Флирт!
с ней можно обойтись без флирта
PS А ещё взять девственницей
PS А ещё взять девственницей
а разве М не приятно, когда он слышит приятные слова о себе?
Разве это пидабольство и вынос мозга? Разве М не приятно, когда Ж им восхищается? Любой конфликт между М и Ж может разрешиться когда начинают говорить приятные вещи своей половине. Нужно учиться хвалить друг друга, тогда мешьше поводов будет ругаться!!! :D
Разве это пидабольство и вынос мозга? Разве М не приятно, когда Ж им восхищается? Любой конфликт между М и Ж может разрешиться когда начинают говорить приятные вещи своей половине. Нужно учиться хвалить друг друга, тогда мешьше поводов будет ругаться!!! :D
- Конец главы
- старейшина
Пока есть мужчины и женщины, он и она, без флирта ни как...
или общество из "ОНО" , товарищей, равнодушных людей - друг другу не интересных.
Пуританство , честное слово.
Флиртовать нужно, не заигрывать, не кокетничать - зазывать, а просто легкий флирт.
Это юмор, настроение, шарм...
Мне очень не нравятся категоричные тетки - синий чулок.
Даже жаль их...
Женщина и флирт - понятия не отделимые. Потому что женщина должна нравится себе и окружающим..
Это язык флирта
))
или общество из "ОНО" , товарищей, равнодушных людей - друг другу не интересных.
Пуританство , честное слово.
Флиртовать нужно, не заигрывать, не кокетничать - зазывать, а просто легкий флирт.
Это юмор, настроение, шарм...
Мне очень не нравятся категоричные тетки - синий чулок.
Даже жаль их...
Женщина и флирт - понятия не отделимые. Потому что женщина должна нравится себе и окружающим..
Это язык флирта

Та ни кто не скажет, я вас умоляю...Maman писал(а):но флирт в реале - ну нах, скажут - лядь
С чего вы взяли?
А если сама не лядь, так чего переживать, что кто то скажет. Особенно , если уже под кучу лет?

Легкость, шарм, общение... Юбочка, каблучок, красивая ухоженная женщина..
Ну как можно без флирта? Я не понимаю?

Счастлива женщина - всегда флиртует , потому что в НУЖНОМ настроение..(ну вы меня понимаете, да?)

А если настроения - желания такого нет, то флирт действительно не нужен.
Синий чулок или паранджу..

Johanna, я не мечтаю, я оцениваю. 
И знаете что вижу? Провоцирующую давалку.
Не, конечно, не спорю, что лично я вряд ли удостоюсь чести быть облагодетельствованным вниманием (главным образом из-за моего безразличия). Но доподлинно известно, что обязательно найдётся рыцарь в сверкающих доспехах. И это навевает на меня скуку, от которой и происходит моё равнодушие. 

И знаете что вижу? Провоцирующую давалку.

Re: Флирт!
-)) весна. У кого-то кровь закипает. У кого-то праведностьManann писал(а): Вы играете? Да бросьте!
Вы просто врете. Врете и тем , кто рядом с вами живет, и тем кому так называемые комплименты отвешиваете.
Флирт любой = вранье.