Осознание надежного тыла мужчиной.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 20.02.16 16:47

-Alt- писал(а): То, что вы понимаете под словом любовь - всего лишь амфитамин,

Причём тот же автомат Калашникова эта женщина разобрать и собрать не сможет. :lol:
амфЕтамин

Автомат Калашникова учили собирать-разбирать еще в школе и все с этим легко справлялись, и парни, и девчата.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 16:52

мне не нужно учиться собирать автомат Калашникова. я не попаду в цель, у меня слабое зрение.

а вот учиться управлять собой - это для меня очень важно, и брак для меня - это железная школа жизни.
я научилась терпеть, смиряться и стала мудрее.

кто умеет управлять собой, тот и... :-) :-) :-)

тот и делает сказку.
а кто не умеет управлять собой, тот живет в сказке.
вот что такое для меня брак.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 20.02.16 16:55

-Alt- писал(а):Дамы, которые тут устроили истерику
Не заметила никакой истерики.
Лишь здоровый скепсис со стороны умных женщин.
Направлен он в сторону разглагольствований о том, что тётка должна прислуживать левому мужику, который, хочет пользоваться трудами и заботой данной тётки, но не хочет брать на себя никаких обязательств по отношению к ней.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.02.16 16:55

Когда нечего написать по теме, докопайся до орфографии ! (c) :lol:

Умеете пользоваться огнестрельным оружием - хорошо. Наверное провели детство в Восточной Сибири или на Дальнем Востоке? Там всех учили этому, т.к. граница с Китаем под боком.

Большинство не умеет. Но это я привёл просто, как пример. Мог бы написать и про что-то другое. Смысл не меняется. Как писали Новосёлов или Виталис в своих книгах "Женщины считают мужчина простыми и примитивными. Однако это не мешает им выпускать тома книг аля "Как разобраться в мужчине и управлять им" на 100 и более страниц".
У простого устройства инструкция по эксплуатации не превышает 5 страниц. :)

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 16:57

так мужчины тоже пишут книги о том, "как разобраться в женщине" :-)

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 20.02.16 16:59

-Alt- писал(а):Когда нечего написать по теме, докопайся до орфографии ! (c) :lol:

Умеете пользоваться огнестрельным оружием - хорошо. Наверное провели детство в Восточной Сибири или на Дальнем Востоке? Там всех учили этому, т.к. граница с Китаем под боком.

Большинство не умеет. Но это я привёл просто, как пример. Мог бы написать и про что-то другое. Смысл не меняется. Как писали Новосёлов или Виталис в своих книгах "Женщины считают мужчина простыми и примитивными. Однако это не мешает им выпускать тома книг аля "Как разобраться в мужчине и управлять им" на 100 и более страниц".
У простого устройства инструкция по эксплуатации не превышает 5 страниц. :)
Да, я жила в Сибири. У нас суровый край и женщины не уступают мужчинам по силе духа.
Что же до Новоселова, то он для меня не авторитет. Человек, который до пятого десятка жил с мамой в её квартире, не имеет права учить людей как строить отношения.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 20.02.16 17:01

Незаметная писал(а):так мужчины тоже пишут книги о том, "как разобраться в женщине" :-)
Причем несут несусветную чушь.
Для мужчины Женщина-Терра инкогнита. Пора уже с этим смириться:.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 17:03

мысль посетила мою бедную голову!

То, что мужчина содержит жену - не делает его творцом сказки.
Он просто ходит на работу, делает там свою работу, и приходит домой.
Сказку он творит - когда ещё и умеет создать ситуацию и в семье.

А когда ответственная за ситуацию в семье - женщина, то именно она и создает сказку мужчине, то-есть, управляет им. Создает такую ситуацию, чтобы ему было приятно, манипулирует им ласково, что-то недоговаривает, сдерживается, думает наперёд, учитывая и его настроение, чувствуя его настроение по голосу в телефоне - и от этого уже думает, что делать дальше.
потому, что тот, кто не умеет управлять собой - не может регулировать ситуацию в семье. он не отвечает за себя, его настроение зависит от других.

такие вот дела.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.02.16 17:07

Почему некое сомнительное утверждение Новоселова, выдается за аргумент? Не считают женщины мужчин простыми.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.02.16 17:37

-Alt- писал(а): Напишите, пожалуйста, ваш ответ на вопрос - Что вам даст (даёт) печать в паспорте? Ради чего вы весь этот сыр-бор устроили?
1. Предложение брака это как "договор о намерениях". Т.е. понятно, что будущего никто не знает, но тем не менее, если мужчина предлагает зарегистрировать отношения, он показывает намерение прожить вместе с женщиной долго (в идеале, до самой смерти). Для таких как я, кто искал долгосрочные постоянные отношения, это очень привлекательно.
2. После регистрации брака люди официально становятся родственниками. Что немаловажно, если я собираюсь пожизненно привязать себя к человеку, родив с ним совместно детей.

Вы можете возразить, что намерение официально зарегистрировать отношения не явлется гарантией их успешности. Это правда. Также как величина и красота хвоста у павлина не является гарантией, что именно от него родятся самые здоровые птенцы. Но все же если рассмотреть статистически значимую выборку, окажется, что в большинстве случаев самки, выбирая павлина с самым роскошным хвостом, будут правы. Так и здесь. В частном случае женщина может ошибиться, но если рассмотреть множество мужчин, которые считают необходимым регистрировать долгосрочные отношения, и множество мужчин, которые не считают нужным этого делать, то процент успешного создания этих самых отношений в первой группе будет выше. Они как минимум пытаются это сделать :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.02.16 17:43

Неа,ибо 80% от теоретически успешных абламываются в начинаниях , а вот ,патающиеся ппытаьтся ,просто отношаются и всё ! Грубо говоря статистика грит , что ГБ более доверительные и долгоиграющие атнашения ! Базар в другом.. что тётак эт невсегда устраивает ,НОО как скать за что боролись на то и напаролись !

