Веселей надо жить!
Кать, ты вот скажи, на кой хрен теперь к месту и не к местуkanistra писал(а):Я не претендую на просветление. Только вот думаю (о чем выше написала) устроить санчас от форума. Но не поняла стоит ли
Нууууууу, с просвещением тебяkanistra писал(а):Здравствуйте!
Попав сюда в состоянии абсолютной потерянности и запутанности, я практически мгновенно стала впитывать все написанное здесь,
.
Поняла, что одних людей я поддерживаю, а мысли других не разделяю совершенно. И советы форумчан нужно фильтровать. И что от некоторых тем меня откровенно тошнит) И (о чудо!), у меня появилось свое (именно свое) мнение по многим вопросам.
Я во многом поняла свою природу, свои желания, а также разницу между мужчиной и женщиной. Это из плюсов. А минус можно охарактеризовать одной фразой: "Многие знания многие печали". Поняла, что вокруг твориться черт знает что.
И нехороших и неправильных людей намного больше, чем хороших.
. Короче, ответственность большая) Но, как мне кажется, я стала думать в правильном направлении) Но вот думаю, может пора санчас от форума проходить?)
ДА!! Это сипец, полный ужасный сипец. Змея глумилась как моглаДозорный писал(а): Ничо не жопа!!!! А вот 2013 был реально жопа
Я всегда считала мужчин глупее, чем оказалось на самом деле. Почитав форум я поняла, ух какими хитрожопыми они могут быть. Использую знания, приобретенные на этом форуме, чтоб соломки подстелить. Мужские манипуляшни на лету стала перехватывать.kanistra писал(а):
Это я криво написала) Я хочу услышать мнение женской части форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя