Профессия - Няня!
«Рука, качающая колыбель». Часть 5.
Когда я проснулся утром ,Вики уже не было.
Она ушла, тихо прикрыв входную дверь,чтобы не будить меня.
Только на кухне лежала записка и салфетка с отпечатком ее губ.
«Прости, не хотела тебя будить! Ты - мой сумасшедший! Ты –самый лучший! Ты- мой Хозяин. Я не знаю, что со мной, но кажется ,я потеряла голову.! Целую тебя, мой любимый Мужчина!»
Я пробежал записку глазами и восстановил в памяти , все то, ЧТО я с ней делал ночью.
«Хммм…а может и вправду –понравилось.. Жестко, конечно, понимаю, но…. Ладно. Или –или. Понравилось –приедет снова!»
Далее,в этот и последующие дни посыпались множественные любовные смс –ки. Видимо, Вике, все это понравилось.
«Надо же быть такой голодной?» - ломал я голову над загадкой этой «няни».- Ей ,в том кругу – пальцем щелкнуть! И… А может обманывает?».
Я открыл Гугл.. «Да. Есть такой! И не маленькая фигура. И..вообще! Надо попросить у нее фотки, Или что то похожее…» -подумал я ,хотя и чувствовал –Вика не врет.
……………………………………………………………………
«Вот, я привезла тебе мои фотографии!» – Вика достала флешку.
«Только, Леш. …Никаких копий и тому подобного! Понимаешь?»- Я кивнул.
«Вот это мы - на Лазурном. Ницца.
Вот это – Он. Дети.. Хозяйка…. Охрана…. Ужинаем. …В ресторане..
А вот это мы - на Мальдивах. Туда мы часто летаем.
А вот я . В его личном самолете!» –Вика улыбнулась.
Я тоже улыбнулся. Блондинка. Красивая. С шампанским. Настоящим.
«По другому, там нельзя, Леш! Все расписано. А Он – все время в бизнесе.»
Фамилии олигархов, политических деятелей всех стран сменяли друг друга. Потом добавились фамилии именитых артистов..
Пинчук..Кучма.. Ходорковский..Фридман..Кобзон..Лещенко.. Киркоров...Я потерял им счет.
«К Семочке я очень привязалась. Не мыслю уже своей жизни без него. Хозяйка иногда начинает срываться ..А потом –подходит и вроде как, берет свои слова обратно.
«А знаешь, - Вика налила себе еще шампанского, - мне иногда кажется, что она ревнует ЕГО ко мне!.»– Она засмеялась. -А вообще он и впрямь –мужчина хоть куда. Но…»
«Интересно, Вик, а она вроде, с виду- простая тетка. Ну симпотная, да. Нее..Ты -намного лучше! Где он мог ее найти. Ее то в Форбсе небось нет? Как пути то пересеклись?»
«А там же где и его подельники –дружбаны : А и Б!"
«Где? –я тупо посмотрел на Вику.
«В воздухе! Где… – засмеялась она. - Стюардессы они все, Леш. Правда, теперь уже – Бывшие!
Теперь ОНА – Жена. ….."
Вика допила бокал,погладила себя по бедрам и сомкнула руки на моей шее.
«Пойдем! Хочу, чтобы, как тогда. Мне, правда, очень понравилось.. Я и подумать не могла! Не думай ни о чем! И не останавливайся! Даже если я буду просить об этом!"
И она потащила меня в спальню.
Продолжение следует.
Когда я проснулся утром ,Вики уже не было.
Она ушла, тихо прикрыв входную дверь,чтобы не будить меня.
Только на кухне лежала записка и салфетка с отпечатком ее губ.
«Прости, не хотела тебя будить! Ты - мой сумасшедший! Ты –самый лучший! Ты- мой Хозяин. Я не знаю, что со мной, но кажется ,я потеряла голову.! Целую тебя, мой любимый Мужчина!»
Я пробежал записку глазами и восстановил в памяти , все то, ЧТО я с ней делал ночью.
«Хммм…а может и вправду –понравилось.. Жестко, конечно, понимаю, но…. Ладно. Или –или. Понравилось –приедет снова!»
Далее,в этот и последующие дни посыпались множественные любовные смс –ки. Видимо, Вике, все это понравилось.
«Надо же быть такой голодной?» - ломал я голову над загадкой этой «няни».- Ей ,в том кругу – пальцем щелкнуть! И… А может обманывает?».
Я открыл Гугл.. «Да. Есть такой! И не маленькая фигура. И..вообще! Надо попросить у нее фотки, Или что то похожее…» -подумал я ,хотя и чувствовал –Вика не врет.
«Вот, я привезла тебе мои фотографии!» – Вика достала флешку.
«Только, Леш. …Никаких копий и тому подобного! Понимаешь?»- Я кивнул.
«Вот это мы - на Лазурном. Ницца.
Вот это – Он. Дети.. Хозяйка…. Охрана…. Ужинаем. …В ресторане..
А вот это мы - на Мальдивах. Туда мы часто летаем.
А вот я . В его личном самолете!» –Вика улыбнулась.
Я тоже улыбнулся. Блондинка. Красивая. С шампанским. Настоящим.
«По другому, там нельзя, Леш! Все расписано. А Он – все время в бизнесе.»
Фамилии олигархов, политических деятелей всех стран сменяли друг друга. Потом добавились фамилии именитых артистов..
Пинчук..Кучма.. Ходорковский..Фридман..Кобзон..Лещенко.. Киркоров...Я потерял им счет.
«К Семочке я очень привязалась. Не мыслю уже своей жизни без него. Хозяйка иногда начинает срываться ..А потом –подходит и вроде как, берет свои слова обратно.
«А знаешь, - Вика налила себе еще шампанского, - мне иногда кажется, что она ревнует ЕГО ко мне!.»– Она засмеялась. -А вообще он и впрямь –мужчина хоть куда. Но…»
«Интересно, Вик, а она вроде, с виду- простая тетка. Ну симпотная, да. Нее..Ты -намного лучше! Где он мог ее найти. Ее то в Форбсе небось нет? Как пути то пересеклись?»
«А там же где и его подельники –дружбаны : А и Б!"
«Где? –я тупо посмотрел на Вику.
«В воздухе! Где… – засмеялась она. - Стюардессы они все, Леш. Правда, теперь уже – Бывшие!
Теперь ОНА – Жена. ….."
Вика допила бокал,погладила себя по бедрам и сомкнула руки на моей шее.
«Пойдем! Хочу, чтобы, как тогда. Мне, правда, очень понравилось.. Я и подумать не могла! Не думай ни о чем! И не останавливайся! Даже если я буду просить об этом!"
И она потащила меня в спальню.
Продолжение следует.
«Рука, качающая колыбель». Часть 6.
Встречи продолжались строго по ее графику.
Как и было сказано, у нее был «вахтовый» режим.
Я просто подстроился под нее.
Правда, это мне не мешало приглашать и других «мало знакомых женщин» на "вечер -другой"...Ну если уж так приспичит! Или «звезды так сложатся!»
Часто проснувшись утром, она уходила на кухню, чтобы приготовить мне настоящий горячий «живой» завтрак, о котором я уже давно забыл.
Иногда выходя с утра из спальни, я встречал ее начищающей мою кухню и сантехнику.
«Что ж ей надо то? - Я задумывался. – А хозяйка она –неплохая! Чуть по-моложе бы и ….»
…………………………………………………………………………
«Ты думаешь, они, «Богатые»– не плачут!?-
Вика отпивала опять из бокала и отрешенно смотрела в окно...- Еще как.. Навзрыд. И взахлеб.. В подушку - ревут!!»
Я молчал. Что я мог сказать этой «няне» из совсем другого мира? Что сочувствую? Что понимаю ее? Что мне хорошо с ней? Что у нас с ней все равно ни хера не получится?
«Ладно! Слушай! Черт с тобой!» –Вика пододвинула к себе бутылку шампанского. Какого нах шампанского… Просто игристого шипучего прозрачного пойла «производства республики Алания».
«Только не перебивай! И зачем я тебе это все говорю?
Ты меня, как будто, покорил.. Подчинил! А вроде бы ведь ничего такого и не делал..»
«Давно со мной такого не было! – Она замолчала. Я ждал.- Надеюсь, ты не - ОТТУДА?»
«Нет, Вика! Можешь со мной быть спокойна! Я –не ОТТУДА! А вообще – в будущем, если что, будь по- аккуратнее! Говори!»
…………………………………………………………..
……………………………………………………………
У меня от того, что рассказывала Вика, глаза делались, как две большие металлические монеты.
«Ни хрена себе!!»
«И это еще не все!» -продолжала она….
……………………………………………………………………….
«А знаешь, ко мне часто мужчины в транспорте подходят. Ну, в метро, или в маршрутке.. Знакомятся. Иногда, кто посолиднее –цветы дарят! Я же –симпатичная Женщина! Да, Леша? »- Она снова испытующе посмотрела на меня.
«А вот это ты зря!» -Я промолчал, но ответил ей своим любимым жестким взглядом. – Даже если и так, зачем озвучивать?»
«От Кунцево до ЕГО дома нас обычно всех вместе охрана возит. С сопровождением. - Продолжала Вика. - А так , мы все, с виду ,обычные девушки - она снова посмотрела на меня.- Я про тебя много нашим девчонкам рассказывала. Хотя и ревновала. Не верят они мне, что такие парни, как ты бывают на мамбе. И фотки твои показывала. Тоже – не верят!
И про наши ночи – тоже рассказывала!»
Леш! Там ТАКИЕ деньги, ты представить себе не можешь!
И – ничего не помогает! При таких проблемах!
Ну так вот! – Вика уже не могла остановиться после шипучки.- Я продолжу!»
«Вика! Стоп! Не надо! Хватит!» -уже я хватался руками за голову. – ВСЕ! Ты понимаешь, ЧТО и КОМУ ты все это говоришь?! Остановись!»
Ночь мирила нас. Заставляла забыть о ее Хозяине. О ее работе. О том, в Каком мире она вращается. И в который она вернется через сутки.
Лаской, сексом и не знаю, чем еще, я подчинил себе эту «мою дорогую няню»..
Продолжение следует.
Встречи продолжались строго по ее графику.
Как и было сказано, у нее был «вахтовый» режим.
Я просто подстроился под нее.
Правда, это мне не мешало приглашать и других «мало знакомых женщин» на "вечер -другой"...Ну если уж так приспичит! Или «звезды так сложатся!»
Часто проснувшись утром, она уходила на кухню, чтобы приготовить мне настоящий горячий «живой» завтрак, о котором я уже давно забыл.
Иногда выходя с утра из спальни, я встречал ее начищающей мою кухню и сантехнику.
«Что ж ей надо то? - Я задумывался. – А хозяйка она –неплохая! Чуть по-моложе бы и ….»
…………………………………………………………………………
«Ты думаешь, они, «Богатые»– не плачут!?-
Вика отпивала опять из бокала и отрешенно смотрела в окно...- Еще как.. Навзрыд. И взахлеб.. В подушку - ревут!!»
Я молчал. Что я мог сказать этой «няне» из совсем другого мира? Что сочувствую? Что понимаю ее? Что мне хорошо с ней? Что у нас с ней все равно ни хера не получится?
«Ладно! Слушай! Черт с тобой!» –Вика пододвинула к себе бутылку шампанского. Какого нах шампанского… Просто игристого шипучего прозрачного пойла «производства республики Алания».
«Только не перебивай! И зачем я тебе это все говорю?
Ты меня, как будто, покорил.. Подчинил! А вроде бы ведь ничего такого и не делал..»
«Давно со мной такого не было! – Она замолчала. Я ждал.- Надеюсь, ты не - ОТТУДА?»
«Нет, Вика! Можешь со мной быть спокойна! Я –не ОТТУДА! А вообще – в будущем, если что, будь по- аккуратнее! Говори!»
…………………………………………………………..
……………………………………………………………
У меня от того, что рассказывала Вика, глаза делались, как две большие металлические монеты.
«Ни хрена себе!!»
«И это еще не все!» -продолжала она….
«А знаешь, ко мне часто мужчины в транспорте подходят. Ну, в метро, или в маршрутке.. Знакомятся. Иногда, кто посолиднее –цветы дарят! Я же –симпатичная Женщина! Да, Леша? »- Она снова испытующе посмотрела на меня.
«А вот это ты зря!» -Я промолчал, но ответил ей своим любимым жестким взглядом. – Даже если и так, зачем озвучивать?»
«От Кунцево до ЕГО дома нас обычно всех вместе охрана возит. С сопровождением. - Продолжала Вика. - А так , мы все, с виду ,обычные девушки - она снова посмотрела на меня.- Я про тебя много нашим девчонкам рассказывала. Хотя и ревновала. Не верят они мне, что такие парни, как ты бывают на мамбе. И фотки твои показывала. Тоже – не верят!
И про наши ночи – тоже рассказывала!»
Леш! Там ТАКИЕ деньги, ты представить себе не можешь!
И – ничего не помогает! При таких проблемах!
Ну так вот! – Вика уже не могла остановиться после шипучки.- Я продолжу!»
«Вика! Стоп! Не надо! Хватит!» -уже я хватался руками за голову. – ВСЕ! Ты понимаешь, ЧТО и КОМУ ты все это говоришь?! Остановись!»
Ночь мирила нас. Заставляла забыть о ее Хозяине. О ее работе. О том, в Каком мире она вращается. И в который она вернется через сутки.
Лаской, сексом и не знаю, чем еще, я подчинил себе эту «мою дорогую няню»..
Продолжение следует.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, я отвечу Вам, до продолжения истории про "няню".
Ярд ,это - миллиард? В долларах?
Если так- для него это мелковато.
Без комментов и поисков.
По части "течки от ..." -нет. Она просто четко выполняла свои профессиональные обязанности.
Ей нужен был обычный чел. Ну примерно такой как я.
Подождите. Все прояснится.
ЗЫ: Нарывшие что то в Сети: прошу,не делиться здесь соображениями о фигурантах истории.ОК?
Ярд ,это - миллиард? В долларах?
Если так- для него это мелковато.

