Думаешь поверят ?либо срочно темку в Экономике запостить.
Форум депрессивный по сути или мну кажется?
- Злобный мешок
- аксакал
Чудак-человек...и даже как то безысходно.

Ты хоть понимаешь, что благодаря форуму, я могу в гости к БМВ придти, ущипнуть за жопу Грысу ( хотя это опасно - она сразу напялит кокошник и будет орать "Явашанавеки"), приехать в Москву, Питер, Киев ( в Донецк не поеду - там Грыса

Так нафига мне его бросать?
Это по твоей логике. А у них своя, тебе неподотчетная).Максик писал(а):А какой интерес? Ну некоторые самоутверждаются (эт понятно), но если вроде нормальный чел, свою проблему решил, все в шоколаде, то по логике должен уйти и жить своей жизнью, пока опять чтонить не колыхнет его??? Ну или если у тебя все в норме и чувствуешь альтруистический порыв помочь другим и наставить на путь истинный, чего тогда не написал свой хеппи энд??????????????
А интерес простой. На грабли наступали, все кочки знают, выползти из ямы смогли - чо бы и другим не помочь, если есть что сказать. Или по мозгам настучать в качестве профилактики, тоже не без этого.
Учись читать между строкМаксик писал(а):Вот мну тут реально не хвает завершенных тем со сказычным финалом.
Читаешь-читаешь... грустно по большей части от прочитанного и даже как то безысходно.

- Злобный мешок
- аксакал