Если у тетки есть МЕЧТА?
Максик, в том то и дело. Это было тогда. Во-первых, эта мечта сбылась. И, во-вторых, хотеть первого ребенка и хотеть второго - это разные вещи. Когда ты хочешь первого - ты в общем-то толком и не знаешь, чего хочешь. Так...витают какие-то не очень понятные желания и слабые представления о детях. Когда ты хочешь второго - ты четко знаешь, что это такое и с чем это едят. Или не хочешь.
Так вот. Вы не угадаете, как она себя поведет, если получит нежеланную беременность. Может быть все и будет хорошо. А может и нет. 50 на 50. А 50% попадания в ад - весьма высокая вероятность.
Так вот. Вы не угадаете, как она себя поведет, если получит нежеланную беременность. Может быть все и будет хорошо. А может и нет. 50 на 50. А 50% попадания в ад - весьма высокая вероятность.
Может. И появляется. И заранее не угадаешь, остается решать проблемы по мере их возникновения.Рубанок писал(а):Кто вам такую фигню в уши дует? Мечта может появиться и на пятом году совместной жизни, и на десятом. У моей бывшей, например, сроду не наблюдалось мечты стать финансовым аудитором и переехать. И что теперь? Я что, телепат и провидец?
А у Макса немного другой вариант, о любви жены к небу было известно заранее.
Но то все лирика, уже не переиграешь. Что имеем, с тем и пляшем, варианты выше.
Камрад, а она, б..дь, сейчас чем занимается? То есть ей уже мало нести ответственность за жизнь а) своего ребенка, б) свою жизнь в аэроклубе, ей теперь нужно нести ответственность за пассажиров международного рейча ала международный груз!Ikar писал(а):Ну вот галочку поставила напротив "Роды". Теперь "Летать".
Кстати, пришла в голову мысля. Чем "друзья" отца могли так заинтересовать тетку? Ведь они, по любасу, расписывали ей романтику, красоту и выгоду гражданской авиации. Иначе она бы НЕ ПОВЕЛАСЬ. Уверен на 100% что ей напели в уши следующее: "Ну что ты, мир повидаешь, за границей побываешь, зарабатывать будешь много..."
То есть ее "соблазнили" райской и интересной жизнью. Умолчав о том, что за один рейс пилот выматывается настолько, что мечтает только о кровати.
Эх.. Выбираете красивых ярких, а по сути - курица домашняя нужна.Максик писал(а):А я когда с ней встрачаться начал - о семье и не думал. Мне было 18, 5 лет тогда. Любовь-морковь. Не думал я о ее авиации. Наоборот, круто типо казалась - королева неба))) Красивая, яркая, уверенная. Влюбился по самые уши. Не до чего мне было.
А женился - потому что залетела она.
Обрубят девку крылья.
Жаль..
Разведетесь ведь.
У меня есть, и она важнее чем дети и семья. Так как дети вырастут и у них своя дорога, так и должно быть.У нее есть МЕЧТА. И она тупо хочет ее реализовать.
Вот спать спокойно не спится, в глазах - тоска, в душе - раздрай.
А у меня талант, хочу свою галерею , галерея внизу а я живу на верху, рядом море , много знакомых и друзей приходят ко мне смотреть на мое творчество и покупать его , и так до смерти. И не надо думать о пенсии и покое.
Максик, а как она это представляет себе, она тебе рассказывала?
Вот ты по командировкам будешь мотаться, да и даже не мотался бы если - один хрен не мужское занятие с пеленками дома сидеть.
Она в "самой красивой профессии" по уши и летает.
Ребенок, дом - на ком? Или так, встретились раз в месяц, препихнулись на ходу и опять в разные стороны?
Вот ты по командировкам будешь мотаться, да и даже не мотался бы если - один хрен не мужское занятие с пеленками дома сидеть.
Она в "самой красивой профессии" по уши и летает.
Ребенок, дом - на ком? Или так, встретились раз в месяц, препихнулись на ходу и опять в разные стороны?
Ну у нее много подруг стюардесс, которые замужем, имеют детей и ничего совмещают работу и дом. Дети в садике, школе, вечером - кто дома, тот и забрал, кто дома - тот и отвел. Ну и заработки позволяют если надо и няню нанять.
Что ее, что мой.
А у пилотессы по факту режим такой же. Т.е. она этот режим себе представляет, и ее это не пугает, считает, что можно справиться.
Что ее, что мой.
А у пилотессы по факту режим такой же. Т.е. она этот режим себе представляет, и ее это не пугает, считает, что можно справиться.
80 часов в месяц.
А дальше уже график. Смотря куда лететь.
Бывает быстро, бывает долго, да и еще с ночевками хз где...
Ну в целом - мое имхо, это не для семейного человека.
Я понимаю, что люди там работают, и у большинства есть семьи, но по моей картине мира - она должна была работу бросить, выходя за меня.
К тому же зная, что я смогу ее обеспечивать. Я думал на это она в какой то мере и рассчитывала. Не знал, что настолько ее там "держит".
А дальше уже график. Смотря куда лететь.
Бывает быстро, бывает долго, да и еще с ночевками хз где...
Ну в целом - мое имхо, это не для семейного человека.
Я понимаю, что люди там работают, и у большинства есть семьи, но по моей картине мира - она должна была работу бросить, выходя за меня.
К тому же зная, что я смогу ее обеспечивать. Я думал на это она в какой то мере и рассчитывала. Не знал, что настолько ее там "держит".
В мемориз, биеять! :D В точку.fukusima писал(а):Собой надо бабу запугивать, а не катастрофами.
Но тут не тот случай, чтоб пугать. Тетка ведь, сама по себе, не желает автору зла. У нее есть мечта - и она к ней стремится. Давай воспринимать это как факт.
Это мы с тобой можем найти общий язык, если начнем друг друга пугать. Я тебе, допустим говорю, ША!!! Или... А ты мне: Чо? Ты кого пугаешь, кому ты шакаешь? То есть два мужчины в процессе "пугания" могут как-то договориться. А если напугать тетку, то она с вероятностью 99% просто убежит, крича и плача.
Созрел вопрос. Максик, а у тебя есть мечта? Кроме крепкой и прочной семьи?