99 альтернативных и бюджетных вариантов свиданий
- Синяя Борода
- старейшина
21. Сходите вдвоем в библиотеку и почитайте что-нибудь вместе.
ХА! На днях продлили читательские, от читального зала отказ написали! Зря, надо было попробовать хоть раз почитать что-нибудь вместе.
Кстати, абон. плата в читальный зал-350 рублей.
40. Погуляйте вместе по "Икее"
Ну да, вечно фигни всякой накупишь.
Мне только 69 номер понравился.:D
ХА! На днях продлили читательские, от читального зала отказ написали! Зря, надо было попробовать хоть раз почитать что-нибудь вместе.
Кстати, абон. плата в читальный зал-350 рублей.
40. Погуляйте вместе по "Икее"
Ну да, вечно фигни всякой накупишь.
Мне только 69 номер понравился.:D
Вот на самом интересном месте ,вчера завис долбанный ноутбук и я пошел с горя допивать пиво и спать. Эт -оффтоп!
А самое бюджетное, это ,увы -напоить.
Как то приехала тетенька ,для секса, сама призналась.
Так чтоб она угомонилась ,мне пришлось ей в шампанское коньяк втихую подливать. Типа коктейль а-ля "Огни Москвы".
А самое простое и романтичное, наверно когда я влегкую знакомился с девушкой Мардж из Тайваня. Прям на улице.
Эх годы, годы...
А самое бюджетное, это ,увы -напоить.
Как то приехала тетенька ,для секса, сама призналась.
Так чтоб она угомонилась ,мне пришлось ей в шампанское коньяк втихую подливать. Типа коктейль а-ля "Огни Москвы".

А самое простое и романтичное, наверно когда я влегкую знакомился с девушкой Мардж из Тайваня. Прям на улице.
Эх годы, годы...
Ничего там, Children, не было!
Рад бы соврать ,ан нет -не было!
Ибо красивая девушка,как сошедшая с рекламы Сингапур Эйрлайс, намного моложе меня, ну куда я ей нужен?"
Я ясен пень и поцеловал ее сразу же, и в гости на " сайбир дамплинг энд воттка" позвал, но...Мне аккуратно дали понять что не все так просто. "Но ,психи,я хоть попробовал!!" (с)
Рад бы соврать ,ан нет -не было!
Ибо красивая девушка,как сошедшая с рекламы Сингапур Эйрлайс, намного моложе меня, ну куда я ей нужен?"
Я ясен пень и поцеловал ее сразу же, и в гости на " сайбир дамплинг энд воттка" позвал, но...Мне аккуратно дали понять что не все так просто. "Но ,психи,я хоть попробовал!!" (с)