Тётки в браке. Тысяча и одна причина отказа в сексе.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.12.13 23:02

Товарищ Баба писал(а):Тогда так и говорите - она не хочет именно этого мужчину.
А не мы
+++100

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.12.13 23:04

ТБ и Обычная, вам этого не понять по одной простой причине: у вас, видимо, не было "слитых" вами мужчин.
Пусть лучше так и останется.
Не нужно проверять это на собственной шкуре.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.12.13 23:07

ну не знаю,Покерист...я ж РСП :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.12.13 23:15

Как не послушать так все с работы идут и хотят.
А на деле придут, поедят и спать.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 04.12.13 23:17

вас, видимо, не было "слитых" вами мужчин.
Слитых не было, а отказы были.
Бывает, что и мне "влом".
Но со временем я усвоила одну простую вещь -
стОит только начать - а там такое начнётся, что
держите меня семеро! :lol:

Такие дела.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 04.12.13 23:19

Freemonk писал(а):Как не послушать так все с работы идут и хотят.
А на деле придут, поедят и спать.
:lol: :lol:
Тоже верно, Freemonk.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.12.13 23:22

Покерист, до меня реально не доходит: как можно, лежа в одной постели с возбужденным мужем, отказывать в сексе? Чтобы что? Своими собственными ручками толкать его на поиск другой? Ага, фигушки.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.12.13 23:27

Это Покериста девушка динамила, инфа 146 %!
Любящая Жена бы так не сделала.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.12.13 23:30

Wesna писал(а):Мы отказываем в сексе не потому , что секса не хочется, а потому что не хочется именно с этим мужчиной.
А причин может быть сколько угодно.
Ерунда. С ненормированным рабочим графиком не захочется секса иметь,даже ложку будешь с трудом держать.

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.12.13 23:30

Усталость после работы, на которую тратится 13 часов светового дня в режиме 5 через 2.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.12.13 23:32

Обычная, пофантазируй, представь такую ситуацию:
ты приходишь наконец-то домой после работы, слегка уставшая и голодная, в тот самый sweet home, по которому скучала весь день, тебе приятно просто вернуться туда, в эту атмосферу, это то, о чём ты думаешь в течение дня, то чем ты живёшь (не работой - работа это просто способ заработать деньги).
И вот ты, наконец, добралась до заветного порога с воодушевлением, ожиданием тепла и предчувствием уюта.
И вместо тёплого приёма и ласковой встречи ты видишь недовольную ворчащую морду. Тебе раз, и уже как-то не по себе...
А на вопрос "что поесть?" идёшь не за стол, а в холодильник, и сама разогреваешь себе еду... Это два.
Самое весёлое - на ужин приготовлено именно то, что ты НЕНАВИДИШЬ! И повар по идее должен знать об этом... Три.
Но тебе нужно пожрать тупо для поддержания организма! И ты ешь эту полублевотину через силу, закрыв нос... Четыре.
И уже когда ты, переборов себя, впихнула в себя остатки этого "яства", внезапно слышишь над ухом ласковое: "добавки положить?", то эта пять! :roll:

Понимаешь, к чему я?
Жутко хочется жрать, мало того - ты гурман, но ВОТ ЭТОГО тебе никак не хочется....

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.12.13 23:35

Freemonk писал(а):Это Покериста девушка динамила, инфа 146 %!
Любящая Жена бы так не сделала.
Freemonk, информатор у тебя хреновый. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.12.13 23:38

Китайский, барахлит...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.12.13 23:40

El_Mer@ писал(а):Покерист, до меня реально не доходит: как можно, лежа в одной постели с возбужденным мужем, отказывать в сексе? Чтобы что? Своими собственными ручками толкать его на поиск другой?
У меня есть на это один простой ответ:
хватает секса и без мужа...
:oops:
Но это так, из личного, совсем не аксиома.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 05.12.13 00:14

изучающий писал(а):Положим, жене ничего не мешает воздерживаться, проявлять горделивую скромность 160 из 168 часов в неделю. Об чём спор? О 5% времени?
Ну, раз уж мы об этом заговорили...

Вот, допустим, есть некий мужчина, который не дает в жопу. Потому что это правильный мужчина. Всю неделю не дает, а в воскресенье вечером, перед сном, на десять минут дает своему лучшему другу. Вот абсолютно то же самое.

Понимаешь, ну не может женщина одновременно быть порядочной и немножко развратной. Либо то, либо это.

