо научиться не начинать.
хер отреж

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 18:41

VOLK писал(а):Автор,санчасится надо от того,что тебя мучает..
Я только не пойму,ты принципиально желаешь замужних долбить?
Да писал же вначале, что и незамужние есть. Все здесь прекрасно знают, что ОЖП при знакомстве чаще всего не упоминают о наличии постоянной ОМП, а меня это собственно, никогда не интересовало, если и узнавал, то потом. Отношения с любой ОЖП у меня долго не длятся, даже с одинокими - есть внутренняя боязнь привыкнуть. Мне надо санчаситься от множественных сексуальных связей, к которым я привык с юности. Как переключиться на единичность, пока не знаю.

Ответить