По части "течки от ..." -нет. Она просто четко выполняла свои профессиональные обязанности.
Ей нужен был обычный чел. Ну примерно такой как я.

Подождите. Все прояснится.
ЗЫ: Нарывшие что то в Сети: прошу,не делиться здесь соображениями о фигурантах истории.ОК?
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear: ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА!!
Никаких имен и фамилий! Плиз! Ибо тема еще не закрыта.
И потом:Я ЕЙ ОБЕЩАЛ!
Хотя ..Концовку, Вы,скорее всего уже знаете..
Значит - как то неинтересно будет писАть.
Кстати: придыхания особого там не было. Просто ЧЕЛ на мой (и ее) взгляд был неплохой. Кстати: помог ей с недвигой и кредитом.
Еще раз ,прошу!. НИКАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ!
ЗЫ: Уже пожалел о создании темы..
Значит - как то неинтересно будет писАть.

Кстати: придыхания особого там не было. Просто ЧЕЛ на мой (и ее) взгляд был неплохой. Кстати: помог ей с недвигой и кредитом.
ОК!
Первое,что пришло в голову.
1. Несмотря на огромную привязанность, залипание ее на меня, постоянные подарки и ухаживание во всем- мы расстались.
Инициатором был я. Ну как то так.
Ни привезенное шампанское ни рубашки ни швейцарские часы - ничего не помогло. Рубить - так рубить. Хотя -многие маленькие подробности до сих пор живут в моей памяти.
2. Наш "Гарант" отобрал у него компанию, а точнее - контрольный пакет ,за возможность выезда в Лондон. С семьей.
3.Туда и улетела "Моя Дорогая Няня"..
Уважаемый Panzerbear! Видимо, стоит прикрыть тему?
"Зачем ворошить прошлое!"
Хотя история наших отношений была по своему интересна.
Надеюсь на Ваше благородство!
Первое,что пришло в голову.
1. Несмотря на огромную привязанность, залипание ее на меня, постоянные подарки и ухаживание во всем- мы расстались.
Инициатором был я. Ну как то так.
Ни привезенное шампанское ни рубашки ни швейцарские часы - ничего не помогло. Рубить - так рубить. Хотя -многие маленькие подробности до сих пор живут в моей памяти.
2. Наш "Гарант" отобрал у него компанию, а точнее - контрольный пакет ,за возможность выезда в Лондон. С семьей.
3.Туда и улетела "Моя Дорогая Няня"..
Уважаемый Panzerbear! Видимо, стоит прикрыть тему?
"Зачем ворошить прошлое!"
Хотя история наших отношений была по своему интересна.
Надеюсь на Ваше благородство!
- Panzerbear
- модератор
Я принципиально всегда соблюдаю положение о банковской тайне. Это сродни медицинской этике. Не волнуйтесь.Сохо писал(а):Panzerbear: ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА!!
Значит - как то неинтересно будет писАть.![]()
ЗЫ. Да и не с одним таким ВИПом я общался. Так что нет причин для волнений.
Последний раз редактировалось Panzerbear 27.03.14 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Сохо
Да нормально всё,ни один Вы в такой "перплёт" попадали,с подобными персонами.таких сотни,и историй таких уникальных,тоже сотни
это ж Ваш опыт,Ваша жизнь,
эпизод,которым решили поделиться с нами,
спасибо Вам за это
я лично не вижу вранья никакого,всё очень достоверно и правдиво,
как оно есть в жизни.
это только брехня не интересна,(да ладно б врали талантливо,а то так бездарно и неулюже..)
когда начинают тут выдумывать не существующие ситуации и не существующих персонажей и молоть языком...вот от такого чтива скука наступает в скором времени,
поэтому
не обращайте внимание на возмущение тёток,
они ж ,как обычно тут. примеряют всё написанное на себя,
и как ,что то узнают в тексте ,что было с ними похожее ,начинают как то на это реагировать..
я это явление называю"резонанс".)

Да нормально всё,ни один Вы в такой "перплёт" попадали,с подобными персонами.таких сотни,и историй таких уникальных,тоже сотни
это ж Ваш опыт,Ваша жизнь,
эпизод,которым решили поделиться с нами,
спасибо Вам за это
я лично не вижу вранья никакого,всё очень достоверно и правдиво,
как оно есть в жизни.
это только брехня не интересна,(да ладно б врали талантливо,а то так бездарно и неулюже..)
когда начинают тут выдумывать не существующие ситуации и не существующих персонажей и молоть языком...вот от такого чтива скука наступает в скором времени,
поэтому
не обращайте внимание на возмущение тёток,
они ж ,как обычно тут. примеряют всё написанное на себя,
и как ,что то узнают в тексте ,что было с ними похожее ,начинают как то на это реагировать..
я это явление называю"резонанс".)