Обоснуйте, пожалуйста. Какая имеется необходимость острая мне иметь машину?Хотя ТС уже фактически отмела возможность переезда, сказав что водить не желает.

Руками куплю, ногами пойду, автобусом отвезу.как вы например купите все необходимые продукты или отвезете в больницу ?
Ну, тут спорный вопрос. Когда была ребенком, сменила пять школ. Среди них и деревенская одна была, и в Воронеже... Деревенская была самой продуктивной, насколько я помню. В классе было мало детей, учителя имели возможность посвящать много времени каждому. До сих пор помню учительницу русского и литературы, как она прививала мне любовь к чтению...Ну если вы испытываете оптимизм по поводу деревенских школ и качества образования в них
Причем тут презрение. Я не знаю конечно размеров населенного пункта, в который вы собрались переехать. Но. В сельской школе запросто историю может вести литератор, например. Отсюда и качество образования. Каждому внимание учитель, конечно, уделить может. Только если он там один, у вас выбора нет.Vogel писал(а):
Просто непонятно презрение такое к сельским учителям.
Ну землю я давно купил. По нынешним ценам даром. Тем более ближнее Подмосковье (а теперь и Москва). Дом 3 этажа под ключ по смете получается в районе 3 млн., но аналогичной площади квартира в Москве раза в 3 дороже будет. Но у меня общая площадь не большая всё же. Газ нам вроде в следующем году обещают бесплатно по программе Собянина. Скважину я предлагаю соседям общую дорогую пробурить.Vogel писал(а):А какая у вас средняя стоимость земли+ дом, если не секрет?
ищите варианты дешевле, но земли больше 10-12 не нать.Vogel писал(а):
В земле как раз вся проблема. Единственно приемлимые варианты - все с покупкой участка с домой и сносом этого самого дома полтора мульта+затраты на снос. Дороговато за кусок шанхая в 8 соток.
она имела вазможность в домик переехать, но лень всё убила нафик, из гетто трудно слинять, затягиваетboatswain писал(а):Разведчик
По моему это Вы издеваетесь![]()
Ну посчитайте сами на коленке что-ли![]()
При чем тут стирка вообще ? Стоит сушилка рядом со стиралкой в прачечном помещении на 6 квадратах и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей