"Бунт" Депутата? Оскорбление матерей-одиночек?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Прав ли депутат Силин?

Полностью прав
15
54%
Он оскорбил женщин и полностью неправ
3
11%
Он прав, вся проблема именно в подаче им информации
7
25%
Иной вариант ответа
1
4%
опрос неполон
2
7%

Всего голосов: 28

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 15:36

Mergen писал(а):
Так что не бессмысленно то, что я предлагаю.
Как "не бессмысленно", если Вы САМИ же тут пишете, что турки - поганые блядуны, т.е. блядство у них процветает? А (к слову) техническое девство и, пардон, овце*** - то, что тесно связано сами знаете, с какой культурой.
Так что - бессмысленно. Блядство находит себе МНОЖЕСТВО выходов. Только суть одна - гниль и мерзость.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 18.03.14 15:40

"И да - вольно же Вам осуждать грех, которым Вы успели пресытаться".

В исламе есть позиция: когда человек приходит в ислам, то его жизнь начинается с чистого листа, а все его предыдущие грехи "прощаются".
У вас, вроде бы, тоже такая же позиция. Это раз. Кстати, кому первым при жизни еще был обещан Рай Иисусом (мир ему) (по версии христиан)? Помните? :wink:

Совершив когда-то грехи, я не вижу смысла посыпать голову пеплом, а вижу смысл в том, чтобы уже придя к Истине и приняв ее, становиться лучше и стремиться к Господу. Это два.

То, что воле Аллаха я пришел к Истине, в ислам (альхамдулилля), возможно, поможет другим прийти к Истине, так как погрязшие в грехах, многобожии и разврате блядуны и женщины легкого поведения на этом сайте вряд-ли пошли бы на тематические ресурсы или смогли бы понять и принять Истину. То есть вчерашний джахиль и грешник лучше и понятнее сможет объяснить что-то лядям и блядунам сегодняшним, чем человек, который вырос в исламе и никогда особо не сбивался с Истинного Пути. Это три.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 15:40

Mergen писал(а):Просто ей настолько безразличны мужские проблемы, что она о них никогда и не задумывалась. Вообще.
Вооооооооооооооот. Так и скажите прямо. Что Вы не против блуда. А против ОГРАНИЧЕНИЯ возможностей БЛЯДОВАТЬ для мужчин 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 15:42

Zabor писал(а):У вас, вроде бы, тоже такая же позиция. .
Нет, не такая же. Бывшее нельзя сделать небывшим. Рана, в т.ч. блудная, может быть уврачевана. Но шрам остается и в Вечности.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 18.03.14 15:43

boatswain писал(а):Dorothea Brooke
Т.е. секс только после офиц. свадьбы возможен ? :wink:
После свадьбы в ЗАГСе верующий христианин и христианка живут В БЛУДЕ, если они не венчаны.

А вот если ВЕНЧАНЫ, даже без всякого ЗАГСа, то с позиции христианства - они уде муж и жена.

Но РПЦ имеет отношение к христианству, как я к балету, и не Богу служит, а государству. Любому государству. Вообще любому государству.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 18.03.14 15:45

Zabor писал(а):У вас, вроде бы, тоже такая же позиция. .
Dorothea Brooke писал(а): Нет, не такая же. Бывшее нельзя сделать небывшим. Рана, в т.ч. блудная, может быть уврачевана. Но шрам остается и в Вечности.
Да? :wink: А православные священники рассказывают о том, что якобы крещение приводит человека в состоянии, как-будто он младенец (в пален грехов). Лгут? :wink:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.03.14 15:45

Какой смысл женщине быть добродетельной, если на ней все равно женится поганый поблядушко и ее своими поебками замарает? В любом случае. Других то нет.
Чтоб быть поганым поблядушко, надо иметь много денег. Все остальные - псевдопоблядушко. Понты колотят, чтоб свою статусность поднять. Иначе их вообще зачморят...

На самом деле 10% парней трахают 90% девок. А остальные 90% корчат из себя чёрт знает что. Любой взрослый человек понимает, что у них тупо ресурсов нет...

Посмотри на наших форумских ,,альфов,,

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 18.03.14 15:46

* в плане грехов.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.03.14 15:50

Вооооооооооооооот. Так и скажите прямо. Что Вы не против блуда. А против ОГРАНИЧЕНИЯ возможностей БЛЯДОВАТЬ для мужчин Cool Cool Cool
Раскудритьтвоюобкоромыслопоросюкидушумать!!!! Ещё я 10000500000 страниц должен пальцы ломать, обьясняя ОЧЕВИДНОЕ??? ОМП автоматически ограничен в своём лядстве, причём ничуть не меньше, чем любой нормальный человек ограничен в своих финансах! Все хотят жить в сказочных замках и отдыхать на сказочных яхтах, а вот денег есть не у всех!!!!

Все хотят трахать супермоделей, а денег есть не у всех!!!! Впрочем, соседская Катька тоже хочет, чтоб на неё мужики тратились, как на супермодель! Поэтому даром не даст. Русскому. Пусть тратится, пусть ухаживает, пусть нервы рвёт, тешит её тщеславие. А недотрах она с Хачем восполнит!!!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 15:52

Mergen писал(а): Личным примером могу доказать, что если не связыватся со шлюхой, то останешся один до тех пор, пока одиночество (а это страшная штука, поверь) тебя не сломает и таки женишся на шлюхе.
Тем не менее Ваш личный пример доказывает нечто прямо противоположное. Женились-то Вы не будучи девственником, правда? Я ничего не путаю? Несмотря на это, в итоге приличную, чистенькую, из полной семьи (?) и с образованием даже - жену нашли.

А вот она - нет. И вышла в итоге за того, за кого вышла. За недевственника, алкоголика, безработного (ничего не изменилось?) - и с каким там образованием? Вот и думайте - кому в этой жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно. И кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен соглашаться - ну, на то что есть.

Так что. Ваш личный пример ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГАЕТ Ваше нытье. Полностью.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.03.14 15:56

И вот сидят Вани на кортах, пьют пиво из сиськи, семки щелкают и врут один другому, как они Катьку трахали... Прекрасно понимая, что это не так. А потом один из них на этой самой Катьке женится, когда она Хачику не нужна будет. И что он будет говорить? Что сидел и семки лузгал на кортах, пока его Катька с нерусями трахалась? Нифига! Он из себя будет крутого ёпаря корчить. Мол, 100500 баб перетрахал! ДА, мол, ты гуляла, я гулял, всё поровну... Катька улыбается, довольная. Уж она то в курсе всего.

Одна Доротея с луны свалилась, не понимает, что к чему!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 15:58

Mergen писал(а):ОМП автоматически ограничен в своём лядстве, причём ничуть не меньше, чем любой нормальный человек ограничен в своих финансах! Все хотят жить в сказочных замках и отдыхать на сказочных яхтах, а вот денег есть не у всех!!!!
Автоматизм тут неважен. Важен ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Жить в замках и отдыхать на яхтах - хотят не все, не врите. Есть люди аскетического склада.
И - тем более - не все!!! НЕ ВСЕ!!! - готовы платить за это пороком. Есть те, кому отвратителен внебрачный секс. Не потому, что недоступен. Даже при совершенной доступности. В т.ч. мужчинам - дада, есть и такие.
И если Вы лично не из таких, если Вас лично НЕ блядство не устраивает - а НАОБОРОТ - то, что оно ОГРАНИЧЕНО - скажите ПРЯМО. Не надо ломать пальцы. Сказали бы сразу прямо - и все 8) 8) 8)
Я ведь сразу Вам это предложила.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.03.14 15:58

Dorothea Brooke
Немчура и баптист Mergen будет ныть и причитать, даже ежели ему предоставить целый гарем девственниц, ибо натура такая. Это первое.

И второе: У мужчины нет девственности. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.03.14 16:00

Тем не менее Ваш личный пример доказывает нечто прямо противоположное. Женились-то Вы не будучи девственником, правда? Я ничего не путаю? Несмотря на это, в итоге приличную, чистенькую, из полной семьи (?) и с образованием даже - жену нашли.
При этом я официально заявляю - Мне просто повезло. 15 лет не везло. Ни одной приличной девчонки даже в кине не видел уже.
А вот она - нет. И вышла в итоге за того, за кого вышла. За недевственника, алкоголика, безработного (ничего не изменилось?) - и с каким там образованием? Вот и думайте - кому в этой жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно. И кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен соглашаться - ну, на то что есть.
Мне нет необходимости работать. Я вообще за всю свою жизнь проработал 7 лет. В общей сложности. Живу в полностью выкупленной, хорошо обставленной трёшке, ездю на мерседесе и каждый день что то читаю, поднимая своё образование. Пить бросил... Жена тоже не работает. Чем плохо?
Так что. Ваш личный пример ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГАЕТ Ваше нытье. Полностью.
Ещё раз. Мне ПОВЕЗЛО. Это как на примере одного выигрыша в лотерею опровергать все НЕ выигрыши.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 16:01

Mergen писал(а): Мол, 100500 баб перетрахал! ДА, мол, ты гуляла, я гулял, всё поровну... Катька улыбается, довольная. Уж она то в курсе всего.
Т.е. если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все было поровну, если б мущщино имел возможность до брака трахать свободно, кого захочет - Вы бы не возражали против блядства? и против того, что Ваша жена недевица?
8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 16:02

Lesik писал(а):
И второе: У мужчины нет девственности. :lol:
Есть девство, непорочность - и у мужчины.

А если Вы считаете, что "девство=гимену, и только ему", так на сей счет есть гименопластика. Наделают Вам "девиц" столько, что на всех хватит.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.03.14 16:02

Автоматизм тут неважен. Важен ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Жить в замках и отдыхать на яхтах - хотят не все, не врите. Есть люди аскетического склада.
Еппонский бог... Я с ботом разговариваю. Точно. ЛЮДИ всё таки понимают, что такое несоответствие возможностей желаниям. А эта - нет. Не понимает.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 16:04

Mergen писал(а): Ещё раз. Мне ПОВЕЗЛО. Это как на примере одного выигрыша в лотерею опровергать все НЕ выигрыши.
Вам повезло, а ей - нет. И это - не случайность, уверяю Вас.
И да - о Вашем личном примере заговорили Вы сами, никто Вас за язык не тянул. При том, что он Ваших слов не подтверждает. Вот так.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.03.14 16:06

Т.е. если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все было поровну, если б мущщино имел возможность до брака трахать свободно, кого захочет - Вы бы не возражали против блядства? и против того, что Ваша жена недевица?
Cool Cool Cool
Щас я тебе сикрет открою. Если бы у мужиков действительно было бы столько секса, сколько они писсдят, то никто никогда бы не женился. В том то и дело, что очень уж дорого нам каждая дырка обходится.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.03.14 16:07

Вам повезло, а ей - нет. И это - не случайность, уверяю Вас.
Она так не думает. Почему то. Наоборот, не знаю куда спрятатся. Постоянно целоватся лезет.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.03.14 16:18

Dorothea Brooke писал(а): Есть девство, непорочность - и у мужчины.
Нету. Точнее есть в некоторых женских головках , страдающих РГМ.
Dorothea Brooke писал(а):А если Вы считаете, что "девство=гимену, и только ему", так на сей счет есть гименопластика. Наделают Вам "девиц" столько, что на всех хватит.

Не стоит приписывать мне свои мыслеобразы. :D
Есть девушка, а есть женщина. Это не гимен, а физиология, психика, душа если хотите. Разница огромна.
Да и само понятие целомудрие несколько раздуто. Мы же не о монахинях говорим? Так?
Так вот матери будущих детей долго быть целомудренной не рекомендуется, ибо цель другая, противоположна целомудрию, а именно замуж=семья и дети. :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.03.14 16:23

Лесик, ты так ничего и не понял. Именно мать будущих детей должна быть целомудренной. То есть достаточно мудрой, чтоб достатся своему мужу ЦЕЛОй. Не растратив себя. Не позволяя себя епать и выбрасывать. Чистой и порядочной девушкой выйти замуж, быть верной мужу, растить его детей. Это есть целомудрие. А то, про что ТЫ пишешь, называется девственностью. Да, чтоб стать матерью или женой, надо это потерять. Но только с мужем.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.03.14 16:27

Мегреш, а мастурбация в девичьей кроватке как то укрепляет целомудрие? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 16:28

Mergen писал(а): ЛЮДИ всё таки понимают, что такое несоответствие возможностей желаниям. А эта - нет. Не понимает.
Я отлично это понимаю. А вот Вы, Вы - понимаете - что если речь о МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ вопроса - то "несоответствие возможностей желаниям" НЕВАЖНО. А важна - способность блокировать свои желания, если они дурные. Даже при наличии ВСЕХ возможностей. Это Вам понятно? 8) 8) 8) Это же азбука
В чем смысл человеческой добродетели, если он не сделал - лишь потому, что не мог физически? А вот если мооооооооооооог, но не стал - это ценно. Добродетель есть там, где есть выбор. Где есть реальная возможность.

В общем. Чем больше Вы пишете - тем больше себя же топите. Дело не в моей непонятливости так что. А в Вашем лукавстве. И лукавстве г-на из СТ. Ведь я СРАЗУ Вам предложила сознаться - против чего именно Вы тут выступаете. Декларативно - против блядства. А на самом деле? 8) 8) 8

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.03.14 16:29

Не знаю.

Ответить