Поговорим о порядочности?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 05.12.13 00:22

ИМХО, развратность и порядочность это немножко разное
не путай одно с другим
Вполне возможно быть порядочной женщиной, знающей одного мужа
и развратно позволять ему в постели всё, что ему в голову взбредет

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.12.13 00:28

Да. С мужем быть просто раскрепощенной. Это нормально.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 05.12.13 02:24

Шелковая лапка писал(а):ИМХО, развратность и порядочность это немножко разное
не путай одно с другим
Я и не думал путать. Это не немножко, а кардинально разные вещи. Причем абсолютно несовместимые.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.13 03:18

Вполне возможно быть порядочной женщиной, знающей одного мужа
Ты ничего не перепутала? :wink:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 05.12.13 04:42

Кармен писал(а):Оспидя,парни...Учитесь заниматься секасом,и будет всем счастие.
А пока идут жаркие дискуссии на тему "нужен ли женщине оргазм" и "делать ли куни" изменений не предвидится)
До чего же ты примитивна, и предсказуема. За что же тебя создатель так наказал лишив разума?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.12.13 04:54

Шелковая лапка писал(а):Вполне возможно быть порядочной женщиной, знающей одного мужа
Ну как тебе сказать? Теоретически наверное ты права. А вот практически чтобы так было то у мужа фантазия должна быть очень скромная. По-крайней мере IRL мне такого чтобы девушка-скромница зажигала в койке не встречалось - закатит глаза, раздвинет ноги и <strike>уныло терпит, неумело симулируя оргазм</strike> закусив губу ждёт когда же <strike>тебе наконец надоест</strike> таки тебе наконец надоест.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.12.13 05:42

А тут выбирать надо. Или и в рот, и в жопу, и куда угодно включая уши даёт и извивается раздирая в кровь тебе спину. Но при этом не только тебе даёт и будет давать. И далеко не только тебе одному.
Или скромная и застенчивая, но без фантастических похотливых плясок в постели. Эта лично мне больше по душе.
А первый вариант это выбор зелёных сопляков и так же тех зрелых мужчин у кого баб совсем мало было.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 05.12.13 08:52

Вчем же тут извращение если с одной теткой без походов налево вытворяешь в постели все что угодно по взаимному согласию, не берем конечно уже задвиги совсем радикального характера как ЖМЖ МЖМ и всякие там привязывания с кляпами и плетками.)) Ты живешь с одной женщиной, очень долго, секс у тебя только с ней. И что все время миссионерская поза, и сон в разных кроватях? Понятно что по некоторым канонам секс только для зачатия. Но тут каждый ссыт с своей колокольни.

Если тетка с первой ночи показывает чудеса и всяческие разнообразия в постели, можно о чем то порассуждать. На деле ты в течении нескольких лет приучаешь женщину к опоределенным своим стандартам, пробуется, методом нравится не нравится. Вместе живем, вместе и пробуем. У человека здорового основные потребности это сон, еда и секс, это физиология.

Любителям старпона, и нетрадиционных отношений можно этот пост не читать.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.13 08:55

Gale писал(а):А тут выбирать надо. Или и в рот, и в жопу, и куда угодно включая уши даёт и извивается раздирая в кровь тебе спину. Но при этом не только тебе даёт и будет давать. И далеко не только тебе одному.
А как же рассказы местных корифеев о "технических девственницах" ???

На мой взгляд, все не так однозначно. В тихом омуте - черти водятся.

Важно, чтобы в паре основные потребности и фантазии взаимно реализовывались. И измен с высокой вероятностью не будет. А понятно, что если баба любит английскую пословицу "леди не движется", а ее партнер ждет от нее минета - то это взрывоопасная ситуация. Точно так же, если партнер думает "она же потом этими губами будет детей целовать", а его партнерша мечтает о разврате...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.13 09:01

Сибирячка писал(а):А реальная болезнь - уважительная причина для любого супруга.
Мужчины тоже болеют.
У меня где-то после 35 появилась еще одна уважительная причина - усталость. Нередко, действительно, к вечеру настолько вымотаешься - что уже ни о каком сексе и мыслей нет...

Кстати, парни, рекомендую крайне серьезно относиться к здоровью - и в результате у ваших подруг - "голова болеть" будет только тогда, когда она реально болит.

У меня у самого здоровье хреновое, поэтому я всегда очень переживаю, если моя партнерша вдруг мне сообщает о недомогании. Болит голова ? А вдруг инсульт ? Немедленно в постель, цитрамон, термометр, давление померять, если есть глюкометр - кровь на сахар, телефон держать рядом, вдруг скорую потребуется.

Может быть, кому эти предосторожности покажутся глупыми - однако, будьте уверены, если вы им будете следовать - вы никогда не услышите "у меня сегодня голова болит" не по делу, а заодно - сможете вовремя остановить гораздо более опасные состояния.

Ответить