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.02.16 17:44

типа ой.... пытающиеся не пытаться

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.02.16 17:50

А можно ссылку на эту статистику? Или опять "так говорил новоселов"?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.02.16 17:51

Последние странички прелестны :D
Одинокие/негодные самки с пеной у рта проповедуют бабскуюсложность/божественность :lol:
Доказывают дядькам их неполноценность, без таких вот милых, манипулирующих ( конечно в интересах любимого!!!) торгующихся за доступ к тушкам тетак
На мужском сайте, оксюморон пля :lol:

От как не лень камерадам перелаиватся с этой бродячей стаей блохастых сучек? :lol: :lol: :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.02.16 17:51

Аха

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.02.16 17:55

Яна писал(а): 2. После регистрации брака люди официально становятся родственниками. :)
Убила нах :lol:
Сделала мне не меньше недели! :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.02.16 17:55

Ну какбее таки да из пустого в порожнее!! Тётки за ЗБ ,им так удобнее ,,самцы за ГБ им так ишо удобнее ! Статистику нарою ,,вы ж мне прастите отсутвие немедленности вашего требования ?? АХА?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 17:58

Children писал(а):Неа,ибо 80% от теоретически успешных абламываются в начинаниях , а вот ,патающиеся ппытаьтся ,просто отношаются и всё ! Грубо говоря статистика грит , что ГБ более доверительные и долгоиграющие атнашения ! Базар в другом.. что тётак эт невсегда устраивает ,НОО как скать за что боролись на то и напаролись !
не доверительные это точно.
каждый в паре боится, что второй его наипет.
вернее - он боится
а она - соглашается, так как неликвид.
он понимает, что живет с неликвидом
потому, что девочка из хорошей правильной семьи с ним сожительствовать не будет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.02.16 17:58

Если нет статистики, то надо говорить "по моему мнению", а не "по статистике")

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.02.16 18:00

Не герой, а откуда фантазии, которые ты озвучил?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.02.16 18:06

Дама с собачкой писал(а): Для мужчины Женщина-Терра инкогнита. Пора уже с этим смириться:.
Женщина может и да,а вот ее мозг нет. Давно уже описаны процессы,которые происходят в женском мозгу. Почему баба думает так,почему баба говорит определенные вещи,почему баба ведет себя определенным образом,почему она лучше умеет делать определенные вещи.

А в нынешнем поколении и разбираться не надо.

Женщина-это Терра Блядота.

Если понять,какие аспекты использует баба в своей деятельности,то никакой сложности она не составит.

Просто мужчинам это не особо нужно,а зря. Тогда 80 процентов браков не распадались бы.

Брак можно было бы заключать,если бы он имел условия Исламского брака,например. Тогда,бабы перестали бы заключать браки. Это сейчас бабе очень выгодно заключить брак.

Но,и мужчинам нужно отвечать за свои поступки. Выбрал такую бабу? Что же,будь готов потерять то,что имеешь.

Так что не только в бабах дело. Нельзя сбрасывать с себя ответственность.
А то модно стало винить во всем баб,хотя это абсолютная ерунда. Вина ВСЕГДА на мужчине. Почему?
Потому что:
1.Неправильный выбор
2.Невозможность признать свою ошибку в выборе бабы.

А баба что? Какие с нее взятки? Она не человек,а животное,которое лишь подстраивается под тебя. Так чего говорить,что она виновата?

Надежный тыл-это не баба. Надежный тыл-это непоколебимая целеустремленность и уверенность в себе. Тот,кто связывает всю свою жизнь с бабой в любом случае потеряет,ибо он пришел один в этот мир,один и уйдет,бабу в могилу с собой не положишь. Радуйся тому,что есть и не бойся ухода бабы.

А то мужчины делают такую трагедию из ухода бабы,как будто они не антибабисты,а забабисты,которые только и хотят быть рядом с бабой.

Она ушла и счастлива? Замечательно,порадуйся за нее и пожелай удачи.
Ты не смог сделать ее счастливой,а зачем тебе быть несчастным рядом с ней? Оставь ее и иди дальше.

Будь ответственен за свой выбор. Ошибся? Встань и иди дальше. Не ошибся? Наслаждайся жизнью с любимой женщиной.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.02.16 18:06

так из Ваших же постов дорогие подруги.
Зеркала и внимательное чтиво постов товарок не советую.
Ибо бессмысленно.
Разные вселенные. :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.02.16 18:07

Какэт нет ,фсио есть ..тырнэт вам в руки ..или мне опять систематизировать выкладки ,за три минуты ?? Моё мнение, эта лиш, моё мнение ,не более.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.02.16 18:08

Зарево, а ты можешь объяснить как функционировал твой мозг, когда ты вот все это придумал? И объяснить логично?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.02.16 18:08

Яна писал(а):2. После регистрации брака люди официально становятся родственниками. :)
Родственниками люди становятся после рождения детей (через ребенка), не зависимо от регистрации брака.
До рождения детей они просто близкие.

Ответить