А не брошу. Точне да - брошу все к ногам Моей Первой Любви.CoffeeCup писал(а): Вот это бросьтеПомните, чем все закончилось в оригинале?
Да и баба там была потребительской пустышкой, не более.
А что делать. Такой уж я есть

Великая цель, что уж говоритьВолшебник писал(а):
А не брошу. Точне да - брошу все к ногам Моей Первой Любви.
А что делать. Такой уж я есть![]()
![]()
Зато ВЕЛИКИЙ буду
![]()
![]()
Не согласный Я.CoffeeCup писал(а): Роукс права - самая лучшая месть - это стать счастливым и успешным.
Я вас и не обвиняю. Вы замечательный человек. Я высказал свою САМОЦОЕНКУRouks писал(а):
Волшебник, заметьте, то что вы гавно и неудачник я ни слово ни сказала, это уже вы сделали вы. Я лишь сказала, что у человека у которого в настоящий момент в жизни все хорошо не стал бы загоняться темой о бывшей (бывшем). А подобные загоны могут быть от низкой самооценки. На форуме неоднократно писалось о том, что нужен санчас от бывших, и первый пункт это не знать что с ними вообще происходит.
Серотанин и там гармоны счастья - все производные УГЛЕРОДА.. Органика,с ... Но чет не слыхал про любовоь ... Есть реакци ЛЮБВИ что ли?Rouks писал(а):Волшебник, а химия это у нас только элементы?про серотанин слышали, в простонародье гормон счастья
или окситоцин который как раз и является любовью
МНОГО БУКАФ. НЕОСИЛИЛRouks писал(а):Волшебник, а чтоб вы не мучились
Обнаружено воздействие окситоцина на психоэмоциональную сферу мужчин[17]. Предполагается участие окситоцина в любви[18][19]. На женщинах подобные эксперименты, как правило, не проводятся[17]. Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека, однако только в определенных случаях: это относится только к внутригрупповым отношениям — отношение человека к людям из других групп не изменяется ни в лучшую, ни в худшую сторону (так называемый «парохиальный альтруизм»)[20]. Гормон участвует сразу же после родов в формировании отношения мать-ребенок. От концентрации окситоцина зависит проявление аутизма и синдрома Уильямса[21].
Читайте форум лучше, здесь про этот гормон уже много раз написано переписано
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей