Как бабы палятся?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:12

CoffeeCup писал(а): Вот это бросьте :) Помните, чем все закончилось в оригинале? :)
Да и баба там была потребительской пустышкой, не более.
А не брошу. Точне да - брошу все к ногам Моей Первой Любви.

А что делать. Такой уж я есть :lol: :lol: :lol: Зато ВЕЛИКИЙ буду :lol: :lol: :lol:

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 13:16

Волшебник писал(а):
А не брошу. Точне да - брошу все к ногам Моей Первой Любви.

А что делать. Такой уж я есть :lol: :lol: :lol: Зато ВЕЛИКИЙ буду :lol: :lol: :lol:
Великая цель, что уж говорить :)
Я бы ограничилась вечеринками - пусть приезжает, смотрит и рыдает, что это все могло достаться ей. :twisted: Роукс права - самая лучшая месть - это стать счастливым и успешным.
БЖ моего МЧ пока с ним жила, пилила, что ничего нет, он и не стремился для нее что-то делать. Был оторви и выбрось. Со мной как-то стал и зарабатывать, и накапливать, и выглядеть куда презентабельнее. Когда она его увидела после таких перемен, на авто, красивого, он рассказывал, у ней аж глаза влажные стали, появились ужимки и попытки флирта, приглашения войти и т. д., хотя по телефону чуть ли не матом крыла.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:20

Ягозей, хм странно а я то думала, что люди систематически тренирующиеся в тренажерном зале просто по определению не могут быть толстыми, ибо у них идет постоянная помощь в обмене веществ. Спасибо, я прозрела от вас :lol:

Волшебник, заметьте, то что вы гавно и неудачник я ни слово ни сказала, это уже вы сделали вы. Я лишь сказала, что у человека у которого в настоящий момент в жизни все хорошо не стал бы загоняться темой о бывшей (бывшем). А подобные загоны могут быть от низкой самооценки. На форуме неоднократно писалось о том, что нужен санчас от бывших, и первый пункт это не знать что с ними вообще происходит.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:22

CoffeeCup писал(а): Роукс права - самая лучшая месть - это стать счастливым и успешным.
Не согласный Я.

Во первых я ГАВНО... Во вторых НЕУДАЧНИК... Ну писал же выше :lol: :lol: :lol: Я не смогу следовать этому совету

не могу мстить..только ЛЮБИТЬ..я создан исключительно для ЛЮБВИ :lol: :lol: Как Великий Гэтсби :lol: :lol: :lol:

Принимате такого какой есть :lol: :lol: :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.12.13 13:22

роукс чет жжет напалмом сегодня 8)

понравилось - баба, счастливая как хомяк
ну верно, объем мозга одинаковый, интересы тоже - побольше пожрать, где попало посрать (в том числе и под себя) и побольше за щеку напихать

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:23

Rouks писал(а):
Волшебник, заметьте, то что вы гавно и неудачник я ни слово ни сказала, это уже вы сделали вы. Я лишь сказала, что у человека у которого в настоящий момент в жизни все хорошо не стал бы загоняться темой о бывшей (бывшем). А подобные загоны могут быть от низкой самооценки. На форуме неоднократно писалось о том, что нужен санчас от бывших, и первый пункт это не знать что с ними вообще происходит.
Я вас и не обвиняю. Вы замечательный человек. Я высказал свою САМОЦОЕНКУ :lol: :lol: :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:23

Волшебник любовь это химия которая имеет свойство проходить :lol: так что ничего, и у вас пройдет

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:24

Rouks писал(а):Волшебник любовь это химия которая имеет свойство проходить :lol: так что ничего, и у вас пройдет
Враки враки.

Я городские олимпиады по Химии выйгрывал. Мой любимый предмет в школе был. Особенно неорганика.

НЕТ ТАМ ТАКОГО ЭЛЕМЕНТА - ЛЮБОВЬ.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:27

Транк писал(а):роукс чет жжет напалмом сегодня
Дык да.

Я уже судорожно сжимаю в руках огнетушитель уже 2 часа как минимум :lol: :lol: :lol: :lol:

Ягозей

Сообщение Ягозей » 20.12.13 13:31

Транк писал(а):роукс чет жжет напалмом сегодня 8)

Та не, просто ее тема жирных свиноматок задела, так сказать за личное :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:31

Волшебник, а химия это у нас только элементы? :lol: про серотанин слышали, в простонародье гормон счастья :lol: или окситоцин который как раз и является любовью

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:32

Ягозей писал(а): Та не, просто ее тема жирных свиноматок задела, так сказать за личное :lol:
Я блеать в эпицентре событий.

Докладываю - пожар 1-й категории детектед. Мне можно верить :lol: :lol: :lol: :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.12.13 13:33

Ягозей писал(а): Та не, просто ее тема жирных свиноматок задела, так сказать за личное :lol:
не, она каждый день в тренажерку ходит.
далеко не каждый опытный бодибилдер выдержит такой экстремальный треннинг.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:34

Я вас повеселила? Я рада, хоть одно доброе дело сегодня сделала :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:34

Транк, так я ж на кардиотренажерах только, вам ли не знать :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:35

Rouks писал(а):Волшебник, а химия это у нас только элементы? :lol: про серотанин слышали, в простонародье гормон счастья :lol: или окситоцин который как раз и является любовью
Серотанин и там гармоны счастья - все производные УГЛЕРОДА.. Органика,с ... Но чет не слыхал про любовоь ... Есть реакци ЛЮБВИ что ли?

У меня дурзья профессиональные химики. Мы с нми 5 лет назад технологическую линию химического производства спроектировали...

Позвонить? Узнать? Там точно не НАИПУТ :lol: :lol: :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:36

Позвоните и узнавайте, может они вас как раз просветят, а если не просветят то гугл вам в помощь :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:38

Rouks писал(а):Позвоните и узнавайте, может они вас как раз просветят, а если не просветят то гугл вам в помощь :lol:
Гугл не Копенгаген Истинному Математику :lol: :lol: :lol: :lol:

Попробую узнать

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:38

Волшебник, а чтоб вы не мучились

Обнаружено воздействие окситоцина на психоэмоциональную сферу мужчин[17]. Предполагается участие окситоцина в любви[18][19]. На женщинах подобные эксперименты, как правило, не проводятся[17]. Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека, однако только в определенных случаях: это относится только к внутригрупповым отношениям — отношение человека к людям из других групп не изменяется ни в лучшую, ни в худшую сторону (так называемый «парохиальный альтруизм»)[20]. Гормон участвует сразу же после родов в формировании отношения мать-ребенок. От концентрации окситоцина зависит проявление аутизма и синдрома Уильямса[21].

Читайте форум лучше, здесь про этот гормон уже много раз написано переписано :lol:

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 20.12.13 13:39

Транк писал(а):интересы тоже - побольше пожрать,
А что теперь голодными ходить из-за вас? :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:40

Rouks писал(а):Волшебник, а чтоб вы не мучились

Обнаружено воздействие окситоцина на психоэмоциональную сферу мужчин[17]. Предполагается участие окситоцина в любви[18][19]. На женщинах подобные эксперименты, как правило, не проводятся[17]. Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека, однако только в определенных случаях: это относится только к внутригрупповым отношениям — отношение человека к людям из других групп не изменяется ни в лучшую, ни в худшую сторону (так называемый «парохиальный альтруизм»)[20]. Гормон участвует сразу же после родов в формировании отношения мать-ребенок. От концентрации окситоцина зависит проявление аутизма и синдрома Уильямса[21].

Читайте форум лучше, здесь про этот гормон уже много раз написано переписано :lol:
МНОГО БУКАФ. НЕОСИЛИЛ :lol: :lol: :lol:

Меня если честно один гармон интересуете - ТЕСТОСТЕРОН называется. :lol: :lol: :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:42

Волшебник, в следующий рас сокращу цитату до предложения из 3 слов, чтоб осилили :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:47

Rouks писал(а):Волшебник, в следующий рас сокращу цитату до предложения из 3 слов, чтоб осилили :lol:
Я знал что мы поладим :lol: :lol: :lol: :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.12.13 13:49

Rouks, Вы тему совсем в другое русло увели. Давайте вернемся - расскажите, как Вы палились? ))

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:51

Транк писал(а):Rouks, Вы тему совсем в другое русло увели. Давайте вернемся - расскажите, как Вы палились? ))
Вступлюсь за Честь ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ!!!

ОНАНИТАКАЯ!!!

Требую сатисфакции. Право выбора оружия - ЗА ВАМИ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить